5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分

[投稿日] 2024-01-28 11:46:31.0

全体的にふっくらとして、いつもより目もパッチリ開いてます。ぐっすり寝てる間に施術が終わってました。
    また利用したいと思います。

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

担当者: 藤本真希 [指名]

★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

今回の受けられたメニュー ♪(^^♪パシュからのHappyBirthdayクーポン♪(^^♪

(1)H-2【新美容・ポテンツアin幹細胞】 トータル(顔首ヘッド)

あべちゃん様

この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

あべちゃん様とは、今回、前半お話しすることが出来たのですが、途中からは、ポテンツアで目元のケアをする時など、私もついつい、息を止め気味に真剣になる為、無言になってしまいました。

あべちゃん様は、今、ご家族の頼もしい支えになって動き回っていますから、横になったら寝てしまいますね、、、、_(_^_)_

仕上がり、とてもお綺麗でした!
    きめ細かく、くすみも軽減し、とてもお優しい表情でした。

是非、また、ご利用下さい。

POSH★フジモト

• きゅきゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:12:04.0

頭皮のグリーンピールヘッドはおすすめです。
    終了後は確かに髪の毛はごわつき当日は洗えませんが、頭皮の状態が良くなります。
    グリーンピールの考え方が納得です。

きゅきゅん様

今回の受けられたメニュー

(1)●回数券専用/J-2-2●【グリーンピールヘッド】ダブル・GPヘッドグロウ1DAY

きゅきゅん様

当日はごわつきますね。確かに。

私も、頭皮ケアと、お顔のクスミ抜けとツヤが出るので、定期的にグリーンピールヘッドをやっております。
    明日休み!という前日の晩にハーブ注入します。
    結べる長さなので、ひっつめ髪にしております。

きゅきゅん様は、いつもそのままお仕事ですので、少し大変ですね。

赤みも、抜け毛も、なくなってきましたね。
    次の展開を楽しみに頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2024-01-23 09:51:35.0

今回はカッピング後のいつもの施術。全身のリラックスになりました。ポテンツアは回を重ねるごとに顔に効果が出ていると思っています。引き続きよろしくお願いします。

今回の受けられたメニュー

(1)●H-1-1/回数券専用●【新美容・ポテンツアinエクソソーム】 トータル(顔首ヘッド)+●H-3/回数券専用●【オプション】 ポテンツア専用リリース(顔・首)

Yasmin様

いつもご利用ありがとうございます。

継続は力なり、、、本当だな、とYasmin様のお顔を見ていると痛感致します。

あーーー、私もお手入れしなければ!!!とYasmin様のお手入れをしながら、ちょっと焦ります。

それくらい、輪郭が綺麗です。

仕事、介護、家庭のこと、全てを笑顔でこなす姿は素敵です。
    忙しいから、たまに、怪我しちゃうけど、気を付けて、頑張って下さい。

[投稿日] 2024-01-23 09:48:43.0

足がとくに膝下がパンパンに張ってなんともだるくて浮腫みが酷かったのです。相談をするとすぐに足に触っていただけ、これは背中からほぐした方がよいと、カッピングとハーフフットのコースをオススメいただきました。カッピングはしばらくやっておらず久しぶりでした。肩腰も楽になり、脚もマッサージでスッキリしました。御二方には本当にいつもお世話になります、ありがとうございました。

今回の受けられたメニュー

(1)O-1 [体メンテ]【カッピング背中・腰+フット】 3カッピング+ハーフフット

Yasmin様

お部屋へお通しをさせて頂いたスタッフが適格な対応させて頂けたようでうれしく思います。
    (*^_^*)
    スタッフからの連携で、メニュー追加になった経緯を聞いたうえで施術に入らせて頂きました。

ちなみに、足がだるい、肩が重い、などなど、、、ついそのパーツだけのケアをしがちですが、スタッフがご指導させて頂いたように、もう少し広い範囲から、「緩め」「温め」「流し」「巡らせる」事、とっても大事です。

背中全面カッピングと同時に、第二の心臓と言われる「ふくらはぎ」をマッサージする、お勧めメニューです☆彡

POSH★フジモト

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:35.0

今日もいつも通り笑いの絶えない楽しい時間を過ごしました。
    通うようになって肌のトーンが明るくなったと言われた事をお伝えしたら、大変喜んでいらっしゃったのが印象的でした。
    ご自宅でもお客様のお肌の経過を見ておられていると話されておりました。
    今年もまた宜しくお願い致します。

まつ様

今回の受けられたメニュー

(1)G-2 [ベーシック・POSH美顔70分] 肌の下準備+美容アイテムA~D(1つ)+肌別パック

まつ様

2024年のお手入れスタート、ありがとうございます!

年末年始、バタバタと過ごす中、いつものサイクルのスタートを中々きれなかったりし易いですが、
    そこは、流石、まつ様、めんどくささなどに負けず、定期的なお手入れをキープされていて、本当に、素晴らしいことだと思います。

それもあり、

\肌コンディションがとても良かった/です。

\男性でも、健康的で、清潔感があって、美肌/
    って、努力の賜物ですね。

努力は裏切らない!ですね。

本年も宜しくお願い致します。

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:18:05.0

グリーンピールのアフターケアで剥離をキレイしてもらい、ツルツルになりました。2週間経ちますがまだ、肌ざわり満足してます

担当者: 秋下眞見 [フリー]

今回の受けられたメニュー

(1)E-1 【グリーンピール・アフタ―トリートメント/顔首】60分(5DAY's / 3DAY's専用)

もも太様

年末にグリーンピール3daysをされ、年明け初めにグリーンピールアフタートリートメントの
    お手入れをさせて頂きました。

時折、グリーンピールのお手入れをすることで、肌の動きが年齢と共に遅くなる→早まり、
    肌にハリ艶、なめらかさが出るのが、昔から伝統あるお手入れになります。

お手入れする事で、美容液や化粧水の入りが良くなるので、続ける事で、より、お顔の変化を
    感じられます。

昔の知恵は、本当にすごい!と、グリーンピールのお手入れをするたびに思います。

次回は、ボディケアでございますね

ご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-16 14:30:52.0

いつも丁寧な施術を有り難うございます。やはりグリーンピールヘッドは定期的にと思います。顔色が明るくなります。食生活の改善をしなければといつも話題になりますが、いい加減実行にうつさないといけないですね。^ - ^努力が必要です。

今回の受けられたメニュー

(1)●回数券専用/J-1-1●【グリーンピールヘッド】 シングル・GPヘッドグロウ1DAY

さっちゃん様

実は、さっちゃん様から、ご体感のお声を頂いているように、私も、グリーンピールヘッドの様々な効果を実感しております。

ですから、グリーンピールヘッドは、奥深く幅広い、成果を感じます。

頭が血行の良さ ・ くすみがとれ、顔色が明るくなる ・ 肌ツヤを感じる ・ 首肩の力みが軽減する ・ あくる日の洗髪後、髪がふわっとなる ・ 目が楽になる etc...

そして、食生活(*^_^*) お互い、ちょっとだけ上目指して見ましょうか 笑

POSH★フジモト

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 00:52:32.0

ポテンツアを受けました。
    久しぶりに通い出して新しいメニューを選びました。
    今回4回目となりますが、その時の肌の状況などをみてアレンジをしていただいてます。トータル的に状態が良くなってる実感があり、触った時のふっくら感や肌の色のトーンが明るくなっていると感じております。
    長年通っておりますが(こちらの都合で間が開くときもありますが)常に勉強をしていて施術が進化していると感じます。
    個人的には予約が取りにくくなるのが嫌なので有名店になって欲しくありませんが、信頼のおけるおすすめできるサロンです。

k様

k様

k様からのコメント、珍しいので、貴重 です。
    嬉しいです。

昨年、何年ぶりに、サロンに再来して下さり、今日に至ります。
    トータルしたら、とても長いお付き合いになります。

ポテンツアでのお手入れのご提案をさせて頂き、コンスタントに受けて頂いている中、今回の口コミを頂きました。

お肌に改善点がみられていることが何よりも嬉しいです。

これからも、ずっと、k様のお肌の担当者でいられるよう、努力してまいります、
    末永く宜しくお願い致します。

POSH★フジモト

• ちはりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:34.0

首肩が柔らかくなり、上半身が軽くなりました。血行が良くなり顔色も良くなって嬉しいです。

ちはり様

担当者: 藤本真希 [フリー]

今回の受けられたメニュー

(1)Q-1【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース20分 首肩背中・デコルテ周り[座位]
    (2)Q-2【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース20分 背中~腰 [うつ伏せ]
    (3)N-2【からだセラピー】【首のOILマッサージ】 ショートネック 20分

(所要目安時間 2時間)

ちはり様

今回のちはり様は、お身体メンテナンス の日となりました。

美容健康の為に、 マンツーマンのピラティス をスタートされたとの事。

とても、行動的で、前向きな姿を垣間見て、その意欲的な姿が表情さえも キラキラ させていました。

やはり、美しさ は、 努力 で作られるのだと、ちはり様を見て、確信しました。

(^-^)v

POSH★フジモト

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:07:56.0

筋膜リリースの背中腰をやってデコルテマッサージをやっていただきました。私はこの組み合わせ、最高だと思いました!
    肩のあたりが痛いことを伝えるとそこも念入りにリリースやってくださいました。お陰様で肩腰とも軽くなりました。
    頭もマッサージしてもらいすっきりです。

ちどちゃん様

担当者: 秋下眞見 [フリー]

今回の受けられたメニュー

(1)Q-2【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース20分 背中~腰 [うつ伏せ]
    (2)N-5【からだセラピー】【ロングデコルテ背中のOILマッサージ】デコルテDX 45分
    (所要目安時間 1時間40分)

ちどちゃん様

私も、このボディケアの組み合わせが大好きです!
    首から尾てい骨近くまでケアが出来るので、体の柔軟さ、巡り、
    さらに!お顔のくすみ感が軽減され血色がよくなるので大好きです。

リリースは、短期間集中的にお手入れする事で、本来の体の状態に戻どるように
    筋肉を始め動き出します。
    少しでも、左腕が軽減するために、お顔のお手入れとは別にコンスタンスにお手入れされることを
    お薦め致します。

POSH★アキモト

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:23:52.0

チケット制に変更になり、お値段の高いポテンツァをリーズナブルに定期的に行えることになりましま。ポテンツァとグリーンピールでどのように肌が変わるかを1年間でじっくり体験したいと思います。毛穴の開きは前よりよくなっていますが、なかなか頑固な毛穴の詰まりのある箇所が改善してくれるといいなと思います。

れい様

エステ版ポテンツアとグリーンピール(状態に合わせて、POSH美顔)をうまく組み合わせながら、今年はお手入れを進めていく事になりました。

れい様と昨年暮れ頃から、幾度となく、ご意向やこれからのエステに望むことを伺いながら、年が明けてから、ご提案させて頂きました。

肌質(なめらかに)、肌トーン(明るく・ファンデトーンUP)、化粧のり(薄づけでもお肌キレイ※実は毛穴広がりも目立たなくなってます)、スタート時より確実に良くなっております。

課題は、更なるエイジングと毛穴詰りケアですね(^_-)-☆

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-13 08:32:09.0

少しずつ効果を感じているのが嬉しいです、継続は力なり。
    今回は久しぶりにリリースもやりまして、あ~この感覚だーと思い出しました、より顔がスッキリしたように思います。
    今年もよろしくお願いします。

Yasmin様

勇気を出して決断して、勇気を出して自分を信じて、スタートを切る、と言うのも簡単ではありません。
    ですが、それを、継続する、というのはもっと大変。
    そして、継続して結果を出す、というのは、更にさらに、大変です。ね。

大変だからこそ、叶えている自分を、褒めてください。

やった人にしか、見れない景色ってあると思います。

久しぶりのお顔のリリースは、心地よかったでしょうか?笑

では、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

POSH★フジモト

• ペリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:11:21.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    よほど体調が悪いのか、良く効きました。
    ふくらはぎ、肩、背中、腰、全部ですね。
    いつも勘違いしがちになりますが、日々の
    個々のお手入れも大切ですね。サロンでの
    的確なポイントのお手入れが仕上げになる、
    様な気持ちで自分自身の身体を考えて行きたい
    です。年末引っ越しやら移転やらでかなり体を
    酷使したんだなと思いました。間隔的には年末
    にサロンに行きたかったです。

ペリー様

今回の受けられたメニュー

(所要目安時間 1時間)

ペリー様

年末のお引越し、大変お疲れさまでした。
    身体も酷使され、固くなってしまいますよね。

お背中のカッピングよりも、
    ふくらはぎの張りや、ひざ裏、アキレス腱の上、などが柔軟性が少なく、ピーンと固くはった状態でした。

ですから、痛かったですね。

その後の、お仕事が少しでも楽になっていてくれたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-07 15:24:28.0

まだ顔に熱感があります。
    グリーンピールは、効果を実感できるので、楽しみです。
    また久々のカッピング、肩、腰等だるかったのですが、血行が良くなり少し軽くなったような感じです。

今回の受けられたメニュー

(1)O-2 [体メンテ]【カッピング/背中~腰の全面 】3カッピング ※足裏カッピング無
    (所要目安時間 50分)

(2) グリーンピールクイック55sec

あべちゃん様

2024年、初のお手入れを担当させて頂き、誠に有難うございます。
    グリーンピールの中では、一番軽いタイプのクイックを受けて頂きました。
    カッピングが間際のリクエストだったため、お顔が先になってしまいましたが、ご理解ご協力頂きありがとうございました。

カッピングは間開けずにされますと、呼吸しやすくなりますのでお勧めです。
    (呼吸し易くなると、酸素が巡り、筋肉の緊張がゆるみ、体温が上がりやすくなります)

POSH★フジモト

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:12:44.0

久々にカッピングのフットマッサージでした。
    凝り固まったていたので、背中がとても楽になりました。
    足のマッサージの強さも丁度よく朝から体を整えて頂けて感謝です!
    今年は定期的に受けたいと思います。
    宜しくお願い致します。

たき様
    担当者: 秋下眞見

今回の受けられたメニュー

(1) [再来]●三が日●【カッピング背中・腰】+【ハーフフットマッサージ】9,350円→半額

------------------------

たき様

久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。

ようやく、うつ伏せが出来るようになったと伺い、とても嬉しく思います。
    長い間、本当に大変だったと思います。お疲れ様でございました。

ここから!が、大切です。
    カッピング+ハーフフットで一緒に、元気かつ柔軟性ある、体作りをしていきましょう!

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

POSH

• きわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:43:43.0

久々のスペシャル1dayは痛かったです笑
    ただ気になっていた吹き出物の後はだいぶ枯渇し小さくなりました。
    また顔も引き締まったように思います!

きわ様

今回の受けられたメニュー

(1)[再来]■早い者勝ち■年末恒例感謝祭■GPスペシャル1day\25%OFF/
    3day'sに次ぐ効果&3day'sより少し手軽\一日完結の肌育コース/【ホームケア化粧品お持ちでない方は別途購入3点20,790円】【1dayとはアフタートリートメント無、24h後に洗顔可の意味です】

きわ様

きわ様、一年の締めのお手入れ「グリーンピル」に、ご指名下さり誠に有難うございます。

痛さ、がんばりましたね。

痛かった大証に、きちんと、吹出物やお顔の引き締まりの効果をご実感頂けて、嬉しいですね。

2023年は本当に良くして頂きありがとうございました。
    2024年も、どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-06 08:44:48.0

2023年も年の瀬までお世話になりました。肌の調子が保たれているのはポテンツアのおかげかと思っています。来年もよろしくお願いいたします。

Yasmin様

なんと言いましても、知人に「やせた?」と言われたとのご報告、
    私もガッツポーズになりました。

自己満足に、プラス、他人からの評価。
    とても、励みになりますよね!

スタッフとも話しているのですが、Yasmin様のお顔の保たれ度が高い!!という事。
    元々、とがっている顎が、際立っていました。

年齢と共に
    広がりがちなお顔が、
    中央によってコンパクトね印象。

良い感じですね!

[投稿日] 2024-01-06 05:02:34.0

お顔の筋トレEMSコースをしていただきました。フェイスラインが変わり引き上がります。フェイシャルコースを受けて7日以内に出来るお得なコースなので毎回利用したいと思います。

固定【7day's顔筋トレフォローアップ35分】美顔を受けてから7日間のChance!

今回の受けられたメニュー

(1)[再来]【7day's顔筋トレフォローアップ35分】美顔を受けてから7日間のChance!
    美顔を受けてから7日間限定特別クーポン【クレンジング+洗顔+顔筋トレ=35分】

さっちゃん様

さっちゃん様!(*^_^*)

なんだか、昨年暮れから、さっちゃん様への口コミの返信を沢山させて頂いております。

\感謝です/

その効果あってですね!
    【7day's顔筋トレフォローアップ35分】で、引きあがりましたね。

プリっと頬の位置が上がりました。

お話の中で、「7Bスピキュール」のフェイシャルメニューが気に入っているとの事。

お好きなメニューをうまく組み合わせて、2024年は楽しく結果を出していきましょう!

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:29:49.0

久しぶりのグリーンピール3days痛かった~、けど今回は5日目からしっかり剥離して、アフターケアが待ち遠しいです。終わってすぐは痛くてしばらくはいいかなと思うけど、剥離が終わって肌が変わるのを実感するとまた、やりたくなるのがグリーンピールです(笑)

今回の受けられたメニュー

(1)[再来]■早い者勝ち■年末恒例感謝祭■グリーンピール3day's\20%OFF/
    5day'sに次ぐ効果&5day'sより少し手軽\三日間の肌育コース/【ホームケア化粧品お持ちでない方は別途購入3点20,790円】【5,6日後にアフタートリートメントも※必ず同時にご予約下さい】

もも太様

久しぶりでしたね、グリーンピール3day's.。

3day's.。は、割と痛いですよね。

5day's.の次に痛いです。

でも、この痛さを、パシュをご愛顧下さるお客様と、分ちあい、語れる、この事実が19年パシュを続けてきた私は嬉しく思います。

もも太様、2024年も、笑顔が可愛くて素敵な、つるつる肌のもも太様でいてください。

POSH★フジモト

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:12:19.0

気になっていたポテンツアを受けました。
    施術は痛み等なく、わたしにとっては心地良い時間で、実際に食いしばりの張りが緩やかに、リフトアップしているのを実感できました。施術後に写真を送ってくれるのでビフォーアフターで変化がでてる自分を見て嬉しく思いニヤニヤしてしまってます!

レイ様

担当者: 藤本真希 [ビギナーズ対応]

今回の受けられたメニュー

(1)[新規]【Vリフトアップ最新美容】エクソソーム&小顔\エステ版★ポテンツァ75分/

刺さない針でリフトアップ!法令線・たるみ改善の予防ケア!ダウンタイム無し!Vリフト小顔を目指す顔+首+ヘッドのトータルケア★司令塔エクソソーム液が美肌に。

レイ様

レイ様、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません_(_^_)_
    今回は、初の\エステ・ポテンツア/を体験して頂き、誠に有難うございました。

レイ様のいわれる通り、パシュで行うポテンツアは医療用と違い、穏やかな作用ですので、「痛い」「赤くなる」がないので、手軽にできるのが特徴です。

レイ様のニヤニヤ、増やしていきましょう☆

[投稿日] 2023-12-31 23:01:51.0

いつも有り難うございます。顔が引き上がりシワもなくなりとても満足です。顔色も良くなりハリもでます。

今回の受けられたメニュー

(1)♪(^^♪パシュからのHappyBirthdayクーポン♪(^^♪ご利用
    C-3 【7Bスピキュール美顔60分】 顔のみ 栄養導入/ヒト幹 スピキュール

さっちゃん様

♪(^^♪パシュからのHappyBirthdayクーポン♪(^^♪を使って、2023年最後のお手入れにご利用くださり有難うございました。
    さっちゃん様にとっても、一年の締めくくりのお手入れになったかと思いますが、
    パシュ、私・藤本にとっても2023年のエステ施術を締めくくる、ラストのお客様がさっちゃん様でした(*^_^*)

~ありがとうございました~
    ~2024年も、どうぞ宜しくお願い致します。~

[投稿日] 2023-12-31 04:33:17.0

グリーンピールヘッドをしていただきました。お顔は何もしていない何、顔色が明るくなります。やはり頭皮のお手入れはお顔と同様に重要です。^ - ^

今回の受けられたメニュー

(1)J-1 [グリーンピール・ヘッド] GPヘッドグロウ1DAY  ※100%天然ハーブ

さっちゃん様

2023年は年末の最終日二日間共、サロンにお越しくださり、とってもさっちゃん様を身近に感じることが出来ました。
    30日はグリーンピールヘッド
    31日の大晦日は、お顔のお手入れとして、7Bスピキュール。
    バッチリですね。
    実は、このお返事、年明けてから書いているのですが、年始の最初のお客様も実は、さっちゃん様でした(*^_^*)★♪

もっと、もっと、安心して頼って頂けるよう、頑張ります!

そして、お顔のエイジングには、頭皮ケア本当に本当に重要!ご理解されて素晴らしいです★

次回も心よりお待ち申し上げております。
    POSH★フジモト

• ぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:00:47.0

今回は顔面のマッサージをして頂きました。力の入れ具合や場所など流石キャリアを積んだプロという感じでとても気持ちがよかったです。エイジングケアのあれこれも教えて頂いているお陰で気持ちだけでも老化に抗えています。いつも有難うございます。

ぷん様

今回の受けられたメニュー

(1)●G-1●回数券専用● [ショート・POSH美顔50分] 肌の下準備+美容アイテムA~D(1つ)
    (所要目安時間 1時間10分)

ぷん様

ぷん様のコメントは、いつも楽しいです。
    言葉選びが、とても素敵です。

そして、マッサージ気に入って頂けましたか?
    もっともっと、癒しと美しさを提供できるよう頑張ります!

そして、いつもお気遣いありがとうございます!
    2023年は、ご縁できた事に感謝です。
    そして、来年も引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

POSH★フジモト

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 00:23:25.0

グリーンピールスペシャル1デイをクーポンを使ってお安く受けることができました。スペシャル1デイは、ソフトよりもしっかりハーブが入るので、かなり剥離も見られて、終わった後は、肌がつるっと滑らかになりました。
    ただ、スケジュールや値段を考えると頻繁にはできないので、長期の休みのときとクーポンを使えるときが重なったときにまたできたらなと思います。

れい様

今年2023年の締めくくりは、「グリーンピール」でしたね。
    流石、スペシャル1DAY,しっかりお肌も動いてくれたようです。

ツルっとなり、触ると気持ちの良い肌になりましたね。
    今年でグンっとお肌がきれいになられて、担当させて頂いていて本当嬉しいです。

来年、お仕事復活ですね。
    上手くお肌管理していきましょう!

POSH★フジモト

• まーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:46.0

一年間の締めくくりのお手入れは、やはり、グリーンピール!
    しっかり目の3Daysか5Daysのお手入れを行いたかったのですが、予定が埋まっており、やむ終えず、ソフト1Dayにしました。

他のグリーンピールメニューに比べて、気軽にできるし、仕上がりも満足です。
    来年は、ソフト1Dayと、私の大好きなメニュー
    POSH美顔の組み合わせでお手入れをしようかと検討中。

今度、相談させていただきます!
    宜しくお願い致します。

まーみー様

今回の受けられたメニュー

(1)E-5【グリーンピールソフト1day /顔首】 軽め・トライアルにも最適なコース

まーみー様

まーみー様の一年の締めくくりに パシュのお手入れを選んでくださりありがとうございます。

ハーブのトリートメントと、POSH美顔のような、栄養や潤い、なども与えられる美顔コースの併用はお薦めです。
    ハーブで整い小顔になってお顔が、より映えます。

キレイは一日で作られるものではありません。
    頑張りましょう!

POSH★フジモト

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:03:25.0

前回どんなものかと思いお試しで受けましたが、とてもよかったのでリピートしました。
    ビフォーアフターを写真で説明してくださりとてもわかりやすく効果も大満足です♪

siva様

siva様が初回の体験で「エステ版ポテンツア」を気に入られた事、しっかり感じておりました。
    医療用ではないので、痛みもなく、穏やかなお手入れです。
    回数券で、いつでも手軽にできますね。

POSH★フジモト

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 11:12:37.0

施術は担当のスタッフさんにお任せで
    顔の状態と相談しながらおていれをして頂きました。
    仕上がり後もとってもしっとりしていて肌が柔らかくなっているように思えます。
    また来年の1月の予約も完了しています。
    この次のお手入れ楽しみにしています。

あーちゃん様

今回の受けられたメニュー

(1)G-1 [ショート・POSH美顔50分] 肌の下準備+美容アイテムA~D(1つ)
    (所要目安時間 1時間10分)

あーちゃん様

あーちゃん様は、Tゾーンの赤み、痒みが一番の悩みですね。
    ですが、一回目より二回目と、徐々に良くなっています。

一足飛びにいろいろなお手入れをするのではなくて、お肌の正直な声を聴きながら、まずはシンプルにスタートし、肌バリア強化したうえで、徐々にしっかりとケアしていきます。

来年もどうぞよろしくお願申し上げます。

POSH★フジモト

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:37:13.0

施術後の引き締まり感が気に入っています。
    今回は全体的によく剥離したと思います。

今回の受けられたメニュー

(1)F-1【MY2B会員様専用/顔・首・体】(ご希望のgとパーツをメモにご入力下さい)+N-4【からだセラピー】【デコルテ・背中のOILマッサージ】 ショートデコルテ  35分
    (所要目安時間 2時間5分)

siva様

いつも長年にわたってお受けいただいているハーブトリートメント。
    今回は、剥離がとてもスムーズだったようですね。

保水、保湿がしっかりできたのでしょうか?

来年一年のお手入れのプログラムも出来上がりましたね。
    それに合わせて、回数券もお安く購入され、準備万端です。

精一杯お手入れさせて頂くので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 10:42:43.0

久々のお手入れで、肌がリフレッシュしました。
    ベッドも気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました。
    またやりたいと思います

今回の受けられたメニュー

(1)[再来]【Vリフトアップ最新美容】エクソソーム&小顔\エステ版★ポテンツァ75分/
    刺さない針でリフトアップ!法令線・たるみ改善の予防ケア!ダウンタイム無し!Vリフト小顔を目指す顔+首+ヘッドのトータルケア★司令塔エクソソーム液が美肌に導き、最後の潤肌パックで封印
    -----------

あべちゃん様

とてもお忙しい毎日の中、お時間を作ってお手入れにお越しくださり、ありがとうございます。

サービスのヘッドマッサージ、気に入って頂けて良かったです。
    疲れているときのヘッドマッサージって、本当に安らぎますからね。

次回、今回のエステポテンツアの感想、聞かせてください。

来年、また、元気にお会いしましょう!!

[投稿日] 2023-12-21 15:34:42.0

いつもお世話になります。今回も突然の予定突っ込みでしたのに暖かく対応頂き感謝申し上げます。体組成計までやって満足な様子でサロンでお騒がせしましたが 笑、また測りに行くと思います、引き続きよろしくお願いします、

担当者: 秋下眞見

今回の受けられたメニュー

(1) Q-2【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース20分 背中~腰 [うつ伏せ]
    (2) O-2 [体メンテ]【カッピング/背中・腰 】 3カッピング ※足裏カッピング無

------------------------

Yasmin様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

是非、インボディ、はかりにいらしてくださいませ。(^^)/
    藤本共にお待ち申し上げております。

そして、今回の旦那様のお手入れでございますが、
    仕事柄、首肩腕のこわばりが酷く、とくに、左側背中の筋肉が動きにくい状態でした。
    リリースとカッピングのセットで、こわばりが少し緩まりました。

是非、こわばりが酷くなる前に、いらしてくださいとお伝えくださいませ。

次回ご来店をお待ち申し上げております。

POSH★

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー