今回も大変満足です。
また宜しくお願いします。
【まつげパーマ*2カ月以内の方コーティングサービス付き】5,600円
毎回とても丁寧な施術です。いつも仕上がりイメージを伝え後は安心してお任せしています。
前回来店から1ヵ月以上過ぎたお客様《100本以上のコース3%OFF&リムーブ無料》
前回のデザインが気に入り、今回も同じデザインをお願いしました。目の形に合わせてデザインして下さり、気に入っています!
【学割U24】次世代まつげパーマ*コスメパーマ☆平日限定4,000円
まつ毛パーマ
毎回ちゃんと仕上げていただいてます。
また二ヶ月後伺います。
以前から睫毛美容液は使用していましたが、満足いかずジズで、睫毛パーマ後にエグータムを勧められ使ってみたら、満足いく睫毛になりました。
いつもお世話になってます。今回もありがとうございました!仕上がりもとても綺麗な上、もちも良くて毎回まつげパーマをしに行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!
今日は相談してデザインを少し変えて貰いました。信頼してお任せし、ぐっすり眠り、起きたら素敵に仕上がっていて大満足です。
1ヵ月以内☆再来120本付け足し【ポイントリムーブ込み】¥6120
いつもと違うデザインにしたいという要望に答えていただき、とても満足するデザインでした。ありがとうございました。
初回でしたが、しっかりとヒアリングをした上で施術をして頂けて安心でした。
仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思います。
【まつげパーマ☆L3トリートメントパーマ付き】初回6,000円
可愛くマツパをしてもらって、楽しい夏休みが過ごせそうです!前回のパーマの形を記録してもらっていたので、参考になりました。
いつも短時間でキレイに仕上げて頂いています。
その都度まつげの状態もきちんと確認してくださり、安心してお任せできます。
1ヵ月以内☆再来60本付け足し【ポイントリムーブ込み】¥4860
マツエクをお願いしましたがもちも良く、大変気に入ってます。
また宜しくお願いします!
まつ毛の状態に合わせて、デザインなど相談に乗ってくださいます。毎回安心してお任せしています。
今回もまつげパーマをお願いしました。しっかり綺麗に上がっていて、鏡を見たときに嬉しい気持ちになりました。
リピートです。
毎回寝てしまい申し訳ないですが、落ち着くのか必ず寝てしまいます。
合いそうなロッドの提案などしていただき助かります。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。こちらの要望に応えてくださり、上がり具合などでおすすめもしてくださるので安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて下さいます。安心してお任せ出来るのでぐっすり眠ってしまいました。
毎月、付け足し60本のエクステでお世話になっております。いつもきれいにつけてくださり、モチもよく、まつ毛の状態も教えてくださるので、zizzさん以外は考えられません!
また宜しくお願いします!
年齢と共にどんどん目元が寂しくなってきていますが、少ないまつ毛に合うように負担なくつけていただいています。
周りの方たちからも自然な仕上がりをほめていただいてます♪
とても可愛いです!カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました。
いつもありがとうございます。毎回安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。
いつもキレイにつけて頂きありがとうございます。
施術も早くて助かります。
安心してお任せできるので、いつも熟睡してすみません(笑)。
施術前のカウンセリングも画像を見せてくれるので分かりやすく、自分のイメージに合った感じにしてくれます(^^)
このお店に来たら他店に浮気する気は皆無です☆安心してお任せしています。こちらの要望とまつ毛の状態を考慮してベストなデザインを提案してくれます。まつ毛に負担なく綺麗に仕上げていただいているので、いつも安心してお任せしています。
落ち着きのある隠れ家的サロンです♪仕上がりも大満足です。加齢と共に瞼が重くなっていましたが、久々にパッチリな目元になり嬉しくなりました。
また、お願いしたいです。
お世話になりました。
いつも安心してお任せします。丁寧かつ、似合うようデザインしてくださいます。
初めての来店で緊張しましたが、写真を見せながらしっかりとカウンセリングして要望通りに仕上げていただけました!
店内もリラックスできる空間が広がっていて素敵でした。
とにかく丁寧☆
マツパは他店に浮気した事ないので施術事情は分かりませんが、マツエクの他店との違いは明らかです!最初の工程から丁寧なので、安心してしまうのか毎回気付いたら爆睡してます♪
このお店に来たら他店に浮気する気は皆無です☆
来店時に前回の施術後の感じた事や今回の施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださいます。
【オプション*まつげパーマ用*L3トリートメント】+1,000円
いつも通り、パーマをかけていただきました。あっという間の時間で、素早く丁寧なお仕事に感嘆です。目尻を若干上げたいという前回からの要望も覚えていてくださり、スムーズでした。ありがとうございます。またお願いします。
長年お世話になっています。リクライニングチェアなのでリラックスして過ごせます。まつげパーマのもちもいいです。
パリジェンヌラッシュリフト*2カ月以内ケラチントリート&コーティング無料!
ジズ(zizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー