独身の頃からブライダルや出産後の今も
長年KIRARAさんに通わせてもらっています!
本当に私はKIRARAさんのおかげで人生が変わるほど
コンプレックスだらけだった自分に自信が持てるようになりました!
◯顔の輪郭がスッりきりして、エラがシャープに整ってきた
◯浮腫まなくなった
◯お顔のバランスが整った
◯肌のトーンが変わって周りから肌が綺麗になったと言われました
◯お顔だけでもなく、肩こりや首周りもスッキリしてきて
痩せて見えるようになった
◯眼精疲労の毎回の改善
まだまだ書ききれないほどあります。
小顔コルギ以外にもシフォンピーリングも大好きです!
担当者さんを含め、KIRARAさんのスタッフは明るくフレンドリーで、知識や技術もしっかりされてるので安心してお任せできます!
本当に教えたくない地元のおすすめのサロンさんです!
【新春!新年度特別】ツヤ肌☆最強小顔コルギ(石膏パック付)¥16800→¥8800
キャビテーションも冷却も初めてでしたが、温度調整や強さなど丁寧に確認しながら施術して頂きました。マッサージが強めで痛気持ちよく、次回は二の腕から肩甲骨周りで伺いたいと思います。
まだ間に合うハミ肉撃退◎最強脂肪冷却痩身&キャビテーション&ラジオ波¥7980
長年通っています!新メニューを今回は体験しました!
前から気になっていたヒト臍帯幹細胞
都内でも同じメニュー、クオリティーで5万円は超えます!これは格安すぎます!!
そして
クリニックで注射をした時のような、肌のハリ感
次の日が特に最高に肌の状態がよくて会社でもすごい褒められました!
とっても嬉しかったです!
あまりにも肌が変わったので次も予約入れました!
本当は教えたくないサロンキララさん
行徳でいつも最先端の施術を行徳価格で受けれるのは本当にありがたい私の大好きな老舗サロンです
これからも通います
新menu☆ヒト臍帯幹細胞フェイシャル64%OFF/毛穴/ニキビ/
安定しております。
丁寧できちんとした技術で安心しております。
また伺います。
気になっていた臍帯幹細胞フェイシャルでお肌が生き返りました。
自分にご褒美で予約しました。足の角質をとってツルツルにしていただきました。フットバスも、角質とって頂いた後、軽く流してくださるのですが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
トータルビューティーサロン KIRARA+plusからの返信コメント
まみ様
お誕生日おめでとうございます!!
まみ様角質、気に入って下さってありがとうございます♪
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!!
スタッフ一同次回またお会いできるのを
心より楽しみにしております(^^)
kirara+田渕
とても雰囲気が良く丁寧な接客で心地よい1時間でした。今回足裏角質をお願いしました。やはり1回では無理だったのか夜にはささくれが気になってしまいました。また近いうちに行けたら…と思ってます。ありがとうございました。
【ガサガサかかと&気になる足裏臭いに】(角質ケア+フットバス付♪)40分¥3500
SHIHO様
この度は、角質に来て下さりありがとうございました。
スタッフ一同、是非またお待ちしております(^^)
痛気持ちいいです。
終わったあとはかなりモチモチ肌になりました。
ばみ様
今日もご来店ありがとうございます。
また、口コミ原稿とても嬉しく思います。
口コミ返信、今になり大変申し訳ございません。
色々、メニューやって下さり、心より感謝申し上げます。
ばみ様、今日もコルギ3回追加して下さり、本当にありがとございます。次回は、気になされている顎の下を…
これからもKIRARAどうぞ宜しくお願い致します。
トータルビューティーサロンKIRARA 荒井
ゴリゴリたくさんしてもらって体がだいぶスッキリしました。
また行きます!
本格派☆頑固肩こり◎オイルリンパマッサージ40分★¥8,800→¥4,800産後◎
ともちゃん様
KIRARA+をいつもご利用して下さりありがとうございます。
是非是非お待ちしておりますね^ - ^♪
またともちゃん様にお会いできるのを楽しみに
しております!!
kirara+田渕
今回も顔の赤みは当日だけでした。首は2日間程赤くなっていましたが、痛みはなく最初に説明していただいていたので特に心配もありませんでした。顔のトーンが明るくなったのと毛穴が目立たなくなっている様に感じます(^。^)
今回も自分へのご褒美の時間になりました!
ありがとうございました^_^
yaako様
いつもkirara+をご利用頂きありごとうございます♪
スタッフ一同またyaako様に、次回お会いできるのを
楽しみにしておりますね(^^)!!
久しぶりのマッサージでした。力加減を確認しながら調整してくださりました。とても気持ちよかったです!
特にヘッドケアとデコルテ周りの施術のお陰か、頭が重かったのがとてもスッキリしました。家族にも顔周りがスッキリしたねと言われました!
下半身は疲労改善、上半身は見た目をスッキリしたいなどと目的に合わせて施術してくださるのもよかったです。良い気分転換になりました!
気に入ったので施術後5回コースを申し込みました。
【肩こり/むくみに◎】もみほぐしオイルリンパマッサージ[足裏ヘッド含]80分
なっちゃん様
この度はkirara+に来て下さりありがとうございます!!
なっちゃん様の口コミを読んでとても喜んで下さったのが
伝わってきてとっても嬉しかったです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!
kirara+田渕
大事な予定の前日だったので、このメニューだと肌が赤くなっちゃうということで急遽メニュー変更をしてもらいました。お肌ツルツルになりました。ありがとうございました!
話題の【最先端セルキュア】マスク荒れニキビケア◎毛穴よごれ洗浄&引き締め!
近場でよもぎ蒸しが出来て、接客も丁寧で手軽に出来ました!他にも色々とメニューがあり、今度はコルギなどと一緒にお願いしようと思います^_^
発汗抜群【ハーブ&よもぎ蒸し】代謝UP妊活・温活・健活☆に最適☆45分3980円
強さ加減についてもいつも都度丁寧に確認してくださいます。とにかくキララに行くとスタッフの皆様の明るさにいつも癒されて元気になります!いつもありがとうございます。
まみ様
いつもkirara+をご利用して頂きありがとうございます!!
スタッフ達も、まみ様とお話しするのがとても
楽しくて!!次にお会いできるのが待ち遠しいです(^-^)
まみ様にお会いできるのをスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
kirara+田渕
お腹周りの中でも下腹が、施術後痛くなる傾向にあったので、へそ周り中心で軽めに施術してもらったが、施術後の計測でへそ周りが3センチも減っていたのでその技術に驚いた。
にし様
またにし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kirara+田渕
キャビテーションの経験はありますが、冷却は初めてなので興味があり予約しました。温度についてなどいつも通り親切にまめに確認してくださり安心してうけることができました。終わった後、すぐには効果は現れませんでしたが施術をうけた日の3日後後、体重計にのったら1キロ減量できてました。ありがとうございました♪
脂肪冷却初めての再来の方★最強キャビ&冷却&ラジオ波【¥27000→¥8980】
まみ様
初めての冷却どうでしたでしょうか?
安心してうけれることができ1キロ減量!!
嬉しい口コミありがとうございます。
私もまみ様に効果がでていてとても嬉しいです!!
こちらこそありがとうございました♪またまみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)
kirara+田渕
とても丁寧な施術でした。
又、機会があれば伺いたいです。
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆
オプションも気に入っていただき嬉しく思います(^^)
またお時間あるときにぜひいらしてください!
お待ちしております☆
KIRARA+ エフマッド
2時間の施術の間にウエストがサイズダウンするなど結果が出るのがうれしい。熱いプレートでマッサージする時はやけどしないようかなり気を使って声掛けをしてくれた。
にし様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!!
にし様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
kirara+田渕
炭酸パックを教えていただき、やってもらいました。
一回で顔がスッキリして、顔が小さくなり目が大きくなった気がします!
また伺います!
ドライヘッドマッサージ☆目もパッチリ♪デコルテ&肩&肩甲骨込!!40分¥5800
ゆうちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
炭酸ガスはリフトアップ、毛穴洗浄にも効果あるので
夏は本当にオススメです♪
是非またやってみて下さいね!!お待ちしております。
kirara+田渕
浮腫が酷くて最初痛かったのですが、リンパマッサージをやっていくたびに痛くなくなってて、びっくりです!
子供にも足痩せた?と言われて、このまま続けていきたいです。
ありがとうございます!!
リンパマッサージ40分 or 60分 回数券お持ちの方
ゆうちゃん様
リンパマッサージ気に入っていただけたでしょうか?
お子様に「足痩せた?」と!!私も自分の事のように
とても嬉しいです(^ ^)
これからも是非サポートさせてくださいね!!
kirara+田渕
毎回丁寧にしてくださりありがとうございます。
通いはじめてから1ヶ月ちょっとで、2キロ落ちていて本当に嬉しいです!!
こちらに通って良かったです。また伺います。
ゆうちゃん様
とんでもないです!!
体重が落ちた事私も、とっても嬉しいです!!
ゆうちゃん様が忠実に通っていただいた結果です(^-^)
スタッフ一同またお待ちしておりますね♪
臨機応変に対応してくださりありがとうございます。また伺います。
ミワチン様
お忙しい中、いつも口コミして下さり嬉しいです!!
ありがとうございます(^^)♪
またミワチン様にお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。 kirara+田渕
初めて耳つぼジュエリーをしに伺いました!
終始丁寧に接客していただき、可愛く仕上げていただきました!
またお世話になるので、その際はよろしくお願いします!
大人気☆耳つぼジュエリー☆10粒までつけ放題ダイエット、食欲抑制、肩こり
おちゃ様
この度は耳つぼジュエリーに来て下さり
とてもお似合いで可愛いかったです(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!
kirara+田渕
初めてのピーリングだったので不安もありましたが、赤みや痛みも当日のみで、次の日の仕事にも影響ありませんでした。3日目から皮膚が剥けてきました。こうやって皮膚がきれいになっていくのかなぁと、次回がより楽しみになりました(o^^o) 施術中もとてもリラックスできて、自分へのご褒美の時間になりました!またよろしくお願いします。
yaako様
初めてのピーリングどうでしたでしょうか?
不安がある時、些細なことでも大丈夫ですので
なんでもおしゃって下さいね!!
お仕事に影響がなくてよかったです!!
私も次回も楽しみにしておりますので
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
kirara+田渕
初めて足裏の角質を落としていただきました。全然痛くなくて終わった後のマッサージも気持ち良くて、きれいになった足裏に大満足です。施術中のおしゃべりも楽しかったので今後も定期的に通おうと思います。
りえ様
口コミして下さりありがとうございます!!
角質大満足していただき私もとても嬉しいです♪
りえ様とお話しができて私も楽しくて
次回お会いできるのが待ち遠しいです(^-^)
またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
kirara+田渕
品がある丁寧な対応で尚且つ知的で
いろいろな情報を教えて頂けるので
お話しもとても楽しいです。
大好きな方です。
また伺います。
丁寧かつ品があり大好きです。
この日は…平日と言う事もありゆったりとした空間がまた癒されました。
また伺います。
きちんと一生懸命取り組んで頂きありがとうございます。
また伺います
ミワチン様
お忙しい中口コミして下さり嬉しいです!!
ありがとうございます(^^)♪
スタッフ一同ミワチン様にお会いできるのを心より
楽しみにしております。
kirara+田渕
前からずっと耳ツボジュエリーがやりたかったので、今回
やってみて満足です。キラキラしているので周りからも気付いてもらえ気分も上がります。今の所、取れる事もありません。
次回はハーブピーリングで伺う予定です(^。^)
yasko様
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
耳ツボジュエリー喜んで下さり嬉しいです。
今、また流行っており、オシャレとしてやられたり
仕事で禁止の方は、目立たないシールがあったり
色々楽しめます。
ピーリングは、私の大好きな1つです。
今年は、かなり暑くなりそうですから
夏が終わってからやられるのも良し♪
また、困った事が有りましたら何でもおっしゃって下さいね。
yasko様のお力になれますよう努力して参りたいと思います。
季節の変わり目体調崩されませんよう~お身体ご自愛下さいませ。
トータルビューティーサロンKirara Plus 荒井美幸
しっかりと施術してくれるので、からなずウエストがマイナスになります。これからも通っていきたいです
とろちゃん様
口コミして下さりありがとうございます!!
とても嬉しかったです♪
私も頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
kirara+田渕
トータルビューティーサロン キララ(KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー