3. エステサロン北海道トップ   >

ボディスリム

• 北海道旭川市豊岡11条2丁目6-9
  • 動物園通り/島田畜産様近く

ボディスリムの口コミ

エさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

耳つぼダイエット2ヶ月終了し、8kg近く痩せることができました!今までは痩せようと思ってもなかなか行動に移せずにいました。自分に甘くて何事も続かないことが多い私が、こんなに痩せられるなんて思いませんでした。痩せてからは体調が良くなり、身体のラインが変わって今まで入らなかったサイズの服が着れるようになりました。毎日が楽しいです!!思い切って耳つぼダイエットを始めてよかったです。いつも親身に寄り添ってくれた担当スタッフさん、本当にありがとうございました!

ボディスリムからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございました★頑張り屋さんでいつも一生懸命に取り組んでいただき、ありがとうございます(*´∇`*)♪その成果が2カ月で8キロ!!素晴らしいですね!耳ツボで通われるうちに途中から毎回楽しそうな表情になっていったのが印象的です☆本当にお疲れ様でした♪

• ツムツムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて予約して行ったメニューは耳ツボカウンセリングとスレンダーコア30分でした。場所は分かりやすいと思います。スレンダーコアは1回体験しただけでもえ?と2度見してしまうような変化があります。びっくりしました。耳ツボダイエットは仕事柄、不規則な生活をする私にも親身になってくれた先生に感謝しています。アドバイスしていただいたことを忘れず生活していきます!

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございました★スレンダーコアでは、1回でボディの変化ありましたね♪耳ツボでは短期間でしたが真面目な人柄に仕事での姿勢も伺えました☆耳ツボで学んだことを生かしてこれからも頑張ってくださいね♪お疲れ様でした(*´∇`*)♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

二の腕や背中がかなり変化しました!見た目が変わっていくことを実感できます!

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!また口コミもありがとうございました(*^^*)元々綺麗な背中だと思っていましたが、施術の回数を重ねていき最初と最後の写真とを比べると全然変わっていて、モデルさんの様な綺麗な背中になっていてびっくりしましたね(*´∇`*)♪薄着の季節に二の腕も細くなっていかれたのを実感していただき何よりです★また何か機会がありましたらお待ちしています(*^^*)!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

今回は下半身をお願いしてすぐに効果を実感しました!担当者さんの人柄も非常に暖かく色々なお話ができて時間があっという間でした^^
    これからも耳つぼやインキュアでお世話になります!

【今月限定5名様☆】Wマシンで感動のサイズダウン下半身70分¥21000→¥7800

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございました♪下半身変化ありましたね★これからは耳ツボでも一緒に頑張っていきましょうね(*´∇`*)♪よろしくお願い致します☆

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

インキュア2回目です。インキュアをした日は身体がぽかぽかし、ずっと辛かった足の浮腫みもインキュアをしたあとは楽になってます!担当スタッフさんの雰囲気もとても良く、癒しの時間を過ごさせていただいてます!また行くのが楽しみです☆

平日9:30~10:00までにご来店の方限定!インキュア全身70分¥7200

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございました★インキュアをかけると血流が良くなり肩凝りや足のむくみも取れ生理痛なども楽になります!足のむくみが一番の悩みという事でしたが施術後は足のむくみも1週間くらい楽だったと聞き嬉しかったです(*^^*)これからもどうぞよろしくお願い致します(*´∇`*)♪

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

気になっている下半身を重点的に施術して頂きました。
    施術前と施術後の写真を比べてびっくり!
    一回でここまで変わると思っていなかったので期待以上の結果に大満足でした!

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)♪下半身の施術前と施術後だと全然違いましたね★こちらこそこれからよろしくお願い致します(*´∇`*)☆

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

思っていた以上に効果がありました!
    1回しかしてないのに目に見えてこんなにも効果があるんだとビックリしました!
    施術中も楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が過ぎていきました!

【満足度No,1】セル脂肪燃焼!代謝UPマシン(インキュア)贅沢全身80分¥8600

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)★お腹周りと脚、かなりスッキリしましたね!これからも一生懸命綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(*´∇`*)♪

• ゆうさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

仕事も忙しく、結婚式までに何度も痩せる事を挫折しそうになった時、担当スタッフさんが励まし続けてくださったお陰で、4キロ痩せて、良い状態でドレスを着れて本当に良かったです!

色々なことに親身になって対応して頂けるエステはとても珍しいですし、無理な勧誘なども一切なく、
    お客様がどのようにしたいかを寄り添って、
    考えてくださるので、安心出来ます!

私自身が接客の仕事をしていますが、
    ここまで素敵な接客と技術、そして知識も大変多く、何かあれば担当スタッフさんの所に通いたい!と思わせる接客の仕方が素敵です!

お客様へ綺麗になって頂きたいという気持ちは誰よりも強いので、もしエステで迷っていて、元気を貰いたい方は是非、行ってみて欲しいです!

これからも定期的に通わせて頂きます☆

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)♪常にお客様の気持ちに寄りそっていけたらと考えております。。何事にも頑張り屋で一生懸命なゆうさんですから、忙しい中当店へも通う時間を作ってご来店くださり、頑張って4キロも落とされましたね(*´∇`*)♪ボディラインも本当に変わりましたね★これからもよろしくお願い致します☆またのご来店をお待ちしています!

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

2ヶ月間お世話になりました!(*^^*)二つのマシン使用で、寝ているだけでウエストー3センチ!私のかたいお腹の脂肪でも思ってた以上に効果が出てビックリです!!担当スタッフさんの笑顔のおかげでいつも楽しく通う事が出来ました♪そして考え方も前向きになれるステキなお店でした(*^o^*)ありがとうございました★彡

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございました★いつも真剣に施術に向きあって下さいましてありがとうございます!!色んなお話をさせていただきましたが、考え方が前向きになってきた!と途中からおしゃっていたのを聞き嬉しくなりました(*´∇`*)♪またお腹もですが太ももの付け根も細くなりましたね!これからもよろしくお願い致します☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

インキュアを体験させていただきました。正直ボディラインの変化はあまりわからなかったのですが、代謝が非常に悪く、1年中冷え性&不眠症で悩まされていたのですが、一日中ポカポカしていたのと、知らないうちに深い眠りにつくことができました!これにはびっくりしました!担当スタッフさんのお人柄&お店の雰囲気がとても素晴らしく、ついつい何でも話してしまいます。これからもインキュアで通わせていただくので、何かとめんどくさい私ですがよろしくお願いします。

【本気で体を変えたい方へ】耳ツボカウンセリング+インキュア30分¥3800

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございました★インキュアをかけた夜、ぐっすり眠れたとの事何よりです(*´∇`*)♪また他も体質改善につながっていったとの事でとても嬉しく思いました!これからもどうぞよろしくお願い致します(*´∇`*)☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

11月に挙式を控えているため、少しでも綺麗になれたらと思い、こちらのお店のブライダルエステを受けることにしました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても親身になって、お話を聞いてくださり、安心感を感じられました。
    これから、綺麗に痩せれるようにがんばりたいとおもいます。

効果実感!本気痩せ!カウンセリング《劇的サイズダウン》に喜びの声多数♪

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございました★お式まで全力でお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(*´∇`*)☆

• チャッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

初めてのフェイシャルです。インキュアとパックをして頂き、フェイスラインがしゅっとスッキリ、シャープになりました。小鼻も小さくなった感じです。肌がしっとりプルンとなりました。デコルテ回りもインキュアをかけて頂けるので、血流が良くなり、肩こりも軽減されます。癒しの自分にご褒美時間を!お勧めです。

【強力マシンインキュア+炭酸ガスパック】で徹底リフトUP!小顔で差をつける

ボディスリムからの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございました★長く通って頂いてますが、フェイシャルは始めてでしたね!お顔のラインがシャープになり顔色も白く明るくなりましたね♪インキュアのフェイシャルは小顔になり肩こりも楽になると皆さまおっしゃいます♪これからもよろしくお願い致します(*´∇`*)☆

• なちたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

結婚式まであと1週間!少しでもスリムに!と思い来店しました。結果、お腹周りがすごい!1回でこれはすごい!横から見たら薄くなりました。笑本当は1回で辞めようと思ってましたが、また受けに行きます!もう少しスリムに!っていう欲が出るほど結果がすごかったです!耳つぼダイエットも気になってます…。担当スタッフさんとのお話も楽しかったです!またよろしくお願い致します!

結果に大満足!挙式前のご褒美ブライダル1DAYコース100分¥12800

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございました★お式直前2回目のご来店もありがとうございました!施術前の前撮りの時の写真と比べると二の腕と背中もだいぶ違いましたね♪これからもよろしくお願い致します(*´∇`*)☆

• さえんこりにすたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回は少しでもむくみをとりたく新規開拓
    したくてこちらにお邪魔しました。
    何件かエステは経験済みですが、まぁいつも
    通りな感じかなーと思いましたが、
    仕上がりが1回目なのにヒップも太ももも
    ふくらはぎも全体的に上がってびっくりしました!
    え、こんな見た目変わる?!?!という
    驚きです。一回目でこれだから継続して連発
    すれば理想の体型も手に入るんじゃないかと
    心底思いました。そのせいか、
    やばい、すごいを連発しておりました。笑
    やー、何度も言いましたがエステデビューから
    担当スタッフさんに出会ってれば私の人生少しは
    変わってたんじゃないかなと思います←
    担当スタッフさんもすごく素敵な方で、初めて
    会った気がしませんでした。笑
    お話もよく聴いてくださるし、
    お話もおもしろいし、何より明るく素敵な女性でした。また来月シフトを見てお伺いしますので
    よろしくお願いします。あー早く行きたい!!

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)★施術後は脚の細さが全然違って二人で本当に驚きましたね!!もちろん通っていただくと結果もついてきます♪明るい爽やかな突風が吹いていった様な楽しくて魅力的な、さえんこりにすた様♪次回のご来店楽しみにお待ちしています(*´∇`*)♪

• おにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/18

耳つぼ3ヶ月無事終了しました!停滞期、ストレスによる体重増加、ダイエット終了前の旅行での食べ過ぎへの不安等々、色々な事がありましたがその度に担当スタッフさんが話しを聞いてくれたり励ましてくれたりとケアをしてくれたお陰で無事-12、3キロ痩せる事が出来ました!1人では絶対に達成することは出来なかったと思うので、本当に感謝です!まだ目標体重まであと-5キロなので、学んだ事を生かし頑張って落としたいとおもいます!インキュアもすぐに見た目での違いが表れ浮腫みも取れるしおすすめです!
    太ってしまった事を悩んでいた自分にもっと早くやってればよかったねって言ってあげたいくらい耳つぼダイエットに挑戦してよかったと思っています!!
    本当にありがとうございました!

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)♪おにちゃん様はこの3カ月、いつも耳ツボダイエットと真摯に向き合い感心するほどの熱意で頑張られましたね!!そしてドンドン順調に痩せていき綺麗なお顔立ちがよりぱっちりとモデルさんみたいになりましたね(*´∇`*)♪最後の方は、最近旦那様が荷物を持ってくれるようになった!嬉しいけどちょっと小憎たらしい!とキラキラしたお顔で話されていたのが印象的です(*^^*)!本当に耳ツボ3カ月お疲れ様でした!そしてありがとうございました★

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

約3ヶ月、お世話になりました!
    2~3kg体重が落ちればいいなと思っていましたが、結果的に5kg弱痩せることができて、本当に通って良かったと思っています!毎週通うのが楽しかったです★たくさんお話しも聞いていただいて、ありがとうございました!

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)!スレンダーコアは通常1回30分週2回、全部で20回、約2カ月で終了★がワンクールの物ですが、途中風邪をひかれたり仕事のご都合などで3カ月通って頂きましたが、いつも真面目で一生懸命に物事に取り組まれて、通われるうちにみるみる小顔になり身体も細くなりキレイになりましたね!そしてマイナス5、4キロ体重が落ちましたね♪本当にお疲れ様でした(*´∇`*)♪仕事帰りに寄って頂き色んなお話もさせていただいてとても楽しかったです☆是非、また機会があったらいらして下さいね★お待ちしています。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/15

結婚式までの短い期間でしたがお世話になりました!
    着れなかったドレスが着れて、体のラインが綺麗になりみんなに褒められて、当日自信を持ってドレスを着れたことが嬉しくて、本当にここに通って良かったです!
    施術前にドレス姿の写真を見せたら、気になるところを重点的にやってくれるなど、自分の事のように考え、一緒に喜んでくれたとっても優しい担当スタッフさん!
    会えなくなるのは寂しいですが、またいつかお邪魔したいなと思います(^^)
    ありがとうございました!!!

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました!また、とても嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)あ様は、土曜日は仕事なのにどうしても当店に通いたいという事で、わざわざ会社の社長に頼みこんで土曜日時間をもらってまで距離も遠い中こちらに来て頂きまして、その話を聞いた時は本当に嬉しかったです\(//∇//)通われる中、顔もボディもドンドン変わっていきましたね!!また何事にも頑張り屋さんでみんなから愛されるキャラで、施術が終わってしまってさみしくなりました★また何かありましたらいつでもお待ちしております(*´∇`*)♪ありがとうございました!

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

結婚式が近かったので、インキュアとスレンダーコアのW施術を利用しました。インキュアだけでもかなり細くなるのに、スレンダーコアでまたまた引き締まり、大満足の仕上がりでした。ウエスト、二の腕、背中、特に二の腕を中心に施術していただき、当日もすっきりして迎えることができました!当日来ていただいた方々からも、「すごい痩せたね」のお声をいただきました。これも担当スタッフさんの熱心な施術のおかげです!本当にありがとうございました!!思い出に残る最高の式となりました!!

ボディスリムからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´∇`*)♪また嬉しい口コミもありがとうございました!今回はブライダルとの事でドレスはどんなのを着るのか?から始まり自分の事のようにお式の事と向き合っていたような気がします(*^^*)とても素敵なドレスに決まり、憧れのリゾート婚、ボディも引き締まり幸せ一杯のお写真もいただき、本当におめでとうございました☆自分の事の様に嬉しいです♪( ´▽`)これからもよろしくお願い致します★

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

思い切って行ってみて良かったです(*^▽^*) お店もとってもキレイでスタッフさんの笑顔もとってもステキです☆ 通ったら効果はもっともっと感じられるだろうな~と思ってしばらくお世話になる事に決めました(^_^*)私はマシンだけですが、これから通うのがとっても楽しみです(≧∀≦)よろしくおねがいします☆

インキュア上半身or下半身集中コース40分¥¥4900

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます!最初の施術で気になっていたパーツが細くなり形が変わりましたね♪これからも一生懸命キレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*´∇`*)♪

• ああかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

ブライダルエステの目的で二ヶ月前から通いました!担当のスタッフさんは、とても親切で、技術もすごいです!おかげで、腕とかも細くなり体重も、4キロほど落ちました!
    食事についても、アドバイスして頂きました!
    自身の努力も大事ですが、機械の力も本当にすごいと思いました!
    当日は、来て頂いたゲスト皆から細いとか痩せたねとか言われて嬉しく思います。
    また通うなら間違いなくここに通いたいなと思います!たくさん色々ありがとうございました!

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)♪市内ですがバスを乗り継いで遠い中お越し頂きありがとうございました。またああか様は人なつっこく情に厚く、施術が終わりさみしくなりました。何事にも一生懸命でドレスも1サイズ小さくなり、細いボディがより細く締まったボディになり、別人くらい違うボディになりましたね!!本当にカッコ良くなりましたね( ´▽`)♪お式当日は皆さんに細いとか痩せたねと言ってもらえて私も嬉しいです!!また機会があれば是非お待ちしています★

• さくら22さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

いつも施術の後は体がポカポカになります。続けて通ううちに,おなか周りが少しずつすっきりしてきました。また次回よろしくお願いします!

ボディスリムからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)!また口コミもありがとうございます!充実して幸せいっぱいのさくら22様を見ていると、私まで幸せな気持ちになります♪お腹周りもすっきりしてきましたね!これからもよろしくお願い致します☆

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

初めてインキュアを経験させてもらいましたが、温かくてとても気持ちよかったです。
    結婚の写真を撮る前だったので、むくみもとれてスッキリした顔で写真をとる事ができて本当によかったです。スタッフの方もとても親切で丁寧に接客していただき癒されました。
    また今度行きたいと思います。

イベント前にお手軽リフトアップ♪デコルテ込み小顔集中ケア30分¥3000

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)♪お顔のむくみがとれ、とてもスッキリされ小顔になりましたね♪是非またいらしてくださいね!お待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/1

ブライダルエステということで初めてこの様なエステを受けました。どんどん見た目の変化がわかりとてもビックリと嬉しさがありました!二の腕、ウエストサイズも驚くほど減っていて結婚式当日も自信を持ってドレスを着ることが出来ました。インキュアは体がポカポカしてとても気持ちよかったです。施術中も色々な楽しいお話をして、楽しい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!!

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)最初当店に来られた時からお式近くになったら、二の腕は半分と言っては大げさですが、でもそのくらい見た目の印象が変わって細くなりましたよね!!ウエストも本当に細くなりましたね!!真面目で一生懸命なM様ですのでここまで頑張れたのですね♪( ´▽`)これからも何かありましたらいつでもお待ちしております☆

• つるんの嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

ボディスリムさんとは結構長いお付き合いなりますが、ビフォーアフターではっきりと差が出るので、効果があるなぁといつも思います。
    なかなか続けて行けないので、維持出来ないのが残念です。
    今回の施術で使用した炭酸ガスパック、施術後のクリアな肌に感動でした。
    お値段は決して安くはないのですが、10日間だけでも集中してやると、お肌に変化が見られるとおススメされたので、このGWにやってみようと思い切って炭酸ガスパック10組入1箱を買ってみました。
    1日目、余ったパックを手の甲に塗ってみたのですが、くすみが取れて、ちょっと色白になりました。

ボディスリムからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございました!当店のOPEN当初よりご来店頂いておりまして本当に長いお付き合い、いつも色々とありがとうございます(*´∇`*)♪いつもはボディですが今回はお顔のインキュア+炭酸ガスパックの施術で終わった後、お顔のくすみが取れてクリアな肌になり、感動しましたね!!インキュアで血行が良くなり眼の下のクマも急になくなった印象でしたね!筋トレ効果のある(特許取得)パックなので、お顔も引き締まり小顔にもなります!10日間集中の感想、次回聞かせてくださいね♪これからもどうぞよろしくお願い致します♪( ´▽`)☆

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

インキュアを初めて経験し、とても気持ちよかったです。1回の施術で効果がみられてびっくりしました!そして、2ヶ月間の耳つぼダイエットを始めました!今まで何度も痩せたいと思うことはありましたが、なかなか行動に移せずにいました。意志が弱く、いつも自分に負けていました。自分1人の力では無理だと思い、頼らせていただきました。まだまだ始めたばかりですが、食事や生活に対する意識が変わってきたと思います。親身になってくれる担当スタッフさんのサポートがあるので心強いです!これから頑張ります!!

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!また口コミもありがとうございました(*^^*)耳ツボを始められたばかりですが、便秘がちだったのが毎日お通じが良くなったとの事、さっそく良い効果が出てきて良かったですね!!これから2カ月間、一生懸命サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

• チャッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

楽しくお喋りしながら施術して頂いてます。コンサート、グルメ、旅行、占い、時事問題などお話しが尽きないです。癒しの時間を有難うございました。

おすすめ定番コース!全身引き締めインキュア60分¥6800

ボディスリムからの返信コメント

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!また口コミもありがとうございました(*^^*)♪常に驚く程の情報量で各地を飛びまわっているチャッピー様!人生を楽しむ達人!知識も豊富で教えていただく事も多くいつもありがとうございます(*´∇`*)♪本当に色んな話題で話が尽きないですね♪これからもどうぞよろしくお願い致します♪( ´▽`)

• おにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

耳つぼを始めて2ヶ月たちましたが、インキュアも先週かけてもらい体重は当初3ヶ月目の目標を2ヶ月で達成できました!!担当スタッフさんが本当に寄り添ってやってくれたお陰です!!
    耳つぼは減量はもちろん、毎日同じ時間にご飯を食べる事で規則正しい生活リズムがついて朝も今までは目覚ましナシでは起きれなかった私が、目覚ましが鳴る前に起き、時間に凄くゆとりのある生活を送る事が出来る様になり、朝から子供達に『早くしなさい!』と怒鳴る事もなくなりました!!耳つぼは心も健康にしてくれるみたいです(笑)
    毎日飲んでるアロエベラも金属アレルギーでかきむしったお腹の色素沈着も日に日に黒ずみがなくなり、風邪をひいてもすぐ体調が回復するようになりました!!
    耳つぼ様々で、本当に挑戦してみてよかったと思います!!
    残り1ヶ月目指せトータル-15kg
    !!
    減量するなら絶対耳つぼがおすすめです!!

ボディスリムからの返信コメント

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)最初3カ月で マイナス10キロの目標が2カ月で達成しましたね♪おにちゃん様の頑張りの結果です!!耳ツボでは同じ時間に食事をするよう強制する事はありませんが、今まで朝ごはんを抜いたり食べたりしていたのを、毎日食べ出した事で生活も自然と早寝早起き、規則正しい生活リズムとなりすべてが良い方向に進んだという事で、その話を聞いたときはとても嬉しかったです(*^^*)♪そしてお腹の黒ずみが小さくなってきたという話には本当にびっくりしました!!良かったですね!!この調子で残り1カ月も一緒に頑張っていきましょうね☆

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

はじめてのエステで緊張しましたがとってもリラックスしてできました!前後で写真を撮って目に見えた変化に驚きました!
    ありごとうございました。

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!また口コミもありがとうございました(*^^*)ビフォーアフターの写真違いましたね♪ また何かありましたらいつでもいらしてくださいね!お待ちしております(*´∇`*)♪

• さくら22さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

インキュアのあとは体中がぽかぽかになりました。膝上がすっきりしたのと,血の巡りがよくなるからか,今回も顔色がとてもよくなりました。担当スタッフさんとのおしゃべりや,お部屋の雰囲気にも癒されました☆
     忙しくていつも間があいてしまっていたのですが,これからは定期的に通って足をすっきりさせたいと思っています☆来週もよろしくお願いします(⌒∇⌒)

ボディスリムからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)インキュアのあとは顔色が良くなりましたね)♪また夢が叶って新しい環境に入られた事で満たされオーラに包まれて幸せいっぱいのさくら22様を見ていると、私も幸せな気持ちになります(*´∇`*)♪これからもキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• ゆうさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

他のエステに何件か行きましたが、接客対応がこちらはとても良く、接客が一番の決め手になりました。
    痩せるかどうかは、不安ではありますが、
    頑張ろうって気持ちにさせてくれました!
    せっかく素敵な接客技術があるので、
    フェイシャルエステがあれば
    結婚式後にも通いたかったと思います。

ボディスリムからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。またお褒めの口コミもありがとうございました!体重を落としていきたいなら耳ツボがやはり一番のオススメとなります(*^^*)今回はブライダルコースでのお申込みでしたので上半身を集中して引き締めていきますね!当て布をしないと締まらなかったドレスが最終的には当て布無しで綺麗に着れた!!などお喜びの声を数々頂いております(*´∇`*)♪また、フェイシャルはやっておりましてインキュアをかける事で血行が良くなりむくみがとれ、小顔になるので皆さま驚かれ結婚式前やイベント前に人気です。またお顔に美容液を導入したりはしていますが毛穴の汚れをとったりなどはしておりませんのでお手伝い出来ずに申し訳ありません。。でもお式当日は素敵にドレスが着こなせるようしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからどうぞよろしくお願い致します☆

ボディスリムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー