誰にあたってもパッチリ上げてくれます。
施術もテキパキで問題ないです。
【スッピン美人】パリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥5880
zeth様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
zeth様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
指名の時間が合わずに予約して行ったのですが前回と同じスタッフの方が担当して下さり良かったです。
今回は初めて下まつげもパーマをかけましたが丁寧に説明して貰いました。
仕上がりも満足しています。次回までに頑張ってまつ毛伸ばして行こうと思います!
上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)¥9500→¥7880
N様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
前回、少しまつ毛が短くなっていると感じたのでロッドのサイズを下げて
パーマをかけさせていただきました。
今回もお仕上がりご満足頂けて良かったです♪
下まつ毛はもう少し伸びるとより存在感が出るので
育毛頑張ってみてください!(^^)/
今の季節は紫外線のダメージを受けたり
汗などの湿気で取れやすくなるので、美容液など塗ってあげることをおすすめします☆
N様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
春日
理想の仕上がりにしていただきありがとうございました。
また行きます。
MOON様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
今後も技術向上に努めて参ります!!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
MOON様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
川村
マツエク100本で予約しましたが以外に残っていたので50本追加で大丈夫とアドバイスをいただきました。
適切なアドバイスありがとうございます\(^o^)/
また次回よろしくおねがいします
【最旬新技法♪持続が自慢】バインドロック100束¥11200/120束¥13200
リエコ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
お久しぶりに担当させて頂けてとっても楽しかったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
リエコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
茂在
しっかりカールされていて綺麗な仕上がりです。
アイシャンプー&ケラチンTR付 パリジェンヌラッシュリフト¥6880
aip様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
aip様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
茂在
毎度こちらにお世話になっています。たまに目に液剤が入って沁みる事はありますが、それを差し引いても仕上がりは大満足です。奥二重で瞼がそこそこ重い方ですが、結構長くもつ印象があります。一本一本が均等に綺麗に上がっているので、化粧もだいぶ楽になります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ヤマ様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
たまに沁みるとの事ですが、グルーや薬剤が揮発して沁みたり、体調によって沁みる場合がございます。目の中に薬剤が入っていることはないのでご安心頂ければと思います。
また施術中沁みた際はお声かけ頂けると幸いです!
ヤマ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
目尻が寝てしまうことが多いけど、今回は全てのまつ毛が上がってました。全体で扇のような綺麗な形に仕上げてもらいました。手際もよく、時間が短く感じました。
ノリコ様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
お買い上げいただいたコーティング剤を塗ってモチupと自まつ毛ケア頑張っていきましょう♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
ノリコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます!
仕上がりもいつもナチュラルかつ綺麗にカールをつけてくださるので大満足です!
はるな様
いつもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります(^^♪
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます!
はるな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
茂在
仕上がりもしっかりまつげが上がってて満足です。
また、宜しくお願いします。
よっちゃん様
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
よっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
いつもお世話になってます、
今回もパリジェンヌラッシュリフトお願いしました。
担当スタッフさんすこく綺麗にまつげを上げてくださるので、いつも友人に褒められます(^^)
またお願いします! きれいにしてくださってありがとうございました!
あべ様
いつもありがとうございます(^^)/
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
友達に褒められるってとっても嬉しいですよね(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
あべ様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
茂在
早くて丁寧な施術でいつも大満足です。他のお客さんとの仕切りもちゃんとあるので安心で、リラックスできる時間になってます。今後もよろしくお願いします。
じゃむくりーむ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
じゃむくりーむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
中村
帰宅してもモヤモヤしたので投稿させていたただきます。
仕上がりとしては満足しておりますし、入店の際の接客も問題ありませんでした。ただ、薬液を塗布する際、声がけがなかったり、時間を置く際にも声がけがなく不安でした。施術中、スタッフの方の体が頭に押し付けられていて、あまり良い気分ではありませんでした。また、お会計の際も、どこで登録するポイント制なのかも説明もなしに勧められ、要所要所で説明不足が目立ち、すごくモヤモヤしてしまいました。お見送りの挨拶もあまり気持ちよくありませんでした。まつ毛パーマは初めてではありませんでしたが、こちらのお店は初来店だったのでもう少し丁寧に接客をして欲しかったです。大変残念な気持ちになってしまったので、再来店はしないです。
まちこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
説明不足やお声がけが不十分だったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりご満足頂けただけに心苦しく思います。
今回頂いた意見を真摯に受け止め、技術面、接客面共に見直して全てのお客様に
ご満足頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
cherilu吉祥寺
何度も利用させていただいていますが、今回もとてもキレイに施術していただけて大満足です!ありがとうございました!
mi様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
今回もお仕上がりご満足頂けたとの事こちらも大変嬉しく思います☆
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
川村
いつも声掛けが丁寧で嬉しいです!
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
普段からパリジェンヌ(たまにまつげパーマ)を1ヶ月半に1度のペースで行っており、吉祥寺~高円寺~新宿あたりで探して何軒か回っておりますが、やっぱりこちらのスタッフさんは皆様、モチも良く綺麗に仕上げてくださります。
中でも担当してくださった方の仕上がりがすごく綺麗で、何週間も状態を保てたので、今回初めて指名させてもらいましたが、やっぱりすごく綺麗でした。
眉毛のメニューは受けた事ありませんが、今度受けてみたかと思います。
さかな様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
またお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
さかな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
前に他店でまつげパーマをした際に二週間くらいで下がってしまい、そのことをお伝えしたところしっかりかけてくださりました。施術から20日ほど経っていますが下がる気配もなく満足しています。
みさき様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマ残っているようで良かったです!(*^-^*)
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
今の時期は紫外線のダメージを受けやすいので
美容液で保護してあげたり、
こすりすぎないようにするなどご自宅でのお取り扱いも気を付けてみてください☆
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
春日
友人の紹介で伺いました!
はじめてのまつエクだったのですが、何をつけたらどんな雰囲気になるか、組み合わせて着けるのも可能などたくさんの提案をして頂けたので納得&安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも大満足ですし、2週間経ちますが全然減ってない気がするのでもちもいいんだろうなと思っています。
また伺う予定です!
《フラットラッシュフルカラー60分付け放題》¥7680 2回来店まで利用可
ふか様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
カラーエクステとてもお似合いでした(^^♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
ふか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
今回で2回目の利用でしたが、今回もとても綺麗にまつ毛を上げてくださいました。ここのお店でパリジェンヌをかけるまでは持ちの悪さで悩んでいましたが、すごく持ちがいいのでお気に入りです♪
uyu様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
モチを良くするためのトリートメントや、ホームケア用のコーティング剤等もございますのでお気軽にご相談ください♪
uyu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
茂在
施術後の仕上がりが今まで行ったサロンの中で1番綺麗でした!こちらには初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていたのでリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです!
凛様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます、
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後も技術向上に努めて参ります♪
凛様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
川村
ダメージレスのまつげパーマでお世話になりました。
今回もばっちり、可愛く自然な形でまつげが
上がっていて、やっぱりテンションあがります!
気になることないですか?と適宜聞いてくださり、
今回は特になかったのですがお気遣いが嬉しかったです!
まつげの美容液、今度は4ヶ月程で使い切れるよう
頑張って使い続けたいと思います(笑)
次世代まつげパーマ*ダメージレストリートメント¥8500→¥6500
のん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
蒸し暑い時期は特にパーマのモチが悪くなってしまうので目安の4ヶ月で頑張ってみてください!
のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
中村
私に合わせて、デザインしてくださり、とても気に入りました。いつもありがとうございます
《ぱっちりEYE *セーブルorフラットラッシュ90分つけ放題》¥8680
さあや様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
今回バインドロックmixでお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマが少し残っている状態でしたので取れやすかったりバラつきが出てくるかと思いますがコーティング剤でケアしてあげてくださいね♪
いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
さあや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
2か月に一度のペースで通っているリピーターです。
アーチ型、平行とやってみて今回は元の眉毛の形をあまり変えずにやってもらいました。とてもナチュラルでメイクが苦手な私でもアイブロウのメイクがやりやすくなりました!
指名はいつもしていませんが何度かやって頂いてる方でいつも丁寧、かつとても早くて助かります!
また、よろしくお願いします。
【骨格診断】アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥12000→¥9800
マサミ様
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
元の眉毛の形に合うようWaxかけさせて頂きましたがメイクがやりやすくなったとのことで安心致しました!
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
マサミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★
中村
丁寧に施術して頂けるので、とてもリラックスして過ごせます。
みーさん様
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
みーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
他院で少しばらばらになってしまったまつ毛を綺麗にしていただけて良かったです。仕上がりも柔らかくて自然でまた次回も利用したいです。
まる様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
洗顔の際に擦すぎたり寝てる間に枕でこすれてばらつきやすくなったり、
今の時期は紫外線のダメージを受けますので
コーティング美容液などを塗ることをおすすめします!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
春日
色々要望してしまいましたが、とても親切で丁寧に対応して頂きました。終始接客も良く、仕上がりも満足です。
ナチュラルEYE*セーブルorフラット60分付け放題¥6680 2回来店まで利用可
なお様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(^^)/
お仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
まつげパーマしてもらいました!
きれいにしっかり上がっていて満足しています!今回のメニューがいつもとは少し違う感じになる、というのも詳しく丁寧に教えて下さり、質問したことにもわかりやすく答えて下さりありがとうございます!
目尻流してあるのとても可愛いです!またお願いします!
まふ様
今回もダメージレスのパーマで、目尻を流すデザインで上げさせて頂きました!
気に入って頂けて良かったです(*^^*)
他にもロッドの種類はたくさんありますので、
お仕上がりのご希望などあればお気軽にご相談ください♪
もっとしっかり上げたいということでしたら、ダメージレスの薬剤ではなく
通常の薬剤で、アイシャンプーや中間剤といったオプションをつけてダメージを抑える方法などもあります!(^-^)/
まふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
また行きます。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
あっか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきました!
ひなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛の状態を見て右目と左目どっちもしっかり上げさせて頂きましたが
いかがだったでしょうか?
前回に比べて右目が少し短い毛が増えていたので、
ご自宅でも引き続きお取り扱いに気を付けてみてください!
最近は汗などの湿気があるので美容液を塗って保護してあげるのがおすすめです!
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Y様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
Y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
中村
シェリル 吉祥寺(cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー