5. 中国式 鄭のマッサージ   >

中国式 鄭のマッサージ

チュウゴクシキ テイノマッサージ

• 埼玉県さいたま市岩槻区南平野3丁目3番地20
  • 東武アーバンパークライン東岩槻駅 徒歩15分   車で送り迎えも可能

とこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:14:55.0

年の瀬に素晴らしい施術をありがとうございました。
    子連れokのところを探していてたまたま見つけました。
    先生が温かく受け入れてくださり、また可愛いワンちゃんのおかげで幼児もなんとか一時間大人しくできました。
    何より肝心の整体技術が素晴らしかったです!今まで受けた整体とは少し違う感覚で、痛い箇所もあったのですが、翌日のスッキリ感といったら!!感動しました!
    また今後ともお世話になりたいです。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:57.0

老廃物溜まりまくってて、痛かったですが、スッキリしました!またお願いしたいです!

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:47.0

初めて利用させて頂きました。
    身体がとても軽くなりました。
    今までほぐしてもらったところのない筋肉までほぐしてもらい、本当に楽になりました!
    定期的に通いたいなと思っています

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:05:53.0

少し早めですが今年の自分へのご褒美にリンパマッサージをお願いしました。
    素晴らしい技術で安心してお任せ出来ます。
    長年お世話になり、今年も本当に心身共に癒して頂いて感謝しております。
    また来年もよろしくお願いします。

• 勍子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:22:52.0

いつもお世話になっています!
    中国の優しくて明るいお母さんが施術してくれます(^^)
    いつもボディトリをやっていますが、凝っているところを的確に入念にほぐしてくれて、コリが酷い時は少し痛いですが 、ちゃんと汗をかくようになったのでしっかり効果が出ているんだと思います◎

悩み相談にも気さくに乗ってくれたり、会話も凄く楽しくて、毎回時間があっという間です。
    お部屋に可愛いワンちゃんもいて、ワンちゃんと触れ合う時間も1つの楽しみになっています♪(苦手な方であれば、別室に移動させるなどしっかり配慮はして下さるようですよ!)
    いつもありがとうございます。これからもお世話になりますし、周りにもオススメしたいです(^^)

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:09:47.0

何度か利用させて頂いてます。今まで色々なマッサージに行きましたが、1番気持ちの良いマッサージで毎回癒されています。これからもよろしくお願いします。

中国式 鄭のマッサージからの返信コメント

ちょこ様
     いつも明るい顔を見せて 嬉しいです!
    高評価口コミを頂き ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• さくら姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:57:18.0

仕事帰りに寄りやすい場所で探し初めて利用させて頂きました。施術はとても上手で力加減も丁度よく、気持ちよく安心して過ごせた時間でした。また時間ができたら是非お願いしたいと思います。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:02:57.0

力加減もよく、とてもスッキリしました!
    対応もよくまた来店したいサロンです。

中国式 鄭のマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー