3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ほぐし庵

ホグシアン

• 愛知県名古屋市千種区今池1-2-5 村松苑ビル1F
  • 千種駅3番出口徒歩4分

なしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:53:25.0

普段から、脚のだるさやむくみ、腰痛があり、”腰痛さよならコ-ス”にボディコ-スを追加して受けてみました。受けてる時は、余り分からなかったのですが、帰ってから、いつも座っている椅子から立ち上がる時は、よっこらしょっと、腰が痛いのですが、それが全くなかったので、びっくりしました。
    しばらくこの状態が続き、有難かったです。担当の方から、普段の姿勢に気を付けることや、適度の運動、毎日のストレッチのアドバイスを受け、どうして行ったら良いか分かりました。定期的に通い、根本的に改善していこうと思います。
    また、整体だけでなく、マッサ-ジも同時に受けれますので、気持ち良く、いいですね~!
    こういうお店って、あまりないので、お勧めです

腰痛さよならコ-ス 30分【2回目以降】 3,300円 + (ボディコ-スを追加要)

ほぐし庵からの返信コメント

有り難うございます。
    なし様は、お仕事中は、ほぼ座ったままの状態で、殆ど動くことがなく、運動も全くされないとのこと。
    また、姿勢も悪い状態ですので、まずは、そこから改めて頂きたいです。。
    また、骨盤の歪みに関しては、手助けすることが出来ますので、これから根本衣的に改善していきましょう。

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:05.0

毎回とても満足しています!

[投稿日] 2024-04-22 12:30:15.0

毎回,丁寧に施術していただき感謝しております.回を重ねることでグリグリだったところがかなりほぐれてきて,足がかなり楽になりました.

全員  至福のオイルコース 90分(クーポン限定)  男性のお客様もOK

• しんさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-20 00:10:27.0

相当腰から尻が辛くてうかがいました。
    腰痛用の別メニューがあることを現地で知り、併用をお願いしました。
    快くメニューと施術者を変更してくださり、大変楽にしていただき、予防と対策の助言もいただきました。加えて、予約時に何回か書きながら対応のいただけなかった右肘も弛めていただきました。
    とても楽にしていただいて戻って来ましたが、軽快しなかった場合の再診にもご助言いただきました。

[投稿日] 2024-04-19 15:30:02.0

リンパの深いところをもみほぐしていただき体が楽になりました.指名できることを教えていただきました.次回から指名でお願いすることにします.

• まぁくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:16.0

うまい、やばい、サイコー

人気No.1  ★スゴ揉み70分 (全身お疲れの方 迷ったらこのコ-ス)

[投稿日] 2024-04-16 13:58:22.0

脚の筋が固まっていたのをほぐしてもらいました.

ひで 様

口コミ投稿有難うございます。

今回の施術では、脚全体をしっかりとほぐさせていただきました。
    また、リンパの流れが滞っている所もゆっくりと流しました。
    筋肉が固くなっている所もありましたので、ほぐしも入れながら施術させていただきました。
    少しでも楽になられたなら嬉しく思います。

またお疲れの時には、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 18:57:01.0

今回も心身共に本当に楽になりました。
    何時も私の愚痴や出来事を快く聞いて頂き
    身体はもちろんメンタルも凄く回復します。
    頚部、下腿が何時も疲れます。
    担当スタッフさんの施術は本当にレベルが高く
    感心します。また次回もよろしくお願いします。

てっちゃん 様

御来店、そして口コミ投稿有難うございます。

今回も後頭骨、首周り、下肢を重点的にほぐさせていただきました。
    もっとご要望がございましたら、何でも言って下さればしっかりと対応させて頂きます。
    また次回も、心身共にリラックスしていただけるように、精進して参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• きょうすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:43:18.0

いつも丁寧な施行でほぐして頂いています。

きょうすけ 様
    いつも当店を御利用頂いてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂いて有難うございます。

季節の変わり目で疲れやすいですがご無理なさらないよう
    お気をつけ下さいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 13:53:47.0

お尻の筋肉が固くなっていたのをほぐしてもらいました.来週もお願いしたいと思います.よろしくお願いします.

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も頂けて、ありがとうございます。

お尻の筋肉が固くなると足も疲れやすくなります。
    今回はドライでしっかりとほぐさせていただきました。
    また、ご要望がございましたら、何でも言って下されば、しっかりと対応させて頂きます。

また、来週もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 21:31:04.0

花粉症でうつ伏せが苦しいので,ほんとど仰向けでお願いすることができました.きめ細かい対応に感謝します.

ひで様

お忙しい中口コミありがとうございます。

この季節は花粉症と合わせて黄砂もありますし本当に苦しいですよね

どのようなご状態でも苦しくなくリラックスしてごゆっくりしていただけるよう
    御対応させていただきますので、御遠慮なく体調などについてご相談いただければ幸いです^^

細目にケアさせていただきありがとうございます。
    ひで様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• pesuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:56:03.0

家から近いからたまに利用してますが、毎回しれっと10分ほどの時短されます。たまになら勘違いかな?と思うけど、毎回だからたぶんわざとですね。

再来【贅沢セットコース】スゴ揉み45分&フット30分&ヘッド15分 計90分

ほぐし庵からの返信コメント

御投稿有り難うございます。
    御指摘の、時間を10分短縮しているという点でございますが、私共が故意にそのようなことしているとすれば、お客様との信頼関係を築くことは出来なくなります。
    どのお仕事でも同じだと思いますが、私共も、お客様との信頼関係があって、初めて成り立つものと考えております。

何故、pesu様がそのようにお感じになられたのかを考えてみましたのですが、フットコ-スの施術が終わった後、お客様の足をタオルで包み、クリ-ムで濡れた手を洗い、ホットタオルで両脚を拭き、使用したタオル類を片付け、お客様に体勢を変えて頂き、ボディコ-スに移る迄に約5分頂戴しています。
    このお時間は、コ-ス時間の中に含まれておりますので、そのお時間が長く感じられたのではないかと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    どうか御理解賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重な御意見有り難うございました。
    今後の参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-28 09:51:31.0

いつもお世話になりありがとうございます
    最近は腰と股関節の調子が悪いですが
    終わった後はスッキリしています

エロさん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    終わった後、スッキリされたようですので、大変、光栄でございます。

また腰や股関節など不調を感じるようなことがございましたら
    悪化する前に御利用頂けると、有難く存じます。
    御来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-27 12:51:33.0

足のむくみがよくなりました.次回もよろしくお願いします.

ひで様

お忙しいところ口コミありがとうございます。

足のむくみの解消のお役に立てて光栄です。

またお辛くなられた際はお力添えさせて頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-03-26 19:40:39.0

ポイント30で割引。これも正直とてもうれしい。トレーニングで定期的に心地よい疲労が出てきます。私の疲労部位を担当スタッフさんは的確に把握してくれています。部位はもちろん圧も凄く適切で本当に楽になります。旅行、グルメ、スポーツ等の話題も豊富。ついつい喋り過ぎてしまいます。私にとってとても幸せな時間です。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も高評価を頂き、嬉しく今後の励みにもなります。

多趣味でおられるてっちゃん様のお話もいつも楽しく聞かせていただいております。
    お身体の状態も、その日によってお疲れの所を重点的にさせていただいておりますが、
    ご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    しっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-21 14:21:29.0

オイルマッサージが男性も受けることができるようになり感謝しております.特に,足のリンパをしっかりマッサージしてもらうことで体が楽になりました.料金はお手頃だと思います.

いつもご利用ありがとうございます。
    よく足が疲れていると言われていましたが、立ったり座ったりする時間が長いと思われます。
    運動不足には、お家でストレッチをされると足が軽く感じられるのでお勧めです。

[投稿日] 2024-03-15 17:29:20.0

いつもお世話になりありがとうございます
    どのスタッフにあたっても身体は回復します

スタンプカードを洗濯してしまいました
    次回もよろしくお願いします

エロさん 様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    腰、股関節を中心にアプローチさせて頂きました。

スタッフ一同より満足頂ける様精進して参ります。
    ポイントカードは再発行させて頂きますので、ご安心下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• kyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 09:18:45.0

久しぶりに女性スタッフに施術していただきましたが、今回は、希望に沿った方でした。とかく女性は、力を入れられる方が多いので、いつも揉み返しで悩みました。
    その点、院側でもよく理解して下さり、対応に気を配っていただきありがとうございます。みなさん、個性があり、施術にもオリジナリティがあって助かります。特に、施術しながら、御自分で気になる点をやりたいと予め確認していただいたのは、嬉しかったですね。やって欲しくない時もあるので。1つ注文つけるなら、BGMは、ヒーリング効果のある曲が、リラックスできて嬉しいです。個人的意見ですが。

kyo様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に沿った施術と口コミいただき大変光栄です。
    また、おっしゃられるように施術者それぞれ経験により技術のご提供方法も違うのが
    当店の特徴でございます。お客様に合った施術を今後も御提案できるよう精進して参ります。

店内BGMについての御意見ありがとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• きゅうぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:09.0

とっても丁寧に施術してくださいました^_^
    首肩以外の足のむくみもスッキリ取っていただき、とっても気持ちよかったです!!

きゅうぴぃ様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!!

慢性化している凝りもありますが、
    ご自覚が出ていない箇所にもお疲れが溜まっていたりしますので
    こちらでも判断しつつ、
    これからも全身スッキリしていただけるよう施術させていただきます。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:43.0

足つぼをやりました
    コリのあるところは痛かったのですが、痩身エステなみに
    柔らかく細くなりました
     コリとリンパをムラなくしっかり流してくれ、終わってすぐ眠くなりました。かなり血行がよくなったのだと思います。
    また、翌日の今でさえ、足裏軽さが続いています。
    コリゆえの痛みを多少覚悟したほうがいいかもしれませんがw
    足の甲までもまだ続いている軽さ、おすすめです!

まっちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿有難うございます。

冷えや浮腫み筋肉の張りにかなり有効ですので
    また気になる様でしたらいつでも御利用下さい。

[投稿日] 2024-02-26 19:17:18.0

新年早々風邪をこじらせ体調不良が続いていました。担当スタッフさんの高度安定の施術により回復することができました。施術はもちろん不思議な気?を実感、とても元気になります。
    担当スタッフさん自身体調不良?ながら出勤していただきご無理言いました。本当にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    最近少しお元気がなかったので心配しておりました。
    施術を受けられてお元気になられたとの事、大変嬉しく思います。
    お身体が辛くなられる前に、ぜひまたほぐしにいらしてください。
    お待ちしております。

ほぐし庵

• きょうすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:29.0

丁寧な施行で、体を軽くしてもらっています。
    要望も聞いて頂け、いつも満足しています。

きょうすけ様

いつも御利用ありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

身体がほぐれるだけでなく、気持ちも軽くなってお帰りいただけるよう
    スタッフ一同心を込めて施術させていただいておりますので、
    今後も 力の加減や多めに施術してほしい箇所などなど
    御遠慮なく仰ってくださいませ。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• 彩恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:42:56.0

ギックリ腰になりそうなピリピリ腰の時に、あ!マッサージ行こ!と思いたち、予約しました。
    1時間くらいしか時間が取れなさそうな日だったので、45分コースがあり、とても助かりました。

オイルマッサージは、ベタベタにならないか?の不安があったので、今まで利用してませんでしたが、最後、ホットタオルでのオイル除去も丁寧にしていただけましたし、終了後、新しいホットタオルをご用意くださり、洋服を着る前に、自分でも拭き取る事ができたので、マッサージの後、仕事に行ったのですが、一日スッキリ気持ちよく過ごせました。

また、利用させて頂くと思いまーす。

全員  スッキリ美脚コース 45分 (脚全体が軽くなります)(男性のお客様もOK)

彩恵 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きまして、今後の励みにもなります。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

脚のオイルでのマッサージに加え、腰と臀部もさせて頂きました。
    痛みが軽減したと言って頂いたので良かったです!
    またお時間がありましたら、全身のオイルマッサージなども受けにいらして下さい。
    しっかりと全身スッキリさせて頂きます。

御来店心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:50.0

毎回とても丁寧にやってもらっています。
    次の日の朝起きた時に身体が軽く感じられて満足しています。
    あまりひどくならないうちにまた行きたいです。
    よろしくお願いします。

みち 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足頂けて大変うれしく思います。

今回も首、腰を中心にアプローチさせて頂きました。
    寒暖差が激しく体調も崩しやすいので十分注意して頂いて
    風邪などひかれない様お気をつけ下さい。

御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 17:57:32.0

いつもお世話になっております
    スタッフの指名はできませんが、
    どのスタッフのかたが担当してもアプローチ方法は違いますが、
    帰るときにはすっきりしています。

エロ様

いつも御利用ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございました。

どんなに疲れた状態でお越しになっても、身も心もスッキリ爽快になっていただけるよう
    これからもスタッフ一同精進してまいります。
    スタッフそれぞれの個性をご堪能いただけたら幸いです。

• ぐりぐら0613さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:27:13.0

すご揉み70分を予約しました。全身がとても疲れていたので少しでも楽になればと思い、こちらのコースにしました。普段はボディとフット30分づつを選ぶのですが、今回のコースは、満遍なくほぐしてもらってとても満足しています。次回からどちらのコースにするか迷いそうです。

ぐりぐら0613 様

口コミ頂いて有難うございます。
    施術がご満足頂けてとても嬉しく思います。

全体がお疲れということで満遍なくアプローチさせて頂きました。
    いつもはフットコース有りということでしたがご自身の自覚症状に
    合わせてまたコースを選んで頂けたらと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:45.0

事前に背中な張りをお伝えしてたので、70分と長い時間でしたが上半身中心にほぐしていただき感謝です。リラックスできました。

家も近いので、またお願いしたいです。

toshi 様

先日はご来店有難うございました。
    口コミも頂きまして、嬉しいです!

背中が一番辛いと伺いましたので、上半身の背面をしっかりとほぐさせていただきました。
    背中がほぐれますと、腰や肩首などもほぐれてきます。
    たまに、伸びをしてみたり、上半身を左右に回すなど、身体をストレッチなどもやってみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• kyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:32.0

今回、新しいコースを見て早速予約しましたが、今までにプラスして新鮮でした。最初はあまりにコリが強く即効かは分かりませんが、翌日楽になりました。途中、施術中に咳き込んでしまった時、すぐにお茶を出していただき、いつも丁寧な接客対応、感心しました。苦手な部分もよく覚えていただき、無理のない施術してくれます。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

腰痛さよならコ-ス 30分【初回お試し】 1,650円+ (ボディコ-スを追加要)

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもとは違うコースでしたので施術後の反応がでないか心配でしたが
    問題なかった模様でよかったです。

施術効果として翌日に実感して頂いたみたいですね。
    今後はこの腰痛さよならコースをたまに、利用しながらいつもの通りコースをご利用して頂けることが良いと思います

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 22:10:30.0

何時もお世話になっております。
    今回はある事情から心が折れて体調を
    崩しました。3週間も回復せず困っていました。
    そして担当スタッフさんの施術。
    見事元気になりました。
    担当スタッフさんの施術は技術はもちろん
    不思議なパワーを頂けます。
    みるみるうちに身体全体の血行がよくなります。
    決して手を抜かない気が入った施術。
    本当に助かります。

てっちゃん 様

いつも当店を御利用頂きまして有難うございます。
    そして高評価を頂けて、今後の励みにもなります。
    体調を崩されていて、お元気がなかったので心配しておりました。
    少しでも回復されたとのことで、安心しました。

まだまだ寒い日が続きますが、無理をせずゆっくりとお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:41.0

久しぶりのオイルマッサージでした。
    疲れがとてもとれて良かったです。
    強さなど要望に応えて頂けてありがたかったです。

全員  至福のオイルコース 75分 (男性のお客様もOK)

のり 様

いつも当店を御利用頂きまして有難うございます。
    そして高評価も頂けて、嬉しく、今後の励みにもなります。
    日々お忙しそうでお身体に疲れが出て見えましたので、全身をしっかりゆっくりとほぐさせていただきました。
    強さ加減など、ご要望していただけると、こちらも分かりやすくありがたいです。
    少しでも楽になられたなら、施術者としても大変嬉しいです。

まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩さない様に、暖かくしてお過ごし下さい。

ほぐし庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー