ネイル本当にありがとうございました。ご迷惑をおかけしましたが、無事に結婚式を挙げることができました。娘のネイルもお友達やカメラマンさんからも可愛い!と評判でした。ありがとうございました。
【リピートOK◎】平日11:00~14:00迄のスタートでお好きなメニュー20%オフ
Nail salon elfin Le ciel 【ネイルサロン エルフィン ル・シエル】からの返信コメント
にゃごや様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お時間いただいてしまい申し訳ございません。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
またお話し聞かせていただけるのを楽しみにしております♪
いつも楽しく話をしながら、希望のネイルにしていただき本当にありがとうございます。
まる様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、楽しく施術させて頂いております。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります(^ ^)
まる様のまたのご来店、お待ち致しております!
結果的には可愛いには可愛いんですけど爪の形も厚さもバラバラだし、1週間ぐらいで長さだししたところが取れました。なんかところどころ雑さを感じてしまって残念です。
人気No1♪チップ長さ出し10本+アート10本付け放題★ ¥9,500
けいこ様
数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました。
この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、技術不足により仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お言葉を受止め、今一度技術を見直させていただきます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
接客はすごく良く楽しかったです。ですが、オフは爪が削れていて、仕上がりは爪先が盛り上がっていて凄く不格好になりました。
また、自宅に帰ってから端まで塗れてないことに気づき残念でした。
【アートしない方】フレンチ/ワンカラー/グラデ-ション☆¥6.050→¥4.000
はづき様
この度は折角ご来店頂いたにも関わらず技術不足により、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
オフに関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お言葉を受止め今一度技術を見直させていただきます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
今回も大満足ネイルです!!
ネイル時間大爆睡しましたが、あっという間に
可愛いバカラネイルが出来上がっていて感動でした!!
毎月ネイルの時間を楽しみにさせてくれて本当にありがとうございます(^^)
【6/22限定15:00.16:00.17:00.】ジェルアート10本9350円→8000円
あみ様
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!
今回もお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
初めてのバカラネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
あみ様のまたのご来店お待ち致しております(^ ^)
いっつも可愛く仕上げてもらってます!
話すと止まらないくらい素敵な女の子です^^
今回はマグネットネイルにしてもらって
自分好みのパーツとデザインでしてもらいました^^
来月楽しみにしてます!
あーちゃん様
普段やらないマグネットでしたが新鮮でとてもお似合いでした♪
次回も可愛いネイルになるよう精一杯お手伝いさせてもらえたらなと思います!
いつも嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになっております(;_;)
この度はお忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございました!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になってます。 デザインの細かな要望もしっかり答えて下さり仕上がりも満足しています。
みっちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
いつも色々なお話を聞かせて頂き、楽しい時間があっという間に感じております。
今後ともご満足頂ける様、努力してまいりますのでご要望お申し付けくださいませ^ ^
この度はお忙しい中,口コミ投稿,満点評価ありがとうございました。
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白のフレンチが施術後5日で変色しました。改善方法や修正が可能か問い合わせをすると、喫煙や紫外線等 変色原因についての回答が返ってきました。お店側が悪いとは思いませんが事務的でこちらに非がある言い方をされ不快でした。そもそも原因は重要ではなく改善方法を聞いているのに。1週間以内でも保証等はないようですね。修正1本220円とのことでした。ネイルは1日に何度も視界に入り良くも悪くも約1ヶ月間メンタルへも影響するものです。そこにもう少し寄り添った対応を期待してしまいました。
かな様
この度は貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
変色については原因の特定が難しく、また他のお客様やスタッフからは同時期にも報告がない為、お店としては無料保証の対象外とさせていただきました。
考えられる原因をお伝えさせていただきましたが、お電話が繋がらなかった為
事務的な対応になってしまった事、また、ご希望の改善方法、修正につきましてご希望の回答が出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも施術中は、楽しく過ごさせてもらっています。
丁寧に やってくださいますし、帰り道はルンルンになります。
ちぃさん様
とっても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
こちらも施術しながらいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^_^*)
これからもルンルンに、気分が上がるようなネイルになるよう
精一杯お手伝いさせてもらえたらなと思います♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
リピートさせて頂きました!
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!グラデーションが綺麗でお気に入りです!
【学割U24】オフ無料☆ワンカラー/フレンチ/グラデ¥6050→¥4000
ミント様
前回のネイルとはデザイン、派手さも変わる仕上がりとなりましたがシンプルもとてもお似合いでした♪
就職まで限りがあると思いますが、お気に入りのネイルになる様今後ともお手伝いさせて頂きます^ ^
ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております。
10本長さだしのアートし放題で予約しました。
指名の枠が空いているか確認して指名で予約したのですが、電話で空いていない言われました。当日は別の担当者が施術をしてくれましたが、長さにばらつきがあり、形も綺麗なものではなかったです。特に小指がかなり曲がっていたので指摘をしましたがあまり変わらなかったです。
その後1日で3本浮いてきて2日目は6本、3日目には10本全て浮いてきました。2日目にお直しをして欲しいと連絡をし、私の希望日であれば12時以降ならいつでも空いていると言われ13時に予約しました。
当日お直しに行くと同じ方がオフをし始めて、私が長さだしをしているのを忘れていたのか、この後に予約があるので、30分間くらい待って欲しいと言われました。
まず、お直しで同じ人が施術してもまた浮いてくると思うから違う人に施術をして欲しいとお願いをするとこのサロンでのお直しは同じ人がするルールとのこと。
個人的にはお直しの意味がないと思います。
違う人だと別日になると言われ、小指の表面を削られていたのでトップだけ塗ってもらい、帰りました。
みさき 様
この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、技術不足によりご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お直しに関しましても、事前にご説明ができておらず申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に務めて参ります。
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
細かいところまで丁寧に仕上げてくださったおかげでとても満足な仕上がりになりました!!
お様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!
今回も施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
今後もご期待に添えるよう努めてまいります!
お様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
いつも通り楽しかったです!デザインも満足でした!
p.s. 今日の試験は落ちました^^;
はるか様
今回も沢山お話しながらこちらも楽しい施術時間でした♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
試験そうだったんですね、、、お疲れ様でした(/ _ ; )
またLIVEの当落結果聞くのも楽しみにお待ちしております^ ^
毎月口コミ投稿ありがとうございます☆
今回も素敵な出来上がりでした。ありがとうございます。
今月もデザインを考えてお願いしたいと思います。
お店の雰囲気もいつもとても良くて働いてる方みなさんいつも対応もよくオススメなネイルサロンです。
にゃごや様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
大切な日の予行練習ネイルということで、出来上がりを気に入っていただき嬉しいです(^^)
そしてお店の雰囲気、スタッフも褒めていただきとても励みになります。
次回のネイルも楽しみにしております。
にゃごや様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆
いつも楽しい時間を過ごせるのでネイルの時間が楽しみになります!
毎回提案型で自分のやりたいネイルにプラスαしてもらって可愛いネイルで手を見るたびに嬉しくなります!
【期間限定☆オーロラネイルもok】ミラーネイル10本 9350円→ 7000円
あみ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
こちらとしましても楽しく接客させていただいております!
次回のご来店時も期待に添えるような施術、接客をして参ります。
あみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)
今回もかわいいデザインにしてもらえて満足です!
いつもありがとうございます!!
し様
さくらんぼのアートがとってもお似合いでした♪
ご要望お気軽にお申し付け下さいませ(*^_^*)
いつも楽しく話しながらさせてもらってます!
ネイルのカラーは提案してもらったり、自分のイメージに合わせてしてくれるのでいつも大満足です!
来月も楽しみです^^
あーちゃん様
また、毎度嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とっても嬉しいです( ; ; )
いつも色んなお話しながらで楽しい施術時間を過ごさせて頂いております♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
よく見たら親指の縁が塗られてませんでした(;;)
接客はとても丁寧でした!
堀 様
お言葉を受止め今一度技術を見直させていただきます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
いつも楽しく話をしながら施術をしてくださいます。
以前話したことを覚えててくださったり、色を一緒に悩んでくださるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
まる様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿
ありがとうございます!(*^_^*)
こちらとしましても、いつも楽しく施術させていただき、
またご相談等ありましたらお気軽にお話くださいませ!
まる様のまたのご来店、お待ち致しております(^^)
お話もとても面白く、仕上がりも満足です!
メタリックがもっと煌めいてると嬉しかったですが、このお値段でここまでやっていただけたことに感謝です。
丁寧な接客なのでまた行きます^^
【5/6限定☆10:00.12:00.14:00.16:00.17:00】ジェルアート10本9350円→8000円
ミント様
お褒めの言葉嬉しく思います。
楽しく施術させて頂きました♪
メタリックに関しまして大変申し訳ございません。
よりご満足頂ける仕上がりになる様努力してまいりますので、次回気になった際は遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^
この度はお忙しい中口コミ投稿,お褒めの言葉ありがとうございました!
ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初来店だったのですが、とてもフレンドリーに接客して頂いて、嬉しかったです!お話も沢山できて、また行きたいと思いました!施術も丁寧で、「痛かったら言ってくださいね」とその都度声をかけて下さったので、安心してお任せすることが出来ました!
【期間限定★】チップ長さだし10本+ワンカラー・フレンチ・グラデ ★7,500円
めい様
数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました!
先日はお任せいただきありがとうございました!沢山のお褒めのお言葉光栄に思います。
色んなお話が出来て私も楽しく施術させていただきました♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ可愛くアートしていただきました!
職場でも自慢してます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【ハンドジェル☆新規】シンプル派♪お好きなアート2本付け放題☆¥5,800
メリサニ様
数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございます。
アート気に入っていただけて嬉しいです!またキャラクターやる際はご連絡ください(*^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
メリサニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
今回も同じスタッフさんにお願いしました!!亀裂入ってた部分も短いところも周りと長さ合わせて貰えてすごく今回も可愛いネイルにして貰えました!ほぼおまかせにしちゃうんですが想像以上に可愛くして貰えてほんとに嬉しいです!6月も楽しみです!!
タキシードサム様
今回もネイルお任せいただきありがとうございます.+.。
ちゅるちゅるデザインとっても可愛くてお似合いでした!
その後彼氏さんの反応はいかがでしょうか?またお話沢山お聞かせください♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
タキシードサム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもとってもよくしてもらって、会話も楽しくしてます!ありがとうございます!6月ねいるたのしみです!
あーちゃん様
今回のラメもとってもお似合いでした(*^_^*)
来月も可愛いネイルになるよう努めて参ります!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
6月の来店も楽しみにお待ちしております☆
チップでの長さ出しをしてもらいました。
沢山相談に乗って頂き希望通りのネイルになりました。
あやちゃん様
赤と黒のかっこいい感じのネイルでとってもお似合いでした♪
久しぶりのネイルとのことでしたがその後持ちはいかがでしょうか?
今後ともご満足頂けるよう努力して参りますので、ご希望ご要望遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿、満点評価頂きありがとうございました!
あやちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
とっても可愛いネイルで気に入っています。
定額ネイルですが、色の変更が自由なのはいつもありがたいです。また今月も宜しくお願いします
にゃごや様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また満点評価の口コミもうれしく思います。
定額ネイルの色変えは無料ですので、よりお客様の好みのネイルになればと思います☆
組み合わせ等なんでもご相談くださいませ。
こちらこそまたよろしくお願い致します。
フォルムもデザインもすごく綺麗で、思い通りにして下さってとても満足しました!
気さくに話しかけてくれてネイルの時間が楽しかったです♪
またお願いしたいです(*^^*)
【スカルプ】お好きなアート何でも4本付け放題★¥9,000
みー様
技術接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います。
その後長さ等不便な点はございませんでしょうか?
今後ともご満足いただける様,日々努力してまいります^ ^
この度はお忙しいところ,口コミ投稿満点評価ありがとうございました!
みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
初めてのネイルですごく緊張していたんですがSNSで担当スタッフさんを見つけて即予約しました!!お話も楽しくニコニコして聞いてくださるしやりたいネイルが大雑把にしか決めて行かなかったんですが色味もデザインも全部が好みでチュルチュルな思い通りのネイルにして貰えました。周りにも好評で次も担当スタッフさんにお願いしたいのですごく楽しみです!
【ご新規様限定★】チップ長さ出し10本+お好きなアート2本♪¥7,900
タキシードサム様
接客、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!初めてのネイルお任せいただけた事光栄に思います!色んなお話ができて私もとても楽しい時間でした!
また次回のバースデーデザインも楽しみにお待ちしております^..^♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
タキシードサム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
要望をすべて可愛く仕上げて頂きとても満足でした!
また伺いたいです。
【4/28日1名様限定☆16:30】ジェルアート10本9350円→8000円
うぉん様
初めてのネイルお気に召して頂き、大変嬉しく思います^ ^
今後もお気に入りのネイルになる様お手伝いさせて頂きますので、ご要望お申し付けくださいませ!
お忙しい中,口コミ投稿ありがとうございました。
うぉん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!
沢山話してしまいすみません…
爪の形実は初めての形なのですがすごく気に入ってます☆
またよろしくお願い致します!
ゆうか様
色々なお話が聞けてとても楽しく施術させていただきました!
初めての形気に入っていただけて光栄です(*´ `*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー