5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分

[投稿日] 2023-03-31 23:22:48.0

気持ち良すぎて熟睡しましたので、何をどうしていただいたのか分かりませんが、仕上がりは髪がさらさらになり地肌の奥まで汚れが取れた感じです。このヘッドコースはお値段もお手頃で病みつきになります。

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

担当者: 藤本真希 [指名]

★★いつも本当に有り難うございます。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]◆◇無になる時間◇◆ 極上・高濃度酸素クリームクレンジング・ヘッドスパ
    ◇極上40分のクリームヘッドスパ◇高濃度酸素オイル15%配合・10種のハーブと3種の美容成分のクリームシャンプーで\地肌&毛穴クレンジング/\頭皮ほぐし/頭皮ケア\おでこマッサージ/

さっちゃん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

このメニューは、頭皮のクレンジングをしながら、頭皮のツッパリと、とコリ、そして神経をゆるめて、深く休める為のへッドスパです。
    なので、さっちゃん様が、施術工程の記憶がない、、、という状況はとても理想的です。

耳ほぐし、額ほぐし、、、そしてお仕上げです。
    深く休んで、その後のお時間、元気に有意義に過ごして頂けたら最高ですね(^_-)-☆

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:00:30.0

7Bと筋膜リリースを一度に出来るようになった、クーポンでお得に施術できました。筋膜リリースを顔にしたのは久しぶりでおデコはズンとくるので、弱めにしてもらいました。弱くても効果はあるとの事、心地よい刺激を感じる位に調整してくれます。施術前後の写真を見比べ説明もあり、クスミとたるみの改善が目でも実感できます。翌朝も、いつもより顔色が良くて嬉しかった。

もも太様

担当者: 秋下眞見

★★いつも本当に有り難うございます。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております。★★

今回の受けられたメニュー::
    (1) [再来]【3step美顔/技術者・藤本】ヒト幹+筋膜リリース+7Bスピ 90分

もも太様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

本日は色々とご対応下さり誠にありがとうございました。

今回初めてお手入れさせて頂きました、筋膜リリースと7Bのセットクーポンの「3step美顔」を
    体験下さり誠にありがとうございました。

筋膜リリースは、久しぶりでございましたね。(^^)/
    心地よさを感じて頂きながら筋膜をゆるめていきますので、
    食いしばりがある方や、顔の強張りがある方にもおすすめです。

お顔が緩まったところで、7Bをお肌に入れ込んでいきますので、
    より引きしまりを感じて頂けて嬉しく思います。

お顔のくすみがクリアになり肌の中から白さが際立ちました。
    ここ最近お肌の調子も良好と伺っておりうれしいです。

ありがとうございます

• ak2iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:38:10.0

2回目でしたが、入店から帰宅までとても丁寧な対応で心地良かったです。
    施術も前回と同様にスピキュールをお願いしました。
    お写真でも確認しましたが口角があがっていたり額のが滑らかになっている変化もあり良かったです。翌日以降も気になっていたくすみがとれお肌が明るくなっていて嬉しかったです。

ak2i様

今回の受けられたメニュー
    (1)[ビギナーズ1/3回目] 【本気のたるみ改善・ヒト幹&スピキュール美顔(顔)50分】只今チャンス★

ak2i様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

二回目である今回も、気分良く過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
    ak2i様は、お仕事帰りにサロンに立ち寄って頂きました。
    とても素敵な身なりで華があります。
    それでいて腰が低くくていらっしゃいます。
    綺麗な女性、、、良いですね(*^-^*)
    お手入れ中は、一日の仕事の疲れでしょうか?
    スヤスヤ眠っておられました。安心して頂けてるのかな?とちょっと嬉しかったです。

お肌の肌理の変化などもスコープで確認しながらお手入れ進めさせて頂きました。
    確実に二回目の方がお肌の肌理、育っていました!(^^)!
    この調子で頑張って下さい★
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:44:14.0

朝エステ、早起きはちょっと大変ですが、朝イチでお肌ピカピカになり、その後のメイクの乗りも格段に違うので、このコース良いですね。
    美味しいコーヒーも頂き、充実した1日になりそうです。
    クセになる気がしますので、また宜しくお願い致します!

たき様

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]\おはよう/ AM8時の朝エステ 45分 ★morningコーヒー付き★
    \勤務の方も、在宅の方も、仕事前の朝時間を有効活用で肌艶&モチベーションUP/\パウダーブースでヘアメイクOK!!/【お手入れ内容は、お肌に合わせた栄養チャージとパックの45分コースです】

たき様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

お体を痛めてしまってから何か月もお顔を見れずおりましたが、やっとやっと、回復がみられ、お時間短めの「朝エステなら、いけるかも!」と、今回トライ頂きました。
    本当に本当に、嬉しかったです(*^-^*)

現在のお悩みは、、、、
    「お顔がボヤっとしてきた」
    「シミが濃くなった感じがする」
    「やや乾燥もある」  、、、でした。

これから、また、ゆっくり丁寧に綺麗に年齢を重ねるお手伝いさせて頂きたいと思います☆彡

POSH★フジモト

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:48:25.0

初めてなので、施術する前の体調や施術の内容、使用する化粧品の説明を丁寧に説明していただきました。敏感肌なので施術2日目に目の周りからほおに細かい赤い斑点が出てしまいました。痛みはないので消えて行くとは思っていますが...。対応には満足しています。

nao様

今回の受けられたメニュー
    (1)[新規][新規]エレクトロポレーション★ヒト幹細胞導入&肌アドバイス★の美顔コース 60分

nao様、この度は、数あるサロンの中から当サロンとご縁頂けました事、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

痛みなどは無いとはいえ、赤い斑点が出てしまったとの事、ご不安かと思います。
    当初、「7Bスピキュール」でのご予約でしたが、敏感肌という事、この後カラーリングを五予対されている事、初見で、皮膚の薄さと、不安定さが」見られたこともあり、出力をかなり下げての栄養導入メニューで変更させて頂きましたが、もう少し、控えめのお手入れからスタートも考慮して差し上げたら良かったです。LINEの方でフォローさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

既に頂いております次回のご予約の際、改めてお手入れ内容をご相談させて下さいませ。

POSH★フジモト

• ちはりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:43.0

目の奥痛みと腕のつっぱりが解消されて楽になりました。内蔵も活発に動いてデドックスもできそうです。ありがとうございました。

ちはりさん様

今回の受けられたメニュー::
    (1) [再来][体クイックメンテ]通電筋膜リリース15分+\5分サービス/首肩胸筋・肩甲骨
    (2)[再来][体クイックメンテ]筋膜リリース通電15分+\5分プレゼント/腰背中

ちはりさん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

前回のお手入れから一週間後の、通電筋膜リリースのお手入れでございました。

今回は、目の奥の疲れ、右肩腕の付け根のツッパリが気になると伺い、
    周辺の筋膜を、ほどこしていきました。

そして、背中のお手入れをすることで、内臓が動きやすくなります。
    背中の強ばりを施すと、内臓を調整している自律神経のバランスが整います。
    なので、内臓が活発になられたのではと思っております。

季節の変わり目ですので、体の強張りをほどこして、血流を良くしていきましょう!

次回ご来店をお待ち申し上げております。

POSH

• ポポロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:24:19.0

気になっていた筋膜リリースのメニューを教えていただいたので次回やってみたいと思います。マスク蒸れでお肌の調子がイマイチでしたが、お手入れ後の今日は復活そのものです。引き続き優しいクレンジング&洗顔徹底したいと思います。

ポポロン様

今回の受けられたメニュー::
    (1) C-3【顔のみ】[角質ケア&ヒト幹導入]+[スピキュール] 7Bスピキュール美顔60分

ポポロン様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

• Yasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:31:33.0

いつもお世話になっております。顔の筋膜リリース+7Bコースも連続3回?目になります。今回は、ピリピリと顔が赤くなり痒い期間が長く続きました。季節の変わり目であるし、空気中いろんなものが飛んでいることからも、肌も不安定なのかしらと、そこに刺激が入って頑張っているのだな、と様子を見てました。1週間程経ってカユカユが落ち着き、ハリのある顔になってきました。そんな今回の様子でした。

Yasmin様

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]【3step美顔/技術者・藤本】ヒト幹+筋膜リリース+7Bスピ 90分 30,800→
    フェイシャルで[ヒト幹導入]+[筋膜リリース]+[7Bスピキュール]のいずれも経験済みの方限定。3ステップ構成の究極美顔。与え潤し+嫌な強張りを緩め+リフトアップ施術

Yasmin様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は赤みと痒みが初めて出たとの事。
    ご不安だったかと思います。
    一週間様子を見て下さり有り難うございます。

ヒスタミン反応(痒い・赤くなる・痛い)などが、体調や、お肌状態によって強く出てしまう事も時にはあるのですが、大体お時間の経過と共に落ち着いていきます。

現在、落ち着いてお肌にハリが出たとの事、良かったです。

POSH★フジモト

• みささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 19:59:40.0

細かく説明していただけたので不安なく施術をしていただきました。
    アドバイスもしていたたきました。
    とても良かったです。
    又、宜しくお願い致します。

みさ様

担当者: 藤本真希

(1)[新規]

みさ様、この度は、数あるサロンの中から当サロンとご縁頂けました事、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

とても嬉しい内容の口コミを頂き光栄に思います。
    マスク着用する生活から、マスクなしの生活に切り替わるこのタイミングに、当サロンのお手入れを選んで下さり有り難うございます。

みさ様は、お話ししだすと表情が「パアーっ」と明るくなる素敵な印象でした。
    お手入れされることで、その素敵な表情がさらに輝くようにこれからも、是非、ご自身のためにお手入れを続けられて下さい(^^)/

[投稿日] 2023-03-22 17:36:19.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    今日は、温活水素→筋膜リリース→3クールカッピング+フットマッサージ→グリーンピールヘッドダブル、でした。近々ではフルコースに近いです。
    定期のグリーンピールヘッドにプラスのお手入れを加えました。体調が良くないのですかね。水分補給が少ないのに加えて3クールカッピングでは爆睡していました。
    日々の体調管理も気を付けないと行けない事を痛感しました。

今回の受けられたメニュー
    (2)N-5【からだセラピー】【水素吸入+腸・バイブ足浴温活】 水素温活DXセット40分
    (3)3カッピング+ハーフフット
    (4)筋膜リリース(背中)
    (5)筋膜リリース(腰)

ぺりー様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

お仕事がおしていて、かなりお疲れなご様子でした、が、カッピングでは爆睡されていたので良かったです。

疲れすぎや、体調不良時は、中々汗をかきません。
    毎日、お水を接種を忘れずにされて下さい。

ご自宅でのケアはとしては まずは 体調管理。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。  POSH★フジモト

• ちはりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:31:35.0

体が柔らかく軽くなり、とても楽になりました。
    コンディションに合わせて丁寧に施術くださり、ありがとうございました。

ちはりさん様

今回の受けられたメニュー::
    (1) [再来]体SETコース【筋膜リリース[首肩胸筋・肩甲骨・背中腰]】【3カッピング】
    (2)N-1【高濃度水素ダイレクト吸入 15分間】

久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
    今回は、お体のお疲れもあり、ボディ集中ケアでお手入れさせて頂きました。

凝り固まった筋肉に覆っている筋膜は勿論、そこから付随している筋膜も
    出来る範囲ですが、リリースさせて頂きました。
    体の動きに変化がみられてうれしいです★

筋膜は、同じ姿勢、スポーツなどで癒着しやすいので、体をストレッチする事が大切です。
    ご自身で施せない事もありますので、その時はお手入れにいらしてください。(^^)/

[投稿日] 2023-03-19 21:51:30.0

ぐっすり寝てしまいました。とてもリラックスできました。ヘッドのコースはマッサージがとても効きます。
    いろいろアドバイスもいただき、よいサプリや化粧品の情報もいただきました。

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]【7day‘s導入美顔フォローアップクーポン】美顔を受けてから7日間のChance!
    ☆全ての美顔コース対応☆サロンで受けた美顔コースの効果と持続性を最大限に引き出す為に格安でご用意しました!美顔を受けてから7日間限定特別クーポン【クレンジング+洗顔+栄養導入=35分】

クリームヘッドスパのメニューがスタートしてから、二回目ですね☆彡
    本当に有り難うございます。
    上手に、そこにクーポンの「7day'sフォローアップクーポン」を組み合わせでくださいました。
    今回も、ぐっすり眠ってしまっておりまして、お声かける事が申し訳なく感じましたが、しっかり神経がOFFモードになれたこと、ガッツポーズでした。

POSH★フジモト

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:50:38.0

今日も楽しくあっという間の時間でした。
    毎日のケアを手抜きがちな私の為にメンズ様のオールインワンゲルを探して来て頂いてありがとうございます。
    今夜から早速使ってみます。
    楽しみです。
    お世話になって一年ですね。お二人にお会いするのが楽しみです。また来月宜しくお願いします。

まつ様

今回の受けられたメニュー
    (1)C-3【顔のみ】[角質ケア&ヒト幹導入]+[スピキュール] 7Bスピキュール美顔60分

まつ様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

まつ様、いつもありがとうございますm(__)m
    一年になるのですね。
    私の中では、ついこの間、まつ様とご縁したばかりの感覚でしたので、びっくりでした。
    パシュに初めてお越し頂き、カウンセリングをさせて頂いた時の様子、凄く鮮明に覚えております、私。
    まつ様のお人柄もあり、今日までお手入れにトークにと笑顔いっぱいの時間を過ごさせて頂きました。
    是非、これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    メンズ用クリーム、しっかり塗って日々ガード力上げて下さいね(^_-)-☆

POSH★フジモト

• きわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:31:41.0

今回は久々に身体のメンテに費やしました。
    極上・高濃度酸素クリームクレンジンググ・ヘッドスパに温活、筋膜リリースの首肩です。
    目が疲れていて頭皮がだいぶ固くなってましたがいい感じにほぐれてくれました!
    この組み合わせ、なかなか自分の中ではいい組み合わせだなと思ったのでまたやりたいと思います。

きわ様

今回の受けられたメニュー
    (1)N-5【水素吸入+腸・バイブ足浴温活】 水素温活DXセット40分
    (2)◆◇無になる時間◇◆ 極上・高濃度酸素クリームクレンジンググ・ヘッドスパ

きわ様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

初のクリームヘッドスパに挑戦下さりました。
    きわ様のおっしゃる通り、
    体メンテメニューの密かにおススメ人気組み合わせの一つが、

★温活→筋膜リリース→クリームヘッドスパ★

不安定になりがちな自律神経の乱れにもお勧めです。
    末端もと自律神経をつかさどる腸温活、に、筋肉や筋膜に緊張を解く筋膜リリース、に、疲れた脳を癒し頭皮から深いリラックスを求めるクリームヘッドスパ。

毎日頑張っている方たちに本当に良いと思います。
    是非、リピートお待ち致しております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 16:21:53.0

今回も7Bをキャンペーン価格で。高いので、キャンペーンやスタンプを使って、またお願いしようと思います。
    肌も調子がいいです。いつもありがとうございます。

7Bスピキュール★年始special祭★

れい様

(1)[再来]7Bスピキュール★年始special祭★
    7Bが選びやすく4メニュー展開にリニューアル!「タイトなフェイシャルライン強化」「健やかな肌サイクルを手に入れ美肌強化」・・続けるほどに潤いと艶UP。緩みないピンっとした肌を実感!

れい様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

7Bスピキュールのお手入れでした。
    いつものPOSH美顔のお手入れで、
    ★サロンで、定期的に栄養導入とパックでお肌をケア
    ★ホームケアで、雪美人とBstaの基礎化粧品でケア
    を続けて下さっているので、お肌も安定しているからこそ、7Bスピキュールの効果も感じやすいのだと思います。
    是非、また、キャンペーンやお得な情報をGETして、お得に7Bスピキュールのお手入れ受けられて下さいませ。

• Rinomumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:57:38.0

先月に続き2回目のグリーンピールでした。今回は前回の反省を踏まえ、悔いなく5Days過ごせました。剥離もしっかりしてくれて、効果も大満足です。次回は2Bでお世話になろうと思っています。引き続きよろしくお願い致します。

Rinomum様

今回の受けられたメニュー
    (1)E-2【グリーンピール/顔+首】 スペシャル5DAY's ※アフタートリートメント付き
    (所要目安時間 1時間30分)

Rinomum様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、前回のリベンジの意味合いも含めた「グリーンピール5day's」でしたね。
    前回が、まったくダメではないのでですが、Rinomum様的に、アフター期間のアフター化粧品での塗りなおしを完璧に、納得いくようにやり切りたい!!というお気持ちで、今回の二回目となりました。

そして、月1間隔で二回、5day'sを続けた成果をしっかり感じる、肌ツヤと、引き締まり、がとても印象的な仕上がりでした。

2Bバイオ、数に制限がございますので、おひにち決まりましたら、お早めにご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-03-14 16:09:42.0

久しぶりのフェイシャルのコースでした。お肌が張りが出てくすみが取れたようです。いつも細かいお気遣いをありがとうございます。

今回の受けられたメニュー
    (1)C-2【顔+首】[スピキュールのみ】[角質ケア&ヒト幹なし]7Bスピキュール美顔50分
    (所要目安時間 1時間5分)

ヘッドのトリートメントも受けられていますので、お顔と交互ですから、忙しいですよね(゜_゜)
    最近、さっちゃん様は、花粉アレルギーとの戦いですね。

痒みが出てしまい赤くなってしまっている目元には、角質ケアやスピキュールは使用しませんでした。
    その分、アレルギーの出ていない箇所のお顔に使用。
    それでも、全体的にお肌の不安さは感じられましたので、摩擦最小限を心がけました。

ホームケア用におススメした「マリエランのCBD入りヴァセリンクリーム」購入ご予約有り難うございます。
    次回、必ずご用意しておきますので、楽しみにしていてくださいませ。

POSH★フジモト

• Yasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:51:37.0

いつも暖かいおもてなしをありがとうございます。今回も前回同様メニューで継続効果を狙いました。前日にハイキングで天気の良い山道を歩いてきたため紫外線を浴びてる且つ筋肉痛でボロボロですとお伝えすると、ちゃんとその日その時の状態に最適に対応して頂ける本当に心地よいサロンでして、今回も感謝でございます。顔に当てた電気も全身に行き渡るってその通りと思いましたよ、筋肉痛も長引かず翌日はスッキリ回復が早かったです。7Bのチリチリピリピリ感にも慣れてきました。続けてハリをキープしたいと思います。

Yasmin様

今回の受けられたメニュー

\翌朝には筋肉痛も長引かずスッキリ/って、凄すぎます!
    前日のご来店時は、歩くのもやっとなくらい、の歩き方でしたのにΣ(・□・;)

身体もボロボロで、来店を迷ったそうですが、
    「来さえすれば、あとは寝てればよい」、、、、みたいな私が以前発した言葉を覚えていて思い出してくれたらしい(*^-^*)嬉しい。

[投稿日] 2023-03-12 13:25:02.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    今日は、温活水素→3クールカッピング+フットマッサージ→筋膜リリースの首肩、でした。
    今日の身体温めはイマイチでしたね。体調は
    普通でしたが、汗をほとんどかかなく水分補給はしませんでした。そうなるとその後のお手入れに支障が出ます。内部効果がそんなに
    ないのかな、と感じます。
    温活水素のメリットを最大限にいかさないと
    いけませんね。
    カッピングと筋膜リリースのために体温を上げる事に努めました。

ぺりー様

(1) 水素温活DXセット40分
    (2) クイック筋膜リリース15分 首肩背中・デコルテ周
    (3) 3カッピング+ハーフフット

何年も毎回受けられている水素温活ですが、今回は初めて「内部効果がそんなにないのかな、と感じます。」というペリー様からのお声を頂きました。
    ふくらはぎまでのバイブ温活、超短波での深部温活、鼻からのダイレクト水素吸入の3セットの水素温活。
    以前よりペリー様自身から、水素温活はメニューから外したくない、と伺っておりましたので、ちょっと驚いてしまいました。
    発汗は、コンディションも影響しますが、体調は普通とのことですので、ご無理のないように、ペリー様のご判断でメニューから外されるなどご対応されて下さいませ。

[投稿日] 2023-03-10 22:14:03.0

否定的な筋膜リリースメニューは改良された分
    良かったですね。改良前は「効果効能」の捉え方は
    良くなかったです。メニューに入れるのにはとたも躊躇していました。仕方なくメニューに加えて思いました。背術する側とされる側の取り扱いがあります。される側はもっと希望や改善点を打ち出した方がいいです。絶妙な効果と「痛いのでレベルを下げて下さい」は優しく伝えた抵抗ですので、次回は調整して欲しいです。
    体の疲れにカッピングはよく効きます。

ペリー様

今回の受けられたメニュー
    (1)Q-1 クイック筋膜リリース15分 首肩背中・デコルテ周り
    (2)Q-2 クイック筋膜リリース15分 背中~腰 [うつ伏せ]
    (3)O-1 3カッピング+ハーフフット
    (4)N-5 水素温活DXセット40分

今回は、わたくしの配慮が至らず、ペリー様のご希望に添えなかった点があり、不快、不満を抱かせてしまいました事、口コミを拝見し、初めて知るところとなりました。
    ご指摘を頂いてからのお詫びとなってしまいましたが、心より深くお詫び申し上げます。

今後は、今回の事を踏まえ、ペリー様のご意見をしっかりお伺いし、相違の無い様に丁寧に確認させて頂いてから、お手入れに入らせて頂きたいと思います。

至らない点をしっかり受け止め、今後、今まで以上に、お客様にご満足いただけるサービスに徹して参ります。

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:40:08.0

筋膜リリースの背中肩首をしました。手先まで電気が伝わり血流も良くなり、首や肩周りもスッキリしました。ありがとう。

もも太様

今回の受けられたメニュー::
    (1) Q-1【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース15分 首肩背中・デコルテ周り[座位]
    (2)O-1 [体メンテ]【カッピング背中・腰+フット】 3カッピング+ハーフフット

前回からにつづき、クイック筋膜リリースのお手入れをさせて頂きました。

前回から腰の痛みが緩和されてきたとのこと、
    本当に良かったです。
    痛みがあれば、立つ時、座る時、前屈など
    一つ一つの行動に意識が傾いてしまいます。
    そうすると、腰以外のところでの筋肉の負担がかかり、
    腰を支える、膝、足首、、脚全体の負担が大きくなります。

日頃から、筋肉を鍛えることは、大切ですが、
    腰回り、脚全体をサポートしながら、下半身のバランスを
    日々整えることを心がけてくださいませ。
    そうすると首方のこり方が少し変わると思います

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:29:42.0

わかりにくい場所でしたが、店内も、スタッフさんも明るくて落ちつける雰囲気でした。ドリンクや室内の温度やさまざまな配慮も感じられました。施術の説明も丁寧で、無理な勧誘などもなく安心できました。また、肌の様子を見て利用したいです。

mana様

今回の受けられたメニュー
    (1)[新規]【本気のたるみ改善・ヒト幹&スピキュール美顔(顔)50分】只今チャンス★

mana様、この度は、数あるサロンの中から当サロンとご縁頂けました事、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

分かりにくい場所との事で、ご来店の際、迷われてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    m(__)m
    サロンに到着されてからは、少しリラックスできたようで良かったです。
    当サロンで初めてのお手入れですし、今回選ばれたメニュー「7Bスピキュールトリートメント」も、初トライとの事ですので、是非おはだの嬉しい変化を回数を重ねて、ご実感頂けたらと思います。

POSH★フジモト

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 15:28:54.0

今回もハンドマッサージを選びました。さすがのテクニックでとっても気持ちよく満たされた気持ちです。温熱パックで体もポカポカになりました。ありがとうございました!

ちどちゃん様

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]G-3 [スタンダード・POSH美顔90分] 角質ケア+美容アイテムA~D(2つ)+肌別パック
    (所要目安時間 1時間45分)

ちどちゃん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、美容アイテムに「フェイシャルマッサージ」をお選びくださり、有り難うございます。
    手技は、何十年やってきても、飽きることなく、また、毎回良い意味での緊張感がございます。
    嬉しいです(*^-^*) 「満たされた気持ちです」のコメント。
    励みになります☆彡
    温熱パックは、ご自宅では中々出来ないアイテムですので、是非、サロンでのお手入れでは選ばれて下さい。
    血色、つや、翌日のお化粧のノリ、格段レベルアップしますよね(*^-^*)

POSH★

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:21:00.0

今回は背中、腰も筋膜リリースして、腰の痛みが、やわらげばいいなと思います。
    顔も筋膜リリースして、全身リフレッシュしました。

あべちゃん様

今回の受けられたメニュー::
    (2)G-1 [ショート・POSH美顔55分] 角質ケア+美容アイテムA~D(1つ)

あべちゃん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

• ak2iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:07:34.0

年齢とともに失われていくハリや増える小じわやくすみを改善したく、POSHさんに辿りつきました。担当者さんの心配りあるご対応に、終始リラックスできました。施術前の丁寧なご説明で自分がどんなケアをしてもらい、どんな効果があるのかを明確にしてくれたので安心して受けることができ、施術内容も肌に触れると少しチクチクした感じはありましたがその後大きな副作用はなく、ふっくらしたモチモチ肌になりました。
    このまま継続してお肌に様子をみていきたいし変化がとても楽しみです。

ak2i様

今回の受けられたメニュー

ak2i様、この度は、数あるサロンの中から当サロンとご縁頂けました事、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

初のご来店でしたが、ご指名を頂いての担当となりました。
    本当、うっかり、どうしてご指名頂けたのか?理由を伺い忘れてしまいました。
    次回、お越しになられた時、伺ってみようと思います。

わたくしの説明でご理解頂け、不安なくお手入れを受けられとこと聞けて嬉しいです。

7Bスピキュールの次回のご予約も頂き、継続することで見られる変化とともに、ご自宅でのお肌のケア方法なども、この機会に是非楽しんで学んで下さい。

[投稿日] 2023-02-28 14:24:38.0

はじめてのヘッドマッサージのコースをしていただきました。寝ている間に全て終わってしまいましたが、とても満足です。Wi-Fi環境を整えてくれたら嬉しいです。

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]◆◇無になる時間◇◆ 極上・高濃度酸素クリームクレンジンググ・ヘッドスパ

新しいヘッドメニューを受けて頂き有り難うございました。
    いつもは、グリーンピールヘッドを受けられるさっちゃん様ですが、頭皮や心のリラックスにおススメなこのヘッドスパと、その時のご自身の状態に合わせてお選び頂けるとよろしいかと思います。
    「寝ている間に全て終わってしまいましたが、、、」とのコメント。
    初トライメニューで、すっかりリラックスモードになって頂けた様子に、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-27 18:20:19.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    今日は温活水素→グリーンピールヘッドダブル、のコースです。
    身体の疲れがあるのでカッピングを取り入れてたかったのですが、私のお手入れ時間が少なかったのが残念です。
    定期的なグリーンピールヘッドダブルの効果は自分自身の気付きですね。毎月17日前後になるとフサフサ感を感じます。あまり極端な期待はしていませんが、日々の努力を
    怠らず、3週間に一度のヘッドのお手入れの繰り返しです。
    ぜひ参考にして下さい。月日は必要ですが、嬉しさガッツポーズが出ます。

ペリー様

今回の受けられたメニュー
    (1)J-2 {グリーンピール・ヘッド} ダブル・GPヘッドグロウ1DAY【天然ハーブW量使用】
    (2)N-1【からだセラピー】【ガウン上から/腸・おなか】 腸セラピーマッサージ20分
    (3)N-5【からだセラピー】【水素吸入+腸・バイブ足浴温活】 水素温活DXセット40分

ペリー様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、どうにかお時間を作ってお手入れにお越し下さり有り難うございます。
    コツコツと積み重ねるお手入れではございますが、
    少しずつご実感頂けている事に嬉しさを感じます。
    カッピングは是非、次回お時間作られてまた、お越しくださいませ。

POSH★フジモト

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 18:59:43.0

私の都合で約ひと月振りのパシュさん。
    お久し振りですと迎え入れて頂き嬉しかったです。
    通いはじめて肌の調子も良くなったので、ターンオーバーを促して美肌に導くという施術を行いました。
    次回様子を見て同じコースをお願いしたいと思います。
    相談しながら進めるから良いですね。
    男性用のスキンケア用品探して頂きありがとうございます。

まつ様

今回の受けられたメニュー
    (所要目安時間 1時間15分)

まつ様、繁忙期の大変な時期を無事終えられ、また、サロンにお越し下さり有り難うございます(*^-^*)
    今回は、初メニューに挑戦でした。
    「7Bスピキュールニードルトリートメント」でした。
    今後にお肌のご様子を、また、しっかり追い変えて、赤みが更に落ち着いていけるよう、お手伝いとアドバイスさせて頂きます。
    知らず知らずのうちに、癖で、ついお肌い摩擦を生じる触れ方になりません様、また、触れ方や確認させていただきますね。

POSH★フジモト

• きわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:30:04.0

お手入れ時間が長いのは飽きてしまうので比較的短いコースを選んでいたのですが、たまにはガツンとお手入れしようと思い90分のヒト幹+筋膜リリース+7Bスピ をお願いしました。
    色々とお話をしながらあっという間の90分。
    たまには長いコースもいいものです!

きわ様

今回の受けられたメニュー
    (1)N-5【からだセラピー】【水素吸入+腸・バイブ足浴温活】 水素温活DXセット40分
    (2)[再来]【3step美顔/技術者・藤本】ヒト幹+筋膜リリース+7Bスピ 90分 30,800→

きわ様、お返事が遅くなりました。
    申し訳ございませんm(__)m。
    お手入れ時間長めが苦手、とは伺っておりましたが、お話していれば、まだ大丈夫とのことでしたので、遠慮なく、ずっと傍にいてお話させてもらいました。
    サロン側からすると、
    ずっと傍にいて話しかけられるには、疲れてしまうと思っておりましたので、沢山お話しできて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^◇^)

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:57:12.0

筋膜リリースを肩、背中、顔、首にしました。
    首は最初と顔のとき最後にしたので、とても良かったです。

あべちゃん様

今回の受けられたメニュー::
    (3)O-2 [体メンテ]【カッピング/背中・腰 】 3カッピング

今回初、ボディとお顔に筋膜リリースのお手入れをさせて頂きました。

一番お辛い【首】の筋肉に繋がっている、肩甲骨周り、腕(三角筋)、デコルテラインと首を
    まずはゆるめていきました。
    そのあと、お顔のお手入れでは、おでこから首にむかって筋膜リリースをかけていきます。
    お首はサイドから後ろにかけて、肩、鎖骨ラインをほどこしていきます。

お首、肩がお辛い方、お顔のくすみが気になる方におススメです。

次回もご来店をお待ちしております

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー