3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネフィティティ(nefeetity)   >

トータルビヨウヒーリングサロン ネフィティティ

• 兵庫県神戸市中央区元町通5丁目5-2 2階
  • JR元町西口10分  阪神西元町東口から2分  みなと元町より3分

honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:29.0

痛くないか等、終始細やかに聞きながら丁寧に施術してくださり、とても安心できました。
    施術した当日は肌が少しピリピリするかんじがありましたが、翌日からは痛みもなく、お肌の調子もよくて気分がかなり上がりました。笑
    シミは少し薄くなったかな??
    また通いたいなと思っています。

【シミ集中ケア/毛穴洗浄×20分取り放題(約20~40個)ポレーション付き7900円

トータル美容ヒーリングサロン nefeetity【ネフィティティ】からの返信コメント

先日はありがとうございました これからまた日焼けをしたりする季節なので 早めのお手入れぜひいらしてくださいね

[投稿日] 2024-05-06 20:54:28.0

いつも気持ちよく
    心も身体もスッキリできます!

ハイパーナイフ(平井担当分)回数券お持ちの方0円

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:11:46.0

いつも癒してくださる魔法の手の持ち主です。
    久しぶりの来店でも的確にほぐしてくださってとても楽になりました!

【肩/目の疲れに】バリ式ドライヘッドスパ+デコルテ&腕付き60分¥6980→

こちらこそ!いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいです、手も喜んでます♪あみ様の手から生まれる時間、モノ、そちらもきっと魔法がかけられていると想像します。
    想像させて下さる心と身体に感謝します
    又お待ちしてますおります いつでも!!

[投稿日] 2024-02-21 21:45:38.0

今回はフェイシャルもしていただきました。
    体も顔も丁寧にしてくださって、スッキリでした!

[投稿日] 2024-02-11 16:38:48.0

いつも癒されに行かせてもらってます!

[投稿日] 2024-02-04 23:17:55.0

いつも気持ち良すぎて、すぐに眠ってしまうほどです!
    癒しとスッキリをお求めの方はぜひ行ってみてください!

いつも 本当にありがとうございます 明後日もおまちしております

[投稿日] 2024-01-17 19:32:53.0

帰る時には
    心身ともに軽くなるほど、丁寧に施術してくださいます。
    頻繁に通いたくなるお店ですよ!

ハイパーナイフ(平井担当分)回数券お持ちの方0円

いつもありがとうございます。少しでもお役に立てたら幸いです。私もいつも頑張る気をださせていただき
    感謝しかございません またお会いできるのを楽しみにしております。

• GMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:27:38.0

目がぱっちりしたように思います。二度目の今回もです。いつもありがとうございます!

お顔の筋膜リフトコース80分9000円⇒7700

いつもありがとうございます お顔をみせていただけるだけで 本当に感謝しております。精一杯のおもてなしをさせていただきます また お会いできるのを楽しみにしております。

• さいとうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:25:54.0

凝っている所、痛みが伴う所、疲れている所、自分が気づいてないまま身体に無理させている所も察知してその時の私の状態を的確にわかって下さり、その場でどんどんよりよい方法を考えて丁寧に施術して下さるので安心してお任せできますし、毎回同じでないのが本当にすごいです!タイ古式って奥が深いなぁ~気持ちいいな~素晴らしいな~って感心の連続です。これが本来の私なんだな~と心身ともにリセットされて、軽やかに帰れます。そしてその日はぐっすり眠ることができます。
    限られた時間の中で、誠実さを持ち続け、気持ちよく健康にして下さり心から感謝しています。

12/9.10限定 タイ古式90+アロマ40 9,880円

素敵な口コミ感想を心を込めてありがとうございます
    タイ古式の魅力言葉で表現し切れない部分、伝えて頂き感謝感無量です
    日々の暮らし中一生懸命な身体を時には委ねる そして知る
    ご自身の身体にありがとうですね♪
    ニックネームにほっこり口元が緩みました^_^
    いつも有難うございます

大岡

• グレースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:43:06.0

今回もとても丁寧に施術いただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

良い成績を残され 本当に頭が下がります ますますのご活躍をお祈りしております

[投稿日] 2023-10-18 20:21:10.0

いつも施術が気持ち良すぎて、すぐに眠りについてしまいます。ぜひ、みなさんも試してみてくださいね!

いつもありがとうございます。これから秋、冬に向かいハイパーナイフはとても気持ち良く、身体が軽くなりますね お忙しい毎日のメンテナンスにどうぞ 使われてくださいませ また お待ちしております

• グレースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:41:34.0

ハイパーナイフを重点的にしてくださりました。とても、気持ちよくリラックスすることができました。

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:29:19.0

スタートからラストまで丁寧に時間たっぷり施術してくださいます。気持ち良すぎて寝てしまいそうに。終わった後はすっきり気持ち良いです。また通います。

数ある中から選んでいただき ありがとうございます。これからもメンテナンスをしっかりさせていただきます
    ご希望の体型を目指していきましょう。

[投稿日] 2023-09-21 06:24:20.0

いつも、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    とても気持ち良く過ごさせていただいて、何度でも通わせていただきたい!そんなお店です。

[投稿日] 2023-08-23 22:14:11.0

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます!

• BEARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:09:59.0

内容はリフレクソロジーと全身ストレッチでした。
    肩こりが酷かったのですが、全身ストレッチの効果が大きく、とてもスッキリしました。
    全身動かすことで、翌日の揉み返しもなく、いつも以上に体が軽い状況で良かったです。
    また利用したいです。

ありたとうございます また ぜひお待ちしております

[投稿日] 2023-07-09 18:43:27.0

今回は、コース選びに悩んでいましたが、私に合ったコースを選択してくださり、とても丁寧で信用できるお店です。
    施術も気持ちよく、何度でも行きたくなるお店です。

• マミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:43:06.0

友だちや知人に絶対紹介したい。

いつもありがとうございます
    また お会いできるのをたのしみにしております

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:39:36.0

申し訳ないのですが全く気持ちよくなかったです。失礼な言い方ですがもう少し体の勉強をされた方がいいと思います。左右でムラのある施術で手技に統一感がなく独学で独立されたのだと思います。
    肩は骨を何度も何度もゴリゴリ、腰から背中は体重を乗せて重たくて苦しいだけ、上の方になるとピンポイントすぎて揉み返し、頭はタオルと髪の毛が擦れるだけで不快感しかなく正直今までで一番嫌なマッサージでした。
    セラピストさんはとても感じの良い方だったので心苦しいですが、良い口コミばかりで期待してしまったので他の方のために正直な口コミを投稿させてください。
    痩身は評判のようなのでほぐされたくて行くのは違ったみたいです。

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:16:39.0

くたびれた肌が甦り、感動しました!
    フェイスはあまりお願いしたことがないのですが、花粉や仕事でクタクタだったお肌が甦り大変感動しました!

再び!こちらこそ!!感動をありがとうございます!!!
    季節の変わり目、花粉や紫外線、乾燥も厳しくなって来ましたね、お肌も体と同じで変化に一生懸命ついて行こうと頑張ってますので、たまにお手入れも^_^
    ほっぺの柔らかさ取り戻せましたね♪

またお待ちしております

大岡

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 18:04:39.0

身体が限界で久しぶりに駆け込みましたら、本当に魔法の手だと痛感しました。
    こわばった身体をほぐし、内臓のあたたかさを取り戻せました。秘密にしておきたいサロンですが、身体が悲鳴をあげている方は一度施術を受けてみて欲しいです。

いつも有難うございます^_^
    最初にタオルの上からでも触ってお身体の冷たさにびっくりと、職人魂に火がつきましたよ!
    温かさを取り戻した 感覚 大切にして下さいね
    またいつでもお待ちしております

大岡

• まなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 00:05:46.0

身体の浮腫みやしんどさがスッキリ抜けました。
    ありがとうございます

(土日限定】ハイパー+アロマ計80分7900円

いつもありがとうございますまたお待ちしております

• まなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 03:10:28.0

後からすごく長い時間ぽかぽかで、体も楽ちんになりました。
    凝りや浮腫がひどいので、また近いうちにお邪魔します。

お忙しいのにお足をお運びくださいましてありがとうございます。 お疲れが軽減していきますようにいろいろなオイルを楽しんでいきたいと思っております 本当にありがとうございました

• まなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 15:31:00.0

丁寧な施術で、ほんとにデトックスめちゃくちゃできました。
    あんな、スッキリしたのは久しぶりです。
    また、近いうち宜しくお願いします

たくさんのお店から選んでいただきありがとうございました。ヤングリビング精油はとても効能高いものですのでまたお試しくださいね またお待ちしております

• 麻ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:07:16.0

2回目の来店でした。前回と担当していただいたスタッフさんが違う人でしたが、前回も今回も最高です。気持ち良過ぎて記憶が途中からありません。ハマムも秋の涼しい夜風がたまに入って、なんとも言えない最高な環境で大量に汗が全身から出てスッキリしました。

ありがとうございます^_^

最高と言う言葉こそ、こちらこそ最高をありがとうございます♪
    又、是非その時のご気分で気になるコースをチョイスしてお越し下さいね

心よりお待ちしております

大岡

• 瑠璃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:02:07.0

何度もリピートさせていただいていますが、技術だけでなく、空間に入るだけで癒されるとてもクオリティの高さを感じるお店です。
    今回もフェイシャルで、マスクの疲れをほぐしていただきながら、しっかり美容もしていただきました。
    またお伺いします。

おしゃれで素敵な方なのでいつまでも美しくいられますように少しでもお手伝いしたいと思っています。
    またのお越しをおまちしております。

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 00:26:56.0

大変心地よく過ごせました。また別メニューで行ってみたいと思いました。

ありがとうございます またぜひおこしくださいませ

• caramelさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 23:06:59.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。夜遅くもご対応いただけるのがありがたいです。
    また利用いたします。

いつもありがとうございます、これからも よろしくお願いいたします

ネフィティティ(nefeetity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー