毎回まつ毛の状態に合わせて無理なく施術してくれます。継続可能を考えて、その時ベストなデザインと本数にしてくれるので安心してお任せしています。
LED・ボリュームラッシュのリペアポイントリムーブリムーブ550円
今回もまた丁寧に相談にのっていただき
ありがとうございました。左右のバランスもよくて
とてもキレイでした。次回またよろしくお願いします!
『初回オフ無料トップコート付』 LEDエクステ120本
前回のパーマから2ヶ月以上経ってしまい不安だったのですが、まつ毛のコンディションを見てしっかりと施術していただけました。
ここでのパーマはまつ毛一本一本に対して本当に丁寧に扱ってくださっていて、毎回目を開けると想像以上の仕上がりになっていて素晴らしいなと感じます。
ロッドの種類も豊富ですし、色々と相談しながら毎回違うデザインにチャレンジするのもいいなぁと思いました。
また年明けによろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージに近い仕上がりでした。
人気No.1【ケラチンまつげパーマ☆L3トリートメントパーマ付き】初回6,100円
LEDマツエク、もちが良くてお勧めです。いつもまつ毛の状態を見て施術をしてくれます。更に私にあったデザインなので安心してお任せしています。
久しぶりのエクステでしたが、とても親切な対応をしていだだき安心しておまかせできました。
仕上がりもとてもキレイです。
『初回オフ無料トップコート付』 LEDエクステ100本
今回も綺麗です!ありがとうございます!
【学割U24】次世代まつげパーマ*コスメパーマ☆4,000円
いつもいつも大変お世話になっています!
LEDに変更してからモチもよく、3週間くらいでリペアに行っても20本くらいの付け足しで済むくらいになりました。その都度まつ毛の状態も説明してくださるので助かります。
また宜しくお願いします。
【オプション◆6週間内再来】LEDエクステに変更 1100円→550円
バラバラになっていたまつ毛を綺麗にしてもらいました!
また年始お願いします!!
【オプション◇マスカラパーマ】1,100円→550円
リピートです。
毎回リラックスできて満足な仕上がりです。
また伺います。
【まつげパーマ2ヶ月以内の再来】L3トリートメント*ケラチンまつげパーマ
いつも丁寧に仕上げていただいてます!エクステのもちもいいのでここ以外もう通えないと思うくらい好きです!
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
悩みに合わせておすすめのロッドを選んでいただきました。
毎回まつ毛の状態を見て最適なデザインを丁寧に施術してくださいます。
いつもまつげパーマをお願いしています。
都度やりたい仕上がり雰囲気を確認してくださったり、前回までの様子を聞いてくださったりするので安心してお任せしでき、いつも爆睡してしまいます。すみません。
新しいメニューやオプションが出ると教えてくださるので助かっています。今後もよろしくお願いします。
今までにないほど、丁寧にカウンセリングしていただき驚きました!
2日目ですが、仕上がりもまだ取れておらず大変満足しております。
また来月もよろしくお願いいたします。
『初回オフ無料トップコート付』最高級フラット(グード)120本/6600円
2回目の来店です。
2ヶ月以内に再来店するとお得に施術が受けられるクーポンがあるので、サボってしまいがちの自分にとってはとても嬉しいです。
前回に引き続きとても仕上がりがよく、起き上がると見違える様に目がイキイキして見えて魔法かと思いました。
LINE追加のクーポンでマスカラコーティングを無料で追加していただき更に仕上がりに満足できました!
施術中は静かな音楽とリラックスできる空間で安心できますし、まつぱの手際が良く気がついたらいつも寝てしまっています笑
今回もとても可愛いデザインに仕上げていただきましたが、キープ力に関しては別のデザインの方も試して比べてみると良いということでしたので次回は別のデザインにも挑戦して見たいなと思いました。
とっても綺麗です!またお願いします!
いつもお世話になっております。満足しない日は絶対なく、毎回、毎回、その時にあったプランを提案してくださるので安心して任せられます。
いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
今回の施術も、とても気にいってます。
雰囲気が良いので、いつも爆睡してしまいすみません。
また、宜しくお願いします。
初めてLEDエクステしてもらいました。持ちがいいとのことで、期待しちゃってます。
オプション◆LEDエクステに変更 1100円→550円
まつ毛パーマリピートです。
毎回安心して任せられるのでまた行きます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
いつも親切にありがとうございます!
リラックスできる場所で、癒されてもおります。
次回は違ったデザインをお願い出来たら!と
思います。
またお世話になる際は宜しくお願い致します!
急な当日の予約でも対応していただきました。
特にこれといったやりたいデザインがなかったのですが、質問形式で好みを分析してくださったおかげで安心してお任せできました。
施術中は一つ一つの所作が丁寧で、店内の雰囲気が落ち着いていたこともあり大変リラックスして施術を受けることができると思います。
最後まで色々と気を遣っていただき、長持ちするコツをご教示いただけて助かりました。各種決済方法が使えることも良心的でありがたいです。
また是非お願いしたいと思います。
毎月エクステでお世話になっています。
久々にアイシャンプーも一緒にお願いして、目元がすっきりさっぱりしました!
丁寧な施術で時間も早く、モチもよいので助かります!また宜しくお願いします。
【エクステ4週間以内の再来】トップコート&ポイントリムーブ*1,100円→無料
毎回その時のまつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げて貰っています。歯のホワイトニングも手軽にできて助かります?
いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
今回は、いつもと違う内容の施術だったのですが、とても気にいってます。
また、宜しくお願いします。
まつ毛パーマリピートです。
2か月に一度お世話になってます。
ロッドの提案などしてくれたり毎回仕上がりも満足です。
いつもお世話になっております。満足しない日は絶対なく、毎回、今日はこうゆう状態だからこうしたほうがよいというその時にあったプランを提案してくださるので安心です。
いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
早めに着いてしまい、ご連絡してしまったのですが、
心よく迎えてくださり、ありがとうございました!!
背術中は安心してお願いできて寝てしまいがちですが、
お話も聞いてくださったり、癒されております。
モチもよく助かっております!
自分の仕事メインでのお願いしてしまっていますが、
お気遣い頂きありがとうございます!
優しいお店さんです。
また、宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリング施術していただきました。睫毛の状態を見ながらエクステをつけてもらっていたので、左右差なく綺麗な状態を保ててます。またお願いします。ありがとうございました。
ジズ(zizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー