5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分
  • キョウチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 09:13:02.0

いつも素敵な笑顔で迎えて下さります。グリンピールアフターでしたが、一皮むけて肌も状態が良いです。ありがとうございます。

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

キョウチャン様

担当者: 藤本真希 [指名]

★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

今回の受けられたメニュー

(1)E-1【グリーンピール・アフタ―トリートメント/顔+首】60分(5DAY's / 3DAY's専用)
    (所要目安時間 1時間30分)

キョウチャン様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回はハーブ導入とアフタートリートメントの間に、捻挫をしてしまい、大変でした。
    ハーブ導入とアフタートリートメントの間に日が空いてしまいましたが、
    やっと先日、完了できました(^^)/
    大変おつかれさまでした。
    お体が辛かったのでしょう、、、少しくすみが見られました、アフター後、お顔明るくなりました。

5月後半、バースデークーポンご利用ですでにグリーンピールのご予約を頂いております。
    更にお好みの仕上がりを目指して頑張りましょう(^^)/

POSH★フジモト

• たいちょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:31:20.0

結婚式に向けて容姿を整えるべく、利用させていただきました。お店の雰囲気、内装は女性向きではありますが、自分のような男性にも親切に対応していただけたので、とても良いお店だと感じました。これまでエステやサロンというところに通ったことはありませんが、施術のビフォーアフターの写真を提供していただけるので、視覚的に即効性を確認できるところも満足度が高いです。特に骨格を矯正するような痛みを伴うマッサージというわけではなく、効果を実感できるのでとてもおすすめできると感じました。これからも定期的に通って行きたいと思います。

たいちょー様

担当者: 藤本真希 [新規・フリー]

今回の受けられたメニュー

(1)[新規] 【すっきりコンパクトな顔へ】 ヒト幹と筋膜リリースカレント美顔 90分
    ◆ヒト幹細胞導入→筋膜リリースカレント(電流)→美ライン顔マッサージ→パック◆エラ張り・強張り・顔ラインの崩れ・◆美顔器と手技のコラボでお顔のくせをリセットして小顔に

たいちょー様、この度は、数あるサロンの中から、当サロンとご縁頂きました事、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

とても、丁寧な文章、伝わりやすい表現での口コミに感動してしまいました。

この度は、ご自身の八月の挙式に向けて、「少し残るニキビ跡のケア」と「お顔全体のシャープさ」のお手入れに入らせて頂きました。

個別LINEでアフターフォローさせて頂きましたが、内容の濃いメニューがお肌に生きて、透明感、引き締まりが見られたと思います。挙式まで宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-05-02 11:43:37.0

いつもありがとうございます、今回もスケジュール調整からお手数をおかけしました。こちらは主人が受けたメニューですが口コミ代理で書きます、今回も力加減といい絶妙で重だるかった両足がスッキリしたとのことです。肩腰も筋膜リリース効いているようです。

Yasmin様〈旦那様分〉

今回の受けられたメニュー

(1)体SETコース【筋膜リリース[首肩胸筋・肩甲骨・背中腰]】【3カッピング】

(2) N-8【ヒップ・足全体のOILマッサージ】 レッグ(足浴付) 80分

Yasmin(旦那様)様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

Yasmin様!!(*^-^*)
    旦那様の代行口コミ、ありがとうございますm(__)m

ご夫婦円満なご様子を感じながらお手入れに入らせて頂ける、このお時間は、エステティシャンである私にとって、とても微笑ましく、幸せな時間です(*^-^*)

健康であれるように、ご夫婦でお話が出来るって素敵です。
    病気になっと時は勿論ですが、元気なうちから、元気であれるために、ご夫婦でメンテナンスする。
    中々、出来る事ではないかな?と。
    何時までも温かさを感じる、素敵なご夫婦でいて下さい。

いつでも、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-02 11:33:40.0

今回もありがとうございました。体の筋膜リリースは具合の悪いところには重くズンズン響きます、今回も右側の腕の付け根や肩甲骨周りがズンズン響きました。筋肉がどんなふうに繋がっていてどう効いているのかや、季節的に(二十四節気など)いま気をつけておいた方がいい話など、身体についてのお話がいつもとても興味深くおもしろくためになります。またよろしくお願いします!

今回の受けられたメニュー

(1)[再来]体SETコース【筋膜リリース[首肩胸筋・肩甲骨・背中腰]】【3カッピング】

Yasmin様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

いつもわかりやすくご丁寧に書いてくださり、ありがとうございます。
    そして、とても勉強になります。

通電筋膜リリースは、個々によって、また、その時の体の状態によって、感じ方が違います。

このクーポンは、女性のお悩み上位に入っているパーツ
    「首肩」、「肩甲骨周り」、「背中」、「腰」、「デコルテ」、「肩から腕の付け根」、と広範囲にわたって、施していきます。

ですので、「体の疲れがなかなかとれない」「慢性のコリ」「体の強張りが酷い」方には
    是非、して頂きたいお手入れです。

次回はお顔のお手入れですね。
    お待ち申し上げております。

POSH

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 23:33:19.0

3回目の今回は、肌の状態も以前よりは落ち着いた感じです。毎日のケア、生活習慣が大事だということを再認識させてたらっています。

nao様

今回の受けられたメニュー

(1)[ビギナーズ2/3]エレクトロポレーション★ヒアルロン酸&肌アドバイス★の美顔コース 60分

nao様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

初来店から3回目にして、nao様のお手入れ後の肌反応が穏やかな回を迎える事が出来、とても嬉しいです。

超敏感肌の為、お肌にハリや潤いを持たせてあげたいと思っても、その為の栄養が刺激となり、赤み・痒み・ヒリツキという反応になってしまう期間がしばらくございました。

それは弱く不安定な肌バリアを回復する所から、二人三脚で進める必要がある事を毎回お伝えしたかと思います。

肌の基礎的な体力=肌体力、を付けないと、キレイ作りに行けないので、今回お肌に体力が付き始めたようで、まずは少しホッとしています。

地味ですが、これからも頑張りましょう(^_-)-☆

POSH★フジモト

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 16:18:49.0

久しぶりに顔の筋膜リリースをやりました。ひたいがすごーく痛かったです!この痛さ忘れてました。
    でもやはり施術後は顔のラインがすっきりした感じがします。

ちどちゃん様

今回の受けられたメニュー

(1)C-オプション1★おススメです★筋膜リリース通電+G-1 [ショート・POSH美顔55分] 角質ケア+美容アイテムA~D(1つ)
    (所要目安時間 1時間30分)

ちどちゃん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

顔リリースのパーツの中でも、
    「額」は、筋肉の繋がりをしっかり感じれる程の、頭まで引っ張られるのを実感できますね。
    慣れると良いのですが、そう簡単には慣れないものです。

強ければ力入ってしまいますし、
    痛さの感じ方は人それぞれです。

程よい痛さで受けられて下さいませ(^-^)
    程よい痛さの後は、スッキリしますので。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
    長くパシュをご愛顧頂きありがとうございます★

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:46:24.0

新しいメニューのクリームヘッドスパをしました。頭部のマッサージも心地良く、ゆっくりとした、時間を過ごせました。シャンプートリートメントも兼ねており、頭皮はさっぱりした上で、髪を乾かしてもパサ付かず、しっとりします。時間のない時の普段使いに、購入も検討したいと思います。

もも太様

今回の受けられたメニュー

(1)◆◇無になる時間◇◆ 極上・高濃度酸素クリームクレンジング・ヘッドスパ
    ◇極上40分のクリームヘッドスパ◇高濃度酸素オイル15%配合・10種のハーブと3種の美容成分のクリームシャンプーで\地肌&毛穴クレンジング/\頭皮ほぐし/頭皮ケア\おでこマッサージ/

もも太様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

この度は、新しいヘッドメニューをご体験下さり、誠に有り難うございます(*^-^*)
    このヘッドスパで使用するクリームシャンプーは、ハーブが組み込まれており、とても癒される素敵な香りも特徴です。
    一番の魅力は、手技のほぐしもさることながら、高濃度の酸素が結合されており、もも太様の疲れて強張っている頭皮を緩めます。そのことで、血流が良くなり、副交感神経優位な良い状態へ導いてくれます。

日々、ご自宅でも緩めて下さいね☆

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:24:42.0

最近、紫外線が強く感じるので久しぶりの金箔。筋膜リリースとセットなんて素敵。リリースのおかげでフェイスラインがシャープに。目尻が上がってる気がする。
    そして、同時にレッグも施術してもらいました。
    足湯がふくらはぎまで温めるのに変化。きっとそのおかげで、施術中ポッカポカ。施術終わっても一人で汗かいてた。ふくらはぎ温めるだけで、こんなにも違うんだな~、すごいな~。

NEW【紫外線&たるみケア】筋膜リリース+金箔トリートメント+栄養¥22,000→

きく様

今回の受けられたメニュー

(1)[再来]NEW【紫外線&たるみケア】筋膜リリース+金箔トリートメント+栄養\22,000→
    「脱マスク」と「紫外線の強い春夏」に向けて、パシュからご提案★ お顔が上がる!引き締まる!と人気の筋膜リリースに加え、金箔トリートメントで紫外線対策。勿論、お好きな美容液導入付き★

きく様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

これからの季節に備えるには、ベストなメニュー選びかと思います。
    前回のご予約時、原因不明の目の腫れで、急遽キャンセルでした。
    何が起きたかと (◎_◎;) 心配でしたが、無事、元気に復活して下さいました。

少々のアゴ、口元の乾燥が見られましたが、スコープで確認したところ、アゴ部分に「赤み」がありましたので、刺激を減らし保湿に努めました。

POSH★フジモト

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:21:06.0

施術後は調子良いです。
    定期的にやりたいと思います。

あべちゃん様

今回の受けられたメニュー

あべちゃん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

お手入れ後、体の調子が良いとの事、とても嬉しいです。

筋膜リリースで、体の筋膜をゆるめてから、カッピングで更に筋肉を施していきますので、
    凝り固まり過ぎた筋肉のケアには、パシュでお勧めのお手入です。(^^)/

少しずつでも、調子のよいスパンが長くなれるように、
    これからもお手入れさせて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2023-04-23 13:54:14.0

バースデークーポンが使えたので2週連続で大好きなデコルテマッサージのロングバージョンを受けました。至福の時でした!2B2クール目、仕上がりが楽しみです♪

今回の受けられたメニュー

(1)F-1【MY2B会員様専用/顔・首・体】(ご希望のgとパーツをメモにご入力下さい)+N-5【からだセラピー】【ロングデコルテ背中のOILマッサージ】デコルテDX 45分
    (所要目安時間 2時間15分)

siva様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

一週間おきの2Bトリートメント。
    出来上がりが楽しみですね。
    もっと上を目指して、よりしっかりしたキメを作りお肌を守り育てよう!!とお伝えしました。
    そこで、お食事に、肉魚をあまり取れいないとの事でしたので、意識的に取り込んでいこうとなりました。半年後楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-23 13:43:47.0

バースデークーポンを使って大好きなデコルテマッサージをロングバージョンにしました。いつもよりじっくりほぐしてもらえました。2Bは施術後目がパッチリ、お顔も引き締まって若返ったようでした!いつもありがとうございます。

今回の受けられたメニュー

(所要目安時間 2時間15分)

今回は、長めのデコルテマッサージでした。
    お時間に余裕があるため、気になるところを丁寧に入ることが出来ました。
    昔に比べて、ほぐれるのか早くなりました。良いですね☆

[投稿日] 2023-04-23 12:53:28.0

フェイシャル続きだったのと、春先の具合で顔首周りがカユカユになっており、急きょボディメニューに変えていただき体の疲れをを取ることに。久しぶりのカッピングでスッキリしました。筋膜リリースも以前時よりビリビリと電気を感じる強さで効き目がありました。
    こちらのメニューを行うと首肩背中が一時的ではあるけれどとてもほぐれてリラックスできます。
    いつも丁寧なご対応に感謝です、ありがとうございました。

今回の受けられたメニュー

時々に、ご夫婦そろってパシュにお手入れにお越し下さり、本当に嬉しく思います。
    ご予約のスケジュールも、ご面倒かとは思いますが、出来る限り、サロンとしても協力させて頂きますのでお気軽にリクエストして下さいせ。
    仲良しご夫婦ですね。ほのぼのします(^^♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げてお(^^♪

POSH★

• ak2iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:16:51.0

私のお肌の今の状態をきめ細かく丁寧に見てくださりながら施術をするので、とても安心してお任せすることができました!仕上がりもお肌の整いを実感できて自己肯定感上がりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ak2i様

今回の受けられたメニュー

(1)[ビギナーズ2/3]【本気のたるみ改善・ヒト幹&スピキュール美顔(顔)50分】只今チャンス★
     張りと弾力を叶えるリフトアップ施術!下がらない・緩まない・年齢に負けない美しいVフェイスラインへ。法令線・たるみ改善・シワ改善。

ak2i様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

ak2i様、ビギナーズを使いながら、コンスタントなお手入れ続行中。
    その中で、ak2i様から頂いた、口コミの内容、嬉しいですね。安心しました。
    パシュでのお手入れが、自己肯定感UPに繋がってくれたんですね。
    本望です。エステって、自己肯定感を上げるためのものですものね(^_-)-☆

POSH★フジモト、

• みささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 22:24:18.0

顔色が明るくなって嬉しい気持ちです。
    又、お願い致します。
    帰りに化粧水と乳液ありがとうございました

みさ様

今回の受けられたメニュー

(1)[ビギナーズ1/3]【本気のたるみ改善・ヒト幹&スピキュール美顔(顔)50分】只今チャンス★

みさ様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

私も、思います(^^)/
    みさ様のお顔色、確実に明るさがでて、表情も更に生き生き元気に見えます。
    周囲の方にも、気付くのでは?
    ザラツキのある部分も、回を追うごとに、お肌が柔軟になりめだたなくなってきています。
    コツコツと、でもさらに上を目指して一緒に頑張っていきましょう☆彡

POSH★フジモト

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 21:53:05.0

定期的に伺うことで、肌の状態を見守っていただいている安心感があります。乾燥や毛穴が目立つなど、コンディションが良くないこともありますが、すぐに他に手を出すことはなくなりました。

れい様

今回の受けられたメニュー

(1)G-2 [ベーシック・POSH美顔75分] 角質ケア+美容アイテムA~D(1つ)+肌別パック
    (所要目安時間 1時間30分)

れい様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

元々は、「肌不調」 「どのお化粧品も合わない」 で当サロンを頼って下さったことで、れい様と、ご縁を頂きました。

コンディションは、時々は崩れることもございますが、
    早くに落ち着いてくれますね。
    これからも、素敵な年齢の重ね方を応援させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

POSH★フジモト

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 14:33:06.0

2回目の利用です。肌のトーンが明るくなり、眉間のシワが薄くなった気がします。ありがとうございました。

向日葵様

今回の受けられたメニュー

(1)[ビギナーズ1/3回目]【本気のたるみ改善・ヒト幹&スピキュール美顔(顔首)75分】只今チャンス★

向日葵様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

二回目の7Bスピキュールのお手入れになりました。
    ビフォーアフターのお写真でも、お手入れ毎にお肌質が良く変化してくれているのが分かります。
    スピキュールのお肌への浸透も今回、とてもスムーズでした。
    また、お顔色が明るくなってきていますね。
    眉間のシワが薄くなってきた気がする、とのご報告嬉しいですね。
    それは!ご自宅での保湿など頑張って下さっているからです★
    ありがとうございます★

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:47:59.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。安心してぐっすり寝てしまいました。目の周りの痒みについてアドバイス頂いたので家に着いてすぐ洗顔しました。

さっちゃん様

今回の受けられたメニュー

(1)G-1 [ショート・POSH美顔55分] 角質ケア+美容アイテムA~D(1つ)
    (所要目安時間 1時間10分)

さっちゃん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

頭皮のケア、と
    お顔のケア、と、交代に計画的にお手入れをされていて、素晴らしいですね。
    素材を日々大切のする、その姿勢に、関心しております。
    普段のその意識があるから、太ったりぜす、スタイルもキープされ、ヘアもお肌も、いつまでも綺麗なんですね。
    目周りお痒みは辛いですね。外出から戻られたら、さっとすすぐ+すぐ保湿、で頑張って下さい。

お顔のケア中、ゆっくりされていたようでした。
    普段が忙しく飛び回っているので、よく眠れて休息がとれて良かったです。

POSH★フジモト

• キョウチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:56:56.0

丁寧に聞き取りさた上で施術して下さいます。また、施術も安心して任せることが出来ます。これからも宜しくお願い致します。

キョウチャン様

今回の受けられたメニュー

(1)E-3【グリーンピール/顔+首】 3DAY's ※アフタートリートメント付き
    (所要目安時間 1時間30分)

「施術も安心して任せられる」 とのコメントとても嬉しいです。

技術者としても、カウンセラーとしても、目指している事でもありますので、頂いた言葉を励みに頑張っていきます。

少し久しぶりのお手入れとなりました。
    キョウチャン様は、グリーンピールを主体にお手入れを受けられておりますので、ご自身でお肌の様子をみながらお手入れのご予約有り難うございます。
    今回は、「お肌のくすみがと良くなってきて、着る服色を明るくしても、どうにもならくなって、お手入れのご予約をされた」との事でした。
    パッと、お顔明るくなりましたね !(^^)!
    アフターお待ちしております。

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 19:16:06.0

今日も有り難う御座いました。
    お肌のきめが目に見えて細かくなり額や首等は弾力が有るような状態に成ってきました。
    男性でもオジサンでもここまでに成るのだと感心しました。新製品の化粧水と乳液のサンプル有り難う御座いました。使用感など次回お伝えします。また、宜しくお願いします。

まつ様

今回の受けられたメニュー

(1)C-3【顔のみ】[角質ケア&ヒト幹導入]+[スピキュール] 7Bスピキュール美顔60分
    (所要目安時間 1時間15分)

まつ様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

まつ様の口コミでの表現がとても分かりやすく、また、ユーモアがあってとても良いな、と笑顔になりました。
    「男性でも オジサンでも」m(__)m
    お肌をご自身で触られたときに、柔らかさを感じる、と、サロンでお話し下さいました。
    柔らかさ、、。大事なんです。化粧水やクリームなどの馴染みも良くなり、\テカリ/→\ツヤ/に変わるようになります。また、肌ストレスが減っている証拠でもあります。
    この調子です(^_-)-☆

POSH★フジモト

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 13:18:54.0

丁寧なご対応ありがとうございます。敏感なのが原因なのか、必ず赤みが出て思っていたようにはいかず残念…です。

nao様

今回の受けられたメニュー

(1) [ビギナーズ] エレクトロポレーション★ヒト幹細胞導入&肌アドバイス★の美顔コース 60分
    ヒト幹細胞培養液導入は「お肌の曲がり角を感じる」「加齢で張りがない」「潤いが保てない」と感じる方にはこちらの美顔コース。潤い・張り・弾力を与え紫外線に負けないお肌を作ります。

前回、栄養導入を出力を弱めて入らせて頂きましたが、目元に反応がでたとのことでしたので、今回はふき取る必要のない、O2ジェルパック(炭酸パック)で保水保湿に専念させて頂きましたが、
    それでも赤みが出てしまったのですね。
    かなり、花粉アレルギーの反応もとても強くでておりましたので、かなりお肌かなり敏感なようですので、今は保湿につとめいて下さいませ。

また、LINEへお問い合わせくださいませ  POSH★フジモト

• ちはりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:17:20.0

肌の状態に合わせて丁寧にハーブを入れていただき、ありがとうございました。肌に活力が蘇るようホームケア頑張ります。

ちはり様

今回の受けられたメニュー

(1)[再来]\今なら間に合う・脱マスク・応援クーポン/グリーンピール5day's  15%off
           たるみ改善・くすみ改善・毛穴改善に!マスクを外す前に、五日間でしっかり答えを出す。

ちはり様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

これから、新人研修に入り、多忙な時期に入る前の、
    \しっかりお肌と心のメンテナンス/として、
    「グリーンピール5day's」のお手入れを、藤本にリクエスト下さりました。

嬉しいですね (*'▽')

ちはり様の、現在のお肌の確認&カウンセリングで、
    ・花粉症による 鼻周りの肌荒れと赤み
    ・法令線付近などに細かい湿疹状の凸凹
    ・眉間にブツの色素沈着を防ぐ
    ・肌馬力をつける

をテーマでお手入れ。

ホームケア頑張って下さい!
    アフターケアでまたお会いしましょう☆彡   POSH★フジモト

• きわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:43:08.0

7Bスピキュールの仕上がりは顔が引き締まって好きです。

きわ様

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]. C-3【顔のみ】[角質ケア&ヒト幹導入]+[スピキュール] 7Bスピキュール美顔60分
    (2)N-5【からだセラピー】【水素吸入+腸・バイブ足浴温活】 水素温活DXセット40分

きわ様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

最近、お肌コンディションの良い期間が続いており、嬉しい限りです。
    以前は、常に出現している細かい湿疹状のニキビと、
    時折ポンッと現れる大きい痛みと赤みを伴ったニキビ。おの二つのニキビが悩ましかったのですが、
    現在、きわ様との共同作業で、ニキビはなりを潜め、
    周囲からも褒められる 「艶のる美肌」 状態が続いております。

本当にうれしい (*^-^*)

基礎化粧品を見直し、ファンデーションをブレミッシュに変え、毛穴を塞がなくしたのも大きな要因かもしれないですね。

POSH★フジモト

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 13:00:22.0

エステを受けること自体が久々でしたので、何を受けたらよいか迷っていましたが、事前のアドバイスと当日のご説明が分かりやすく、スムーズに予約と当日を迎えることができました。スタッフさんも悩みをとてもよく聞いてくれるので安心してお任せできるし、行うことを丁寧に説明していただきました!更に繊細なタッチで丁寧にしていただいてる感も満載でとてもリラックスしながら受けることができました。筋膜リリースは初めてで最初はその振動に驚きましたが、自分の顔の状態がわかるので今後のケアにも活かせると思いました。終了後は即フワフワ柔らかな肌を感じられて嬉しかったです。お化粧のノリもとても良いです。ありがとうございました。またお伺いします!

yoko様

担当者: 秋下眞見

★★いつも本当に有り難うございます。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております。★★

今回の受けられたメニュー::
    (1) [新規] [ひと回り小さいお顔に出会う] ヒト幹細胞と筋膜リリースカレント美顔 90分

yoko様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

パシュで初めてのお手入れ、お悩みにから、今回のお手入れをご提案せていただきました。

口周りのたるみが気になるとの事でしたので
    口輪筋だけでなく、お顔全体、お首まで、通電筋膜リリースで
    筋膜を施して、本来ある筋肉の位置に戻すようにお手入れをさせて頂きました。

仕上がりは肌が柔らかく、引き上り、透明感がでて女性らしい、しなやかな肌に仕上がりました。

筋肉の癖が強い方は、筋肉の位置が元に戻りやすいので、
    最初は集中的にリリースを行う事をおすすめしております。

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

POSH

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:01:05.0

肌の状態を見ていただき、乾燥も落ち着いてるので、希望通りの筋トレをしました。施術後、肌の状態を写真で比較して、説明してくれるのか、嬉しいです。

もも太様

今回の受けられたメニュー::
    (1) [再来]【7day's顔筋トレフォローアップクーポン】美顔を受けてから7日間のChance!

前回お手入れから、一週間後の7daysお手入れをさせていただきました。

昨年までは「乾燥が気になる」とおっしゃっておりましたが、
    今年は「乾燥」がほとんど気にならないとのお言葉を頂けたことが、とても嬉しく思います。

そんな中、前回のお手入れ「3step美顔」でお肌の土台を底上げしたことと、
    ホームケアも頑張ってくださった事で、肌の状態が良く、今回、筋トレで奥筋肉まで
    トレーニングさせていただきました。

仕上がりは、肌の柔らかさ、白さがでてとてもきれいな肌の仕上がりになりました。

いつもパシュをご利用下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-05 11:25:23.0

カッピングが気に入った主人の2回目の施術でした。初回では筋膜リリースがピンとこなかったようですが、今回はかなり電気を感じて効いたようです。諸々神対応をして頂いたようでとても身体がリラックス出来た模様、いつも丁寧なご対応に感謝申し上げます。

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]  体SETコース【筋膜リリース[首肩胸筋・肩甲骨・背中腰]】【3カッピング】
            13,750円→10%Off 上半身が固まった!と感じたらこのメニュー。リリース電流で筋膜を
            緩めるたらカッピングで血行促進で、からだの巡りをつくります。

いろいろと、ご協力とご理解を下さりいつも感謝いたしております。
    今回は、前回のリベンジも兼ねて、ご主人様に入らせて頂きました。

意外や意外に、パシュで初体験頂きました、「ふくらはぎ~足裏までの、ハーフフットマッサージ」を、気に入って下さったのが、私としましては、とても嬉しく思っております。
    実は、ひそかに得意な技術でございます(*^-^*)

是非、また、ご利用くださいませ。  POSH★フジモト

[投稿日] 2023-04-02 14:12:08.0

今回も贅沢メニュー堪能しました。
    トレーニングありリラックスありで施術後はスッキリ&リフトアップして大満足です。
    ソティルとマリエランボディクリーム重宝しています。いつもいい商品を教えてくださりありがとうございます。

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]  G-5-1 [ラグジュアリー・POSH美顔120分]に+デコルテケアマッサージ付き 130分
    (所要目安時間 2時間25分)

前回は、塗る高濃度イオンサプリの\ソティル/と、
    CBDオイル入りの\マリエラン・ボヂィクリーム/をご購入頂き誠にありがとうございました。

この二点、現在サロンの新商品ということもあり
    とても人気の商品でございます。

特に、塗る高濃度イオンサプリの\ソティル/は、どのお化粧品とも相性が良く、今あるものをより良い形で使うことのできる凄アイテムです。使用感も気持ちよいので、楽しんでご使用ください(^_-)-☆

お手入れは、お顔からデコルテマッサージまでセットになっている、G-5-1 [ラグジュアリー・POSH美顔120分]。私も満足な、生き生きとした仕上がりでした。

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:08:24.0

スタッフの方 皆さんが優しく、とても丁寧に対応してくださり、居心地が良かったです。疲れた肌にもハリが出たように感じます。ありがとうございました。

向日葵様

今回の受けられたメニュー
    (1)[新規]【本気のたるみ改善・ヒト幹&スピキュール美顔(顔首)75分】只今チャンス★

向日葵様、この度は、当サロンへの初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

お手入れに入らせて頂く前のカウンセリングで、お悩みをお伺いいたしました。
    No、1 法令線
    No、2 たるみ、小じわ、しわ
    No、3 しみ、血行不良 くすみ  、との事でした。

職場でのストレスでの体重減少もあったとお伺いし、現在のお悩みはその影響もあって肌悩みが深くなったのもあるように感じました。
    でも、その職場も離れ、これかrは、心身ともに、健康的になりますから、お体も、精神も、お肌も健康的になっていけますね。

一緒に楽しく綺麗になっていきましょう(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。  POSH★フジモト

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:18:54.0

体調が悪かったので、筋膜リリースをしました。
    だぶん軽くなりました。
    またやりたいと思います

あべちゃん様

担当者: 藤本真希・秋下眞見

今回の受けられたメニュー::
    (1) [再来]体SETコース【筋膜リリース[首肩胸筋・肩甲骨・背中腰]】【3カッピング】
    (2)【3step美顔/技術者・藤本】ヒト幹+筋膜リリース+7Bスピ 90分

フェイシャル担当:藤本真希
    同タイミングでフェイシャルを担当させて頂きました。
    しっかり目のお手入れとなりますので、お肌の反応をみながら、ベストな仕上がりになるよう出力を少し優しくし、7Bの入れ込みも負荷をあまりかけないように入らせて頂きました。仕上がりは「艶」と「張り」がでて健康的でした。

ボディ担当:秋下眞見
    お手入れ時では突然の調整にも関わらずご対応下さりありがとうございました。
    年度末もあり仕事が忙しく、睡眠不足もあり、お手入れ中はぐっすり眠っておられました。

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 14:52:02.0

やはりマッサージ最高です!すっかり熟睡してしまいました!
    筋膜リリースと腕のマッサージですっきり軽くなりました。

ちどちゃん様

今回の受けられたメニュー
    (1)Q-1【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース15分 首肩背中・デコルテ周り[座位]
    (2)N-6【からだセラピー】【腕全体のOILマッサージ】 アームハンド 40分

アームでは、指、手首が内側へ巻き込み気味の印象でしたが、マッサージしてほぐしていくと、丸まろうとする固さが緩んでのびやかになりました。
    親指のつけ寝も少し硬くなっていましたので、親指付け根のほぐしも少し入っています。
    ご自宅に帰られてから、お料理時などで、手が動かしやすければ嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 08:37:24.0

いつものコースをお願いしました。定期的にこちらにうかことと、毎日のケア用品を安心してブレずに使うことで、少しずつ肌が変わり、白くなりました。ファンデーションも前より一段明るくしました。

れい様

今回の受けられたメニュー

7Bスピキュールなど、最近は他のメニューにもトライして頂きましたが、
    今回はいつもの安定安心のメニューに戻りました。

お肌のくすみも日々ほとんど気にならなくなってきているとの事。
    サロンで拝見するお顔、肌に重たさが軽減されていすね。
    ファンデを1トーンアップされとのも納得です(*^-^*)
    これも、日々の積も重ねですね。
    これからも是非頑張って下さませ。

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー