3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビプラスビューティー 松山店(Biplus Beauty)   >

ジョセイセンヨウカアツトレーニングスタジオビプラスビューティーマツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町5丁目2-6 共栄興産千舟町第3ビル8階
  • 松山市駅前より徒歩3分圏内

ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:15.0

加圧式トレーニングの体験をさせていただきました。過去に捻挫した箇所など負荷をかけるのが不安な部位があったので、相談しながらメニューを考えていただき、リラックスして取り組むことができました。トレーナーさんはハツラツとしていて話しやすく、お部屋は見晴らしがよく開放的で過ごしやすかったです。
    普段全く運動しないため一度でも効果が高かったのか、体験後一週間ほどお腹が平らなまま過ごせています。週一ペースで続けていこうと思います。

4月30日まで10名限定★当日入会&クチコミ投稿で、体験料&入会金0円!

女性専用加圧トレーニングスタジオ Biplus Beauty 松山店からの返信コメント

ひな様嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    当店ではお1人ずつに合わせたメニューでトレーニングしていくので不安なことがあれば何でも
    ご相談ください!既に加圧の効果を感じていただけて嬉しく思います!
    これから身体の変化を実感して頂けるようしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    楽しくトレーニング一緒に頑張っていきましょう☆☆
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY松山店土山

• わらちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:04:17.0

かなり筋肉痛になりましたが、とても良い運動になりました!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-03 21:02:10.0

トレーニングに通いだして3ヶ月になりますが、毎回終わった後のスッキリ感がやみつきになります。
    食べることが好きで、なかなか体重は減らせれてないのですが、以前より少しだけ体脂肪率も下がり筋肉量が増えていてモチベアップになりました。数字だけではなく、インナーに効いている証拠だと思います。
    肩周りを少し重めのダンベルを使って動かす動作が好きです。
    お家での宅トレ+筋膜リリースも頑張ります。
    毎回楽しいし、担当の方の知識も為になり楽しいです。

[投稿日] 2024-05-31 23:43:39.0

頭を大きく動かす動きだとめまいが来るようです。
    仕事終わりで疲れが心配でしたが、寧ろ翌日浮腫がなくてよかったです。

【マンスリー45分会員専用】

ななちゃんさま、本日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    次回はなるべく頭を動かないメニューでトレーニングさせていただき
    効きを感じながもしっかり追い込めるようサポートさせていただきます。
    お仕事終わりの身体をリフレッシュできる場としてこれからも通っていただけたら嬉しいです(^ω^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY松山 土山

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:16:53.0

いつもお世話になってあります♪
    今日は途中体調が悪くなってしまったのですが、
    迅速に適切な対応をして下さり、安心してトレーニングができました^_^いつも体調面も気を遣って下さりありがとうございます^_^優しい先生でとても居心地がいいです^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

【マンスリー45分会員専用】

ななちゃんさま 先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    体調を崩されてしばらく休まれていた後だったので、調整機能がまだ万全とはいかなかったのかもしれません。やる気に体が追いつくまで、焦らず徐々に次回からも進めていきましょう。少し休憩をはさんで、ストレッチやもみほぐしに切り替えさせていただき、顔色もよくなりご安心いただけて良かったです(^^)

お疲れがたまっている時は、加圧状態でストレッチなどでも可能です☆とても身体がリラックスできるので、また次回もご希望をお聞かせください(*^^*)

女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY松山店 寺尾

[投稿日] 2024-05-27 19:05:51.0

ダンベルを持ってのトレーニングは簡単そうにみえても、加圧してる分、効果はバッチリ(^-^)筋肉痛もしっかり(*_*)
    普段はつかわない筋肉をしっかりつかってトレーニングしたんだとあとで実感します(笑)
    その後のストレッチは絶妙な力加減で身体をほぐして伸ばして、ご褒美の時間です。

【マンスリー45分会員様専用】

きょう様いつもご利用いただきありがとうございます!!
    加圧しているとより負荷を感じる中、笑顔でやり切る姿素晴らしく思います☆彡
    ストレッチも含めリフレッシュしていただけるようこれからもしっかりサポートさせていただきます!!
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY松山店 土山

[投稿日] 2024-05-22 23:11:58.0

今回は久しぶりに体重や筋肉量など測ってもらいました。

冬休み明け食べ過ぎ飲み過ぎで体重が増えてしまっていたんですが、何とか体重を減らすことができ、しかも筋肉量はキープすることが出来ていました^_^

定期的に測定もしてくれるので、トレーニングの成果が見れるのも嬉しいです!

yuki様
    締まってきていると目視でも感じていましたが、やはり!!素晴らしい結果を見させて頂いてとても嬉しく思います!(^^)!
    今後も定期的に測定を行い相談しつつ更なる目標に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 松山店 大野

• ななたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:05:34.0

今まででも何度か違うジムに通ったことはありましたが、どこも続かなかったのに対し、担当スタッフさんとのトレーニングはとても楽しくて、これからもずーっと続けていけそうですm(_ _)m

私が悩みを抱えている部分のトレーニングも的確にアドバイスいただき、明らかに体の締まりが以前と違います(*´ω`*)

【マンスリー60分会員専用】

ななたん様 初クチコミありがとうございます!改めて文章で拝見すると、思わずにやけてしまう程に嬉しいです(*^^*)!!!
    お仕事しながら、さらに資格取得に挑戦される様子に刺激を頂いています(^^)仕事終わりの加圧トレーニングのひと時をこれからも楽しんでいただけるように私もななたん様に負けじと日々ブラッシュアップしたいと思います!
    くびれや美脚、美尻に磨きをかけつつ、太りにくい適度に引き締まったボディを目指して!これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
    女性専用 加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾

• トムキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 16:36:48.0

運動をなかなかする機会がなく加圧トレーニングを始めました。
    お陰様で、この頃は体力が少しずつついてきて、疲れにくくなり、いろいろと遠出も楽しめるようになりました。
    また清潔感あふれ施設、暖かく迎えてくださるスタッフ様のおかげで、いつも楽しく続けさせていただいてます。

【マンスリー45分会員専用】

トムキチ様 初めてのご感想をお寄せいただきありがとうございます♪
    大人になると運動の機会がだんだんと減ってしまいますよね(^-^;
    本当はみなさんもっと動ける体になれる可能性がある事を忘れて生活しているなか、当店へ通って下さるようになり、継続することで体力も増えましたよね♪

遠出された時のお話も含め、いつも会話も楽しませていただいています(*^^*)
    これからもその都度体調や、今後のご予定に合わせて加圧トレーニングメニューを組んで応援して参りますので、もっともっと楽しい予定を満喫していきましょう!!
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾

[投稿日] 2024-05-21 16:09:30.0

翌日も筋肉痛はなりませんでした。やめたくなるような筋トレではなくストレッチメインで、その後の有酸素も気持ちよくできるくらいでちょうどいいです。

【マンスリー45分会員様専用】

ななちゃん様 いつもトレーニングのご感想をありがとうございます☆
    体は日々食べるものや習慣で徐々に変わっていきますので、適切な刺激と休養とを継続して与えていくことが大切です!(^^)!
    前回は加圧トレーニングの後の有酸素運動頑張りましたよね☆彡
    加圧トレ後の有酸素運動はダイエットにも、筋トレの疲労からの回復にも効果的です♪筋肉痛にならなかったのもその頑張りのおかげもあるかと!今後もぜひセットで取り組んでいただけることを期待しております(*^^*)また次回も一緒に頑張りましょう♪
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾

[投稿日] 2024-05-19 12:25:26.0

最近では太ももの内側や裏側が筋肉痛になるので、普段使えてないんだなと実感します。
    家ではなかなか進んで筋トレ出来ないので、ありがたいです!

yuki様
    中々使わない筋肉を、刺激する事によって新たな発見が生まれますね(*^^)v
    以前よりも格段に出来る種目や、回数も増え、筋力がついているのも一目瞭然!!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2024-05-19 11:39:53.0

仕事終わりのトレーニングでした。
    トレーニング開始時は仕事の疲れもあって辛かったのですが、だんだん身体がスッキリする感じがありました。
    激しい運動も回数が多くこなせるようになると嬉しくなります。本日もありがとうございました!

【マンスリー60分会員専用】

わらちょこ様 いつもお仕事お疲れ様です(*^^*)
    仕事を頑張ったお疲れモードも、加圧パーソナルで体も心もスッキリと変わっていく感じ、クセになりますね(^_-)-☆ご来店時よりも、加圧の上半身トレーニングを終えたぐらいからお顔の血色が良くなっているのが目に見えて分かります☆もちろんトレーニング中は息も上がりますし、休憩をはさみながらでも結構ハードなトレーニングをこなされているので、帰宅後はゆっくり休まれてくださいね(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしています☆彡

[投稿日] 2024-05-14 07:16:17.0

ジム通いを始めてから、身体が軽く感じることが増えました。食べたり飲んだり気にせず生きてきましたが(笑)食生活も無理ないところからかえて、週1のジム通いも続けて行こうと思います。
    相変わらずの筋肉痛ですが、それも心地よく感じるこの頃です。

【マンスリー45分会員様専用】

きょうさま 今回も素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)
    体の可能性をどんどん引き出し、筋トレの成果・気持ちの変化を楽しまれている様子をうかがい知ることができて嬉しく思います♪お仕事の疲れを感じさせない笑顔に、いつも元気をいただいています(´▽`*)
    筋肉痛の時は筋育チャンス(^^♪十分な休養と、普段よりはタンパク質を割合多め&彩り豊富なお食事を心がけてみて下さい(^_-)-☆また更に夏本番までにヘルシー美ボディに磨きをかけていきましょう♪次回もお楽しみに☆彡

[投稿日] 2024-05-12 19:49:52.0

筋トレだけでなくストレッチができて有意義でした。筋膜ローラーを買ってみようかなと思い始めました。

【マンスリー45分会員様専用】

ななちゃんさま 今回もレッスンお疲れ様でした(*^^*)!運動後のストレッチで体を整えて頂けた様子でよかったです☆彡
    筋膜ローラ―でお仕事の頑張り筋の緊張を日々セルフケアすることはボディケアとして有意義だと思います♪
    筋膜ローラーの選び方ですが、表面の凸凹が角がたっていたり、深かったり、硬すぎるものは最初は痛みを感じやすいため個人的にはおすすめできません(^-^;
    最初は、少し弾力があり、凹凸に丸みのあるものの方が心地良く、扱いやすいかと思います☆
    良かったらご参考になさって下さい(*^^*)また次回のトレーニングでお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-10 19:10:38.0

トレーニング後にマッサージをしていただく際に担当スタッフさんとおしゃべりする時間も楽しくて好きです(笑)
    トレーニングはキツイですが、達成感も大きいです。
    ありがとうございました^ ^

【マンスリー60分会員専用】

わらちょこ様 いつもありがとうございます(*^^)v
    加圧トレーニングのご感想をお聞きしたり、愛猫ちゃんたちの近況などをお聞きできるのを私もとても楽しみにしています☆彡

過度なストレスをためることは筋トレやダイエットの大敵なのですが、食べる・寝る以外のリフレッシュ方法が沢山あるほど、その成功率は上がると言われています♪

楽しい・気持ちいい・達成感がある、集中できる、スッキリできる、そんな感覚を味わえるような場所になれれば幸いです☆彡また次回もご一緒できること楽しみにしています(*^^)!!

[投稿日] 2024-05-10 18:58:37.0

トレーニング前に腰を痛めていたため、腰に負担がかからないようにメニューを組んでいただきました。
    ポールを使ったマッサージやトレーニングも気持ちよかったです!
    その日の体調に合わせたトレーニングができるので、安心して続けられます^ ^

【マンスリー60分会員専用】

わらちょこ様 いつもありがとうございます☆彡
    予約してたのに、今日になって腰がちょっと不安かも?という時は遠慮なくご相談ください(*^^*)
    デスクワークは何かと腰に負担がかかりやすい姿勢を長時間維持しているので、気付かないうちにガチガチになります(^-^; 無理は禁物ですが、動きたい・動けそうな時は、適切な運動で筋肉に刺激を入れてほぐすのもいいですね(*^^)v 今回もリフレッシュして頂けたようで嬉しいです♪また次回もお待ちしています!!!
    女性専用加圧パーソナルトレーニングBILUSAEAUY 松山店 寺尾

[投稿日] 2024-05-06 16:01:37.0

家トレでは途中でやめてしまいそうなところを、セット数が決まっているのでちゃんと完遂できてよかった。
    元々首こりがひどいが、終わった後首から頭痛があった。次回また相談したい。

【マンスリー45分会員様専用】

ななちゃんさま この度はクチコミいただきありがとうございます!
    1人だと諦めてしまいそうなところをひと押しできるのもパーソナルトレーニングの魅力でもあると思います。

頭痛についてですが、普段から首コリなど緊張気味の場合、首の後ろ付近の筋肉が強く収縮することで神経が刺激され重たいような鈍い痛みが出る「緊張型頭痛」も考えられるかもしれません。体の使い方や運動の負荷、ストレッチや、水分の取り方など、また改めてお話を伺い相談しながら進めていけたらと思います(*^^)

その日の体調やご要望に応じてメニューの変更も可能なのでお気軽に何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-25 07:52:45.0

最近、家族から「痩せた?」と言われて嬉しかったと話すと一緒に喜んでくれるトレーナーさん(ノ゚∀゚)ノ

トレーニングでは、私を優しく限界ギリギリまで導いてくれます笑 その愛あるアメとムチで頑張れます。

【マンスリー45分会員様専用】

きょう様 いやぁ、家族からの反応って嬉しいですよね☆彡やりましたね~(*^^*)
    年末から週一回の加圧トレーニングを地道に継続してきた成果!
    お仕事をしながらのジム通いって簡単なことではないけど、それでも続けてきたからこその変化!
    これからも一緒に更に進化しちゃいましょう♪

加圧トレーニング⇒ストレッチ⇒有酸素運動を終えて、ご来店時よりも帰りの方がスッキリした笑顔になっている様子が、私たちの大好物です(^_-)-☆また次回も一緒にトレーニングできる事、スタッフ一同楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-24 22:17:41.0

今回はいつも動かさない筋肉を使ったのか、筋肉痛がすぐきました。トレーニングもしんどかったのですが、いつも最後のストレッチとマッサージで癒やされています!

【マンスリー45分会員様専用】

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    普段使えていない筋肉も多いのでこれからもしっかり鍛えていきましょう☆彡
    自宅でも簡単にできる動きなのでぜひトライしてみてください!!
    次回のトレーニングも楽しみお待ちしております!!
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIOPLUS BEAUTY松山土山

[投稿日] 2024-04-15 13:07:09.0

その日の体調に合わせてトレーニングを調整していただき、大変助かりました!
    後半はこちらの要望で、ポールを使ったトレーニングを行っていただき、肩まわり等もすっきりできました。
    本日のトレーニングもありがとうございました!!

【マンスリー60分会員専用】

わらちょこ様 先日もお仕事終わりの加圧トレーニングお疲れ様でした☆彡
    加圧トレはリラックス効果も抜群で、終わった後の解放感も人気の秘密でしょうか?

デスクワークで酷使する目、肩、首、背中、股関節など、ポールに寝転んだ状態で、気持ちよくエクササイズしていただく事で、頑張り筋の強張りも程よくほぐれていきます♪乗っかってゆらゆらだけでもいいので、ご自宅でも簡単に整う感覚が味わえるのがポールの良さですね☆彡
    今回もリフレッシュしていただけた様子で安心いたしました♪(*^^*)

また次回の加圧トレ&ストレッチもよろしくお願いいたします(^^♪
    女性専用 加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUT Y松山店 寺尾

[投稿日] 2024-04-07 13:23:42.0

ダンベルを持って腕を前後に回す運動は、簡単そうに思えてなかなかキツかったです!
    普段、前屈みになっているからか、肩が思うように回らず、可動域に左右差があることに気づきました。
    トレーニングの最中に、自分の体の特徴を知れることも、メニューを組み立てくれるパーソナルトレーニングのメリットですね!

【マンスリー45分会員様専用】

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    日常生活で肩を後ろまで回すことは少ないと思いますがトレーニングで
    しっかり動かし少しずつ可動域を広げていきましょう!肩こり・姿勢改善にも繋がります!!
    引き続きよろしくお願いいたします☆☆

女性専用パーソナルトレーニングジムBIOPLUS BEAUTY松山店土山

[投稿日] 2024-04-07 13:18:26.0

会社帰りの遅い時間でも通えるのが、このジムの魅力の一つだと思います!
    シューズやトレーニングウェアもレンタルできるので、思いついた時に予約が取れれば行ける、というのもいいですね。
    加圧後の有酸素運動を今回はサボってしまいましたが、シャワールームもあるので、お忙しい毎日を送る方にもオススメです!

【マンスリー45分会員様専用】

monakarin1さま 遅くまでお仕事お疲れ様です(^_^)/~
    そうなんです!!!
    仕事帰りの頭脳や心身を【お仕事モード】から【プライベートモード】へ切り替えるリフレッシュの場としてもご好評いただいています(^^♪
    加圧トレーニング終わりは、首や肩周りなどは、重い鎧を脱いだかのようにスッキリ~と解放感があり、帰宅後は自然な入眠へと導いてくれるのではないでしょうか!(^^)!

加圧の後は燃焼スイッチONのタイミング(^^♪有酸素運動のマシンで燃焼タイムへ突入する流れでフルコースを満喫していただくのがオススメです!!が、ご予定次第でムリのないご選択を☆彡

またこれからも心や筋肉が喜ぶ時間を共に過ごせたらと思いますのでよろしくお願いいたします(´▽`*)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:01.0

前回から少し間があいてしまったので、体がついていけるか不安でしたが、問題なくトレーニングでき、通い始めて2ヶ月間、だいぶ自分の筋力、体力に自信が持てるようになっていると思います。初めはダイエットと健康を。と思って通い始めしましたが、体重は劇的には変わらないものの、摂取するカロリーや栄養素を気にするようになりました。地道にコツコツとムリなく続けられると良いな。と思ってます!

【マンスリー45分会員様専用】

monakarin1さま いつもありがとうございます(*^^*)
    2ヵ月の間に、ご自分の体に対して前向きにアプローチを重ねていらして、実際に姿勢が良くなったと言われたり、体力にも自信が湧いて来たり(^^♪いい変化の兆しが色々と感じられている時期ですね★
    「習慣が身体をつくる」と言われているので、日々の選択の積み重ねで必ず体は変えられます(*^^*)!!
    これからも心身の声を聴きながら無理せずに(^_-)-☆
    加圧トパーソナルレーニングで変化を楽しみつつ一歩一歩進んでいきましょう\(^o^)/

• おすしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:15.0

通い始めたころは運動は苦手、体力もなく不安な状態でしたが、通ううちに運動することが気持ちよく、心も身体もスッキリ過ごせるようになりました。週1のトレーニングが習慣になり、行かないと不調になるぐらいです。いつも優しく指導していただき、頑張れています。

【マンスリー45分会員様専用】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    トレーニングを始めた頃よりも体幹も安定しフォームや体力・筋力とレベルアップしている
    と感じております(*^^*)
    追い込みトレーニンングにも熱心に励む姿かっこよく思います!!
    引き続き楽しくトレーニング頑張っていきましょう☆☆

[投稿日] 2024-04-02 12:24:09.0

仕事終わりだったので、トレーニング前から身体がしんどかったのですが、その日の体調に合わせてメニューを考えてくださるので、大変助かります。
    本日もありがとうございました!

【マンスリー60分会員専用】

わらちょこ お仕事帰りにご来店ありがとうございました(*^^*)ご希望や動きを確認しながらのマンツーマントレーニングで様子を見させていただきましたが、上半身のトレーニングの途中からは調子が上がりはじめたので、来ていただけで良かったです♪
    一日座ったままのデスクワーク疲れの場合、適度に体を動かしたほうが血流も良くなり筋肉の緊張もほぐれて整う為、スッキリ楽に感じられる場合も多いです!(^^)!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-02 12:21:03.0

運動はきつかったですが、たくさん汗をかいて、トレーニング後は達成感を感じました。
    本日もありがとうございました!

【マンスリー60分会員専用】

わらちょこさま 今回もご感想もありがとうございます!
    普段だと汗をかくほど頑張ったり、達成感を感じられる瞬間はなかなか貴重かもしれませんね(^^♪
    日々の生活の中でも「今日はエレベーターではなく階段で♪」とか、「少し遠いけど歩いてみようかな?」など「ついでの運動」習慣を取り入れてみるのもいいかもしれません(*^^*)また次回のキネシストレーニングご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2024-03-30 20:54:08.0

3回目のトレーニングでした。前回のトレーニングの筋トレでの筋肉痛が残っている箇所があったので、その他の箇所を重点的にしていただきました。体調を毎回聞いてくださるし、その時の状況に応じてメニューを組んでくださるのが嬉しいです。毎回トレーニングはしんどいですが、担当の方が優しく、頑張れます。

【マンスリー45分会員様専用】

なっさん様 この度の加圧トレーニングもお疲れ様でした(*^^*)

一日として同じコンディションの日は無いのでその日の身体の声に素直に、頑張りたい時は応援させていただきますし、癒しが必要な時はストレッチ要素多めなどのリクエストも遠慮なくお聞かせください♪
    トレーニング後は美容のお話でも盛り上がれて楽しかったです☆彡また次回もご来店楽しみに、スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:02:27.0

初めて体験に参加させて頂きました。横について丁寧に教えて下さるのでとても安心でした。可愛いウェアもプレゼントして頂いたのでこれからモチベ上げて頑張れそうです!

3月31日まで10名限定★当日入会&クチコミ投稿で、体験料&入会金0円!

はるか様
    口コミありがとうございます(^^)
    ポテンシャルも高いはるか様☆彡オリジナルウェアもさらりと可愛く着こなされていました♪運動にピッタリの気持ち良い生地なのでぜひご活用ください♪
    これから理想に近づけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY松山店 大野

[投稿日] 2024-03-23 22:18:41.0

筋トレ後の筋肉痛にも慣れてきたら…さらにステップアップの時期だと知り…トレーニングもステップアップφ(..)
    でも、その日の体調にあわせて、無理ないトレーニングは安心できます。
    自分の身体の弱い部分も知れて、益々ハマってきてます。

【マンスリー45分会員様専用】

きょう様 ハマってきている、とは!うれしいご感想ありがとうございます(*^^*)

適度な負荷をかけながらも体調を考慮し無理は致しませんし、「頑張りたい!」という意気込みにはそっと背中を押せるようなサポートをさせて頂きたいと思っております☆彡楽しみながら、加圧トレーニングで疲れ知らずの体、すっきりボディ目指して一緒に一歩ずつ頑張りましょう♪

女性専用 加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾

[投稿日] 2024-03-23 20:24:04.0

体験を終えて2回目でした。1回目よりもみっちり、自分では追い込めないところまでしていただき、次の日しっかり筋肉痛が来ました笑
    終わった後は、運動したぞー!という感じでスッキリします。最後のマッサージとストレッチはやはり気持ちが良いです。これからもよろしくお願いします。

【マンスリー45分会員様専用】

クチコミ頂きありがとうございます(*^^*)
    なっさんに合ったメニューで追い込み体の変化を感じていただけるようしっかり
    サポートさせて頂きます!!
    週1回リフレッシュの場となるようこれからも楽しく一緒にトレーニング頑張っていきましょう(^○^)
    よろしくお願いいたします☆☆

ビプラスビューティー 松山店(Biplus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー