5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分
  • れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 11:07:48.0

最近、毛穴が詰まった状態が見られたので、相談して重点的にケアして頂きました。いつも、その時の状態に合わせて施術していただき、安心して日々の手入れができます。ありがとうございます。

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

れい様

★★皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております。いつも本当に有り難うございます★★

今回の受けられたメニュー:

れい様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

れい様の今回のお肌には、頬の一部に集中して、プツプツと凸凹がみられました。
    スコープで見てみませと、毛穴が塞がれてしまっているのが分かりました。

毎回お手入れではグリーコール酸での角質ケアを行っておりますが、今回は一度、又は数回、お顔のマッサージが組み込まれた美顔コースをご提案させて頂きました。
    角質の柔軟性をお作りし、顔筋肉の強張りからいる目る事で、角質が垢おなって剥がれ落ちてくれるサイクルをより健全にしていきます。

POSH★藤本

[投稿日] 2022-07-08 21:51:07.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    初めて全身の筋膜リリース受けました。終わったあとは身体がポカポカ温かく少しだけ倦怠感がありました。
    肩甲骨の動きが良くなり全身が緩まった感じがします。
    身体が塊ガチなので定期的に緩めるのは腰痛などにも効果がありそうです。
    また次回も宜しくお願い致します。

今回の受けられたメニュー:
    (1)[再来]【モニター専用/施術・藤本】 全身の筋膜リリースのみ 約60分

たき様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

筋膜リリースの電気を当てた方の感想に多いのが、
    「終わった後の脱力感が気持ち良い」
    「運動後のような倦怠感」
    「軽くなる」
    「やったパーツがスッキリスリムに感じる」
    「ほんわか、体が温かい」
    etc,,,,

たき様のお体に、心地よい変化が起こせますように努めさせて頂きます(^^)/

POSH★藤本真希

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 12:15:12.0

すっかり馴染んでついつい長居するようになってご迷惑お掛け致しました。
    丁寧な施術の甲斐あってお肌にもよい変化が
    見られるようなりました。
    化粧水や美容液の浸透が良くなりました。
    珍しいほどらしいです。
    また次回宜しくお願い致します。

まつ様

今回の受けられたメニュー:
    (1)G-5【美顔+美首】 Posh美顔85分 (栄養導入)(潤いパック)

まつ様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

まつ様が、現在、美容や健康にご興味を持たれているご様子で、酵素風呂や、エステの体験談を聞かせてくれンるので楽しいです(^^♪

浸透率の高いお肌が作れているのは、日ごろのお手入れの賜物なのです。
    浸透率の対に大事なのが、「お肌の保護力」
    そちらも、まつ様ホームケア使う物、使い方、両方気を付けられているのでお肌にも少しずつ変化して、赤黒く感じると言われていた肌色も段々と目立たなく明るくなってきました。
    どんな時でも、_\基本/を大切に、ですね。

トータルマネージャー・藤本真希

• きゅきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:46:42.0

毎回、ためになる話をしてくださるので関心してしまいます。
    かなり前に亜鉛サプリを服用していたのですが、すっかり髪の毛には亜鉛が大事なことを忘れていました。
    食べ物で摂取できたら良いのですがなかなか難しいことなのでサプリのチカラを少し借りようかと思いました。

きゅきゅん様

今回の受けられたメニュー:
    (1)[再来]頭皮ケア応援クーポン【Wグリーンピールヘッドグロウ】 30%OFF※メンズもOK

きゅきゅん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

お話していたら、「亜鉛」にたどり着き、最終的に、きゅきゅん様が亜鉛のサプリメントを再スタートするきっかけになって良かったです。
    食事でもとる意識は持ちながらも、成分によっては難しいものもございます。
    そこに、神経を使いすぎも良くありませんので、上手くサプリメントを使って下さるとうれしいです。

[投稿日] 2022-07-06 12:46:02.0

24Kメニューに初トライでした。一泊でゴルフに行くんだ~とお伝えしたところ、ならば前夜に24Kをぜひ!とお薦めされての予約施術でした。紫外線対策に有効とのことでしたので、結果、今夏一番の猛暑日と言われた翌日朝からのゴルフ&レジャーにはjust!うってつけでした!
    効果の程は?は詳細にはわかりませんが、金テカテカなところにたっぷり日焼け止めを塗って臨んだので最強の防止になっていたのだと信じております。その後日焼けで赤くなったりもしませんでしたし。
    いつもいろいろアドバイスをありがとうございます、引き続きよろしくお願いします。

今回の受けられたメニュー:
    (1)D-1【DX・24Kゴールド&ヒト幹細胞トリートメント美顔+スリムネックマッサージ85分】

Yasmin様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

表記が異なってしまっておりますが、今回の24Kゴールドのお手入れには、藤本が入らせて頂きました。
    24Kゴールドのお手入れで勿論100%の日焼け対策が出来るわけではございませんが、Yasmin様が感じたように、熱を持ったり、赤くなったりなりにくいと感じます。
    夏は、「金箔+日焼け止め」、ですね。

まだ夏はこれからです。
    ご予定や、行事にあわせて、上手く24Kゴールドのお手入れご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上下ます。

POSH★藤本真希

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:25:40.0

クーポンを使用して1番贅沢コースでした。やはり施術後はツヤもでてふっくらお肌が生き返ります!定期的に受けたいお気に入りメニューです。

siva様

今回の受けられたメニュー:
    (1)G-10【美顔+美首】 Posh美顔130分 ※デコルテ迄全て込みの一番贅沢な美顔

siva様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

siva様が今回受けられたPOSH美顔130分のコースは、ハーブ導入などの特殊メニュー以外の中で言えば、丁寧にお肌に必要な事を必要な形で(お肌の状態に合わせながら)ケアすることのできる、しっかりも、優しく(EMS以外は(◎_◎;)至れり尽くせりですから、私も好きなコースです。

定期的に通って下さるお客様には、贅沢なコースを少しでもお安く受けて頂けるチャンスがあるように、スタンプカードサービスを行っていますので、上手くご利用下さり嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-02 21:04:24.0

お尻が上がったことが実感できて嬉しいです。ひと回り体が引き締まったような感じがします。ありがとうございました。

【モニター専用】 全身の筋膜リリースのみ 約60分

今回の受けられたメニュー:
    (1)[再来]【モニター専用】 全身の筋膜リリースのみ 約60分

ちはり様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、全身の筋膜リリースをご体験頂き、有り難うございました。
    途中、色々ご感想も頂きながら進めさせて頂きました。

パーツ事に、電流の感じ方も違いますので、強弱、当て方かえて入らせて頂きました。
    時に、「おーーーー」っなどという声も聞こえてきました。

ちはり様が、このお手入れを受けて感じてくれたこと。
    「ヒップアップ」「引き締まり」。

もう少し筋膜リリースのクーポン続きますので、是非またご利用ください。

POSH★藤本真希

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 16:02:07.0

先月に続いて今回も24kゴールドでした。やはり夏はこれがいいかなと思います。金箔を擦り込んでもらい、こってりピカピカ状態です!
    また胸元のシミが気になるとケアしてくださり感謝です!ありがとうございました。

ちどちゃん様

(2)B-1【プレシャス会員様限定・プレゼントクーポン】

ちどちゃん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

24Kゴールドのお手入れを、日差しの強い夏場のスキントリートメントとして取り入れて下さり、気に入って下さっている様子で良かったです。

今回のちどちゃん様の様に、24Kゴールドでは、ヒト幹細胞培養液をエレクトロポレーション導入が組み込まれているコースを選ばれますと、日々の肌ダメージをメンテナンスできますのでお勧めです。
    お肌が元気になったところに、金箔の微弱電流で活性しつつ、ガード力UP。
    お肌が傷みやすいこの時期には良いですね。

POSH

[投稿日] 2022-07-02 15:35:16.0

今日はお腹と腸の筋膜リリース。
    前側の腿膝上まで入るそうです。これは、腸セラピーも入ってるので、前太もも部分を流すことによってスムーズ流れるということだそうです。午前中に施術を受けましたが、帰ってからオナラがよく出ること!もともと便秘とかではないのですが、腸が活発に動いてます。あと、股関節周りが動かしやすいのと、じんわりあったかいです。鏡で見ましたが、サイズ的にはわからないですが、柔らかさは感じます。明日の朝ヨガをしたときの股関節周りの動きが楽しみです。3種類やってみましたが、今のところ腰とヒップが一位、お腹と腸が2位、足全体は3位です。昔は足を細く見せたいとかで、足が一番だったけど、今年40歳の私は、骨盤ヒップお腹が気になるようになったんだろうなー。生理前の重だるい時にヒップお腹はまたやってみたいと思います。
    次は、フェイシャルチャレンジします。楽しみ。

今回の受けられたメニュー:
    (1)[再来]【モニター専用/施術者・藤本】お腹の筋膜リリース&オイル腸セラピー 約50分

きく様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。
    いつも、状況が伝わりやすい内容の口コミ、本当にありがたいです。
    受けられた筋膜リリースの中で、栄えある1位は、ヒップ、何ですね。
    きく様は、足のラインがとてもお綺麗ですね。
    今回は、腸(腹部)から前太ももに入らせて頂きました。

ももの張りも和らぎ、マッサージ時、痛かったり、くすぐったかったり、なかったですね。
    次回は、お顔に筋膜リリース入らせて頂きます。
    楽しみにしてお越しください。

トータルマネージャー・藤本真希

• きわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:42:48.0

初めて筋膜リリース&オイルケアの首・肩・背中を試しました。
    自分の体の状態のことがわかり、右と左でこんなに違うの?と驚きの連発でした。
    お話しながらだとあっという間に時間が経っちゃいますね。
    次回も筋膜リリースお願いします!

きわ様

今回の受けられたメニュー:
    (1)ボディ+M-5【からだセラピー】【水素吸入+腸・バイブ足浴温活】 水素温活DXセット40分
    (2)[再来]【モニター専用/施術者・藤本】首・肩・背中の筋膜リリース&オイルケア 50分

きわ様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

きわ様は水素温活でお体の深部からしっかり温めてからの、筋膜リリースですので、とても理想的な流れのお手入れかと思います。
    左右の差は皆さん割とあるのですが、それが目立って大きいとバランス悪くお体も負担がかかります。
    ですので、筋膜リリースで筋膜の癒着やねじれを緩めてあげられるのはお勧めです。
    可動域もひろがるので、お手入れ後、ご自身でも動かされるのをお勧め致します。

POSH★藤本真希

• マイケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 18:14:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も、自分の気になっている鼻、あごを中心にやっていただきました。
    次のアフタートリートメントも宜しくお願いします。

マイケル様

担当者: トータルマネージャー・藤本真希 [指]

今回の受けられたメニュー:【NO.142様専用クーポン】 ~ご紹介下さり、ありがとうございます~
    (1)E-2【グリーンピール】 スペシャル5DAY's ※アフタートリートメント付き

マイケル様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

あらためて、お母様をサロンにご紹介下さり、ありがとうございました。

三回連続のグリーンピール5day'sが終了し、お手入れはお休みしておりました。
    そこから少し久しぶりのお手入れです。

気になられていたニキビも、悪化することなく、お手入れの効果が持続されており、ホッと致しました。
    そこへ、改めてハーブを入れていき、まだ、ニキビが比較的でやすい、鼻とアゴを丁寧に入らせて頂きました。
    アフタートリートメントでは今までで最高?なくらいしっかりお肌が動きました。

また、お待ちしております。
    POSH★藤本真希

• ペリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:20:36.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    今日はグリーンピールヘッドダブルと筋膜リリースがメインのお手入れです。
    筋膜リリースのゲルはさまざまで、薄かったり熱熱だったり、いろいろ試していただいて貢献したいです。
    私は左肩の肩甲骨を当てていただき、とても良かったです。ずっと当てていて欲しいと思いました。
    しかし、温活水素で芯から温かくなっているからという
    事も大きな要因だと感じました。

ぺりー様

(2)温活水素→3クールカッピング+フットマッサージ

ぺりー様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回のお手入れは、ヘッドグリーンピール・筋膜リリース・水素温活とDXコースでした。
    もう一つの口コミも頂きましたので、そちらにもコメントさせて頂きましたが、筋膜リリースでは沢山のフィードバックありがとうございました。
    ゲルは温度に村がございました事、改善点とさせて頂きます。

温活でしっかり温まってからのリリースは相性抜群です。

トータルマネージャー・藤本真希

• ペリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:05:31.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    筋膜リリースオソルベシ。
    通常の温活水素→3クールカッピング+フットマッサージ→筋膜リリースの肩・腕、のメニューです。
    初めての筋膜リリースはドキドキでした。電気を使って
    筋肉を震わせるのかな、程度の認識でした。
    いざ、冷たいゲルを塗って電気を当てる、そうでもない箇所と痛気持ちいい箇所がハッキリわかりました。
    ずっと当てて欲しい思いはありましたが、適度のバランスがあるようですね。
    次回のお手入れがとても楽しみになりました。

ぺりー様

今回の受けられたメニュー:
    (1)[再来]【モニター専用/施術・藤本】肩+腕全体の筋膜リリース&オイルケア 約50分
    (2)温活水素→3クールカッピング+フットマッサージ

初めての筋膜リリースを体験下さり誠にありがとうございました。
    ドキドキだったとの事。それはそうですよね。未知の世界ですから。
    気持良く感じるところと、そうでないところ、ありますね。
    その都度、教えて下さるので助かりました。

トータルマネージャー・藤本真希

• KYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:21:41.0

PC作業のおかげで重かった肩がすっきりしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

KYOKO様

今回の受けられたメニュー:
    (1) L-5【からだセラピー】【ロング★デコルテ背中のOILマッサージ】デコルテDX 45分

KYOKO様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

ボディの通常メニューから初めてご来店される方が、ほとんどいらっしゃらないので、
    嬉しく思いました。ありがとうございます。

PC作業含め、長時間同じ姿勢の状態が続くと、
    上半身だけでなく、お体全体の血流が滞りやすく、しぶといコリ化となっていきます。

また、肩も前に入りやすくなり猫背になってしまうので、
    時折、体をストレッチしてあげる事も必要です。
    ただ、現在の姿勢は、PC作業で長年蓄積されてきた事もございます。

ですので、次回は、筋膜リリースをご提案させて頂きました。
    お手入れ前とお手入れ後の体の状態を、お写真をとり、一緒に確認していきたいと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

秋下眞見

[投稿日] 2022-06-24 21:17:08.0

本日もありがとうございました。久々に24Kゴールドは、ふわっと気持ちよく、施術後は肌がふっくらして、艶々になりました。
    明日のお化粧ノリが楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します。

今回の受けられたメニュー:

久しぶりの24Kゴールドのお手入れですね。
    金箔の神々しさと、艶感と、ふっくら感とが備わった、良い仕上がりです。

お出かけの際のお化粧ののり、仕上がりよさそうですね。
    次回に是非、教えて下さい。

次回は筋膜リリースの全身ですね。
    最近ストイックにされている運動の前後、とても良いです。
    楽しみにしてお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-06-24 16:12:41.0

機器を使っての筋膜リリースを初体験!足全体と腰ヒップを施術してもらいました。お家に帰って、全身鏡で確認!お店に全身鏡あるといいかも~!!ヒップは、たるみがなくなってふっくらしてて、私のお尻こんなんじゃなかったよなーと。脚は、膝のラインが出てより足が綺麗にみえる!腰の張りも柔らかくなってて、腰痛がある私には腰ヒップの施術はとても気持ち良かったです。そして、生理前生理中に痛みがくるところには、ズーンと奥まで電気が入る感じでした。筋膜リリースした後、マッサージが入るんですが、太ももの前の部分はいつも苦手なところだったんですけど、全然痛みやくすぐったさもなく、すごいってなりました。EMSも導入するらしく、試させてもらいました。明日筋肉痛になるかな?
    そして、若干疲れた感があります。腸と腕のコースもやってみたいです。

今回の受けられたメニュー:
    (1)[再来]【モニター専用/施術者・藤本】足全体の筋膜リリース&オイルケア 約50分

細やかな内容の口コミを下さり、とても嬉しく思います。
    ご自宅に帰られてから、全身鏡でチェックありがとうございます。
    部分によって、電気の感じ方が違いますよね。
    余裕、と思っていたら、急にキュー―ってきたりして(#^^#)

筋膜に作用させているので、体内が動かされます。
    その為、ご自身は動いたわけではないのに、運動後みたいに何か疲れたなーとなります。
    体は軽いのに、眠い、、、みたいな。
    おすすめの過ごしかたは、水分をとり、体を冷やさないようにして、早めにおやすみ下さい。

POSH★藤本真希

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:34:36.0

今回で2回目の施術です、前回施術してもらい、主人からお肌が発光してるよ!っとお褒めの言葉をいただきました。
    今回はビタミンCを導入してもらったので、明日からのお肌の調子が楽しみです。

●No.155様専用/ビギナーズクーポン●●有効期限2022年7月14日まで●

しずか様

今回の受けられたメニュー:
    (1)G-2【美顔+美首】Posh美顔60分(栄養導入)(角質ケア)

しずか様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

一回目に引き続き、二回目のお顔のお手入れを担当させて頂きました。
    もともとのお肌のキレイさもあり、お手入れの成果が出やすいのですね。
    ご主人様の「発光」とは、がユーモアあって良いですね。
    潤いが溢れて見えるお肌という事です。
    今度、是非お顔のマッサージ挑戦してみて下さい。
    引き締まりが降らすされますよ(^_-)-☆

トータルマネージャー・藤本真希

• ポポロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:05:13.0

ありがとうございました。お肌の調子がいいとモチベーションも上がります。気になる事がひとつでも減るとやっぱり嬉しです。次回も楽しみです、ケアがんばります。

ポポロン様

今回の受けられたメニュー:
    (1)C-2【美顔のみ】ヒト幹細胞&角質ケア&天然微細針・7Bスピキュール美顔60分

ポポロン様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

2回目の7Bスピキュール。
    嬉しい言葉として、
    「毎回生理前にお肌が不安定になるが、その不安定さを感じなくなった」

小鼻、顎下、鼻下に、クレンジング時、私の指先にザラザラと硬さのあたりを感じました。肉眼では、わかりませんでしたが、スコープで確認すると、赤みがでており、
    お肌が刺激を感じている様です。

上記の件は、これからも暖和するようにアドバイスさせて頂き、良い変化を目指したいと思いますので、ホームケアのご協力、宜しくお願い致します(^ ^)
    色白なので、色素沈着が始まらない様、早めに解決したい所です。

次回もお待ち申し上げております。

POSH★藤本真希

• まゆちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 16:27:10.0

本日は長い時間ありがとうございました
    初めての経験楽しかったです

まゆちん様

今回の受けられたメニュー:

まゆちん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

初めての機械による筋膜リリースをご体験下さり有難う御座いました。
    腹部の張りなども緩み、オイルマッサージの時は、スムーズに指が入るのを感じました。
    お手入れ中、モニターということも、沢山のご感想を頂けました。
    貴重なご意見として今後の生かしていきたいと思っております。

POSH★藤本

[投稿日] 2022-06-21 09:25:06.0

筋膜リリースやってみましたPART3。今回は下半身ですね、太ももから足の指先までのビリビリです。背中肩腕よりも強い電気で行けそうですが調子に乗るとふくらはぎはツリます。
    続けてやっているので、なんだか全身がスッキリしている昨今です。

今回の受けられたメニュー:

3パーツ目の筋膜リリースご利用ありがとうございます。
    筋肉の太いパーツは、出力高くても大丈夫ですが、細い筋肉の箇所、複合している箇所は、少し出力を控えた方が安心ですね。

お写真撮らせて頂きましたが、痩身コースではありませんが、内ももの空きが広くなりました、
    嬉しい変化です。

前向きに体作りをされているYasmin様の、お手伝いになれておりましたら幸いです。
    全身の筋膜リリースもスタートしました。
    良かったらご利用下さいませ。

[投稿日] 2022-06-20 09:21:47.0

筋膜リリースやってみましたPART2!
    今回は腕。肩(腕の付け根部分)から指先までの両腕全体のリリースです。椅子に座っての施術とベッドに横になっての施術とで、ずいぶんとビリビリ度の違いを感じました。身体が脱力している状態の方が効く気がしました。あと、このメニューは肩甲骨デコルテとセットで行うのも良きかと。
    いつも丁寧にありがとうございます。

今回の受けられたメニュー:
    (1)[再来]【モニター専用/施術・藤本】腕全体の筋膜リリース&オイルケア約50分

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 12:35:30.0

いつも時間お掛けて丁寧に施術して頂き、ありがとう御座います。
    毎回の皮膚の進捗を角質レベルで見せて頂けるので、日々のスキンケアの
    ポイントを自分なりに整理できるのが有難いです。次の予約までに今日言われた
    部分の赤みを改善させて、次のステップに向かいたいと思います。
    今日も2時間があっという間でした。また伺います。

まつ様

今回の受けられたメニュー:

毎回、ホームケアのご様子をきちんと伝えて下さるので、とても助かっております。
    トラブルの原因となりそうなことを、早めに改善出来たり、
    良いと思ってされている事がそうでない場合も、早めに修正できます。
    気にされている赤みを少しでも目立たなくするためにも、肌ストレスを減らす事に今は集中です。

念のため、繰り返しますが、まつ様の気にされている赤黒さは、汚れではありません。
    ですから、
    (1)擦ってはいけません
    (2)今は洗顔フォームは夜のみ使用。朝はたっぷりのぬるま湯のみで
    (3)クレンジングと洗顔は「やさしく・素早く」

応援しています。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 16:55:01.0

今日も状態に合わせて施術していただきました。いつも癒される空間で、定期的に伺うことで気持ちもリラックスでき、来るのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

れい様

担当者: トータルマネージャー・藤本真希 [指]

今回の受けられたメニュー:♪(^^♪パシュからのHappyBirthdayクーポン♪(^^♪

今回、お仕事の行事も無事済まさて、ひと段落後のサロンでのお手入れでした。
    プライベートでは、週末の移動があるご様子ですが、お忙しいからこそ、是非、私達の技術を頼ってくださいませ。(^^)/

お手入れ中は、スッとおやすみになられていたように思います。
    お疲れだったのでしょう(#^^#)
    少し、お肌に血行不良と思われる「くすみ」を感じましたので、毛細血管の流れを良くする事での、血色を出したく『温熱パラフィンパック』にさせて頂きました。

[投稿日] 2022-06-14 20:55:20.0

筋膜リリースのモニター受けさせていただきました。肩の痛い部分に電気が通ると指さるような痛みにびっくりしましたが、段々悼みが出にくくなりました。終わったあとは軽くなったように感じましたので、間を開けずにまた受けたいと思います。ありがとうございました。

今回の受けられたメニュー:
    (1)[再来]【モニター専用/施術・藤本】首・肩・肩甲骨の筋膜リリース&オイルケア約50分

たき様の痛みのある肩ですが、もう炎症期間は終わり、「温め&運動」の時期に入ったとお伺いいたしました。
    痛さは、まだあるかとは思いますが、一歩前進ですね(^^)/

ご自身でも、運動を始めたとの事。
    そこに、この筋膜リリース+で、より良い結果が出てくれたら嬉しいです。
    お問い合わせいただきました筋膜リリースのクーポンも続行させて頂きますので、是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2022-06-13 23:04:05.0

筋膜リリースやってみました!まずは肩甲骨と首肩まわりからの体験で。ズンズンくる電気を通してもらい、それが筋膜を柔らかくしているとのことで、具合の悪いところ気になっている箇所には特に重たく響きます。おー効いてる~という感じでした。驚いたのはその後のマッサージなのですが、この電気を通すと通さないとでは効きがぜんぜん違うなぁ~という点。いつものデコルテでのマッサージと同じなんだと思うのですが、筋膜リリース後のマッサージではビリビリと足の先までジーンと効いてきました、体って繋がっているんだを感じた日でした。
    怠けていてすっかり鈍って弛んでしまった体を少しづつ改善できたらとあらためて思った日でした。次回は違う部分をやってみたいと思っています。
    引き続きよろしくお願いいたします!

今回の受けられたメニュー:

モニター体験、ありがとうございました!
    今回は、「首肩甲骨・デコルテ」の筋膜リリースです。

私も筋膜リリース体験して思ったのですが、グローブが当たっていないのに、通電して、普段自分が調子悪いと感じている箇所に「ズン、ズン」と電気が集まるのを感じます。

そこに、効いている。反応している。といった感じ。

手技の筋膜リリースも同じですが、常にゆるめて、自身で動かす。それが効率よく効果的です。
    一緒に、スリムで女性らしいライン作り、頑張りましょう!!!

[投稿日] 2022-06-13 22:47:21.0

いつものフェイシャルにアームも付けたふるふるコース。お二人に施術頂けたとっても贅沢コースでした。このメニューが一番のお気に入りでして、一年ぶりの再開です。アームは脇の下をほぐして固まっているものを流してもらえます、これが溜まっているとかなり痛くて自分ではなかなか出来ないこと、サロンでしっかりと流してもらうのが一番です。今回もかなりスッキリして悪いものが外に流れた感じでした、いつも丁寧に親切に本当にありがとうございます!

今回の受けられたメニュー:
    (2)L-6【からだセラピー】【腕全体のOILマッサージ】 アームハンド 40分

この「POSH美顔130分」と、「アームハンド」の組み合わせが一番好きなんですね。
    ありがとうございます!!

贅沢なコースですよね。
    二人がかりですし。

でも、お仕事に、プライベートに、目一杯頑張っていらっしゃるYasmin様なので、たまにはゆっくり体も肌も休める事も必要かと思います。
    お手入れを再開されて、間もないですが、しっかりお顔も小顔になっきております。
    そして、お顔色もとても良い感じ。また、浮腫みも軽減してきております。

[投稿日] 2022-06-12 17:12:18.0

治りかけニキビにも丁寧にハーブを入れていただき、ありがとうございました。これで早く治すよう頑張ります。

~夏の準備クーポン~【マスクを外す準備】 全グリーンピール対応

(1)E-5【グリーンピール】ソフト1DAY
    (2)M-1【高濃度水素ダイレクト吸入15分間】

数日前にお会いしたばかりで、すぐに、また、お手入れに入らせて頂けて、とても光栄です。
    前回は、お体のメンテナンス。
    今回は、お顔のお手入れでした。

そして、グリーンピールソフト1day

5day'sを何度も受けられている経験をもつ、ちはり様ですので、ソフト1dayは、とても気軽に受けられたのではないでしょうか?

ソフト1dayではございましたが、しっかり活性し、生き生きとした仕上がりになりました。
    明日からの活力になってくれていましたら嬉しいです。

POSH★

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 16:03:06.0

久々の24kゴールドでした。今、顔がキラキラ輝いています!明日明後日と外出する予定があるのでちょうどよかったです。これに日焼け止めクリームを塗って対策バッチリです!
    ネックのマッサージもしていただき首も軽くなりました。ありがとうございました。

ちどちゃん様

担当者: トータルマネージャー・藤本真希 [指]

(2)B-1【プレシャス会員様限定・プレゼントクーポン】 ★手の休息時間★

あくる日はお出かけとの事。
    24Kゴールドのお手入れは、ベストコースでしたね。

日焼け止めクリームとセットで、安心です。

通常より、紫外線対策強化になりますので良かったです。

金箔をお肌に乗せた状態での「ネックマッサージ」
    24Kゴールドの微弱電流でほわーんとお肌が温まるのを感じながらのネックマッサージは、リラックス感も高いかと思います。

[投稿日] 2022-06-11 14:19:11.0

施術後の肌の柔らかさと首から胸上までのラインが施術前と違って整っていることに驚きました。他の部位もやってみたくなりました。ありがとうございました。

(1)ボディ+M-1【高濃度水素ダイレクト吸入 15分間】
    (2)[再来]【モニター専用/施術・藤本】首・肩・肩甲骨の筋膜リリース&オイルケア約50分

この度は、筋膜リリースのモニターをご体験下さり有り難うございます。
    ラインが綺麗に整って、流れるような女性らしくなったように感じます。

元々、細身のちはり様ですが、筋膜リリースをかけて事で、前に入り込みがちな肩が下がりおしろに引きやすきなりました。
    それによって、V字だった鎖骨が、開きました。
    お写真を送らせて頂きますね(^^)/

[投稿日] 2022-06-10 15:53:19.0

久しぶりにフェイシャルと腕マッサージのセット。前は、足の方が気になったけど、最近特に腕のだるさを感じることが多い。色々やってもらたことあるけど、パシュさんの施術が一番スッキリ長持ちします!スタッフさん、ありがとうございました。フェイシャルは、久しぶりにスタッフさんのハンドやっぱり素晴らしいです!そして、懐かしかった~笑。また伺いまーす!

担当者: トータルマネージャー・藤本真希・秋下眞見

今回の受けられたメニュー:

きく様のお顔のお手入れに久しぶりに入らせて頂く機会に恵まれました藤本です。
    久しぶりですので、カルテの内容を確認しながら、
    そちらを参考にして、より良い肌状態を作ることにい努めさせて頂きました。
    手技で出せるお肌の柔軟性がございます。ふっくらとしたお肌の仕上がりになりました(^◇^)

アームハンドを担当させて頂きました秋下です。
    腕の筋肉は年齢と共に少なくなり、上半身の血流が滞りやすいので、時折、
    流してあげると首コリにもおススメです☆

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー