5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分
  • Rinomumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 11:19:16.0

産後久しぶりのグリーンピールでした。変わらず丁寧に施術していただけて、効果も大満足です。今回の反省点も踏まえて、また1ヶ月後に受ける予定です。次回もよろしくお願い致します。

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

Rinomum様

担当者: 藤本真希[指名]

★★いつも本当に有り難うございます。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

今回の受けられたメニュー
    (1)E-2【グリーンピール/顔+首】 スペシャル5DAY's ※アフタートリートメント付き
    (所要目安時間 1時間30分)

Rinomum様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

二年ぶりです!
    やっとやっと、お手入れ再開できましたね(^_-)-☆
    ハーブのお手入れを少し継続してやってみましょう!!と、お手入れのスケジュールを立てたタイミングで、おめでたが分かり、お手入れはお見送りになった2021年。
    それから、無事元気な男の子を生み、授乳も終わり、二年後の今回、忘れずに、パシュにお手入れのリクエストコールを下さったこと、、、

心から感謝いたします(*^-^*)

その思いも込めて丁寧にお手入れさせて頂きました。
    喜んでいただけたら嬉しいです☆彡

POSH★フジモト

• ちはりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:41:15.0

水素でリラックスして、グリーンピールで疲れ顔に生き生さが戻りました。ありがとうございました。

ちはりさん様

今回の受けられたメニュー
    (1)E-5【グリーンピール/顔+首】ソフト1DAY  +N-1【高濃度水素ダイレクト吸入 15分間】
    (所要目安時間 1時間55分)

ちはりさん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

ややお疲れなご様子でのご来店でしたので、少し心配致しましたが、お帰りになられる頃の声のトーンが力強かったので、一安心致しました。

水素吸入で15分、ベッドで横になられてる間に,ひと眠りできたようでした。
    水素吸入直後でだいぶお顔色がよくなっていました。
    そして、続けてグリーンピールソフト1day。
    クレンジング洗顔時に、お肌のカウンセリングをさせて頂き、それを踏まえてハーブ導入に入っていきました。ご希望のお顔が立体的に前に出る様になり、表情が生き生きしてきました。
    とてもよい感じです(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:50:28.0

剥離の後はまさにたまこ肌という感じでした!
    フェイスラインの引き締まりもいつもより感じましたが
    デコルテまで入れた効果でしょうか!?

siva様

今回の受けられたメニュー
    (1) F-1【MY2B会員様専用/顔・首・体】(ご希望のgとパーツをメモにご入力下さい)+N-4【からだセラピー】【デコルテ・背中のOILマッサージ】 ショートデコルテ  35分
    (所要目安時間 2時間5分)

siva様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

はい、siva様、その通りでございます。
    お顔~繋がっておりますデコルテまで一気にハーブを導入することで、鎖骨下から首筋、お顔へと、トータルで活性されますので、血流がとても良くなります。血流が良くなるという事は、酸素や栄養の供給も良くなります。更に、血流が良くなることで、老廃物を流してくれるリンパの流れも促せれますので、浮腫みにもより良い結果が出やすいです。

二回続けての顔+首+デコルテ10gの2Bバイオトリートメントお手入れの効果出ていますね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-02-07 23:51:49.0

ヘッドグリーンピールをしていただきました。髪は直後はゴワゴワになりますが、頭皮ケアはフェイシャルより重要視しています。グリーンピールは好きなので定期的に行いたいです。

担当者: 藤本真希[指名}

今回の受けられたメニュー
    (1) J-1 [グリーンピール・ヘッド] GPヘッドグロウ1DAY  ※100%天然ハー
    (2)[再来][POSHリピーター様サービスメニュー]◇2回目以降◇ InBody(インボディ)測定

さっちゃん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

はい、さっちゃん様のおっしゃる通り、グリーンピールヘッドのお手入れ後は、ハーブがどうしても毛髪についてしまうので、乾いた時、ちょっと、ゴワゴワしてしまうんですよね。
    ですが、皆さん、お顔でなく、ヘッドにハーブを入れ込む事での、お顔の血色の良さや、艶、からだの温まりなど、ご実感があるようで、ゴワツキの24時間は我慢して下さっています。
    私も、このゴワツキが無ければ本当に嬉しいんですけど、、、(◎_◎;)

POSH★フジモト

• ペリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:57:27.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    今日は温活水素→3クールカッピング+フットマッサージ→グリーンピールヘッドダブル、です。
    日々の疲れからかカッピング中は爆睡してしまいました。
    肩背中腰辺りの筋肉がほぐれ、血液の循環も良くなりました。
    以前は定期的にカッピングをしていた時期はありましたが、ヘッドを取り入れてから疎かになってました。
    スタッフ様からのアドバイスを真摯に受け止めて改めてカッピングをメニューに入れて行きます。

ぺりー様

今回の受けられたメニュー
    (1)[体メンテ]【カッピング背中・腰+フット】 3カッピング+ハーフフット
    (2)水素温活DX
    (3)グリーンピールヘッドW

ペリー様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

お仕事の疲れと運動不足が重なり、お背中、ふくらはぎがパンパンでしたね。
    カッピングとフットマッサージ(酸素オイル動脈マッサージ)で、すこし筋肉の緊張も緩み、動きやすくなってくれていたら嬉しいです。

カッピングは1~2週間おきに入れると、確かに体は楽になりますが、移動移動のお仕事ですから、中々定期的なご来店も難しいかと思います。
    ヘッドのお手入れもございますし、全部となますと、お時間も料金もかさんでしまいますので、
    無理なく交互で良いかと思います。

POSH★フジモト

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:55:41.0

筋膜リリースとカッピングの組み合わせが効果があったので、今日は肩も腰も筋膜リリースをしました。
    より効果があると思います。

今回の受けられたメニュー
    (1) Q-1【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース15分 首肩背中・デコルテ周り[座位]
    (2)  O-2 [体メンテ]【カッピング/背中・腰 】 3カッピング

あべちゃん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、筋膜リリースも二種。
    座位で、首肩胸筋、肩回り、肩甲骨と入り、
    ベッドにうつ伏せになり、背中・腰との二か所のリリース。
    そこへ続けて、カ背中と腰のッピング。

あべちゃん様が辛いと感じる箇所の緩めにはなっているかと思います。
    ご自宅でも、少し関節よ緩やかに伸ばす機会があると持ちが良くなりますので少しのばされて下さい。

POSH★フジモト

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 16:03:19.0

久しぶりの7Bでした。丁寧に気になる所に入れて頂きました。今年はこの季節も乾燥が気にならなくて嬉しいです。これからも,しっかりお手入れをしていこうと思います。よろしくお願いします。

れい様

今回の受けられたメニュー
    (1) C-3【顔のみ】[角質ケア&ヒト幹導入]+[スピキュール] 7Bスピキュール美顔60分
    (所要目安時間 1時間15分)

れい様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

れい様、今回のお手入れでは、お客様の出入りがかさなってしまい、落ち着かない思いをされておりましたら大変申し訳ございませんでした。
    「大丈夫ですよ」と笑顔でこたえてくださり有り難うございました。

そして、すこしチクチクの7Bトリートメントですが、ぐっすり休まれておらせました。
    次回、お肌にご様子教えてください。

POSH★フジモト

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:14:18.0

施術後は顔の凹凸が出てフェイスラインもすっきりしました!ビフォーアフターの写真をみせていただけるのでその違いがよくわかりました。

siva様

今回の受けられたメニュー
    (1)F-1【MY2B会員様専用/顔・首・体】(ご希望のgとパーツをメモにご入力下さい)
    (2)N-4【からだセラピー】【デコルテ・背中のOILマッサージ】 ショートデコルテ  35分

2Bバイオトリートメント、お顔と首とデコルテの10gコース。
    デコルテからお手入れされますと、底上げになり、お顔や首のスキンケア効果も格段上がりますね!!
    今回と次回は、このフルパーツのおていれですので、仕上がりがとても楽しみです♪

[投稿日] 2023-02-03 19:31:56.0

このお気に入りの通電筋膜リリースを主人にも紹介しやっていただきました。(口コミのメニューを入れ違いで間違えて書いてしまっていますが)、主人にはカッピングも加えて体験してもらいました。固まっていた肩背中が筋膜リリース+カッピングでほぐれたようです。カッピングの跡も興味津々で鏡をみて嬉々としておりました。男性でもさほど違和感なく過ごせたサロンのようでして丁寧に温かく接していただけたこと良かったようです。いつも突然のリクエストに応えていただき本当に感謝申し上げます。ありがとうございました!

今回の受けられたメニュー
    (1) [再来][体クイックメンテ]通電筋膜リリース15分+\5分サービス/首肩胸筋・肩甲骨

Yasmin様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

改めて、いつもご友人、ご身内の方々をご紹介くださり、ありがとうございます。
    そして、事細かな内容の口コミにいつも感謝しております、

いくら最近では、メンズエステも流行ってきている、とは言え、足を踏み入れにくい方もまだ、多いかと思います。
    Yasmin様の信頼性が、きっと「行ってみようかな」に結び付いたのでと思います。

そんななか、どの相手であっても隔てなく変わらない応対されているYasmin様に気付くことが出来ました。
    お人柄の良さを垣間見ることが出来ました。
    これからもパシュをお願い致します。

POSH★藤本

[投稿日] 2023-02-03 19:20:17.0

通電筋膜リリースにハマってしまい、3回目となる施術でした。今回も首肩肩甲骨と背中腰の両メニューを予約。3回目ともなると、通電がよくなるのか、値をあげていただいたのか、ビリビリと効いている感が出てきました。終わったあとはなんともスッキリします、今回もです。その後家で軽くストレッチをしたりと身体を伸ばすとより気持ちよいです。この状態が長く続くといいんですけどねぇ。。。今回も多々お世話になりました、いつもありがとうございます。

担当者: 秋下眞見

★★いつも本当に有り難うございます。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております。★★

今回の受けられたメニュー::
    (1) [再来][体クイックメンテ]通電筋膜リリース15分+\5分プレゼント/腰背中
    (2)[再来][体クイックメンテ]通電筋膜リリース15分+\5分サービス/首肩胸筋・肩甲骨

通電筋膜リリースのお手入れ3回目のご利用下さり、誠にありがとうございました。

今回は3回目という事もあり、お悩みや不調を伺いながらお手入れをさせていただきました。

今回はコンスタントに筋膜リリースのお手入れを致しましたが、
    回を重ねるごとにお背中のハリが和らいでスッキリしておりました。
    筋肉が凝り固まる箇所は同じところがほとんどです。
    それだけ筋肉に癖がついてしまっている状態ですので、いかに戻していくかが必要です。

是非、体の基礎を整える為に取り入れてみてくださいませ

いつもありがとうございます

POSH

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 15:38:38.0

やってみたかったメニューが登場。久しぶりの7Bです。
    クレンジングしてもらい、角質ケアしてヒト幹細胞導入後筋膜リリースで7Bをすり込む。最近噛み締めることが多く、気をつけてるんですが、無意識なんでしょう泣。首周り、フェイスライン、エラ部分、耳の後ろまで丁寧に筋膜リリースしてもらいました。顎周りシャープになり、首も回しやすくなって顔が動かしやすくなりました。仕上げの7Bすりこんだら、また、スッキリシャープな顔に。肌艶も明るくなって満足です。その後も楽しみです。

きく様

今回の受けられたメニュー
    (1) [再来]【3step美顔/技術者・藤本】ヒト幹+筋膜リリース+7Bスピ 90分 30,800→22,000

きく様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回のメニューはきく様から「筋膜リリースと7Bスピキュールは一緒に出来ないの?」の素朴なご質問から生まれてメニューでございます。
    とても人気のメニューとなっております。
    きく様、感謝いたします(^^)
    とても結果の出やすいお手入れですが、肌荒れや、炎症、極度の乾燥などありますと受ける事の出来ないお手入れとなります。
    きく様のお仕上げ時のお肌のご様子ですが、とても艶肌になり、引き上がりもいつもより格段上でございました。
    あくる日、「鎖骨が軽くて嬉しい」のお声をいただきました。

[投稿日] 2023-01-30 21:25:45.0

通電筋膜リリースのクーポンメニュー、とても気に入ってしまい2日後にまたサロンに行ってしまいました。身体が軽くなってホカホカ温まってよく眠れたのです。首肩肩甲骨と腰背中の2メニューに分かれていますが、前回も今回も両方同時に受けました。これ絶対にセットでやるべきです!首肩腕の付け根周り肩甲骨、そして背中から腰と、一度に流してもらうことで重たかった肩背中まわりがスッキリ軽くなりました。そのままお尻から足足首足裏と続くと全身流れてもう最高~と思いましたが、残念ながらまだレッグメニューがありませんで、猛烈リクエストをさせて頂きました。今回もよく眠れました。いつも疲れが癒やされる親切丁寧なご対応に感謝です、ありがとうございます!

今回の受けられたメニュー::

前回お手入れから、2日後の通電筋膜リリースのお手入れでした。
    ここ最近、眠りが浅かったのですが、前回のお手入れの夜は、ぐっすりと眠れたと
    とても喜んで頂き、私も嬉しかったです。
    そして、今回も(^^)/安心致しました。

通電筋膜リリースは、いたくない、広く、深いところまで通電しながらリリースを行っていくので、
    日頃の筋肉の強張りは勿論ですが、背中、腰の筋膜を緩めていくので、
    自律神経のバランスを整え、日々のストレスをリフレッシュしたい方にもオススメのメニューです。

リクエストの件、藤本に申し伝えておきます(^^)/

• きわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:44:32.0

7Bスピキュール美顔48分をお願いしましたが、施術前は顔のむくみとくすみが少し気になっていたのですが、一気にそれが解消されました!
    次回は久々に筋膜リリースです。
    楽しみにしてます。

きわ様

今回の受けられたメニュー::
    (1) N-5【からだセラピー】【水素吸入+腸・バイブ足浴温活】 水素温活DXセット40分
    (2)C-4【顔のみ】[スピキュールのみ][角質ケア&ヒト幹なし]7Bスピキュール美顔48分

きわ様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

少し久しぶりに、きわ様のお手入れに入らせて頂きました。
    スピキュールの入りが良くなってるのを感じました。
    スピキュール特有のチクチクもだいぶ慣れてきたご様子。
    安心して施術できます。
    マスクを外した時の口元の印象の話になり、「お口もとは大切!」となり、口元・フェイスライン・をキレイにませる為に集中しました。
    成果を感じて頂けて光栄です(^_-)-☆

POSH★フジモト

• ちはりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:23:59.0

首肩の強張りが和らいで血の巡りが良くなったのを感じます。リフレッシュできました。ありがとうございました。

ちはり様

今回の受けられたメニュー
    (1)Q-1 クイック筋膜リリース15分 首肩背中・デコルテ[座位]
    (2)N-2 【首のOILマッサージ】 ショートネック 20分
    (3)O-2 3カッピング/背中・腰
    (4)N-1 高濃度水素ダイレクト吸入 15分間

ちはり様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

先日は、お顔のメニューで頂きましたご予約に対応できずに申し訳ございませんでした。
    でも、これからも遠慮なく、いつでもお問合せ頂けましたら嬉しく思います。!(^^)!

そして、それからすぐに、お体メンテナンスのメニューでご予約いただきました。
    有り難うございます。
    今回リクエスト頂きましたメニューの順番、ちはり様にもご相談させて頂き、順番を決めさせて頂きました。
    筋膜リリース(首肩背中デコルテ)→3カッピング→ショートネックマッサージ→水素15分
    よく眠れたとの事良かったです(^_-)-☆

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:28:44.0

筋膜リリース、背中をやりました。
    今ポカポカして、軽くなりました。
    またやりたいと思います。

今回の受けられたメニュー::
    (1) Q-1【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース15分 背中~腰
    (2)O-2 [体メンテ]【カッピング/背中・腰 】 3カッピング

今回は、お体のメンテナンスの日となりました。
    お顔の日と、お体の日と、バランスをもってお手入れを継続されていて、本当に意識の高さを感じます。
    継続は力なり。
    本当、あべちゃん様をみていると感じます。

温めたわけではないですが、ポカポカとの事。
    筋膜リリースとカッピングで、血流&巡りが良くなっている証拠ですね。

お背中全体~腰までを、筋膜リリースとカッピングでケア。
    今とても、人気です。

[投稿日] 2023-01-27 19:46:10.0

おかげさまで肩クビ背中がとてもスッキリしました!カッピングも合わせて行い血の巡りが一気に成された感じです。いつも丁寧にありがとうございます感謝いっぱいです。

今回の受けられたメニュー::
    (3)O-2 [体メンテ]【カッピング/背中・腰 】 3カッピング

今回は、体のメンテナンスdayでございました。
    HOTゲルをお手入れ箇所に塗布し、マシンで通電しながら、広く、深く、じっくりと
    筋膜の癒着をほどいていきました。
    そして、筋膜の癒着をほどいたところで、カッピングで更に緩めていきます。

寒い日が続いている事、お仕事や家事でもお忙しいと伺っておりましたので、
    今回のメニューにあっていらっしゃると思いました。

次回も、お体のメンテナンスでございますね。
    おまちしております。

POSH

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 11:23:37.0

2回目です。今回は7B スピキュールニードルトリートメントのみとしました。初回は2、3日顔を触るとチクチク感がありましたが、今回はあまり感じられませんでした。肌が慣れたのか?また、洗顔についてアドバイスどおりにしましたら乾燥がだいぶ治りました。洗いすぎも良くないのですね。
    次回は肌の様子を見ていただき相談した上でメニューを決めたいと思います。

●No.174様専用/ビギナーズクーポン●●有効期限2023年2月18日まで●

kumi様

担当者: 藤本真希[フリー]

今回の受けられたメニュー::[再来]●No.174様専用/ビギナーズクーポン●
     (1)C-4【顔のみ】[スピキュールのみ][角質ケア&ヒト幹なし]7Bスピキュール美顔48分
    (所要目安時間 1時間5分)

kumi様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

二回目の7Bスピキュールのお手入れが終わりました。
    一回目と感じ方に変化も感じられるかと思います。
    痛さも一回目より感じなかった、との事。
    それは、ホームケアのアドバイスを実践下さっている事で、お肌を守る層が育ってきたからだと思います。
    次回もお肌の様子を観察させて頂き、メニューのご相談させて頂きますね。

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:41:33.0

美顔の美容液導入の前に、筋膜リリースを上半身にしました。最初は何も感じなかったのですが、徐々に暖かさを感じるようになり、心地よかったです。

もも太様

今回の受けられたメニュー::
    (1)[再来][体クイックメンテ]通電筋膜リリース15分+\5分サービス/首肩胸筋・肩甲骨
    (2) 再来 【7day‘s導入美顔フォローアップクーポン】美顔を受けてから7日間のChance!

もも太様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

初めての体の筋膜リリースのご感想を下さりありがとうございます。
    そうなんです!パシュの筋膜リリースは「心地よさ」を大切にしております。

筋膜は、筋肉の周りを包み込み、とても柔らかいので、長時間同じ姿勢での作業、
    スポーツなどによって柔軟性が低下しはじめます。
    そうすると筋膜同士が癒着し、筋肉の動きをさまたげ、コリやこわばりの原因になります。

なので、毎日、筋膜リリースを行う事で、筋肉の動きに柔軟性が戻ってきます。
    コリやこわばり対策には嬉しいメニューです。

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-01-22 20:15:14.0

フェイシャルの筋トレコースをしていただきました。2回目で慣れもあり痛みはあまり感じませんでした。顔がスッキリ引き上がりました。長持ちさせたいです。

担当者: 藤本真希[指名]

(1)[再来]【7day's顔筋トレフォローアップクーポン】美顔を受けてから7日間のChance!

さっちゃん様、お時間の無い中、調整してお手入れにお越し下さり有り難うございます。
     フェイシャルを受けてから7日間以内に受けれるお得な、効果をUPし、持ちを良くするためのメニューです。
     そして今回は筋トレコース。
     痛さは大丈夫との事。
     スッキリしたお顔ラインになりました。
     お肌自体は、一週間前の美顔のお手入れできちんと潤っておりました。
     潤いがおるから、電気刺激も幾分穏やかだったのかもしれませんね。

次回は、グリーンピールヘッドですでにご予約頂いております。
    心よりお待ち致しております。

POSH★フジモト

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:05:41.0

クーポンを使いました。普段使っている美容液を1本導入で10%オフというお得なクーポンでした。終わった後もついついおしゃべり。いつも本当に心もホッと満たされます。ありがとうございます。その後の肌の調子もいいです。

れい様

今回の受けられたメニュー::
     (1)[再来]★迎春special★10%off&POSH美顔の[A]栄養導入は「ピュアエッセンス1本」
    G-2 [ベーシック・POSH美顔75分] 角質ケア+美容アイテムA~D(1つ)+肌別パック
    (所要目安時間 1時間30分)

プラセンタ美容液、ピュアエッセンスまるまる1本は6.5ml。
    かなり、かなり、贅沢な量になります。
    れい様のお肌にしっかりと導入し納めさせて頂きました。

その後の、お肌の様子、調子良いとの事。
    良いですね(^_-)-☆

お手入れ後は、乾燥に気をつけて頂くと、おていれのもちが良くなります。
    頑張って下さい(^^)/

[投稿日] 2023-01-22 12:08:26.0

2023年のPOSHさんメニューは7Bスピキュールからスタートでした。これまでいろいろ体験してきましたが7Bは初めてです。説明頂いた通り、肌内側からパーンと押し返している張りを感じています。グリーンピールや2Bとはまた違って手軽にショートスパンで施術出来るようです。たるんでいる顔が少しでもあがることを願いながら続けてみようと思った次第。今年もよろしくお願いします。

担当者: 藤本真希[指名]

今回の受けられたメニュー::[再来]7Bスピキュール★年始special祭★
     (1)C-3【顔のみ】[角質ケア&ヒト幹導入]+[スピキュール] 7Bスピキュール美顔60分
    (所要目安時間 1時間15分)

実は7Bが初めてという事実にちょっとビックリでした。
    7Bスピキュール導入はそんなに意気込むことなく、でも、スピキュールがお肌に収まっている72時間程は活性する様に働いてくれますので、少し長めのアプローチになります。
    ですので、集中して活性している期間を継続させたい時は、一週間おきにせれるのもOKです。

POSH★フジモト

• ポポロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:22:23.0

この時期は乾燥との戦いになりますが、今のところ不思議なくらい落ち着いています。今回もお肌ピカピカになりとても嬉しいです。キープできるように引き続きクレンジング&洗顔優しくがんばります。

ポポロン様

★★皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております。いつも本当に有り難うございます★★

担当者: 秋下眞見

(1) [再来]7Bスピキュール THE年末年始のスペシャル祭

ポポロン様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

年明け最初のお手入れでございました。お肌も安定されておりました。

毎日、ホームケアをかかさず、今まで以上に丁寧にしてくださった事で、
    肌の乾燥もなく健康的な肌に近づいていると感じました。

お顔を洗う事の大切さを改めて感じたと
    ポポロン様からお話を伺い、嬉しく思いました。
    そして、藤本にもその旨、お伝えをさせていただきました。

これから、花粉の季節でございます。
    そんな花粉もびくともしない肌をパシュと一緒に作っていきましょう!

肌つくりはタンパク質が必須です。
    是非、本日から発酵ドリンクを摂取されてくださいね。

POSH

• ペリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:34:33.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    今日は温活水素→3クールカッピング+フットマッサージ
    です。
    温活水素を無しにして他のメニューを入れようかどうしようかと、迷いますが、ヘッドをしようが、筋膜リリースをしようが、身体は温めて次のメニューに行くための準備として温活水素が必要だと再認識しました。
    次回はグリーンピールヘッドのダブルです。とても楽しみにしています。

ペリー様

今回の受けられたメニュー::
    (1)O-1 [体メンテ]【カッピング背中・腰+フット】 3カッピング
    (2)N-5【からだセラピー】【水素吸入+腸・バイブ足浴温活】 水素温活DXセット40分

ぺりー様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

ペリー様のおっしゃる、「水素温活は外せない」というお気持ち、よくわかります。
     他にも水素温活を受けられているお客様も、同じことをおっしゃっています。
     温活をしてから、フェイシャルやボディの他のお手入れを受けた時の違いに
    「やっぱり温活は外せない!!」となるようです。
    充実感と結果に違いがあるようです。
    やはり、分かる人にはわかるんですね(^_-)-☆
    実際、施術側も、触れていて、違いを感じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 16:36:05.0

久しぶりのボディ!フェイシャルの手入れのように、毎月行きたいなとあるけど、一回施術うけるとしばらく体が楽なので、後回しになっちゃう。服着てると隠れるしさ。腕がダル重くなった時、施術してもらいます。20代はそこまで、腕がダル重くならなかったんですが、30代後半ごろから感じるようになり、施術してもらうと軽くなるのでおすすめです。色々ボディはやったことありますが、パシュの腕マッサージは他店と違いますよ!おすすめです。私は痛気持ち感じです。

きく様

担当者: 藤本真希[指名]

今回の受けられたメニュー::♪(^^♪パシュからのHappyBirthdayクーポン♪(^^♪
    (1)N-6【腕全体のOILマッサージ】40分
    (2) N-8【ヒップ・足全体のOILマッサージ】 (足浴付) 80分

きく様、パシュのアームハンド・腕全体マッサージを宣伝して下さり!(^^)!有り難うございます。
     きく様がおっしゃる他とはちょっと違うパシュのアームハンドマッサージは、流す、というより、

「細かくほぐす」
    「縮こまる指関節や筋を緩め、のびやかに開放する」
    「基本、指先の末端の毛細血管まで巡りを良くしたいので心臓から指先に向けた方向でマッサージ」
    「最後、心臓方向へ戻す」

そして、

脇から解す(タオルの上から)ですね。

是非またアームハンド、リクエストしてください(^^)/

[投稿日] 2023-01-17 23:35:26.0

フェイシャルとグリーンピールヘッドを一緒にしていただきました。いつものフェイシャルよりワンランク上のコースにしました。これまでになくお肌がピカピカウルウルシワもなくなって感激です。ヘッドと一緒だったのも相乗効果があったのだと思います。

今回の受けられたメニュー::
    (1)J-1 [グリーンピール・ヘッド] GPヘッドグロウ1DAY  ※100%天然ハーブ
    (2)G-3 [スタンダード・POSH美顔90分] 角質ケア+美容アイテムA~D(2つ)+肌別パック
    (3)◇2回目以降◇ InBody(インボディ)測定

いつもよりワンランク上のフェイシャルコースをお選び頂けましたので、使える美容アイテムの増え、充実したケアをさせて頂きました。

クレンジング洗顔、角質ケアでは→スコープうで少し黄グスミが確認できましたので、念入りに入らせて頂きました。

ヒト幹細胞培養液導入、顔筋膜リリース、パラフィンパック→血流も良くなり白さ明るさ、お顔ラインが立体的でコンパクトな仕上がり。

GPヘッド→汚れもスッキリ、前頭葉&側頭をしっかりハーブ導入いたしました。

POSH★フジモト

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:24:33.0

筋膜リリースは今日はあまりかんじられませんでした。
    これがいいのか悪いのか、様子みたいと思います。
    次は腰をやりたいです

今回の受けられたメニュー::
    (1)O-2 [体メンテ]【カッピング/背中・腰 】 3カッピング
    (2)クイックBODYメンテ・筋膜リリース15分【通電部位】首肩デコルテ・肩甲骨周り
    (3)C-3【顔のみ】[角質ケア&ヒト幹導入]+[スピキュール] 7Bスピキュール美顔60分

同じ出力でも、感じ方が違う事はございます。
     感じる、もバロメーターではありますが、技術者サイドで通電率の数値を見ながら入るのですが、電気を流しても電気反応が悪い時があります。
    そんな時は、お体の巡りがあまりスムーズでなかったり、
    疲れが溜まっている部位だったり、いわゆる、人間は電気を帯びていますが、その電気反応がLOW=パワー不足みたいな感じです。リリース通電で電気反応の良いお体作り、コツコツ一緒に頑張りましょう☆彡

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 08:47:37.0

前回に続き7Bをおこないました。カッピングを先にして、血流改善後に行ってくれました。痛みは翌日、化粧する時に肌を押すと少し残っているだけ。施術後も快適にすごせました。まだ、スベスベ感続いてて嬉しいです。数回続けるとさらに効果が出るとの事。2月いっぱいキャンペーンしてるので、また、お願いしようと思います。

もも太様

担当者: 秋下眞見

(1) [再来]★迎春special★20%Off★ 【体メンテ】カッピング
    (2)[再来]7Bスピキュール THE年末年始のスペシャル祭

もも太様のおっしゃる通り、最初にカッピングで体のコリをほぐして、血流を促していきます。
    何故かと申しますと、お身体全体の血行代謝も高まることで、お顔のお手入れに相乗効果が高まるからです。

お手入れ後の肌艶、血色の良さは、7Bだけでも実感頂けますが、
    体のお手入れをされた方が、より、透明感、肌艶、血色の良さは、ご実感頂けると思います。

この機会、是非、続けて7Bのお手入れで肌の変化を感じて頂けましたら嬉しいです。

POSH

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:40:19.0

年始初日のパシュさん。笑顔で迎えて頂けて先ずは最初の癒しを頂きました。
    初めて顔のマッサージをお願いしましたが顔の印象が明るくなった気がします。
    キャンペーンを使って美容液をたっぷり導入して貰いモチモチ肌になって帰宅です。
    皆さんが明るくて和みますね。
    また、一年とこれからも宜しくお願いします。

まつ様

今回の受けられたメニュー::
    (1)G-3 [スタンダード・POSH美顔90分] 角質ケア+美容アイテムA~D(2つ)+肌別パック

まつ様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

まつ様、本年もどうぞ宜しくお願い致します。
     本年、初のお手入れで、初のフェイシャルマッサージをチョイスして下さいました。
     「お顔の印象が明るくなった」との事。
     美容器には美容器の良さがあり、手技には手技の良さがあります。
     お肌に柔軟性と手技ならではの解れで、血流が良くなりお顔の印象が明るくなったのですね☆彡
     たっぷりプラセンタ美容液も良かったのかもしれません。

これからしばらく多忙な日々が続くとの事。
     体を壊さないようにいて下さい。そして、頑張って下さい。

POSH★フジモト

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:13:41.0

まず、私が体調を崩してしまい予約日に行けなくなってしまったのですが、キャンセルの連絡をしましたところご丁寧に対応していただき日にちの変更を行なってくださいました。今回はバイオプランツの施術だったのですが、気になるところを詳しく傾聴してくださりアドバイスやそれをもとに施術していただきました。親切に悩みを聞いてくださりありがとうございます。今後とも継続して施術をおこなっていきたいです。いつも日程を調整してくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

アイ様

今回の受けられたメニュー::
    (1)[再来]1回限り [[ 感謝★18周年記念 ]] 2Bバイオトリートメント 15%Off

アイ様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

アイ様、今回もとても丁寧な口コミをくださり大変嬉しく思います。
     体調が回復され、予定していたお手入れが無事うけられていと安心です。
     皆さん同じですが、年齢と共に感じるお肌の勢いの衰えに、馬力が欲しくなります。
     そこで、ハーブのお手入れは頼もしい助っ人になります。
     肌馬力の落ち込みを感じる時は、ハーブトリートメントを月1×3クール程、繰り返されるとかなり回復を感じられることが多いのでお勧めです。
     お時間が許せば、是非、トライされてみて下さい。

POSH★フジモト

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 15:29:25.0

久しぶりに手技のマッサージをお願いしました。顔や首だけでなく頭のマッサージもとっても気持ちよかったです!そして温熱パックで体までポカポカになってしまいました!お手入れをしていただくときめも細かくなるし艶もよくなるしで嬉しいです。ありがとうございました。

ちどちゃん様

担当者: 藤本真希[指名]

今回の受けられたメニュー::[再来]★迎春special★POSH美顔の[A]栄養導入は「ピュアエッセンス1本」&10%off
    (所要目安時間 1時間45分)

ちどちゃん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回、ちどちゃん様は、美容アイテムに手技を選んでいただきました。
    パシュのフェイシャルの手技は、へっどから入り、頭皮のこわばりをる緩める事で、お顔の引き上がりのお手伝いをします。
    そして、フェイシャルには、少しではありますがネックマッサージもついております。それは、お首が張っておりますと、お顔のラインを下へと引っ張ってしまい、フェイスラインを崩してしまいます。

艶肌がより、血色も伴って綺麗な仕上がりでした。

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー