5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分
  • もも太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 07:47:16.0

久々のデコルテDXでした、背中がかなりの強張っていたので、デコルテと両面から、ほぐしてもらえかなり楽になりました、DXにして良かったです。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてました。また宜しくお願いします

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

担当者: 藤本真希 [フリー]

★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

今回の受けられたメニュー
    (1)N-5【からだセラピー】【ロングデコルテ背中のOILマッサージ】デコルテDX 45分

もも太様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、お体のメンテナンスの日ですね(^^)/
    最近の腰のダメージの影響もあり、お背中から首肩へと、力が入ってしまうのでしょう、かなりこわばりを感じました。
    酸素オイルでのマッサージ後、少しゆるみと、柔軟性を、触れていて感じることができました。

固まった!と思いましたら、早めにお越しください。

POSH★フジモト

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 19:07:19.0

宅で使っている化粧品と乳液の使い方を丁寧に教えて頂き有難う御座いました。
    今日のビタミンC導入の効果が楽しみです。
    昨日までだった値引きセールのご対応有難う御座いました。

まつ様

今回の受けられたメニュー
    (1) G-2 [ベーシック・POSH美顔75分] 角質ケア+美容アイテムA~D(1つ)+肌別パック
    (所要目安時間 1時間30分)

まつ様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回、ご使用いただいております、お化粧水と乳液、気に入っていただけているようで、よかったです。
    男性には、とくに向いているのではないかと、思っております。
    ・使い勝手の良さ
    ・使用感
    ・香り
    ・髭そりのケア
    などの点がおすすめポイントです。

今回は、紫外線対策として、エレクトロポレーションの導入には「ビタミンC誘導体」を選ばせていただきました。
    様子がよろしければ、次回も同じでもよいかと思っております。

[投稿日] 2023-07-16 18:22:00.0

凝りが解れて表情が動かしやすくなり、首肩も楽になりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

金箔トリートメント60分【筋膜リリース+金箔】\15%Off/17,600→

今回の受けられたメニュー
    (1) Q-1-1【回数券】クイック筋膜リリース15分 首肩背中・デコルテ周り[座位] 20分
    (2)金箔トリートメント60分【筋膜リリース+金箔】\15%Off/
    (所要目安時間 1時間45分)

ちはりさん様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

• たいちょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:59:02.0

本日で3回目の施術をしていただきました。
    その日の肌のコンディションなどを相談して、施術内容をより良い方に切り替えていただけるので、とても安心して受けることができます。ビギナーコースを終えましたが、またお願いしたいと思います。

たいちょー様

今回の受けられたメニュー
    (1) [ビギナーズ] 【すっきりコンパクトな顔へ】 ヒト幹と筋膜リリースカレント美顔 90分

たいちょー様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

先日は暑い中、ご来店下さり誠にありがとうございました。

挙式1ヶ月前と近づいてきましたね。
    一番お忙しい時期でもありますので、生活環境、強い紫外線などで、
    お肌が疲れやすくなります。

もし、日焼けされましたら、その日はしっかりと、特別な事はせず、
    保湿ローションとクリームでお肌を守ってくださいませ。

今回のお手入れでは、とにかく、日に焼けて疲れたお肌に潤いをしっかり奥まで送り届ける
    +リリースでお顔の引き上げをいたしました。

次回も心より、お待ち申し上げております。

POSH

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:44:22.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    これからますます日差しが強いので金箔トリートメントができてよかったです。ありがとうございました!

ちどちゃん様

今回の受けられたメニュー
    (1) [再来]金箔トリートメント55分【栄養導入+金箔】\15%Off/17,600→

ちどちゃん様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

アドバイスをさせていただき、その点を、ご理解いただけ、今回のご予約メニューに入らせていただけて、とても光栄でございます。

紫外線の対策とケアを得意とする金箔トリートメントです。
    この時期、そして、これからの時期、紫外線ダメージによる、お肌の老化を最小限にするためにも、有効ですので、おすすめです。
    予防と、日々のケアが、お肌を守ってくれますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-15 19:17:55.0

2Bのアフターで今回のメニュー選びました。
    2Bとの相乗効果でふっくら柔らか肌かつ、ほどよく引き締まり立体感が出てくれました。

今回の受けられたメニュー
    (1) G-5-1 [ラグジュアリー・POSH美顔120分]に+デコルテケアマッサージ付き 130分
    (所要目安時間 2時間25分)

siva様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回も、3週間にわたっての集中トリートメント、大変お疲れ様でございました。
    遠方からのご来店ですのに、本当にありがとうございます。

二週にわたって「2Bバイオトリートメント」にはいらせていただきました。
    そして、今回は、その締めとなります、栄養導入や、筋トレなども含んだ、仕上げのお手入れとなります。

お手入れ後には、血色もあがってきて、良い意味での柔らかさも備わり、理想的な仕上がりでした。
    この後の、ホームケアもぜひ頑張ってください。

[投稿日] 2023-07-15 15:12:39.0

2回目の2Bもよく剥けたほうだと思います。
    古い角質が押し出され、柔らかくふっくらしつつも全体的に引き締まって満足しています。

今回の受けられたメニュー
    (1)F-1【MY2B会員様専用/顔・首・体】(ご希望のgとパーツをメモにご入力下さい)
    (2)N-4【からだセラピー】【デコルテ・背中のOILマッサージ】 ショートデコルテ  35分

一週間前にうけられた、2Bバイオトリートメントを今回二回目として、お手入れさせていただきました。
    集中トリートメント期間ですね(^^)/

ハーブトリートメントの経過は順調のようで良いですね。
    ハーブトリートメント後は、乾燥には、特にご注意ください。
    通常時より、しっかり目の保湿、さらに、UV対策をしっかりめで、お願いいたします。

今回も、お手入れお疲れ様でございました。

POSH★フジモト

• たきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 22:17:41.0

本日もありがとうございました。
    久々に背中をほぐしていただき、腰も肩も楽になりました。
    次回は温活と合わせてお願いします。
    夏バテにならないようにメンテしたいので、引き続き宜しくお願い致します。

たき様

今回の受けられたメニュー
    (所要目安時間 55分)

たき様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

多忙な中、お体のメンテナンスにご利用いただき、ありがとうございます。

コンディションを長期にわたり崩され、心配しておりましたが、
    すっかり明るい表情を見せていただけるほどの回復に安心し、とてもうれしく思います。

しばらくは、温活に力を入れて、体を守る!とのこと。
    応援しております。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

POSH★フジモト

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:52:49.0

久しぶりにフルのメニューをしました。
    ビフォーアフターでかなりの違いを感じます。
    時間は長いですが、効果もでるので、またやりたいと思います。

あべちゃん様

今回の受けられたメニュー
    (1)G-5-1 [ラグジュアリー・POSH美顔120分]に+デコルテマッサージ付き
    (2)O-2 【背中・腰】 3カッピング

あべちゃん様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

久しぶりにこちらのメニュー[ラグジュアリー・POSH美顔120分]に+デコルテケアマッサージ付き 130分を受けて頂きました。
    こちらのメニュー、今、お客様に見直されていて、「やっぱりこのメニューが好き★」というお声が多いです。
    お手入れ後に、あべちゃん様に、お手入れ前と後のお写真をお見せいたしましたところ、
    「こんなに変わるんだねー」との感想を頂きました。

カッピングはご来店されてから追加となりました。
    お疲れだったのですね(^-^;
    少し、お体に緩み、リラックス感が出ておりますか?

[投稿日] 2023-07-09 12:43:18.0

毎回施術中の感じ方や剥離具合が違うのですが、今回はいつもより痛みを感じましたが、よく剥けてつるんとしたお肌になりました。

今回の受けられたメニュー

(2) N-4【デコルテ・背中のOILマッサージ】 ショートデコルテ  35分

今回は、ハーブ導入時、いつもよりしっかりしたお肌の反応が見られました。

あっ、しっかり活性しているな!と、いう印象でした。
    今回は、しっかりとした動きを見せてくれたのですね。
    しっかりサイクルしたお肌は、
    しっかり保湿と、クリームでのガード、そして、UVケア、よろしくお願いいたします。

もう二週続いてお手入れさせて頂きます。
    遠方ではございますが、また、暑さも増しておりますが、気を付けてお越しくださいませ。

POSH★フジモト

• matsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 10:57:41.0

今回もありがとうございました。
    癒しの時間でした。
    今回は色々お話も聞けてよかったです。
    また次回もお願い致します。

【本気のたるみ改善・ヒト幹&スピキュール美顔(顔首)75分】只今チャンス★

matsu様

今回の受けられたメニュー

(1)[ビギナーズ2/3] 【人気のたるみ改善・ヒト幹&スピキュール美顔(顔首)75分】只今チャンス★

張りと弾力を叶えるリフトアップ施術!

matsu様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、前回に引き続き同じメニューで「7Bスピキュール+栄養導入」のコースを受けて頂きました
    。前回のお手入れ後に、お肌に張りツヤを感じたとの事でした。
    スピキュールによる程よい刺激と栄耀をお肌に与える事を続けていくことで、お肌の基礎代謝をあげ、スムーズな肌代謝に導くことで、若々しい力強いお肌作りをしていきます。

ここで、次回はお試しにお顔の筋膜リリースを受けて頂いて比較してみることをご提案させて頂きました。

POSH★フジモト

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:51:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。顔が少しチクチクしていて効果大期待できます。価格も割引でしたのでかなりお安くなりました。またこのコースも定期的にしたいです。

さっちゃん様

今回の受けられたメニュー

(1)C-2【顔+首】[スピキュールのみ】[ヒト幹なし]7Bスピキュール美顔50分
    (所要目安時間 1時間5分)

さっちゃん様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、お顔のハリ艶を目的に、「7Bスピキュール50分」を受けて頂きました。
    お顔のみの、スピキュール導入のみのフェイシャルコース。
    お時間ないときなどにも、一時間以内のお手入れは気軽に受けられてとても便利です。

少し前に、ご自宅でご自身でもできる、お口の中から表情筋にアプローチし、小顔つくりをアシストする種のレッスンを置けられてばかり。
    お口まわりから、お顔全体の血流も良くなっていることもあり、スピキュールの反応が良いですね♪
    スピキュールは短いスパンがおススメです。

POSH★フジモト

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:35:53.0

美顔、久しぶりに施術しました!担当スタッフさんと、話しながら、この施術久しぶりなんですよーって、カルテみながら!なんと、半年くらいぶり!美顔大好きで、定期的にやってたんですが、今回見送り見送りが多くて。そして、半年ぶりの施術!肌が柔らか、そしてスッキリ。ゴワゴワしてた顔が柔らかくて。触り心地良し!金箔、7Bも、好きなんですけど、やっぱり美顔ラグジュアリー?が一番好きです。美顔で整ったところに、新しいメニューを挟むと最高にいいです。

きく様

今回の受けられたメニュー

(1)G-5-1 [ラグジュアリー・POSH美顔120分]に+デコルテケアマッサージ付き 130分
    (所要目安時間 2時間25分)

きく様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

楽しい内容の口コミ、ありがとうございます。
    きく様がおっしゃる通り、POSH美顔120+デコルテの「ラグジュアリー」のコース、なんと!半年ぶりだったのですね(^-^;
    他のフェイシャルを受けられていたので、問題はございませんね(^-^;
    ぃく様のPOSH美顔のラグジュアリーがやっぱり好き!と、おっしゃるお客様多いです。

お時間じっくりかかってしまうお手入れですが、状態をみながら丁寧にお顔から首、デコルテまで、お顔に影響ある部位をケアさせて頂きますので、また、お受けになられてくださいませ♪

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:14:40.0

久しぶり金箔パックをお願いしました。陽射しが強くなり、旅行で日焼けした肌に、美白効果を期待して行いました。これからの季節続けられるとイイナと思います。

今回の受けられたメニュー
    (1) Q-2【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース15分 背中~腰 [うつ伏せ]
    (2)D-2 金箔トリートメント73分 【金箔トリートメント+角質ケア+栄養導入】
    ♪(^^♪パシュからのHappyBirthdayクーポン♪(^^♪ご利用
    (所要目安時間 2時間10分)

birthdayクーポンご利用で、久しぶりの【金箔トリートメント】と2【クイックBODYメンテ】のお手入れでした

お肌に天敵の紫外線は肌で感じ取るとプラスに傾くので、酸化→くすみや老化の要因に。
    金箔を刷り込むことで、肌の生体電流のバランスを整えてくれますので、アウトドア前後には
    必須アイテムメニューです。(^^)/

更に、金箔は保湿効果もありますので、乾燥を感じる方にもおすすめです!

次回のご来店をお待ち申し上げております。  POSH

• きわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:59.0

久々に7Bスピキュールやりました。
    顔の引き締まり、肌のツヤ感はスピキュールが一番出る気がします。

きわ様

今回の受けられたメニュー

(1)C-4-1 【MY7B会員様専用】 7Bスピキュール美顔48分 顔のみ
    (2)N-5 【水素吸入+腸・バイブ足浴温活】 水素温活DXセット40分

きわ様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

いつも担当指名されないのですが、今回は何故か?ご指名を頂きましたので、張り切ってお手入れに入らせて頂きました。(間違いかもしれませんが(^_^;)

久しぶりに復活された「7Bスピキュール」のお手入れでした。
    スピキュールのおさまりも良く、とても良い感じで、お肌が引き締まってくれました。

7Bスピキュールのお顔のお手入れの前に、水素温活で、体温を内から上げ、汗をかき、水素で活性酸素をお掃除し、ストレスフリー&高代謝で挑むフェイシャルはとても相性良いですね。

[投稿日] 2023-07-02 16:16:04.0

普段触らない舌の裏側等のストレッチが新鮮でした。食いしばりや舌の位置も改善できるとのことなので自宅で続けてみます!

今回の受けられたメニュー

(1)[再来]法令線・たるみ改善予防ケア【ストレッチオーラル★個別★Lesson】商材付き
    表情筋の硬さは、ブルドック顔の原因。肌表面から、ほぐしにくい口回りの表情筋をなんと!口腔内からアプローチ。専用のハーブ酸素OILとストレッチオラールで今すぐ美・口元作り。舌トレあり

口腔内からのアプローチの仕方をお伝えさせて頂きました。
    向かい合わせでのレクチャーは、いつものお手入れとは違う位置感覚なので、新鮮でした。
    健康のためにもですが、お口元の印象がより美しくなるために、是非、ご自宅で続けられてみてください。

POSH★フジモト

• きゅきゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:46:05.0

半年ぶりに伺いました。久しぶりに伺い施術方法も変わり、頭皮状態を更に良くするメニューに変更されていました。日々、施術を良くする努力をされているとつくづく思いました。

きゅきゅん様

今回の受けられたメニュー

(1)[再来]J-2 {グリーンピール・ヘッド} ダブル・GPヘッドグロウ1DAY【天然ハーブW量使用】
    (所要目安時間 1時間20分)

きゅきゅん様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

半年ぶりにヘッドのお手入れを再開してくださった事、とても嬉しいです。
    サロン側の努力を、きゅきゅん様が感じて下さっていたんですね。
    どんなに良いお手入れでも、結果の出方は人それぞれ、違います。
    それでも、少しでもご実感頂けるため、来てよかった、と思って頂けるためには、まだまだでございます。

きゅきゅん様のお悩みが少しでも減っていけます様、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

POSH★フジモト

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:19:52.0

口の中のケアをしたした、自分で出来るように指導していただきました。とても新鮮で継続して効果大だと確信します。滑舌の悪さ、二重顎治ることを期待して頑張ります。 ご丁寧に教えていただきありがとうございまして。

さっちゃん様

今回の受けられたメニュー

(1)法令線・たるみ改善予防ケア【ストレッチオーラル★個別★Lesson】商材付
    表情筋の硬さは、ブルドック顔の原因。肌表面から、ほぐしにくい口回りの表情筋を口腔内からアプローチのレッスン。専用のハーブ酸素OILとストレッチオラールで今すぐ美・口元作り。舌トレあり

この度は、お手入れではなく、レッスンを受けて頂きました。
    このケアは、昔に、「お客様のお口の中からケア出来たら、もっと成果が出せるのでは?」と思っておりました。今回、ご自身でできるオーラルケア技術に出会い、お客様と共有してより美意識と健康意識を上げて頂くきっかけになったら、、、とスタートしました。
    とても、真剣にお口のケアを学んでいただけて嬉しく思います。
    ご自宅でも頑張って下さい!

[投稿日] 2023-06-23 23:10:26.0

今日もコンディションに合わせて丁寧に施術くださり、ありがとうございました。ハンガーのように固まった首肩がほぐれて楽になりました。

担当者: 秋下眞見

★★いつも本当に有り難うございます。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております。★★

今回の受けられたメニュー::
    (2)Q-2【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース15分 背中~腰 [うつ伏せ]
    (3)+N-2【からだセラピー】【首のOILマッサージ】 ショートネック 20分

ちはりさん様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

前回に同様、筋膜リリースとショートネックで体のメンテナンスのお手入れでございました。

4月から長い間、お仕事面でお疲れとの事でしたので、
    ちはり様が一番気になる箇所をお手入れをさせて頂きました。

背中、腰の筋膜リリースの際に、お背中のハリをかなり感じ、内臓の方もお疲れのご様子でした。

時折、水素温活で体の中に溜まっている老廃物を出してあげてください。
    水素と血流促進で身体がスッキリ!

次回お待ち申し上げております。

POSH

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 23:32:00.0

数年ぶりのグリーンピールです。施術中の痛みは、それほど感じませんでしたが、終わってからは顔が腫れたような痛みを感じました。1日経つとだいぶ楽になりましたが、首の痒みは結構ありました。3日目が終わったところで、少し剥離がでてきました。

れい様

今回の受けられたメニュー
    (1)E-2【グリーンピール/顔+首】 スペシャル5DAY's ※アフタートリートメント付き
    (所要目安時間 1時間30分)

れい様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回、お仕事から離れる機会に、お肌に向き合う気持ちと時間が出来たとの事で、
    グリーンピール5day'sに入らせて頂きました。

導入時よりも、ハーブが効いてくる導入後に痛さのご実感があっとようでしたが、それも一日との事でよかったです。
    アフタートリートメント後に、ビフォーアフターのお写真を送らせて頂きましたが、全体的に張りと引き締まり、そしてお肌の明るさがみられました。
    サロンでもお話致しましたが、ハーブトリートメントと、POSH美顔コースをお肌を見ながらバランスされていかれるのがお勧めです。

POSH★フジモト

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:09:13.0

グリーンピールのクイック 2回目やりました。
    1回目より、少し腫れ感はあります。少し顔も暑いです。
    続けるとより効果が上がるのかもしれません。
    期待大です。

あべちゃん様

(1)E-6【グリーンピール/顔のみ】 クイック55sec
    (2)O-2 [体メンテ]【カッピング/背中・腰 】 3カッピング
    (所要目安時間 2時間20分)

前回に引き続き、「グリーンピールクイック55sec」を受けて頂きました。
    グリーンピールメニューで、最も、軽めのコースですので、
    「ハーブで活性したい!!」
    「でも、大掛かりにはできない、、、」 という方にはおススメなメニューです。
    あべちゃん様も、短い間隔で続けられて事で、ハーブの効きも良いのかと思います。
    お肌に張りがでるのが楽しみですね。

POSH★フジモト

• ちどちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 15:57:11.0

首肩の筋膜リリースとデコルテマッサージで体がほぐれ、とっても軽くなりました。この組み合わせがお気に入りです!筋膜リリースと体のマッサージはとてもいいなあと実感しています。

ちどちゃん様

担当者: 藤本真希 [フリー]

今回の受けられたメニュー ♪(^^♪パシュからのHappyBirthdayクーポン♪(^^♪
    (1)Q-1【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース15分 首肩背中・デコルテ周り[座位]+N-5【からだセラピー】【ロングデコルテ背中のOILマッサージ】デコルテDX 45分
    (所要目安時間 1時間40分)

ちどちゃん様は、ボディメンテナンスのメニューでは、この、「筋膜リリース」と「デコルテマッサージ」の組み合わせが好きとおっしゃっておりました。
    筋膜まで届く電気で緩め、酸素オイルでしっかりマッサージ。
    器械の良さと、手技の良さが合体して充実感がありますよね。
    人気メニューです。

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:44:09.0

7Bの定期的に継続中です。続けてると肌の調子がいいみたい。施術後数日は触るとピリピリするけど、それも効いてる証拠と思ってます。肌の状態も写真で見せてくれます。教えてもらった洗顔法試してます。次回も宜しくお願いします

今回の受けられたメニュー
    (1) C-1-1 【MY7B会員様専用】 7Bスピキュール美顔75分 顔+首 【9cc使用】
    (所要目安時間 1時間30分)

7Bスピキュールのお手入れのご継続有難うございます。
    7Bのお手入れ後は、72時間ほどお肌表面にスピキュールがとどまり、お肌に働きかけますので、チクチクとした感触が残りますね。それが、もも太様にはピリピリと感じるのですね。

また、もも太様の今のお肌状態にあったクレンジング洗顔をアドバイスさせて頂きました。
    実践くださっていると聞き嬉しいです(^_^)/

また、日々の頑張りが反映した、お肌の様子、是非、みさせてください!
    楽しみにしております♪

POSH★フジモト

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 19:11:43.0

今日は顔のマッサージにクレンジングとパックを付けたコースをお願いしました。
    施術前と後でフェイスラインと小鼻の部分に変化が見えて自宅でも自分でやれる範囲で続けたいと思います。
    サンプルで良かった化粧品と乳液使って経過報告させて頂きます。
    冷たいお茶ご馳走様でした。

まつ様

今回の受けられたメニュー
    (1)G-2 [ベーシック・POSH美顔75分] 角質ケア+美容アイテムA~D(1つ)+肌別パック
    (所要目安時間 1時間30分)

今回は初のフェイシャルマッサージ入らせて頂きました。
    お顔の各箇所の硬さや、詰り、など確認しながら解しながしました。
    お顔がひと回りスッキリされた印象でした。

また、今回、お化粧水と乳液をご購入頂きました。
    プラセンタ配合の 「スノーインパクト」というお化商品です。

今、とてもにんきがあります。
    使用感が良い事、また、お肌に合わせて、仕上がり感をコントロールしやすいのが特徴です。

次回、ご来店の際、ご感想聞かせてくださいませ。

お肌の変化も楽しみです(^_^)/

POSH★フジモト

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:40.0

バースデークーポンを使って、いつものコースにマッサージもつけました。終了したあと、最近の肌の悩みをじっくり聞いてもらい、久しぶりに次はグリーンピールをすることにしました。スタンプがたまっていたのでそれを使います。楽しみです!

れい様

今回の受けられたメニュー
    (1)G-3 [スタンダード・POSH美顔90分] 角質ケア+美容アイテムA~D(2つ)+肌別パック
    (所要目安時間 1時間45分)

れい様、お誕生日おめでとうございます。
    今回、一もの一つ下のランクでご予約頂いておりましたが、お手入れに入ってから、お肌の状態を見させて頂いている中、いつもの栄養導入とパックに、フェイシャルマッサージをお付けし、柔軟性としなやかさ、艶を出させて頂きたいな、、、とご提案させて頂きました。
    birthdayクーポンで30%OFFなので、このチャンスにお安く!と。
    機械だけでは出せない細かいお手入れができました。

次回はグリーンピール5Day's.

楽しみですね(^_^)/

POSH★フジモト

• かずかずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:13:56.0

丁寧な説明とライフスタイルにあった提案をして頂き、今後もお肌の事で色々と相談していきたいと思わす方でした。又、肌の事だけでなく、ボディに関してもどういう栄養素が欠けているかなど教えてくれて、今後の自分の身体作りの参考になりました。

かずかず様

今回の受けられたメニュー
    (1)E-1【グリーンピール・アフタ―トリートメント/顔+首】60分(5DAY's / 3DAY's専用)
    (所要目安時間 1時間30分)

かずかず様、この度は、当サロンへ初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

かずかず様、初のグリーンピール、大変お疲れ様でした。
    今回のグリーンピールはハーブ体験にも向いている、ソフト1dayでした。
    古い角質が上がってくる反応は見られませんでしたが、きちんとお肌の変化をみて感じ取れました。

お肌全体にしなやかさが出ておりました。
    それに伴い、艶とふっくらとした柔らかさを感じました。
    また、血色の良さがUPしたことも、健康的なお肌作りを目指している私にとって、嬉しく拝見しておりました。

お手入れは、継続が大切です。

POSH★フジモト

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:57:08.0

久しぶりに施術してもらいました。リリースと24k、初めての組み合わせですが、よかったです。前より、施術後、顔を触ると、手に金箔がついてましたが、今回はそれもなくが顔もゴールド感がなかった気がします。同時に、レッグのマッサージもお願いしました。
    とても癒されましたー!むくみもスッキリ。ありがとうございました。

NEW【紫外線&たるみケアの最強コンビ】筋膜リリース+金箔+栄養¥22,000→

きく様

担当者: 藤本 秋下

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]NEW【紫外線&たるみケアの最強コンビ】筋膜リリース+金箔+栄養\22,000→

(2)レッグマッサージ(足全体)

フジモト)
    お顔のお手入れに入らせて頂きました。
    きく様も、いろいろとお忙しい中、ひと段落つき、サロンにまた、足を運んで下さり、大変うれしく思います。
    今回の金箔のお手入れでは、金箔の肌なじみや仕上がりが良かったとの事。
    メニュー構成も理由の一つではありますが、やはり、技術も理由の一つではありますので、
    より技術レベルをあげる努力をして参ります。

秋下)
    レッグのお手入れに入らせて頂きました。
    パシュのレッグは、腰骨から足先まで、表は、骨盤から足先まで入っていきます。
    可浮腫みは勿論、下半身のバランス、姿勢が整い安くなります。

• かずかずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 09:58:25.0

友人の紹介で初めてグリーンピールを体験しました。とても丁寧な説明で分かり易く、店内も綺麗で良かったです。まだ結果が出ていないので、分かりませんが、効果に期待しています。効果を感じられたら又やりたいと思います。

【すっぴん自慢!肌質・毛穴・たるみ改善】軽めグリーンピール1day¥33,880→

かずかず様

今回の受けられたメニュー
    (1)[新規]【すっぴん自慢!肌質・毛穴・たるみ改善】軽めグリーンピール1day\33,880

当サロンに、初のご来店。
    長く通われているお客様から、ご紹介頂きました(^^)/

本当、嬉しいです☆彡

カウンセリングを通して、「かずかず様が今回、パシュへ何故ご来店されたのか?」を、カウンセリングを通してこんな感じで理解しました。

●前向きな生活への一環
    ●アウトドアスポーツでの紫外線の肌ダメージのフォロー
    ●加齢に伴う肌悩みに向き合うため

日々、体を動かすことが好きで、活発で前向きな印象。
    そして表情豊。
    お話していて、心明るくなる、とても素敵な方と出会わせて頂きました。

[投稿日] 2023-06-11 22:26:14.0

施術後は顔が立体的になり目が大きくなり若返ったようでした!いつも大満足です!!

(所要目安時間 2時間25分)

siva様、この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

siva様、本当にいつも都心から田舎へ逆走して、年間でお肌管理の計画をたてられ、きちんと通って下さり、美肌をキープされている事に、感謝と尊敬を申し上げます。

お肌作りは、日々の積み重ね。
    そのことを、美肌の方はきちんと知っていて、密かにコツコツ続けられています。
    だ、か、ら、綺麗なのです(^_^)/
    コツコツできるのは、意識が高いから。
    意識が高い人は、自身を大切にする価値を知っています。

\努力は裏切らない/\小さな成功に気付ける素直な心/\継続は力なり/

siva様を見ていると、そんな言葉が思い浮かびます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-11 19:26:47.0

内側に向いていた肩が開いて、首の凝りも和らぎスッキリしました。ありがとうございました。

今回の受けられたメニュー::

ディスクワークは、意識してみるとわかるのですが、
    脇を少し広げて腕を少し「く」の字にして同じ体制で、作業をされます。

そうすると、胸部から上腕部にある大きい筋肉(大胸筋)、だけでなく、
    鎖骨下にある筋肉、肋骨から肩口に繋がっている筋肉(症胸筋)が、
    張った状態になり、筋膜が癒着、凝り固まり始めます。

同じ姿勢が続いたなと思ったら、一度体を伸ばして緩ませてくださいね。
    そして時折、筋膜リリースにいらしてください(^^)/

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー