5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分
  • あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 11:12:37.0

施術は担当のスタッフさんにお任せで
    顔の状態と相談しながらおていれをして頂きました。
    仕上がり後もとってもしっとりしていて肌が柔らかくなっているように思えます。
    また来年の1月の予約も完了しています。
    この次のお手入れ楽しみにしています。

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

あーちゃん様

担当者: 藤本真希 [指名]

★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

今回の受けられたメニュー

(1)G-1 [ショート・POSH美顔50分] 肌の下準備+美容アイテムA~D(1つ)
    (所要目安時間 1時間10分)

あーちゃん様

この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

あーちゃん様は、Tゾーンの赤み、痒みが一番の悩みですね。
    ですが、一回目より二回目と、徐々に良くなっています。

一足飛びにいろいろなお手入れをするのではなくて、お肌の正直な声を聴きながら、まずはシンプルにスタートし、肌バリア強化したうえで、徐々にしっかりとケアしていきます。

来年もどうぞよろしくお願申し上げます。

POSH★フジモト

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:37:13.0

施術後の引き締まり感が気に入っています。
    今回は全体的によく剥離したと思います。

siva様

今回の受けられたメニュー

(1)F-1【MY2B会員様専用/顔・首・体】(ご希望のgとパーツをメモにご入力下さい)+N-4【からだセラピー】【デコルテ・背中のOILマッサージ】 ショートデコルテ  35分
    (所要目安時間 2時間5分)

siva様

いつも長年にわたってお受けいただいているハーブトリートメント。
    今回は、剥離がとてもスムーズだったようですね。

保水、保湿がしっかりできたのでしょうか?

来年一年のお手入れのプログラムも出来上がりましたね。
    それに合わせて、回数券もお安く購入され、準備万端です。

精一杯お手入れさせて頂くので、どうぞ宜しくお願い致します。

POSH★フジモト

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:42:43.0

久々のお手入れで、肌がリフレッシュしました。
    ベッドも気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました。
    またやりたいと思います

今回の受けられたメニュー

(1)[再来]【Vリフトアップ最新美容】エクソソーム&小顔\エステ版★ポテンツァ75分/
    刺さない針でリフトアップ!法令線・たるみ改善の予防ケア!ダウンタイム無し!Vリフト小顔を目指す顔+首+ヘッドのトータルケア★司令塔エクソソーム液が美肌に導き、最後の潤肌パックで封印
    -----------

あべちゃん様

とてもお忙しい毎日の中、お時間を作ってお手入れにお越しくださり、ありがとうございます。

サービスのヘッドマッサージ、気に入って頂けて良かったです。
    疲れているときのヘッドマッサージって、本当に安らぎますからね。

次回、今回のエステポテンツアの感想、聞かせてください。

来年、また、元気にお会いしましょう!!

[投稿日] 2023-12-21 15:34:42.0

いつもお世話になります。今回も突然の予定突っ込みでしたのに暖かく対応頂き感謝申し上げます。体組成計までやって満足な様子でサロンでお騒がせしましたが 笑、また測りに行くと思います、引き続きよろしくお願いします、

担当者: 秋下眞見

今回の受けられたメニュー

(1) Q-2【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース20分 背中~腰 [うつ伏せ]
    (2) O-2 [体メンテ]【カッピング/背中・腰 】 3カッピング ※足裏カッピング無

Yasmin様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

是非、インボディ、はかりにいらしてくださいませ。(^^)/
    藤本共にお待ち申し上げております。

そして、今回の旦那様のお手入れでございますが、
    仕事柄、首肩腕のこわばりが酷く、とくに、左側背中の筋肉が動きにくい状態でした。
    リリースとカッピングのセットで、こわばりが少し緩まりました。

是非、こわばりが酷くなる前に、いらしてくださいとお伝えくださいませ。

次回ご来店をお待ち申し上げております。

POSH★

[投稿日] 2023-12-21 15:29:54.0

やはり施術後は調子が良いです。どんより疲れた顔でサロンに伺って活気が戻った顔で帰る、そんな毎回です。今回は翌日に友人たちと出かける用事がありましたが、そこでの写真写りが、なんともシュッと小顔な感じに撮れてまして、効果?と思うようになりました笑。引き続きお世話になりまーす。

今回の受けられたメニュー

(1)H-1-1【新美容・ポテンツアinエクソソーム】 トータル(顔首ヘッド)

Yasmin様

毎回、お肌に活力、栄養、血流、全てに、パワーを与えて、お返しするr事は、私の絶対の役割です。
    そのコンスタントな、繰り返しで、活力不足、栄養不足、血行不調を常に軽減することで、お肌のパワー不足を起こさせない環境をお作りしています。
    ご来店頻度がコンスタントなことで、お肌トラブルを未然で防ぐ事との抱き合わで、年齢通りにお肌に歳をとらせなくなります。

それが、アンチエイジングになります。

今よりも、半年後、よりキレイになる事を目標に、Yasmin様と共に藤本も頑張らせて頂きます(^^)/

POSH★フジモト

• きゅきゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:27:54.0

ポテンツアは月に1回で5回目となりますが、毎回、終了後は頭が別人のように軽くなり動きがよくなります。
    今年の夏は例年になく暑く毎年秋になると抜け毛に怯えることが悩みの種でしたが、今年はハーブにポテンツアと自宅でのケアのおかげで抜け毛がなかったことに驚きました。
    これも毎回、親身に悩みを受け止めて解決できるように考えて頂いていることに感謝します。

きゅきゅん様

(1)●J-3●回数券専用●エステ・ポテンツア{ヘッド}

きゅきゅん様

「エステポテンツア」と、「ハーブ」で、頭皮のケアをさせて頂くようになって、「エステポテンツア」は5回目になるんですね。

夏は強い日差しと、沢山の汗で、頭皮にストレスがかかり、どうしても毛根や頭皮を傷める活性酸素が大量に増えてしまいます。
    それが、強いダメージを夏の間、与え続けることもあり。秋に抜け毛を加増させてしまう要因でもあるのは事実です。

まずは、抜けを減らすことが先決。
    それが、少しでも叶った事、、、おおきな収穫です。

この秋に得た成果を、更なる成果に結びつけられるよう、一緒に頑張りましょう!

POSH★フジモト

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:47.0

今日はプラセンタを入れてパックとビタミンCの盛り沢山で年内最後の施術を終えました。
    直ぐ何かが変わったという事では無いですが肌に弾力が出てきたのは分かります。月一回でお安いメニューでここまでの変化は凄いです。
    楽しいカレンダーのくじ引き有難うございました。
    また、来年も宜しくお願い致します。

今回の受けられたメニュー

(1)G-2 [ベーシック・POSH美顔70分] 肌の下準備+美容アイテムA~D(1つ)+肌別パック

まつ様

コロナ、真っただ中に初めてサロンにお越し頂いてから、アッという間に、
    1年と9か月もたちました。

そして、今年も一年間、お時間をつくって\男性の身だしなみ/として、お肌のメンテナンスに通ってくださったことに心から感謝申し上げます。

サロンでもお話し致しましたが、来年は、お肌の地盤を少し巡り良くすることで、明るさ、透明感をプラスして備え、より高い爽やかさUPを図るために、軽めのハーブトリートメントを是非計画しましょう!
    しっかりフォロー致します。楽しみされてください。

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:55:39.0

7B後、数日は肌の調子がいいので、続けて行こうと思います。スコープで肌の状態を教えてくれるのも嬉しいですね

もも太様

担当者: 秋下眞見 [フリー]

今回の受けられたメニュー

(1)C-1-1 MY7B会員様専用 【7Bスピ美顔70分】 顔首  ヒト幹導入 9cc使用

もも太様

7Bと、日々のホームケアでBstaを使用されてから、
    昨年に比べて乾燥が気にならなくなってきたと伺い、
    嬉しく思います。
    7Bのお手入れ後は、透明感、もっちり感が
    際立っておりました。

次回は、久しぶりのグリーンピールでございますね!
    お待ち申し上げております

POSH★アキモト

• からさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 02:42:12.0

週一ペースで続けているカッピングですが、背中の張りから首肩、そして頭痛になってしまう事を避ける為、カッピングで事前回避してます。調子が良いです。終わった後は、ぽわーんと温かくなります。
    時間短く、気持ち良く、爆睡出来る、カッピングはお気に入りです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

から様

担当者: 秋下眞見 [指名]

今回の受けられたメニュー

(1)O-2 [体メンテ]【カッピング/背中・腰 】 3カッピング ※足裏カッピング無

から様

昔から頭痛が頻繁にあると伺っておりました。
    ここ最近、少し落ち着いていたのが、また、
    出てきてしまったため、カッピングを続ける事にしたとの事。

日に日に、背中のこわばりが緩まり、
    カッピングの吸いつきがよくなってきました。

今年もあとわずかとなりましたが、
    どうぞご自愛くださいませ。

引き続き、宜しくお願い致します!

POSH★アキモト

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:41:48.0

今日も丁寧にありがとうございました。目の周りが痒みが出て掻いてしまって赤くなっていたのですが、施術の後は保湿力があり、痒みも赤みも治まります。このまま続かないので痒みも出るし困ったものです。

さっちゃん様

「お顔のお手入れ」と、「頭皮のお手入れ」を、上手に、しかも、欠かすことなく、交互にお手入れされているさっちゃん様。
    今回は「お顔のお手入れ」の日。

ハワイにご旅行中は、消えた痒みですが、日本に戻ってしばらくしたら戻ってしまった「目の周りの痒み」

今回、久しぶりに、赤さがございました。
    表皮(お肌の一番上にある層)が弱るその状態は、積極的なお手入れは刺激になり、より痒み赤みを助長しては元も子もないので、慎重に様子を診ながら、お手入れ入らせて頂きました(^^)/

POSH★フジモト

• けるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:50:02.0

帰宅後鏡を見たら肌がつるんと綺麗になっていてフェイスラインもすっきりして驚きました。触った感じ顎下もお肉が薄くなったように感じます!期待以上に効果を実感できて行ってよかったです!
    出迎えてくれたスタッフの方々が綺麗だったためこんな綺麗になれるのかもと思い仕上がりを楽しみに思いました。実際に直後から仕上がりも満足でまた行きたいと思いました♪

ける様

今回の受けられたメニュー

(1)[新規]【Vリフトアップ最新美容】エクソソーム&小顔\エステ版★ポテンツァ75分/
    刺さない針でリフトアップ!法令線・たるみ改善の予防ケア!ダウンタイム無し!Vリフト小顔を目指す顔+首+ヘッドのトータルケア★司令塔エクソソーム液が美肌に導く。

ける様

この度は、当サロンへ、初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

ける様の、

お悩みは、
    \とくに、ほうれい線やたるみ、ニキビ跡が気になっていて小顔になりたいです。/

ご要望は、
    \他のおすすめメニューがあれば教えてほしい/

当サロンにたどり着いた理由が、「エクソソーム」「ポテンツァ」が最近気になっていたところに丁度見つけた、とのことでした。

是非、またいらしてくださいね(^^♪

POSH★フジモト

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 16:14:01.0

2回目のポテンツァでした。
    肌がしっとりとしている感じがします。それにツヤツヤしていい感じです。

ちどちゃん様

ちどちゃん様

2回目のエステ版ポテンツアのご利用ありがとうございました。
    1度目の体験で効果を感じて頂け、2回目のご利用です。

ちどちゃん様が、お肌で実際に感じた
    「しっとりしている感じ」
    「ツヤツヤしていい感じ」
    どちらも、老化を進行させてしまう乾燥の対策になったようで、良かったです。
    しっとりツヤツヤはお肌を若く見せてくれます♪

[投稿日] 2023-12-13 08:55:13.0

いつもありがとうございます。ポテンツアをやっていただいたあとはこめかみオデコのあたりがシュッとしてスッキリになります、2日間くらい。これが長く続いたらなあ~と思います。頑張って通います。

今回の受けられたメニュー

(1)H-1-1【回数券】【新美容・ポテンツアinエクソソーム】 トータル(顔首ヘッド)

Yasmin様

確かにお手入れ直後は、引きあがりや、キメ細かさ、ツヤなどしっかり感じやすいですね。
    ですが、実は、Yasmin様が頑張ってコンスタントにエステポテンツアを継続されています事で、回を重ねるごとに、ご来店されるときのお顔のベースが変わってきているコト、担当する私はしっかり感じております。

ベースアップしてます。
    以前のように、むくんだり、ゆるんだり、くすんだり、すっかり戻ることなく、次のお手入れに入れているので、美の上乗せできているんですよ。近いうち、お写真でお見せしますね(^^

[投稿日] 2023-12-13 08:50:10.0

肩首がバキバキで重たく辛かったので、顔のエステにメニューを追加してお願いしました。脇のリンパを流してもらいながらデコルテは久しぶりだったことに気づく、最初もの凄く痛いのだけど流れてくると軽くなります。あーそうそうこの痛さと後からくる心地よさ、です。いつもありがとうございます。今回もホッとしました。

今回の受けられたメニュー

(1)N-4【からだセラピー】【デコルテ・背中のOILマッサージ】 ショートデコルテ  35分
    (所要目安時間 45分)

嬉しいですね。
    「ホッとしました」の言葉。

「綺麗にする事」が絶対の役割ではありますが、
    その裏側に、常に必ずなくてはならないものが、
    「安心感」「安らぎ」「幸せな気持ち」「癒し」などです。

これは、エステならではの特権かもしれません。
    ですので、Yasmin様がおっしゃった
    「ホッとしました」は、

頂けて大変嬉しく思います。

POSH★フジモト

• まーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:47:27.0

前回に続き、ポテンツアのお手入れをしました。顔の引き上り、メリハリ、首の横ジワが薄くなり効果を感じたので、続けて見る事にしました。
    今回は、オプション[筋膜リリース]を付けて、期待に胸を膨らませながら、早速お手入れへ。
    まずは筋膜リリースをかけて顔の強ばりを施していくとの事。
    この時点で、目がぱっちり!お顔全体の引き上りを感じ、くすみがなくなりました!
    さらに、ポテンツアで頭皮から首にかけて。顔が一段と小さく、メリハリある顔になりました。ポテンツアの「シャカシャカ」という音が、とても心地よく途中居眠りをしてしまうほど。
    この組み合わせは、本当に良い!です。是非、他の方にも体験してほしいメニューでした。
    また、よろしくお願いいたします。

まーみー様

今回の受けられたメニュー

(1)H-1【新美容・ポテンツアinエクソソーム】トータル(顔首ヘッド)
    (2)●H-3/回数券専用●【オプション】ポテンツア専用リリース顔首
    -----------

まーみー様

エステ版ポテンツアを気に入って下さり、嬉しく思います。
    少し、お高めなお手入れではありますが、引きあがりや、クスミが良くなり明るいお顔色になりますね。

元々、赤みが出てしまうくらい不安定なお肌でしたので、その点がサロンケア&ホームケアで元気になってきたからこそ、ポテンツァなどの積極的なリフトアップケアにも挑戦できますね。

より良い成果を出せますので、
    引き続き、まーみー様用にセレクトした基礎化粧品でお肌整えて、お手入れにいらして下さいね。

POSH★フジモト

• Leaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:21:15.0

先日はありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。お人柄がとても素敵で、お話しも楽しませてもらいました!スキンケアのアドバイスを参考にして、乾燥しないよう頑張ります!また機会がありましたらお願いしたいです!

Lea様

今回の受けられたメニュー

(1)[新規]エレクトロポレーション★ヒト幹細胞導入&肌アドバイス★の美顔コース 60分
    ---------

Lea様

この度は、当サロンへの初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

Leaは、今回、\これからの乾燥シーズンに備えたい/との目的でご来店頂きました。

とかく、この時期、乾燥をきにされて、お手入れに駆け込まれるお客様が多くみられます。
    一度の補充で、潤いを感じることもできますが、潤いを蓄える力を付ける、肌環境に整えるには、しばらく、お肌を育てる期間が必要です。

Lea様も、是非、40~50歳代と、上手に年齢を重ねるためにも、サロンと共にある一つ上のケア是非続けられてみてください(^^)

[投稿日] 2023-12-05 20:11:20.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    今日は3カッピング+フットマッサージ、です。
    背中やふくらはぎを押されないと私自身も感じませんでした。少し血流が良くなったのか眠くなりました。
    身体が悲鳴を上げてます。何とかしなくては!
    次回は今回より改善します!

今回の受けられたメニュー

(1)[再来]【爆睡★足ダル!背中も腰も固まった!】 3カッピング+ハーフフット10%Off

ペリー様

ペリー様、まず、口コミに頂きました内容についてお返事させて頂きます。

「硬い、硬い、硬い」、、、。私自身のお手入れ不備のため、施術者の先生のため息混じりの言葉が続きました。との事。
    頂いた内容と、こちらの認識とが正確に一致していない点もございますが、今後につきまして、このような文章を書かせてしまう事の無いよう、気持ちよく施術を受けて頂けるよう、接客中の発する言葉、行動を今一度見直し改めて参りたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

POSH★フジモト

• Yasminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:50.0

いつもありがとうございます。若返りを目指してがんばります笑。目のまわりと口のまわりのハリが出ますように~。

今回の受けられたメニュー

(1)H-1-1回数券【新美容・ポテンツアinエクソソーム】 トータル(顔首ヘッド)

----

Yasmin様

Yasmin様、お仕事、ご家庭のこと、、、いつも大変お疲れ様でございます。
    仕事人、母、主婦、娘、、、多種の役割を凄いパワーでこなすYasmin様、倒れないか心配になります。
    その中で、そして一人の女性として、ここへきて、お手入れにより、しっかり向き合われる姿、尊敬の一言です!!

Yasmin様、ちゃんと若返っております。目回り、口回り、ハリ出てきております。
    なんといっても、施術時の肌反応、凄く良くなってきております。

健康的に美しく年齢を重ねるお手伝い、これからも頑張らせて頂きます(^^)/

POSH★フジモト

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:49:26.0

カウンセリングでは肌の状態の聞き取りや仕組みなど、専門でしか分からないことを丁寧に説明していただきとても助かりました。わたしが気になっているくすみやたるみ、しわ改善に筋膜リリースの施術をしてもらったのですが、気持ちよく肌の引き上がる感じも実感!またお世話になります。
    宜しくお願いします。

レイ様

今回の受けられたメニュー

(1)[新規] 【くすみ改善&すっきり小顔へ】 ヒト幹と筋膜リリースカレント美顔 75分
    ヒト幹細胞導入→筋膜リリース(電流)→小顔マッサージのトリプルケアで、エラ張り・強張り・顔ラインの崩れ・リンパ詰りをリセットして、\横顔が綺麗なすっきり小顔/\透き通る透明肌/へ

レイ様

レイ様のご要望は、

\お世話になります。
    ほうれい線やたるみを少しでも解消したいです。/でした。

今回、リクエス頂いたメニューで、効果をご実感頂けたようで、嬉しく思います。

とても、明るく楽しいレイ様にお陰で、
    終始、明るい空気でした。

次回は、「エステ版ポテンツア」に挑戦です。
    楽しみにしてお越しくださいませ。

POSH★フジモト

• ちはりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:15:13.0

久々に筋膜リリースを受けましたが、凝り固まった体が柔らかく軽くなりリフレッシュできました。ありがとうございました。

ちはりさん様

担当者: 秋下眞見 [フリー]

今回の受けられたメニュー

(1) Q-1【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース20分 首肩背中・デコルテ周り[座位]
    (2) Q-2【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース20分 背中~腰 [うつ伏せ]

ちはりさん様

ここ数か月お忙しかったようで、お体の凝り固まりを施しにいらしてくださり、

お仕事柄、パソコンを常に使用される為、特に、右側の首から右腕にかけて、
    強ばり、指先の感覚が時折鈍くなると伺いましたので、気になる箇所を集中ケアさせて頂きました。

お手入れ後は、血流が良くなり、お顔の血色、肩甲骨周り、腕の可動域も広がりました

お忙しいとは思いますが、ためずにケアされにいらしてくださいませ★

いつもありがとうございます

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:24:13.0

お部屋も清潔感があり、担当してくださった方もとても優しくて温かい方でした。肌の悩みにも親身になって聞いて下さったので、信頼出来ました。しばらくお世話になろうと思います!よろしくお願いします。

チ様

今回の受けられたメニュー

【お肌の曲がり角を感じる】【加齢で張りがない】【潤いが保てない】と感じる方にはヒト幹細胞培養液導入の美顔コースをお勧め。

チ様

ご要望は、\乾燥が気になっているのですがとにかく保湿に特化したメニューを受けたい/。

乾燥は、お肌も敏感になりますので、更なる、肌トラブルを沢山呼んできてしまいます。
    ですから、早めに、サロンにお越し頂けて、本当に良かったです。

乾燥は、「しわ・シミ・くすみ・肌荒れ・肌老化・アレルギー・光老化・光ダメージ」全てを加速させます。

一回だけでも保湿力高まったと思います。
    継続で安定させていきましょう(^^)/

POSH★フジモト

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:56:18.0

ポテンツァの2回目をお願いしました。肌が柔らかくなり、毛穴詰まりに効果を感じました。クーポンでないと、値段的に難しいので、今後はどのようなメニューにしてくかお値段を考えながら相談していこうと思います。基礎化粧品の選択も予算に合わせて相談に乗っていただけるので、すごく安心です。

れい様

今回の受けられたメニュー

刺さない針でリフトアップ!法令線・たるみ改善の予防ケア!ダウンタイム無し!Vリフト小顔を目指す顔+首+ヘッドのトータルケア★司令塔エクソソーム液が美肌に導きます

れい様

ポテンツアというメニュー、毛穴詰まりを起こしやすい、れい様にはとてもピッタリなメニューだと実感しております。
    2回の体験でも、成果がお肌に表れています。

・毛穴つまりが少なくなり、詰りの表面の硬さが軽減。柔らかくなっている。
    ・お肌全体の感触が、「ふわっ」となってきた

この2点。お肌の動きとして感じることができ、そのことを共有。
    是非、今後に向けて、ご相談させてください(^^)/

POSH★フジモト

• htmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:59:24.0

2回目の来店です。肌のコンディションの悩みを聞いてプランをご提案くださったり、施術の間も細やかに気配りをしていただけるので安心しておまかせできます。

htm様

今回の受けられたメニュー

→当日サロンにて変更【くすみ改善&すっきり小顔へ】 ヒト幹と筋膜リリースカレント美顔 75分

htm様

今回は、2回目のご来店。
    そして、ご来店されてから、やったことのないメニューにトライしてみよう、という事で、
    「お顔の筋膜リリース」に変更されました。

エステ版ポテンツアとは、また、違った形での、「小顔・リフトアップ・くすみケア」のお手入れ方法です。

お首や、肩回り、のコリにリリースの電気が働きかける様子に、驚きもしながらも、楽しく体感頂きました。

クスミが抜け、お顔色が明るくなり、お顔がスッキリしました。

[投稿日] 2023-11-25 20:30:14.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    最近のメニューは3クールカッピング+フットマッサージが主となりつつです。
    いろいろご指摘を受けていますが、日々の自主手入れと過労がマッチせずガチガチの硬さを感じています。2クール目からは記憶がありません。
    本当にありがとうございます。

今回の受けられたメニュー

★カッピング跡が見えるのが心配!な方は、「見えにくい範囲の配慮OK」「圧を軽め」等、対応可★(背中・腰の美容カッピング)と(足裏、ふくらはぎ、ひざ裏の酸素OILマッサージ)の同時施術。

ペリー様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

お仕事も、プライベートも、大忙しのペリー様。
    自身のケアも確かに儘なりませんよね。
    忙しい時は仕方ありません。
    ですが、倒れてしまっては、元も子もありませんから、現状のお体の状態をお伝えしております。
    3クール中、2クール目から眠られていたようですので、体力の補充になっていれば幸いです。

POSH★フジモト

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:32:39.0

初めてエクソソームを試しました。
    ピリピリとした感じですが、寝られる程でした。
    全体的に引き上がった感じがします。

今回の受けられたメニュー

刺さない針でリフトアップ!法令線・たるみ改善の予防ケア!
    ---------

あべちゃん様

あべちゃん様、今回は、リフトアップや肌キメを美しく整え、艶肌にする、\エステ版ポテンツア・エクソソーム/に、初挑戦、誠にありがとうございました。

ピリピリ感、あべちゃん様の耐えられる範疇で良かったです(^_-)-☆
    全体的な引きあがりも感じて頂けて、
    このお手入れの目的の最大ポイントなので、宇tれしいです。

日々、多忙を極めていることと思いますが、
    この時期、保水保湿を十分に心がけ、お手入れの効果を是非持続されてくださいませ。

POSH★フジモト

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:54:51.0

前回のメニューに肌別パックをつけまして以下のメニューを受けました。
     [ショートネック20プラス]
    選べる美容アイテムはEMSを使って気になっている筋肉のたるみやこわばりをケアしてもらいました。そして肌別パックは、カウンセリングでしっかりお悩みを聞いてもらってオススメのパラフィンパック。これからの季節には温かくてピッタリでした。いつもながら丁寧なケアで満足のエステタイムでした。翌日の肌もハリがあり、モチモチ感は持続していました。ありがとうございました。

yoko様

担当者: 秋下眞見

今回の受けられたメニュー

(1) G-2 [ベーシック・POSH美顔70分] 肌の下準備+美容アイテムA~D(1つ)+肌別パック
    (2) N-2【からだセラピー】【首のOILマッサージ】 ショートネック 20分

yoko様

今回は、初めてのお顔の筋トレ(EMS)と温パック(パラフィンパック)をさせて頂きました。
    お顔の強ばりがあるところは、筋肉が動きずらく、筋肉のクセがわかります。

筋肉が動かしやすなってくると、肌表面がフワッと柔らかくなり、血液の流れも良くなります。
    その上でパラフィンパックを行う事で、より、巡りがよくなり、健康的なお肌に仕上がります。

そして、時間が経つにつれて、肌に透明感が出てくるので、この時期のパラフィンパックは
    おすすめです。(^^)/

POSH

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:35:15.0

フェイシャルのコースをしました、ハワイから帰ってきてお肌が見違えるように回復してビックリです。グリーンピールヘッドと併用して継続したいと思います。

今回の受けられたメニュー

(1)C-3 【7Bスピキュール美顔60分】 顔のみ 栄養導入/ヒト幹 スピキュール  (所要目安時間 1時間15分)

さっちゃん様

さっちゃん様、ご旅行から戻られ、お早めのお肌のメンテナンスにお越し下さいましたこと、有難う御座いました。

見た目に焼けていなくても、お肌って顕著に、くすみや艶を失ったり、様々、不調を見せてくれます。
    それに、いち早く、ご自身で気付いてあげられるのは、
    さっちゃん様が普段からお手入れされ、コンディションの良い状態を知っているからですね。

実感頂けるくらいに、お肌回復して本当に良かったです。
    引き続き、お手入れしてくださいね。

POSH★フジモト

• キョウチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:26:21.0

とにかく知識が豊富でいつも教えて頂いてます。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

キョウチャン様

今回の受けられたメニュー

(1)E-1 【グリーンピール・アフタ―トリートメント/顔首】60分(5DAY's / 3DAY's専用)

キョウチャン様

キョウチャン様、いつもパシュをご利用頂き、ありがとうございます。
    当サロンに大切なお肌を託して頂けること、とても嬉しく、誇りに思っております。

さて、本題。
    キョウチャン様のお肌状態、、お仕事や学びなど、少し環境の変化がありましたね。
    その事もあり、お肌に吹き出物ができやすい、今日この頃のお肌環境ですね。

メンタルや、生活、年齢なども関係するので、一筋縄でいかない点もありますが、
    肌環境は都度、早めに整えて、痕に残らないよう一緒に頑張りましょう!

次回も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-21 18:11:28.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    今日は3クールカッピングとフットマッサージのメニューです。
    元々左側五十肩痛解消から背中腰不具合でカッピングに変更しました。さすがカッピングです。血流が良くなり1stから爆睡してしまいました。
    寝起きはとても体調が良いです。

ペリー様

お忙しい中、お体のメンテナンスにお越しいただきました。
    それもあってか、カッピング中はあっという間にお休みになられていました。

年齢を重ねるごとに、こまめなメンテナンスが自身を助けてくれますね。
    これからも、お仕事頑張ってください。
    応援しております。

POSH★フジモト

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:49:22.0

くすみが気になったので、相談してメニューを決めました。むくみや小顔効果もあるそうです。
    12月に常用している化粧品のセールがあるので
    利用させて頂きます。
    会話をしながら楽しい時間を過ごせました。
    暖房が苦手な私の為に施術室の暖房を切っておいて
    頂き有難う御座いました。
    次回年内最後、変わらず宜しくお願い致します。

まつ様

今回のお肌の期になる点として、チョコの食べずぎによる、ニキビと、
    お顔全体のくすみとのことでしたので、

今回のお手入れの内容を、流れをよくして、クスミに働きかけるように筋膜リリースを。
    ニキビの赤みを抑えるために、炭酸パックを選ばせて頂きました。

基礎化粧品も、使用量など気を付けて上手に使って頂くことで、お肌も安定さがでてきますので、是非丁寧に使ってください。

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー