カール感も欲しくて相談して前回マツパのファービー?で立ち上がりやカールが気に入ってました。そのため今回もお願いしましたがカールが以前の方がかかっていて物足りなさがありました。今はビューラーで少しあげないと物足りません。次回はまたパリジェンヌに戻して、きちんと立ち上がる仕上がりにしようかと思っています。時間に遅れてしまいい施術時間が短かったためかもしれませんが。。また綺麗な仕上がりを楽しみにしています!
るー様
今回カール感が足りなかったとの事で、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
上がっていない場合はすぐにご連絡いただければ、無料でのお直しも可能となっておりますので
今後も何か気になる事がございましたら、お手数をおかけしますがお電話にてご連絡下さい。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
茂在
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
また来月伺います。
ナチュラルマツエク☆フラットラッシュ80本¥7620→6000
はなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今は乾燥しやすい時期ですので、まつ毛も
美容液でケアしてあげるのがおすすめです!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
春日
久方ぶりの来店で、まつ毛パーマのカールも多種多様に増えており細かくカウンセリングしながら決めて頂きました。
今までのと違うカールにしてみましたが、よりぱっちりして
想像以上で嬉しかったです。
静かな雰囲気はとても落ち着きます、ありがとうございました。
くろねこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
カールの種類たくさんあって迷いますよね(;'∀')
同じロッドでも自まつ毛によって見え方は変わる為、
まつ毛の状態を見ながら決めさせて頂きました!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
他にも試してみたいデザインや、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
くろねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
春日
希望通りにしてもらえました。
選べるデザインまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥8500→¥6500
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
他にもロッドの種類ございますのでお気軽にご相談ください!
はるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
今回も綺麗にまつげを上げていただいてアイメイクが楽しいです!
持ちも良くてありがたいです。
次も是非お願いします!
Y様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
Y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
茂在
どの方に対応していただいてもお上手です。接客も柔らかく、毎回安心してお任せしております。施術も丁寧でしみたり、痛かったりしないので寝てしまいます。
カールの持ちもよく、伺うタイミングを迷います。
これからもよろしくお願いいたします!
はるな様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、素敵な口コミもありがとうございます!
接客、技術点ともに喜んでいただきとてもうれしいです(*^-^*)
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
浅野
仕上がりがとても綺麗でとても気に入っています!
また伺います。
よろしくお願いいたします。
おもち様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しいです。
今後も技術向上に努めて参ります!
おもち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
川村
リピーターです。
いつもいつも仕上がりが良すぎます。
今回初お願いしたUカールも最高でした。
りな様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
Uカールもお似合いでした!可愛いですよね♪
これから乾燥しやすくなりますので、ご自宅でも美容液を塗って
ケアしてあげることをおすすめ致します!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
春日
まつげパーマで利用しています。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、もちやかかり具合を確認してパーマの種類を提案してくれるのでとてもありがたいです。
ただ上がるだけでなく、なりたい雰囲気や似合う形に合わせてパーマをかけてくれるので、大満足です。
しろ様
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
しろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
いつもどの方が担当でも、スピーディーに丁寧に仕上げていただけます。2年前にマツエクは辞めて、マツパにしてからずっと利用させていただいています。
もちも1.5ヶ月ほど持つので、コスパもとても良いと思います!
03pan様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
今後も技術向上に努めて参ります!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
03pan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な接客、きれいな仕上がりにして下さり、ありがとうございます。
あっか様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
いつも優しいお薬で今回通常のお薬でしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事や、ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください♪
あっか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
別の店でマツエクをしていたのですが、
急きょアレルギー発症のため、
まつげパーマに変更し、こちらに通い続けています。
長年まつげパーマをしていますが、だいたい3週間くらいでバサバサになり、施術後の乱れが激しいのが当たり前だと思ってました。
ところがやや落ちてきたとしても、
ばらつきがなく自然にカーブが落ちてくる感じなので
正直1ヶ月半以上は余裕で持ちます。
毎回予約を後倒しに変更してごめんなさい。。
それぐらい崩れません。
パリジェンヌのおかげで、
年齢に負けず目がぱっちりになりますし、
何十年とまつげパーマをしていますが、
今のところ最強です。
こんなに丁寧でレベルの高い施術なら
マツエク再開できるのではと思うくらいの
信頼感があります。
また再来月パリジェンヌ予約済み。
よろしくお願いします!
の様
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
短いまつ毛が減り綺麗に生えそろってきたので引き続き美容液塗ってあげてください☆
の様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
まつ毛が綺麗に上がって、持ちも良いのでとっても気に入りました!またよろしくお願いします!
かの様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
今回お久しぶりのパーマでしたがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
デザインたくさん増えて毎回デザインの変更できるのでお気軽にご相談ください♪
かの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
まつぱしてもらいました。メーテルにハマってます。担当さんまじうまいです。でも前回違う人のときは片目ちゃんとできてて、片目ミスられました。だから前回からそんなに経ってないのにまた来ました。。。もうこの担当さんにしか任せられません。。^_^
ftk様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
前回の担当者の仕上がり、早い周期でのご来店になったこと大変申し訳ございませんでした。
前回の担当の者に伝えさせて頂き今後このようなことが無いように徹底していきます!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
ftk様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
悩みをきちんと聞いてくださった上で施術してくれました。
選べるデザインまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥6500
なかむら様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の長さなどその時の状態でもちや上がり方なども変わってきますので、
出来るだけ生えそろうようにご自宅でもお取り扱いを気をつけてみてください☆
また気になる事などあればお気軽にご相談ください!
なかむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
春日
いつも丁寧にありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
ぴーちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でもお取り扱いに気を付けて頂くと
もちも変わってきますよ♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
春日
今回初めて伺って、まつげパーマと眉毛のワックスをお願いしました。
まつげパーマは横に流したいけど、カールがいい!というわがままなお願いをしてしまったのですが、丁寧にヒヤリング、ご提案してくださり、仕上がりもとても気に入っています!!
眉毛の方もヒヤリングや形を書いてからなど、都度確認をしてくださり安心しておまかせできましたし、周りの友人に褒められました。
個人的にありがたいなと思ったのが、いままでのまつげパーマではすっぴんとの合わなさが気になることが多かったのですが、今回の形はすっぴんでもメイクしててもすごく目に馴染んでいてとても嬉しいです。
雰囲気については、寝てしまうくらい快適でした。ですが、仕切りがカーテンで静かな空間の中で、隣のブースの方がお話される方だったので、お話の内容がほぼ全部聞こえていて気になってしまったため星4にさせていただきました。
全体的にとても素敵だったので、またお願いしたいなと思っています!
選べる上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)¥10500→¥8500
さき様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
今回毛先に丸みをつけて目尻を流したデザインにさせて頂きました!
お気に入りいただけたとの事嬉しく思います!
デザインがたくさんあるので、変更したい場合はいつでもご相談ください!
お隣の会話がほぼ聞こえていたとの事、リラックスできる空間を提供出来ず申し訳ございません。
リラックスして頂ける空間を提供できるよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
いつも可愛く丁寧に仕上げていただいています。また伺います。
もりえり様
いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も技術向上に努めて参ります(*^-^*)
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
もりえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
川村
リピーターです。
眉毛、まつ毛共にとてもきれいに仕上がって日頃のメイクが本当に楽になります!ありがとうございました。
【骨格診断】アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥14700→¥11500
マサミ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
メイクの時短になりますよね(*^-^*)
自まつ毛は元々しっかりされてるので、美容液でケアして
健康な状態を保って頂ければと思います!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
マサミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
春日
施術がスピーディーでまつげ(パリジェンヌ)と眉毛の両方を1時間半程度で綺麗に仕上げてもらいました。また来たいです!
9/21.22 ご来店限定【骨格診断】アイブロウ×パリジェンヌ¥14700→¥9800
Monaco様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
Monaco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
しっかりまつ毛を上げていただけました。
月1回程度パーマをかけていますが、まつ毛の傷みもないようです。
シミちゃん様
口コミのご投稿とても嬉しいです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛の本数も多く、健康的な状態維持できているかと思います
状態キープして頂ければ問題なくパーマ施術可能かと
思います!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店の心よりお待ちしております!
cherilu 吉祥寺店
いつもこちらでパリジェンヌをしていただいています。
毎回綺麗にまつ毛を上げてくださって、持ちもすごくいいです!!
今回もすごく綺麗な仕上がりでした。
これからもお世話になります!
uyu様
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
uyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
中村
いつもお世話になってます(^^)
パリジェンヌラッシュリフトと骨格アイブロウWAX脱毛をお願いしました!
担当スタッフさん真摯に相談に乗ってくださって、まゆげも、理想の形にしてくださいました
まつげも上がってて、まゆげもサッと描くだけなので、5分で化粧終わるのですごく助かってます!
またお願いしに行きます!
きれいにしてくださってありがとうございました!
あべ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛と眉毛がととのっていると本当にメイクが時短になってとっても楽ちんですよね(*^_^*)
お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
あべ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
茂在
スタッフさんの対応や仕上がりは満足ですが、久しぶりの来店で上乗せ料金がなぜ発生するのか納得できません。
うさはな様
接客、お仕上がり等ご満足頂けたとの事嬉しく思います。
料金の件ですが、ホットペッパーのご予約時の注意事項に記載の通り、当店ではエクステの再来のお客さまで1ヶ月以上過ぎている場合+1000円が発生します。
分かりづらいご案内となり申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
シェリル吉祥寺
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
8月限定 選べるデザインまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5880
あき様
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
中村
何回もリピートしてやっていただいてます
毎回丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です
みさき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
みさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
茂在
いつもパリジェンヌだったのですが、ずっと気になっていたメーテルにしてもらいました!
私の目はパリジェンヌだとバキバキに目力が強くなり、なんだかケバい感じにしまうのですが、メーテルだと滅茶苦茶まつ毛が綺麗に上がってるのに優しい目になれます!
今後もメーテル一択でいきます(^^)
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
シェリル吉祥寺店 川村
今回いつもとパーマのロットを変えてみました。雰囲気が理想の感じになってめっちゃいい感じです!ありがとうございます!
ユキ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
今回ロッドを変更させて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
中村
パリジェンヌでこんなにまつ毛が上がった仕上がりは初めてで感動しました!!施術が終わってからも私のまつ毛の状態や癖などを元に今後こうしたら良いという提案までして下さってとてもありがたかったです!またお願いしたいです(^^)
すずは様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです!
ご満足頂けて安心しました!^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半ほどの周期でお掛け直しがおすすめです
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
シェリル吉祥寺店
今回はデザインを少し変えて頂きました!
丁寧に説明して頂いてとても満足です!
みーさん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回デザインを変えましたがご満足頂けてとても嬉しいです♪
また次回も変えれるのでお気軽にご相談ください(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
みーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
茂在
シェリル 吉祥寺(cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー