5. トータルビューティーサロン キララ(KIRARA)   >

トータルビューティーサロンキララ

• 千葉県市川市行徳駅前2-16-2 松丸ビル3F
  • 地下鉄東西線 行徳駅1分

ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 17:58:59.0

一回の施術で少なくとも5つの嬉しい効果がありました!

1.ほうれい線が薄くなり、ほとんど目立たなくなった
    2.眉毛の高さが左右均等になった
    3.顔全体のむくみが取れた
    4.フェイスラインがシャープになった
    5.瞼がしっかり開き目がパッチリした

しかも顔だけじゃなく肩首まわり、二の腕、頭も解してくださるので肩首も楽になりました。
    一度でここまで効果があるなんて驚きです!
    施術者さんはフレンドリーで親しみやすく、技術もしっかりされているので楽しみながら安心してお任せすることができました。
    是非またお願いいたします。

Sakieオリジナルメゾット☆最強小顔メリハリフェイシャル

トータルビューティーサロン KIRARA+plus【旧:トータルビューティーサロンKIRARA】からの返信コメント

ちぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    たくさん感動を書いてくださってありがとうございます(^^♪

とっても嬉しいです☆

もともとお顔が小さいちぃ様
    ですが、浮腫みやお仕事でのお疲れがかなりお顔や肩首にでておられてましたので重点的に
    施術させていただきました!

またお時間できましたら是非ご来店お待ちしております(^^♪

この度は遠くからご来店頂きましてありがとうございました☆

KIRARA エフマッド サキエ

[投稿日] 2024-09-12 13:57:26.0

今回初めてコルギをやっていただいたのですが、施術後すぐに目に見える変化があり、とても驚きました。目の開き具合や顔全体が小さくなり感動しています。
    来月の施術も楽しみにしています☆彡
    よろしくお願いします!!

Sakieメゾット☆最強小顔メリハリフェイシャル☆ブライダル◎

• のぶパンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 11:30:17.0

やっとお伺い出来ました♪
    2回目です!!
    今回も施術やお話で心身ともに癒やされました!!

次回も、なるべく早く行けるように頑張ります!!
    またよろしくお願いいたします!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:02:03.0

いつもリンパを流してもらっています。
    今回はいつもより痛さが少なくなっていて、悪いものがなくなってきてるのがわかるようになってきました…!

終わったあとはとても脚が軽いです。いつもありがとうございます!

なな様

いつも口コミありがとうございます!
    リンパマッサージ気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    次回またなな様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-09-07 09:57:38.0

今回もありがとうございました♪
    シフォンピーリングを一回受けただけで、毛穴の引き締まりや気になっていた鼻の黒ずみがなくなり、とても感動しました!次回も楽しみにしています。結婚式に向けて、引き続きよろしくお願いします!

シフォンピーリング回数券

a.s様

この度はシフォンピーリングを
    していただきありがとうございます!
    結婚式に向けてサポートさせていただきますね♪
    私も次回楽しみにしてます!!
    a.s様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)/

KIRARA+Plus田渕

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:35:05.0

3回目のコルギです
    今回もゴリゴリ流していただきました
    毎回顔のスッキリ感が実感できます
    次回もよろしくお願いします

むっちゃん様
    口コミ原稿ありがとうございます。
    前回より効果が見られてると嬉しいです。
    代謝が上り流れやすくなってきているからです。
    良かったです。先日は、ノンFのグルームご購入ありがとうございました。毎日、お使いになる事おススメ致します。
    使えば使う程、結果はでますので頑張ってお使い下さい。私初めスタッフ全員愛用者です♪肩凝りにも効果ありますので、
    是非是非、試して下さいね♪
    頑張って行きましょう(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしております。
             Kirara+Plus 荒井美幸

• ナナ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 15:11:14.0

夏に紫外線を浴び過ぎて
    肌のコンディションがとても悪くなりました
    すぐにお勧めされたメニューで予約

本当にプルプル
    その日から肌艶抜群です!
    メイクもすぐできたので化粧ノリがよく陶器肌を初めて体験しました!
    めちゃくちゃ感動です!
    リピします

いつも優しく丁寧にアドバイスしてくださって本当にありがとうございます!

【毛穴引き締め】美白シミ予防に◎泡ピーリングはく離なし11000円→7980円

• さくらママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:03:17.0

リンパマッサージをしていただきました。
    強さも心地よく満足でした。
    ただ、途中から隣の部屋の人の大きい声がしてきて、
    リラックス気分が台無しになりました

【全身のむくみコリ◎】もみほぐしオイルリンパマッサージ[足裏ヘッド含]80分

さくらママ様

隣のお部屋の話し声でリラックスできなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    リンパはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、この度のご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

• サクラもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 10:56:00.0

この夏紫外線がすごすぎて肌のコンディションがとても悪くなりました。

そこで以前から気になっていたダウンタイムがないといわれている
    シフォンピーリングが気になっており、通常秋ごろでないとピーリング系はできないそうなのですが
    そちらも心配ないと伺い早速体験しました!

本当にその日からお肌のツヤツヤがまして
    次の日は特に化粧ノリがよく肌の調子がずっといいです!

また来月もぜひやりたいと思っています!

リピ確定です☆

サクラもち様

シフォンピーリングを
    体験していただきありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    次回またお会いできるのをとても楽しみにしております(^^)/

KIRARA+Plus田渕

• pinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:57:00.0

肌の状態をみて、今必要な施術をしてくれます!!
    一回で効果すごく感じます!!

Pin様
    この度は、喜んで頂き良かったです。
    コルギでご来店されまして、お肌の状態見させて頂きました時に、お肌にトラブルがあり、私は、pin様をキレイにしてあげたく
    コルギより、ピーリングの方が良いと判断し
    予算の的な事もあり、シフォンピーリングをオススメし、納得して頂きシフォンピーリング致しました。次回は、人気のピーリング体験してみて下さい。また、この度は、リンパ5回コースご契約ありがとうございました。頑張っていきましょうね(^^)
    この度は、口コミ原稿ありがとうございました。
               KIRARA +Plus  荒井美幸

[投稿日] 2024-08-16 16:58:26.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます!施術も丁寧で、毎回リフレッシュできます。スタッフの温かい対応やサロンの雰囲気もとても心地よく、安心して通えるサロンです。これからもお世話になります!

武田・田渕専用 脱毛

a.s様

いつも口コミありがとうございます!
    a.s様に次回またお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております(^^)/

KIRARA+Plus田渕

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:19:42.0

コルギを初めて体験しました。
    かなり、顔が引き締まり背中も流してもらい身体が軽くなりました。

【美筋・美顔・美肌】小顔コルギ(石膏パック付)¥15800→¥8800

ペコ様
    この度は、口コミ原稿ありがとうございました。
    沢山あるエステの中からKirara+Plusにお越し頂きまして感謝です。
    明日、ご予約入ってましたよね♪
    明日も頑張りましょう!
    まだまだ暑い日が続きますから、水分を沢山お取りになり
    代謝あげて行きましょうね。
    明日、お待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

荒井 美幸

[投稿日] 2024-08-09 07:38:30.0

今回もありがとうございました!カウンセリング~施術全て丁寧で、色々アドバイスまで頂き、本当に感謝です!施術後の変化にはとてもびっくりしました。これからも通って理想の身体を目指したいと思います。

いつもKIRARAをご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回からブライダルということでモンテプラスやお顔の施術しっかりやらせていただきました!
    大切な時期のメンテナンスで当サロンを選んでいただき感謝です(^^♪

いろいろ準備などで大変かと思いますが、一緒に当日まで頑張っていきましょう!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

また来月お会いできますことを楽しみにしております☆

KIRARA+plus  エフマッド

• 遙陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:55:44.0

お誕生日のスペシャルクーポンで再来院です。
    施術前と後では顔のすっきり感が違い、とても目が開いた感覚があります。
    実際、施術前と後の写真では目の開きが違い、効果を実感しています。
    また利用したいと思います。

遙陽様

いつもKIRARAをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お誕生日おめでとうございます!

いつも元気でお綺麗な遙陽様☆
    メンテナンスもしっかりされて素敵です(^^♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

KIRARA+  エフマッド

• チョボさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 21:55:53.0

終わってからすぐには分からなかったのですがしばらくしてから眉の位置が上がり瞼もたるみがなくなった気がしました。
    気になっていたほうれい線も少し薄くなった気がしました。
    またお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

先日はは初めてのエステでご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

感謝です!!

Sakieメゾットは顔の筋肉をしっかり動かしていきますので、施術後の方が特に効果がわかりやすい方も多いです(^^♪

また是非お時間あるときにいらしていただけましたら幸いです☆

KIRARA+ エフマッド

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:34:18.0

ハープピーリング・シフォンピーリングどちらをやろうか迷っていたところ、丁寧なカウンセリングをして頂き、お薦めしていただいたハーブピーリングをやっていただきました。施術前の説明も丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

u様
    いつもKIRARA☆Plusにご利用頂きありがとうございます。
    口コミ原稿、嬉しかったです。
    11月にブライダルを迎えているとお聞きし
    u様は、コルギにしょうか、ピーリングにしょうか
    悩んでいらしていて、私は、u様を拝見させて頂きました時
    コルギよりピーリングの方が良いと判断させて頂き、ピーリングをおススメしました。
    KIRARA☆では、ピーリング2通り有り
    お日にちが無ければ、剥離の無いシフォンピーリングを!
    u様の場合、まだお日ちも有るので
    少し剥離しますが、効果の高いハーブピーリングを
    おススメしました。u様が悩んでいらした
    ニキビ、顎のザラつきは良くなりますよ(^ ^)
    又、ピーリングは、小顔効果もあるので、
    楽しみですね~。8月は、モンテエステ♪
    この時も、モンテエステ専門のスタッフに
    遠慮なくご相談されて下さいね。
    一生一度の思い出、素晴らしい挙式になります様に
    共に頑張っていきましょうね♪
    いつもありがとうございます。  荒井 美幸

[投稿日] 2024-07-17 19:42:37.0

お気遣い頂きありがとうございます。

ミワチン様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    些細なことでもなんでもおしゃって下さいね!!
    たくさんお話しもできて嬉しかったです♪
    次回ミワチン様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-17 19:38:15.0

いつも一生懸命対応してくださるのでありがたいです。
    お気遣いありがとうございます。
    また伺います。

痩身コース回数券 冷却無し(オプション)

ミワチン様

ご来店の度に口コミして下さり、お忙しい中本当に
    いつもありがとうございます(^^)
    スタッフ一同心より感謝申し上げます!!
    また次回のご来店とても楽しみにお待ちしております。

KIRARA+Plus田渕

• ナナ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 10:37:21.0

初めて予約しました☆

指名をさせていただきました。
    施術が最高なのは口コミでもみておりましたが
    担当者さんのお人柄がとっても素敵で
    アドバイスも的確で感動しました(^^)

人気のスタッフさんなのでなかなか予約が取りずらいですが、
    また来月も予約が取れたので良かったです!

またお願いします

ナナ子様

先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございました☆

たくさんお話させていただきとても楽しかったです(^^♪

また是非たくさん美容の話したいです♪

ご予約の件ご迷惑をおかけいたしてしまい申し訳ございません。
    またぜひタイミング合うときにお会いできるのを楽しみにしております!

KIRARA+plus エフマッド サキエ

• のぶパンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 16:31:10.0

こんにちは!!
    先日は、素敵な時間をありがとうございました!!

高校時代の女子同窓会の前に、少しでも顔のたるみ等を何とかしたいと思い、予約させていただきました。
    初めて伺う所なのに、口コミを拝読して指名もさせていただきました!!
    これが大正解でした♪
    とっても素敵な方で施術もお人柄も素晴らしかったです!!

また必ず伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

のぶパンダ様

先日はご来店いただきありがとうございました。たくさんある中から選んでいただき本当に感謝です☆

またご指名もいただき感謝申し上げます。

同窓会はいかがでしたか?

よりお美しく、自信をもってご参加いただけていたらとっても嬉しいです(^^♪

またリフトアップクリームもぜひ毎日使ってみてください☆

のぶパンダ様にお会いできる日をここより楽しみにしております☆

KIRARA+plus エフマッド サキエ

[投稿日] 2024-07-07 11:51:05.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが痛気持ち良かったです。

ミワチン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのリンパマッサージ気に入っていただけたでしょうか?
    お話しもできて嬉しかったです!!
    またミワチン様に会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-07 11:48:48.0

一生懸命対応してくださるのでありがたいです。
    また伺います。

痩身コース回数券 冷却無し(オプション)

ミワチン様

お忙しい中ご来店してくださり、
    忙しい合間に口コミまで本当にいつもありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しいです!!
    次回のご来店でミワチン様に会えるのを心より楽しみにしております(^^)

KIRARA+Plus田渕

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:40:18.0

今回はコルギをしていただきました。コルギ、毎回痛いのですが、それだけお顔が小さくなって気持ちもすっきりするので毎回楽しみです!

また伺います。よろしくお願いいたします。

なな様
    毎回、ご来店される度に口コミ下さいまして
    スタッフ一同心より感謝です。
    なな様から、ご予約入るとスタッフと有り難いよね…と
    口を揃えて言っているんですよ(^ ^)
    それと、KIRARAキャンペーンには必ずコース追加して下さり
    今年もKIRARA26周年にも、いつもたくさんコースご購入
    ありがとうございます。私達は、なな様の変化を見るのが楽しみです。これから、夏に向かい体調壊しやすいので
    水分、睡眠、バランスの良いお食事を心がけて
    楽しい夏を満喫しましょう(^ ^)

いつも本当にありがとうございます。
                    荒井 美幸

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:36:59.0

今回はリンパを流していただきました。
    本当に気持ちよくて、特に腕がここまで疲れているとは…!と思いました。腕だけのメニューが欲しい!と思うくらいです。

また伺います。よろしくお願いいたします。

田渕スタッフ専用 ピーリング

なな様

気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    力加減など小さなことでも何でもおっしゃってくださいね!!
    次回またなな様に会えるのを楽しみにしております(^^)

KIRARA+Plus田渕

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 22:05:26.0

顔の毛穴汚れが気になり相談に行ったところ、ハーブピーリングをオススメされました。悩んでいた頃よりかなり綺麗になったと思います。一番気になる鼻の周りはまだまだ気になっていますが、今後何度か施術していただき改善できたら良いなと思います。
    知らないことを沢山教えてもらえました。美容にはほぼ無知な私にも分かりやすく解説いただきました。
    1つだけ気になったのは、ハーブピーリングを行ったら必ず購入が必要な商品を施術後に説明をいただき、半ば強制的に購入という形になりました。必要なので購入は仕方ないのですが、先に教えていただけたら…と思いました。それ以外はとても良かったです。

話題の【最先端セルキュア】マスク荒れニキビケア◎毛穴よごれ洗浄&引き締め!

ふみ様
    口コミ原稿頂きましたのに、お返事大変遅くなり申し訳ございません。ピーリングとても気に入って頂きとても嬉しいです。
    よくあるのがコルギでご来店頂きまして、カウセリングの中、お顔を見させて頂き、その方のお悩みを判断し、お肌にトラブルが有りましたらコルギを避けてピーリングをおススメしております。判断は、お客様になります。いつもでしたら、施術後に
    必要なモースチャジェル(幹細胞 再生)お話しをするのですが
    あの時に先にお伝えしなかった事をお詫び致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。又、ふみ様のお肌の経過お知らせ下さいね(^ ^)
     ふみ様のご来店感謝です。        荒井 美幸

• サクラもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 15:30:48.0

いつもありがとうございます

大好きなサロン、担当さんです!!

ここでメンテナンスしてから周りに褒められるようになりました

毎月の施術でモチベーションが上がっています!

またよろしくお願いします

いつもKIRARA+plusをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

本当により磨きをかけられて、さらにお美しくなられて私も嬉しいです☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

KIRARA+plus  エフマッド サキエ

• かりけいあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 16:27:02.0

足の角質のザラザラがとれて柔らかくなりました。

【ガサガサかかと&気になる足裏臭いに】(角質ケア+フットバス付♪)40分¥3300

かりけいあん様

先日は数あるサロンの中からKIRARAにご来店いただきありがとうございました。
    角質が取れて柔らかくなったとのこと、大変うれしく思います!
    お風呂上りにオイルなどを塗ってケアするだけでも違いますので、ぜひお試しくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-16 12:00:45.0

一生懸命取り組んで頂きありがとうございます。

ミワチン様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもくださり、とても嬉しく思います!!
    またお時間できましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

KIRARA田渕

• 旅人さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 01:09:39.0

スタッフの方から元気が貰えるような接客でした。
    ただ残念ながらマッサージを受け、疲労回復には繋がらなかったです。

【むくみ全身のコリ◎】ガッツリ全身リンパマッサージ◎[足つぼ含]80分¥6980

旅人様

その後お加減はいかがでしょうか。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも日々お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• さりゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:53:46.0

残念ながら、ドライヘッドマッサージは私の好みではありませんでした。
    デコルテのオイルトリートメントは気持ち良かったです。

ドライヘッドマッサージ☆目もパッチリ♪デコルテ&肩&肩甲骨込!!40分¥5800

さりゅ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ドライヘッドマッサージお気に召されなかったようでして
    大変申し訳ございませんでした。
    さりゅ様がお帰りの際に、オイルヘッドマッサージの方がお好みとおっしゃっておりましたので
    ドライヘッドマッサージでは、ご満足いただけなかったのかとお察します。

当サロンでは、シャワー室や洗髪台などの施設がなく、ヘッドマッサージではドライヘッドマッサージの提供のみとなっております。

ご希望にお応えできず申し訳ありません。

貴重なご意見に感謝いたします。

ボディーではオイルマッサージのメニューがございますので
    また機会がございましたご来店お待ち申し上げております。

この度はたくさんあるサロンの中からKIRARAにご来店頂きまして

KIRARA  田渕

トータルビューティーサロン キララ(KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー