ブックマークする
POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン
パシュ パーソナルスキンケアサロン
545件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
もも太さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-20 19:59:05.0
グリーンピール1年ぶりでした、お得なクーポンありがとございます。スペシャル1dayは初めてでしたが、1日経過して、まだヒリヒリ感が残ってます、これから剥離がどうなるか楽しみです
POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント
もも太様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)[再来]◆年末年始グリーンピール祭◆\スペシャル1DAY / 38,500円から25%OFF♪一日で完結する、アフタートリートメント無しのハーブ肌育コース。3day'sよりやや軽め。サイクルは二週間間隔で可能(期間内複数回可能)※日程が合わない方は個別にLINEよりご相談下さい------------もも太様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。もも太様、いつも、ご来店ありがとうございます。常に、3週間ペースでお手入れでご来店いただいているので、お顔の状態の心配はしておりませんが久しぶりのグリーンピール、しかも一年ぶりということに少々驚きました。気づけば、そんなにやっていなかったのですね。お肌に「活」が入りましたね。本年もどうぞよろしくお願いいたします。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-19 18:47:38.0
今日はお顔の筋トレコースをしていただきましたが、お肌がピチピチで透明感がでます。フェイシャルコースとその後の7日以内にセットで受けて状態がとても良いです。ありがとうございます
さっちゃん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)[再来]7day's★Chance 【顔筋トレフォローアップ35分】 美顔を受けてから7日間限定☆全美顔コース対応☆美顔コースの効果と持続性を最大限に引き出す為に格安でご用意!美顔を受けてから7日間限定特別クーポン------------さっちゃん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。さっちゃん様、いつも本当にご来店ありがとうございます。美容治療をしている箇所を外し、筋トレEMSの電気を当てさせていただきました。1週間前にフェイシャルコースで7Bスピキュールを受けていただき、その1週間後にこの7day"sリフトアップEMSを受けると言うパターンが最近お決まりになってきているようです。そのことでお肌の調子も安定して良い様子ですので、 とても良いと思います。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
まつさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-01-19 11:38:22.0
年末年始からの疲れで疲労が顔に出ていたので電気で美容液と温感パックで血流を良くして下がった皮膚が持ち上がった感じにスッキリしました。少し寝てしまうほど気持ち良いパックでした。また、宜しくお願いします。
まつ様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)G-2 [POSH美顔・ベーシック] [約60分] 一1種の美容アイテム+肌別パックor金箔 -----------まつ様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。年末年始、思いがけないドタバタがあったと、貴重なお話をサロンで聞かせてくださいました。そのため、お顔のケアがないがしろになってしまったことも、お手入れ前のカウンセリングできちんと伝えて下さいました。これってありがたいことです。その上で、今日の美容アイテムを決めたり、クレンジング、洗顔、すべてにおいての強弱や時間をイメージします。今回珍しくチョイスしていただきました。温熱パラフィンパック。気に入っていただけて何よりです。ご自宅でできないパックで、私も大好きなパックです。是非、また、ご利用下さい。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
ちはりさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-19 11:25:01.0
グリーンピールをお得に受けることができて嬉しいです。今回は助手席焼けで肌が揺らいでいたので、全体にしっかりめにハーブ導入していただきました!1週間経ち良くなっていると思います。ありがとうございました!
ちはり様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)[再来]◆年末年始グリーンピール祭◆\ソフト1DAY / 16,500円から15%OFF♪軽め、アフター無し、一日で完結するハーブコース。------------ちはり様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。ちはり様、年明け第1回目のお手入れグリーンピールでスタートですね。書き込みにもありました、助手席焼けによりお肌の揺らぎににメンテナンスの意味合いでハーブを入れさせていただきました。お肌の土台としては、決して悪い状態ではありませんでしたので、入りもスムーズで、特に、問題がなければ、元気なお肌へとポンとワンランク上がってくれると思います。楽しみに乾燥しないようにケアをされておいてください。そして本年もどうぞよろしくお願いいたします(^.^)次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
ちどちゃんさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-01-18 18:05:29.0
今日もデコルテマッサージで癒されました。本当に気持ちよくて首から肩、背中とすっきり軽くなりました。お腹も温めてもらい体全体がぽかぽかになりました。ありがとうございました。
ちどちゃん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)[再来]リクエスト延長~顔を下げる凝りをリセット~【マッサージ・デコルテDX】 首・肩・背中・二の腕・胸元が凝ってると感じる方は勿論。このデコルテ部分が硬くなってくると顔の筋肉を下へ引っ張ってしまうのをご存じですか?「キレイな首肩ライン「凝りスッキリ「お顔もV------------ちどちゃん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。ボディーのケア、デコルテデラックスを受けていただきました。夏でも、冬でも、お腹を温めながら、お手入れを受けると言う事は相乗効果でとても良いと思います。いお肌にも良いですし、心にも良いですし、健康にも良いですし、神経にも良いと思います。また、ぜひ、デコルテも時々取り入れてみてください。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
もも太さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-01-17 07:17:48.0
7Bの回数券3回目でした、何年かぶりに口元に吹き出物か出来てショックでしたが7Bで肌が活性化するとのことでした。教えてもらったように、美容液を少し入れた化粧水を日中もスプレーして保湿を気をつけてます、吹き出物も治り肌の調子も戻って来ました。ありがとうございます
もも太様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)回数券C-1 【ハイグレード7Bスピキュール 顔首 60分】 ヒト幹9cc導入 (所要目安時間 1時間30分)------------もも太様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。人間生きていますと、ニキビの1つ、2つはできてしまうものです。そこはあまり神経質にならずに進んで良いことかと思います。ただ、感想が強く続きますと、そのニキビの治りも遅くなってしまうため、ある程度の保湿は心がけていただきたく、お伝えさせて頂きました。化粧水用スプレーで切り拭きするなど、早速に実践してくださっていると聞き、素晴らしいなと思いました。その調子で、この冬は乾燥を乗り切ってください。春先のお肌の不安定さがかなり変わってくると思います。私も保湿がんばります!次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
ペリーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-12 19:00:47.0
いつも丁寧なお手入れありがとうございます。今日のメニューは3クールカッピング+フットマッサージ、です。いつも血行も良くなり後半は寝てしまします。箇所箇所吸われている時、気になるところは強く感じます。腰は相変わらずの強い感じ方がありましたが、肩甲骨周りは特に強く感じました。日々の自助も大切だと感じました。ありがとうございました。
ペリー様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)O-1 [体メンテ]【カッピング背中・腰+フット】 3カッピング+ハーフフット (所要目安時間 1時間)------------ペリー様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。ペリー様の定番メニューともなっております「3クールカッピングとフットマッサージのセット」。本来ですと、その前に水素温活がのですが、大変申し訳ございません、機械の故障で新しいものをご用意している。お繋ぎのタイミングでして、水素温活なしでご予約を受けさせていただきました。ご迷惑をおかけしております。カッピングでは所々、色濃く出るところもございましたが、決して良くない状態ではなかったです。お伺いしましたところ、昨晩よく眠れたとの事。 納得でした。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
[投稿日] 2025-01-12 14:25:27.0
いつも丁寧にありがとうございます。お肌が明るく透明感がでます。このフェイシャルの7Bのコースを定期的にしているおかげで良い状態を保てているのだと実感します。
さっちゃん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)回数券C-1 【ハイグレード7Bスピキュール 顔首 60分】 ヒト幹9cc導入 (所要目安時間 1時間30分)------------さっちゃん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。コメントにもありますように、お肌の明るさや透明感など良いお肌の状態が保てていると言う事を聞いて、安定していると言う事ですので、お手入れを続けて頂いてよかったなぁと思います。安定すると言う事は、老化の進みも緩やかであると思います。逆を言えば、不安定と言う事は肌ストレスですので、老化は加速します。エイジングを考えるなら、些細なことのようでいて、この積み方ではとても大きいことです。それが1年後3年後に大きな違いをうみます。この調子でお手入れ続けられてください。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
あべちゃんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-01-11 10:02:38.0
今回は普通の強さでお願いしました。施術直後の毛穴の広がりもあまりなく、翌日から、引き上がってとても良いです。
あべちゃん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)◆グリーンピール◆\ソフト1DAY / 16,500円から15%OFF♪軽め、アフター無し、一日で完結するハーブコース。------------あべちゃん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。あべちゃん様、今回は、グリーンピールソフト1dayで、久々のリクエストありがとうございます!ハーブ導入時に感じたことですが、ヒフ温度がいつも低く感じるのですが、今回、高めに暖かめに感じました。それもあってか、ハーブのなじみがスムーズでした( ^∀^)良い感じです。予後、楽しみです。ご報告お待ちしております。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
おきゅんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-01-09 19:14:08.0
昨日パシュ美顔の人幹細胞導入と潤いに特化したパックの組み合わせを行いました。1日だった今でも、この季節では感じた事がないくらい、潤いに満ちています。パックを受けている時もヒンヤリしながら重みのある感じが心地良かったです。ベッドマッサージも至福の気持ちが良さでした。
おきゅん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)●G-2回数券●[POSH美顔・ベーシック] [約60]1種の美容アイテム+肌別パックor金箔 (所要目安時間 1時間20分)------------おきゅん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。おきゅん様、年明け第1回目のお顔のお手入れにお越しくださり、ありがとうございます。前向きな、その姿勢がとても良いと思います。ご来店した当初に比べ、本当にお顔が小さくなったなぁと、待合のソファーに腰掛けているお姿を見て、今回しみじみ思いました。そこに潤いに満ちたお肌、老化が加速する要素が省けて一安心です。さらに美しくなってください。(⌒▽⌒)また、サービスのヘッドマッサージが気持ち良かったとのこと。ぜひ次回もリクエストされてください。がんばります!次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
きゅきゅんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-05 12:57:49.0
フェイスポインター3回目。凝りがあるところは痛い。特に頭、眉毛辺りが痛い。続けていくうちに痛みがなくなると思うのですが、凝りがあるので痛みはまだまだ続きそうです。顔はほうれい線が気になるので薄くなるよう続けていこうと思いました。
Lessonメンバー専用
きゅきゅん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)[再来]Lessonメンバー専用 Lessonメンバー専用------------きゅきゅん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。きゅきゅん様、フェイスポインターのレッスン3回目お疲れ様でした。痛い箇所が、特に頭や眉毛あたりなどお顔上半分に集中していますね。毎日ちょっとずつでもいいので続けてみてください。続ければ必ず変化が見られます。なぜならば、私達は生身の人間ですので何も変わらないと言う事は無いのです。見えるものばかりでなく見えないその中の動きや変化もイメージしてみると良いと思いますよ。無駄な事はありません。頑張ってください。ちなみに私もがんばります)^o^(次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
Yasminさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-04 12:52:26.0
年末最終日まで大変お世話になりました。やっと2Bが使い切れてホッといたしました、タイミングが合わずなまま保留ご配慮頂き本当にありがとうございました。大晦日にパンパンのパンに顔が腫れ、元旦に少しだけ赤みが引き、三が日の間で脱皮が始まるという巳年女にふさわしい笑新年を迎えました。本年もよろしくお願い申し上げます。
Yasmin様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂けるありがたい機会だと思い拝読させていただいております★★年末は良い締め方になりましたね。2Bハーブもきれいに使い切り、年末のお顔のケア。デコルテデックスでボディーのケア。年明け三箇日で汚れ物が吐き出され、スッキリとなりました。こちらこそ、本年もよろしく願い申し上げます。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
[投稿日] 2024-12-31 15:05:36.0
いつも丁寧なお手入れありがとうございます。。今日は温活水素+3クールカッピング+フットマッサージ、です。温活は素晴らしい。脚もさることながら、背中やお腹を温めると眠くもなりますが、身体が温まる心が温まります。ありがとうございました。
ペリー様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)O-1 [体メンテ]【カッピング背中・腰+フット】 3カッピング+ハーフフット+N-5【からだセラピー】【水素吸入+腸・バイブ足浴温活】 水素温活DXセット40分 (所要目安時間 1時間50分)------------ペリー様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。ペリー様こちらこそいつもありがとうございます。ペリー様のおっしゃる通り、温活って素晴らしいですよね。冬でも、体の内側からしばらくフォワフォワと暖かいですよね。昨年末に足浴の機械が故障してしまい、今年は慌てて新型を用意しました。以前のとは、メーカーも違うため、その点ご理解の程よろしくお願いします。気に入っていただけたら嬉しいのですが、、。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
[投稿日] 2024-12-31 08:31:15.0
年末の忘年会続きでもっさり浮腫んだ顔と首をスッキリと流して頂きました。こうゆう時はリリースは特に効果的だなぁと思います!ポテンツアでこめかみから頭皮までも入るのでさらにスッキリでした。今年もありがとうございました!
Yasmin様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)●回数券/オプション H-2● ポテンツア専用リリース(顔・首・鎖骨)+●回数券/H-1●【新美容・ポテンツアinエクソソーム】 トータル(顔首ヘッド) (所要目安時間 1時間50分)------------Yasmin様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。Yasmin様、いつもご利用ありがとうございます。年末はもっさりしてしまうの仕方ないと思います。その中で、早め早めにリセットにお越し下さるその姿勢が私は素晴らしいと思います。頭皮まで入ると、目元からおでこ、そして前頭葉、側頭筋(要は、頭前方)がシュッと引き締まりる感覚があり良いですよね。お返事が歳をまたいでしまいましたが、こちらこそ1年間ありがとうございました。そして今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
miiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-30 13:29:06.0
初めてお店を利用させて頂きましたが、とっても居心地の良い雰囲気で、楽しく分かりやすく説明をして頂けました!施術中も気持ちよくて寝てしまいそうになりました...お肌もツルツルぴかぴかになって、年末にこの予定を入れておいて良かった~!と思える1日になりましたっ!また次もよろしくお願い致します!
mii様担当者: 藤本真希 [ご新規様・指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)[新規]エレクトロポレーション★ヒト幹導入&肌の質問時間★ 基本の美顔コース60分【お肌の曲がり角を感じる】【加齢で張りがない】【潤いが保てない】と感じる方にはヒト幹細胞培養液導入の美顔コースをお勧め。潤い・張り・弾力を与え紫外線に負けないお肌を作ります。------------mii様この度は、当サロンへの初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。mii様、初回からご指名頂き誠に有難うございます。カウンセリングでは、mii様のかなり深い乾燥を抱えているとお話し下さったので、スコープも併用してお肌の様子を見てみました。・皮脂分泌の少なさ・肌理がかなり確認しにくくなっている乾燥は、幼少期からとの事。敏感肌に移行してしまうと見た目も悲しいお肌になってしまいますので、しっかりお肌と向き合って下さいね。POSH★フジモト
[投稿日] 2024-12-29 14:19:46.0
初めてフェイスポインタを使用しました。プッシュ動作は痛いのですが、少しずつ効いてる感じがします。ボールを転がしての肩こりの流しはとても良かったです。
あべちゃん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)[再来]●【体験】フェイスポインター 自力成形個別レッスン90分 9,900円 10%off⇒★インスタでも話題の「フェイスポインターを使って自分で小顔つくり=自力成形」の体験★------------あべちゃん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。フェイスポインターの体験に興味を持ってくださり嬉しく思います。地味な動きではありますが、しっかりと内側、筋膜に振動し、「緩むように」「活性するように」働きかけてくれます。ポインターを購入して、ぜひ日々の中に取り入れてみてください。ご購入でわからない点等ございましたら、遠慮なく、藤本までお尋ねください。ちなみに、ボールは、肩こりに超オススメです。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
りーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-27 11:08:20.0
今回初めて来店し、カウンセリングで施術の内容の話しをして頂きとてもよく、わかりました。施術もとても丁寧で気持ち良かったです。こちらの希望などもきちんと対応して頂き、満足でした。 ぜひまた通いたいなぁと思いました。ありがとうございました。
りー様担当者: 藤本真希 [ご新規様・フリー]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)[新規]40,50代~ミドルエイジ向け【Vリフトアップ最新美容】\エステポテンツア/------------りー様この度は、当サロンへの初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。りー様、サロンではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?また、お手入れ後のお肌はご来店前よりも良い兆しが見られておりますでしょうか?ぜひ、ご希望の里様が望むお肌に近づくためには、サロンでの丁寧なケアと、ご自宅での日々の基礎ケア、この抱き合わせを大事に考え行うことが、1番の近道です。地味ですが、確実です。リー様のケアにパシュ何伴奏されて頂けましたら幸いです。是非、この機械に一度お肌と向き合ってみてください。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
[投稿日] 2024-12-27 06:38:35.0
今年も1年マッサージとエステお世話になりました、年末の忙しさで疲れた体をマッサージで癒されました、肩甲骨から肩首、デコルテまで丁寧にほぐしてもらいリラックスでき、いつの間にか寝てました。来年も美容の情報とメンテナンスをお任せしたいです、宜しくお願いします。
もも太様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)[再来]★リクエスト延長~顔を下げる凝りをリセット~【マッサージ・デコルテDX】 ------------もも太様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。もも太様、こちらこそ、今年1年、お付き合いいただき、本当にありがとうございます。そして、最後の締めに、ボディーケアのデコルテデラックスで、お手入れを締めとなりました。十分に、1年の疲れと、凝りとが癒されましたでしょうか?そして「来年も美容の情報とメンテナンスをお任せしたいです」のお言葉、心から嬉しいです。お任せください。一生懸命務めさせていただきます。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
れいさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-12-26 12:20:22.0
この冬は、あまり乾燥が気にならず、フェイスラインの吹出物も小さくなり、いい感じです。やはり、毎日、こちらでおすすめされた基礎化粧品を信頼して、淡々と続けていることもよいと思ってます。また、先日証明写真を撮った時に、顔の形が以前よりすっきりしているように思いました。ポテンツァを定期的に取り入れている効果なのかな…と。また来年もよろしくお願いします。
れい様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)●回数券/H-1●【新美容・ポテンツアinエクソソーム】 トータル(顔首ヘッド) ------------れい様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。れい様、コンディションとても良いですね。乾燥を気にならずに過ごせていると言う事は、=老化の進みも緩やか、と、いうことです。反対を言えば、乾燥している人は、老化の加速スピードがかなり早いです。ですから、乾燥が気にならない今の状態をぜひキープされて下さい。そして、証拠にもなってしまう、証明写真で、今の方が良い状態というのを確認された、との事。レイ様、本当!凄いことです!でも、それは、れい様が頑張って通い、基礎化粧品もぶれることなく、丁寧に使ってくれたからです。それは間違いないです(⌒▽⌒)次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
kさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-25 23:50:30.0
毎回ではないかもしれませんが、プラスアルファがあります。今回は機械での腸もみを体験させていただきました。充実した施術を感じられました。
k様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)●回数券/H-1●【新美容・ポテンツアinエクソソーム】 トータル(顔首ヘッド) (所要目安時間 1時間30分)------------k様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。毎回ではないかもしれませんが、プラスアルファがあります。↓はい(*^o^*)現在は、お手入れ中に、腸もみ体験ができます!お肌作りには、腸内環境も大切で、腸が硬く、動きが悪いと、お肌に栄養も行き届きにくくなります。また、腸は自律神経を司るところでもありますので、より、腸内環境が精神面の安定や、質の良い睡眠などにも影響してきます。体験をきっかけに、腸活ぜひ意識してみてください。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
さっちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-12-22 19:41:54.0
今日も昨日に引き継ぎありがとうございました。また寝ている間に終わってしまいましたが、お肌に透明感が出て、昨日からの相乗効果でさらにみずみずしい状態です。
さっちゃん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)回数券C-1 【ハイグレード7Bスピキュール 顔首 60分】 ヒト幹9cc導入 (所要目安時間 1時間30分)------------さっちゃん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。さっちゃん様は、このハイグレード7Bビースピキュールのお手入れをしますと透明感とみずみずしさが倍増しますね。相性が良いトリートメントのように思います。年末の忙しい最中、何度となく、サロンに足を運んでくださり、とても嬉しく思います。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
[投稿日] 2024-12-22 12:57:40.0
リラックスして寝てしまいました。筋トレコースなのに終わった後お肌に透明感でて引き上がり、一石二鳥です。いつも丁寧にありがとうございます。
さっちゃん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)[再来]7day's★Chance 【顔筋トレフォローアップ35分】 美顔を受けてから7日間限定☆全美顔コース対応☆美顔コースの効果と持続性を最大限に引き出す為に格安でご用意!美顔を受けてから7日間限定特別クーポン【クレンジング+洗顔+顔筋トレ=35分】------------さっちゃん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。今回も、フェイシャルの後の追いフェイシャル「7day'sクーポンご利用くださりありがとうございます。このオフィシャルを組み込むようになってから、うるおい面も、リフトアップ面も、安定してとても良い状態のように感じます。上手に使われていますね。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
[投稿日] 2024-12-22 11:34:34.0
予約を変えて頂き有り難うございました。いつもは夕方からですが朝から綺麗にして頂けるのもいいですね。乾燥も殆どしないタイプなので栄養導入ばかりお願いしていますが、肌質が柔らかくなった様に思います。お薦めの美容液試してみます。また、来年も宜しくお願いします。
まつ様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)G-2 [POSH美顔・ベーシック] [約60分] 一1種の美容アイテム+肌別パックor金箔 (所要目安時間 1時間20分)------------まつ様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。年内最後のお手入れにお越しくださり、ありがとうございます。お手入れを続けられたことで、最近ではすっかり赤みも落ち着き安定しておりますね。良い状態で、歳を越せる事はとても素晴らしいことです。お仕事忙しい時期かと思いますが、体調面も気をつけられてください。次回も、年明けお待ち申し上げております。POSH★フジモト
クレアさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-21 18:18:18.0
しばらく行けなかったので、いつものコースで様子をみましょう、とのことで、お肌が安定するようにしていただきました。乾燥対策が気になる季節ですが、赤みも治りつつあり、改善しているな~と実感しています。
クレア様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)G-2 [POSH美顔・ベーシック] [約60分] 一1種の美容アイテム+肌別パックor金箔 (所要目安時間 1時間20分)------------クレア様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。クレア様、お手入れ復活くださりありがとうございます。色々と生きているとございますので、お手入れが遠のくこともございます。ですが、現在、パシュ思い出してくださり、こうやって、お手入れを再開してくださり、とてもうれしいです。ここからは、せっかくですので、結果を出していきましょう。とは言うものの、既に、お肌が良い方向に向かっております。赤みの強さ、不安定さ、軽減しております。お肌の回復力を信じて無理なく大事に育てていきましょう(^_^)a次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
[投稿日] 2024-12-20 17:58:10.0
手がかさかさで本当に乾燥しています。顔も同じかなと思っていましたがそんなに乾燥してないとのことでほっとしました。今日はヒト幹細胞を導入後パックも潤いのあるものにしてもらいました。お手入れしてもらうと下に下がってしまった肌が持ち上がって嬉しい限りです!ありがとうございました。
ちどちゃん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)G-2 [POSH美顔・ベーシック] [約60分] 一1種の美容アイテム+肌別パックor金箔 (所要目安時間 1時間20分)------------ちどちゃん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。乾燥が深刻な季節になって参りました。千尋ちゃん様も、手がカサカサとおっしゃっていましたので、顔の乾燥を心配しましたが、思いのほか、乾燥が軽度でとても安心しました。いつもはロウを溶かしたパラフィンパックなのですが、今回はあえてうるおい補給のジェルのパックにいたしました。みずみずしい仕上がりになりましたね。また、遠慮なくリクエストしてください。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
[投稿日] 2024-12-20 07:56:42.0
今回は施術後は腫れ感はなく赤みがあるくらいでした。6日ですが、大きな剥離はありませんが、顔全体の引き上がりを感じます。
あべちゃん様担当者: 秋下眞見 [フリー]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)E-5【グリーンピールソフト1day /顔首】 軽め・トライアルにも最適なコース (所要目安時間 1時間30分)------------あべちゃん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。ここ数日、お手入れを手中的にきてくだり、ありがとうございます。。お手入れを短いスパンでご来店くださっているので、お肌にハリと柔らか出ておりました。お肌の巡りもよくなってきたように思えます。次回は、成形体験でございますね。ご来店お待ちしております。POSH★
[投稿日] 2024-12-16 01:26:01.0
フェイスポインターの講習を受けグリーンピールヘッドをしていただきました。ポインターはなかなかコツを得るまでが難でしたが私には必要不可欠だと思いました。ヘッドのグリーンピールは毎回思うのですが、顔色が良くなるのでどちらの施術にしてもヘッドは重要ですね。
さっちゃん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)[再来]●【予約専用】 フェイスポインター 自力成形パーソナルLesson 30分×3回30分×3回=10,440円のプログラム。初回に10,440円お支払いとなります。レッスン参加にあたり、「フェイスポインター」「成形剤フェイスフィッター」を毎回必ずご持参ください。------------さっちゃん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。今回は、フェイスポインターのレッスンを受けた後に、グリーンピールヘッドのお手入れと言う流れになりました。ポインターのレッスンでは、「難しいー」などとおっしゃっておりましたが、確実に回を重ねることに慣れた手つきになっております。合わせて行うグリーンピールヘッドでより活性力が高くなっていることとおもいます。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
[投稿日] 2024-12-16 00:10:53.0
いつも、その時の肌の状態に合わせて、メニューの内容を考えていただきます。久しぶりのパシュ美顔、筋膜リリースを選びました。終わった後は、顔がスッキリしたように思います。乾燥の季節にも関わらず、今年は、それほど肌全体が乾燥もせずにいい感じです。
れい様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)●G-2回数券●[POSH美顔・ベーシック] [約60]1種の美容アイテム+肌別パックor金箔 (所要目安時間 1時間20分)------------れい様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。体調不良の兼ね合いなどもございましたので、今回も、無事、お手入れにお越しいただけていることがとてもありがたく思います。そして、今回のお手入れは、美容アイテムを選べるコースですので、その内容に久しぶりの筋膜リリースを入れました。筋膜リリースによって硬くなってしまった首肩顔を緩めます。お顔に無駄な緊張がなくなり引き締まりますので、白さとすっきりした仕上がりになりました。たまにリリースいいですね。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
ともよんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-15 18:43:33.0
待ちに待った5日目!お顔を綺麗にしていただき、お手入れ後に鏡を見た時はかなり驚きました。自分の顔とは思えないほどツルピカで本当にテンションが上がりました!その後も化粧水ってこんなにお肌に吸収されるんだと感動しました。かなりのニキビ肌ですが、明らかにニキビができにくくなり、全体的にあったゴワゴワもなくなり効果を実感しております。2回目も楽しみです!
ともよん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)E-1 【グリーンピール・アフタ―トリートメント/顔首】60分(5DAY's / 3DAY's専用) (所要目安時間 1時間30分)------------ともよん様この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。5日間のアフタートリートメント、大変大変お疲れ様でございました。しっかりとお肌が生まれ変わる動きを見せてくれておりました。古い角質の部分は、かなりしっかりと老化角質として上がってきておりました。お肌のくすみ、赤みが全体的に和らいでくれたので、白さ透明感が感じられました。2回目もご予約いただいておりますので、より良い結果を出せるよう乾燥しないように気をつけられお過ごし下さい。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
[投稿日] 2024-12-15 18:38:17.0
はじめてのグリーンピールでした!痛いとは聞いていたものの、痛みには強いタイプなので大丈夫だろうと思っていましたが.....痛かったです(笑)でも耐えられない痛みではありませんでした。お手入れ後は顔も首元もスッキリしたと言っていただけて、とても嬉しかったです!3日目から剥離し始めて、ハーブの効果でこんなに皮が剥けてくることがなんとも不思議な体験でした。アフターケアが大変でしたが、お肌の変化が楽しみになる5日間でした!
ともよん様担当者: 藤本真希 [指名]★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★今回の受けられたメニュー(1)E-2【グリーンピール 5DAY's/顔首】ハーブの王道&人気・じっくり五日間の肌育コース ------------ともよん様この度は、当サロンへの初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。当サロンで根強い人気のグリーンピール5day'sを施術させていただきました。お悩みが「お顔全体に繰り返しできるニキビ」との事。長きに渡って、ニキビでダメージを受けて生きてますので、ハーブの導入時、初回は特に痛さがあったことと思います。基本、ハーブ導入は痛さがございますが、お肌が柔軟になり、健康になって変化されていきますと、初回に感じた痛さとは変わってきますので、そこは少し楽しみにされていて下さい。5日間のアフターケアも大変お疲れ様でございました。その後の肌を楽しみにされていて下さい。次回も、お待ち申し上げております。POSH★フジモト
パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
心技整体Re:LaIF
鹿児島
Total Beauty Salon PERK
三木・北区・西区・長田・明石・垂水
YOSAPARK Espoir 三木店【ヨサパーク エスポワール】
長岡
Laboratory Vors TSUTAYA高田西店