5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分
  • white teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 21:08:27.0

前回同様、丁寧な施術をありがとうございました。顔が一回り小さくお肌がもちっとした感じがします。
    担当者さんとお話していると楽しく時間があっという間に過ぎてしまいますし、美は1日にしてならずとホームケアの大切さを教えてくれましたので、次回までに少しでもキメを整えたいなーと思いました。
    施術後のデザートも美味しくて楽しみの1つです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

●No.154▼様専用/ビギナーズクーポン●●有効期限2022年7月11日まで●

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

white tea様

今回の受けられたメニュー: [再来]●ビギナーズクーポン●
    (1)G-2【美顔+美首】Posh美顔60分(栄養導入)(角質ケア)

white tea様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

「角質ケア」と「ヒト幹細胞培養液のエレクトロポレーション導入」の組み合わせのお手入れに入らせて頂きました。
    導入は前回に引き続き、ですね。
    間もそう遠くなく、導入出来ておりますので、お肌が栄養を蓄える力も少しずつついてきているのではないでしょうか?
    そうなってきますと、お手入れ後の調子の良い期間も徐々に長くなってきます。
    調子のよい状態が長いと、土台のダメージの受け方も変わり、ストレスの少なくなるので、元気な細胞が元気に細胞分裂して、綺麗なお肌、キメを作ってくれます。

一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• きわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:50:11.0

3、4日前から血流が悪く体調が悪かったのですが、いつもパシュに行くとやってる水素温活DXセット40分を今回もやり体がスッキリして帰ることができました!
    やっぱり温活は外せないメニューです。

きわ様

(1)M-5水素温活DXセット40分
    (2)C-3【美顔のみ・7B入れ込みのみ】天然微細針・7Bスピキュール美顔45分

きわ様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

きわ様の、【水素吸入+超短波で腸温活+バイブ足浴温活】の40分のご愛顧ぶりは、有難い思いでパシュでも認識しております。

とても地味なメニューではありますが、無理が無く、負担が少なく、マイペースで確実に,お体の中から温まり、発汗し、スッキリし、終えた後、

「やっぱり、いいよね~」と、いまだに私達スタッフもなります。
    元々、内部温活、末端温活をしたく自宅でやったところ、凄く温まり発汗したのに驚き、メニュー化されたものです。

浮腫み、デトックス、リセット、代謝率UP、自覚がない冷え対策に、良いですね。

これからも、温活ファンでいて下さい(^^)/

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:16:21.0

施術後はハリツヤ透明感に浮腫がとれてお顔が施術前とグンッと上がっているという感動…
    ホームケアが大切とのことで丁寧にスキンケアの方法を教えてくださいました。また次回行くのが楽しみです。

●No.155様専用/ビギナーズクーポン●●有効期限2022年7月14日まで●

しずか様

担当者: トータルマネージャー・藤本真希[指]

今回の受けられたメニュー: ●No.155様専用/ビギナーズクーポン●

しずか様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回のお手入れでのテーマは、
    ◎ヒト幹細胞培養液のエレクトロポレーション導入
    ◎角質ケア

ご自宅での、お肌への触れ方など、気に留めて下さったのもあり、キメが前回より良い状態だったのが、嬉しい点でした。

ですので、栄養導入の効果を上げる為にもなる、グリコール酸での角質ケアも、しっかり出来ました。
    角質ケアがキチンと出来ますと、お肌の新陳代謝が良くなり、艶肌に近づけます(^o^)

その意味でも、ホームケアは大切ですね☆

仕上がりも、潤いあふれる艶肌に仕上がりました。

コツコツ続けた事が、地顔になります!
    これからも、宜しくお願い致します☆

• ペリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:15:27.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    今日のメニューは温活水素→3クールカッピング+フットマッサージ→グリーンピールヘッドダブルです。
    今日もいい汗かきました。お水は3本分飲みました。
    カッピングとフットマッサージのための事前準備はバッチリでした。
    定期的なヘッドも順調です。仕事の都合でなかなか朝一の予約にならないのが残念です。

ペリー様

★★★皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております。いつも本当に有り難うございます★★★

今回の受けられたメニュー:
    (1)M-5【からだセラピー】【水素吸入+腸・バイブ足浴温活】 水素温活DXセット40分
    (2)[再来]【デスクワーク疲労・運動不足に最適】 3カッピング+ハーフフット 10%Off
    (3)[再来]頭皮ケア応援クーポン【Wグリーンピールヘッドグロウ】 30%OFF※メンズもOK

ペリー様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

ペリー様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ミネラル水3本は珍しいですね。
    いつも、いっても2本ですから。
    汗もしっかり、気持良いくらいにかけてからの、カッピングと頭皮グリーンピール。
    充実の流れです。

お仕事が多忙なご様子ですので、ご無理が重なりすぎないように気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• chikoa55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 21:33:58.0

念願のグリーンピール5daysです!前回の結果と施術と美容トークで、こちらでトライしてみたい!と思い予約しました。
    施術中はザラザラしたハーブをぬりぬりしてもらいますが、通常だとここで痛みを感じるそうです。私はなぜかそれが痛気持ち良く、ダーマペン等経験されたことのある痛みに強めな猛者なら余裕だと思います。
    が、施術後の専用化粧水などを塗った後がヒリヒリと照り焼けるような感じで痛いです。
    痛みの向こう側に期待して5日間がんばります!
    5日後のアフタートリートメントがとても楽しみです♪

●No.151様専用/ビギナーズクーポン●●有効期限2022年6月14日まで●

chikoa55様

担当者: トータルマネージャー・藤本真希[フリー]

今回の受けられたメニュー:
    (1)E-2【グリーンピール/顔+首】 スペシャル5DAY's ※アフタートリートメント付き

chikoa55様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

この度は、
    初のグリーンピールを当サロンで受けて頂きました。
    お手入れ時の痛みがchikoa55様は、大丈夫だった事を伺い、
    このお手入れは、この痛さを皆様、試練?としている方が多い中、とても頼もしい限りです。

この後は、ホームケアと続きますので、
    アフターケアの日まで、お肌管理、どうぞ宜しくお願い致します。

しびし、バトンタッチですね。
    ご不明な事が生じた時は、LINEにていつでもお問合せ下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

POSH★藤本

• きゅきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:15:52.0

毎回ありがとうございます。
    仕事で緊張しているので常に交感神経が働いているので施術中は副交感神経が働きリラックスできて寝てしまいます。私の癒しです。
    温活が良いことは伺っているので、施術中に超短波ができることはありがたいです。これから益々暑くなりますが、暑い中でも身体を温めて内臓を冷やさないように気をつけようと思います。
    しかも超短波も施術中に取り入れて頂き、

きゅきゅん様

今回の受けられたメニュー:
    (1)[再来]頭皮ケア応援クーポン【Wグリーンピールヘッドグロウ】 30%OFF※メンズもOK

きゅきゅん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

きゅきゅん様より、口コミの途中で間違えて投稿してしまいました(´;ω;`)、
    と、ご連絡がありました。
    本当でした(笑)
    でも、言いたい事、伝えようとしてくれている事、十分伝わっております。
    きゅきゅん様のご要望にお応えして、ヘッドのお手入れ中に、美容と健康の為に、「腰」や、「腸」、「仙骨」、または、太ももや足先に「超短波」を当てれるオプションを作らせて頂きました。

副交感神経が良く働き、美容にも健康にも良いですね。

次回もご用意咲いておきます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Yasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:18:14.0

久しぶりの2Bに続いての、久しぶりのフェイシャルフルコースでこれまたしっかり効きました。プロの手神の手で、自宅で自分では出来ないものとつくづく思いました。施術後の引き締まった感じを久しぶりに感じまた定期的に通おうと思った次第です。EMSのビリビリが試練なのだけど施術後に効き目を感じます。いつも丁寧に暖かくありがとうございます!

Yasmin様

担当者: トータルマネージャー・藤本真希

今回の受けられたメニュー:
    (1)G-10【美顔+美首】 Posh美顔130分 ※デコルテ迄全て込みの一番贅沢な美顔

Yasmin様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

久しぶりに受けて頂く、デイリートリートメントでしたので、私も、ちょっと気合入りました。
    と言いますか、良いプレッシャーがかかりました。

この日のお顔を拝見しながら思ったのですが、Yasmin様は、「2Bバイオトリートメント」→「POSH美顔130分」と受けられ凄く変化を感じます。

健康的なお顔色と、浮腫みが激減していると感じました。

マスク生活で、本当にお顔の筋肉が緩み、老け感がすすんでしまっているのを感じます。
    マスク外す生活になった時に備えて早めのお手入れ再開、大正解だと思います。

POSH★藤本

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:43:50.0

ハリ、ツヤ、透明感がでて大満足の仕上がりでした。
    施術だけでなく、いまの自分のお肌の状態や自宅での日々のケアのアドバイスなど親切丁寧に説明してくださいます。

siva様

今回の受けられたメニュー:
    (1)◆New◆K-10 【ボディ・7Bスピキュールトリートメント】  首(前方のみ) 3cc
    (2)[再来]~春クーポン~【マスク下のトラブル対策】\整え潤し元気肌/POSH美顔125分
    (3)B-1【プレシャス会員様限定・プレゼント】 ★手の休息時間★

siva様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、二回続けてされた、2Bバイオトリートメントのアフターケアの意味も含め、POSH美顔のお手入れに入らせて頂きました。
    ヒト幹細胞美容液の導入や、セラミドとオイルでのフェイシャルマッサージ、お顔の筋肉トレーニングで引き締め、艶感UPのパラフィンパックでしっかり生き生きとした仕上がりになりました。

されているお肌のお勉強と重ね合わせてお伝え出来たのも良かったです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 17:15:19.0

久しぶりに伺いましたが、疲れていたのであっという間にに眠ってしまいました。日焼け対策など、その時の状況に合わせてアドバイスなどしていただけてありがたいです。

れい様

担当者: トータルマネージャー・藤本真希[指]

今回の受けられたメニュー: ♪(^^♪HappyBirthdayクーポン♪(^^♪30日間何度でも!20%OFF!
    (1)G-5【美顔+美首】 Posh美顔85分 (栄養導入)(潤いパック)

れい様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

運動会などで、曇っているとはいえ、紫外線のダメージを気にされておりました。
    事前のUV対策を気を付けられ望まれた事と、早めのケアにお手入れにお越し下さりました。

くすみが気になりましたuukagaiが、次回のお手入れで回復の様子を確認したいと思います。
    その上で、次回のお手入れで使用する「美容液」「パック」を決めたいと思います。

POSH★

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:26:00.0

本日も施術ありがとうございました。
    久しぶりの7Bで少しチクチクしましたが、仕上がり艶っぽくなり、透明感が増したように思います。これからも続けていきます。また次回も宜しくお願いします。

たき様

担当者: トータルマネージャー・藤本真希[指]

(1)C-1【美顔+首】7B 75分(7Bスピキュール+角質ケア+ヒト幹細胞培養液)

たき様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

たき様、お帰りなさいませ(^_-)-☆
    こちらにお戻りになられて、すぐにお手入れにお越しくださりました事、とても嬉しく感謝板sます。

北海道での様子を聞かせて頂きながらのお手入れでした(^^)v
    北海道からお戻りになられた、たき様のお肌を見て、触れて、
    「しっとり、ふっくら」して、「白さも増している」ことに気付きました。

食事やストレスもお肌には影響ありますが、今回たき様と行きついたのは、
    「良質な睡眠」と、「良質な水」でした。
    凄いですね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ペリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:25:56.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    今日は温活水素→3クールカッピング+フットマッサージ、です。
    身体を温める事はその後のお手入れの準備に繋がります。
    再三口コミでは温めの良さをお伝えしてますが、ただ膝下を肌色変わるまで温めて良い、ではないですね。腰+背中+肩を順番に温め、水分補給する事が、その後のカッピングとフットマッサージが最大の効果効能に繋がります。
    ぜひぜひ体感して欲しいです。

ペリー様

今回の受けられたメニュー:

ペリー様、なぜか?メニューの宣伝をして下さった内容、、、恐縮でございます。
    世の中で、「冷えは万病のもと」とも、昔からよく言われます。
    鎮静作用で一時的に炎症を抑える為のお冷やしは必要ですが、
    慢性的に体の芯まで冷えてしまわないようにする事は、免疫力の底上げには大切です。
    そこに、プラス 『軽い運動』 の習慣、ぜひ取り入れて下さい。
    そして、次回の健康診断では是非良い成績納めて下さい(^^)/

POSH★

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー