最後の学生のうちに可愛いネイルを楽しみたいと思い、
ここで予約して大正解でした。
お話もとても楽しく、時間があっという間に感じました。
卒業式の袴に合わせてサクラのアートネイルを頼んだのですが、希望通りにとても可愛くして頂きありがとうございます。本当にありがとうございました!!!
【半年以上ご来店のない方】お好きなメニュー20%オフ☆
Nail salon elfin Le ciel 【ネイルサロン エルフィン ル・シエル】からの返信コメント
もえ様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございます!(^_^)
4月から就職されて、もしまたネイルする機会がありましたら、
ぜひ施術させてください(^^)
もえ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
色やパーツの提案もすごく気に入ってます!
会話も楽しくあっという間の施術でした
【ハンドジェル★新規】今月の定額アート☆¥6.270→¥5.500☆ジェルオフ無料
さくら様
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!
ネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
最近、さくら様がお選びになった定額デザインがとても人気です♪
私も色々なお話が出来てとても楽しかったです(*^^*)
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とりあえず今回も過去一!!大優勝なネイルにしていただきました。毎回話す内容も覚えてくださっているので嬉しいですし、たくさんお話ししながらやってもらえるのでいつも時間が早く感じます^ ^パーツの配置や色なども丁寧にやってもらったので時間が押してしまってすいませんでした(..)少し期間が空くとは思いますがまたお願いします!
人気No1♪チップ長さ出し10本+アート10本付け放題★ ¥9,500
まほ様
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます( ; ; )
前回引き続きの推しネイル、とってもお似合いでした!
実習で大変だとは思いますが、
また海外旅行でのお話聞くの楽しみにお待ちしております^^☆
いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
予約時に要望を書いていたのにも関わらず来店してからそれは難しいなどと言われたので、そういうのは先に電話等で伝えるべきだと思いました。というか、それが常識なのではないでしょうか。また、今回はスカルプだったのですが、真っ直ぐではなく曲がっている指が何本もありショックでした。さらには、甘皮処理の際に指を傷つけられ血が出てなかなか止まりませんでした。接客態度も悪いのに加え、技術も上手くなかったです。とても不愉快な気持ちになりました。
【スカルプ★大人気】ワンカラー/フレンチ/グラデ/ラメグラ ¥8.000
ssho様
この度はご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご予約内容につきましては
ご希望メニューの詳細欄に根元がクリア仕上げになる事は記載させて頂いておりましたので
こちらと致しましてもご来店時にお伝えさせて頂ければいいと判断しておりました。
申し訳ございません。
また技術面、接客面もご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきまして今後このような事がないよう
今一度しっかりとお言葉を受け止め改善に努めさせて頂きます。
施術をして頂いたのですが、ネイルオフが完了した時点で既に1時間半が経過し、この時点で心配でした。ネイルをし2時間半がかかり、合計で4時間施術に時間がかかりました。
施術の目安が2時間15分と記載してあり、そのつもりで次の予定など考えていましたが4時間かかった為予定を断念して帰宅し不快でした。
他の方のレビューを見ても4時間以上かかった旨が記載してあり、そのレビューに店から「今一度技術を見直しさせていただきます」と返信してあるのですが、何を見直したのかがよく分かりません。口だけでの見直すではなく、しっかりと行動を見直して頂きたいです。
担当して頂いた方がネイリスト歴1年目と仰っており、4時間もかかるようでしたらジュニアネイリストの料金にして頂きたかったです。
施術途中「お時間かかってしまいすいません、この後の予定大丈夫でしょうか?」と言われ「大丈夫です」と答えたのですが、予定がないから4時間もかかっていいのではなく、施術時間予定の時間内に終わらせるのも仕事だと思いますので、その点しっかりとして頂きたいです。
二度と行きません。
今後同じように不快な思いをする方が減ることを祈っております。
【ハンドジェル★新規】お好きなアート10本付け放題☆¥9.350→¥8,000★
F 様
数あるネイルサロンの中からelfin le cielにご来店いただきありがとうございました。
この度はスタッフの技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に親身にお答えしようとした結果、お時間をいただいてしまう形になってしまいました。
大切なお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
1週間もせずに先っぽの方のミラーネイルが取れましたー残念です
なぎさ様
この度はスタッフの技術不足により、ネイルの持ちについてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お言葉をしっかりと受け止め、今一度技術を見直させていただきます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
少し状態の悪い爪でしたが、形も整えてくださりとても綺麗に仕上げて貰えました!!オーダーの再現度、仕上がりとても可愛くて毎日誰かに褒めて貰えています!
【ハンドジェル☆新規】お好きなアート4本付け放題☆¥7.370→¥6,500★
ちゃら様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
沢山のサロンがある中、当店にお越しいただき
ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ネイルを褒められるととても気分がいいですよね!
また機会がありましたら是非施術させていただければと思います!
ちゃら様のまたのご来店お待ち致しております!
今回、事前にネイルデザイン決めずに伺いましたが一緒にどんなネイルしたいか考えて下さり決めた写真のデザインよりもかわいくしていただけて大満足です!
今まではネイルサロンを転々としてましたがこちらに通い始めてからはもうこちらで毎月お願いしたいなと思ってますのでまたよろしくお願いします。
【初回から3回目のご来店までご利用OK】ジェルお好きなアート10本★8000円
ともちゃそ 様
数あるネイルサロンの中からelfin lecielにご来店頂きありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて何よりです!
かわいいネイルに仕上がってこちらも嬉しいです^^*
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ともちゃそ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆
大満足です。
工程の1つ1つが丁寧でした。
【担当Hikari限定★特別価格】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3,300
シミヤ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
大満足していただけてとても嬉しいです!
お時間いただいてありがとうございました(*^^*)
今後も技術向上に努めてまいります。
シミヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回と同じネイリストさんが担当してくださったのですが、今回もまた可愛く素敵に仕上げて頂けて大満足です\( ´ω` )/ 施術もとても丁寧で、お話も楽しくのんびり過ごせました。お仕事の関係でしばらくネイルが出来なくなるのが残念ですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
大人気♪チップ長さ出し10本+アート10本付け放題★ ¥9,500
み様
数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました。
ブライダルフォト用との事でしたので
少しでもネイルでお力添えできていれば幸いです(^^)
技術、接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います!
次、ご来店された際にご満足頂ける様、努力して参ります!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも指名で行かせてもらってます。
仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、店員さんとの会話も楽しいので毎回ネイルを楽しみにしてます。
これからもお世話になってなりたいと思います!
【リピートOK◎】平日11:00~14:00迄のスタートでお好きなメニュー20%オフ
ene様
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきまして
誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しく接客させていただき
ありがとうございます!(*^^*)
今後も施術、接客にご満足していただける様、
日々努めてまいります!(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)
甘皮処理が深いところまで切られすぎて 赤くなっていたし、しみて数日間痛かった
指を持つ時の力が強すぎる
担当Shiori or Hikari限定★特別価格☆ワンカラー/ラメグラ/フレンチ¥3,300
まゆ様
この度は折角ご来店頂いたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度しっかりと技術を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
難しいデザインの要求で時間が伸びてしまったのにも関わらず、細部まで丁寧に仕上げて頂きとても嬉しかったです!
また楽しいお話も沢山できて楽しい時間となりました!
デザイン仕上がりはもちろん大満足です!また来ます!
はるか様
お時間を頂いたのにも関わらず嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
沢山いろんな話を楽しくお話しさせて頂いてこちらも施術しながらとても楽しい時間でした!
また是非卒業旅行でのお話聞かせてください♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
はるか様のまたのご利用お待ちしております☆
綺麗で安くて満足してます!ありがとうございます!
担当Shiori or Hikari限定★特別価格☆ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3,300
数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!
あ様のまたのご来店お待ちしております。
ネイルする時悩んでしまうのですが、一緒にデザインやバランスを考えてくださるのでとても助かってます!
今回は過去一可愛く仕上げてもらいましたし、ストーリーに上げたら推しにも見てもらえました^ ^
ありがとうございます♪またお願いします!
まほ様
見せる機会がないと仰ってたので、
ストーリーを通して推しに見てもらえたと聞けて私も嬉しいです☆
残りの学生生活ネイルができる回数が限られる中で、
一緒に可愛いネイルを作れたらなと思います(*^_^*)
前回に引き続き口コミ投稿ありがとうございました!
まほ様のまたのご利用お待ちしております☆
お手頃でよかったです
カードが使えなかったことが残念
【ハンドジェル新規】フレンチ/ワンカラー/グラデ-ション☆¥6.050→¥4.000
まき様
数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました!
クレジットカードはホットペッパーに記載させて頂いております
金額以上のお会計でご利用頂けます。
2回目以降でしたら価格も大きく変わらずクレジットカードをご利用いただけるかと思います。
この度はお忙しい中口コミのご登録ありがとうございました。
まき様のまたのご来店をお待ちしております。
結婚式の2日前に、ブライダルネイルをお願いしました。
持ち込みで、してもらいたい写真を見せたところ、可愛いですね!色とか変えてやりましょうと、一緒に楽しんでカラー選んで塗ってもらいました。キラキラが全体的にあったネイルなのに、お店にある材料だとできないみたいです。無理です。と途中までやってからと言われました。
ある材料で頑張ってやってくれましたが、こちらとしては練習台にされたとしか思えませんでした。
結局写真とはかけ離れたものが出来上がり、信じられない気持ちでした。
できませんと言われたのも2時間経過してからで、ここからどうしようもなかったのでできる範囲で最後までやってもらいましたが時間は3時間半を超えていました。
できないなら最初からできないとしっかり言ってもらえればこんな無駄な時間過ごさなかったし、何より結婚式の楽しみなネイルをお願いしに行ったのでとても悲しかったです。次の日別のお店に行き、別のネイルにしました。
時間とお金をとても無駄にしました。
【ハンドジェル★新規】お好きなアート何でも10本付け放題☆¥8,000
スヌーピー様
持ち込んで頂いた画像がニュアンスのデザインになっており使ってるジェル、筆によっても柄が変わってしまうので全く同じものが難しくカウンセリング時にお伝えさせていただきましたがその場で正しくお伝えできず説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
満足していただけるよう精進致します。
14時からネイルを予約していて、2時間半くらいで終わると思っていたが、18:30までかかった。ハートの形も歪だしミラーを何回も塗り直ししてミラーの色が付かなかったり塗れていない所ばかりなのによろしいですかと言われて正直ビックリした。次のお客さんも長い時間待っていてこっちが申し訳ない気持ちになった。指名しなかった自分が悪いが、流石に時間がかかりすぎなのと、Jrの価格でもいいのでは無いかと思うくらいだった。
次の予定もキャンセルする羽目になり、とても楽しみにしていたネイルがすごく嫌な気持ちで終わってしまった。
のんちゃん様
この度はスタッフの技術不足により、仕上がりとお時間で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。
当日予約して急遽時間まで変えていただいたのにすぐ対応して下さり助かりました
丁寧に仕上げていただき満足です
【担当Shiori or Hikari限定★特別価格】ラメグラ ¥3,300 付替ジェルオフ無料
まゆ様
キラキラのネイルがまゆ様にとてもお似合いでした!
ご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
まゆ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも利用しております!
楽しい話で盛り上がってしまい時間があっという間です
可愛いデザインにして下さりありがとうございます
ゆうか様
また満点評価も大変嬉しく思います!
私もあっという間の楽しい施術となりました。
お仕事の許される限り、可愛いネイルのお手伝いを今後もさせて頂きます^ ^
次回からも満足頂ける様、努力して参ります。
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても素敵なネイルにしてもらいました^^
イメージ通りに仕上げていただいて、最後まで丁寧に施術してくださいました。要望が多い中補強もお願いしてしまい申し訳なかったです、長い時間ほんとうにありがとうございました(;_;)ぜひまたよろしくお願いいたします!
り様
数あるネイルサロンの中からelfin le cielにご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、施術にお時間がかかり申し訳ありませんでした!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!(*^_^*)
今後も技術レベル向上に努めてまいります!
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
り様のまたのご利用お待ちしております。
ネイルはすごく可愛くしていただいたのですが、デザインのチェーンが取れてしまったり、根元が浮いてきてしまったりせっかくのネイルだったのでショックでした泣泣
オフもあったため仕方ないのかもしれませんが90分のコースが2時間半ほどかかってしまいもう少しスムーズにしていただけると助かります。
hi様
お時間に関しまして、本来オフありのアート10本のメニューは90分以上いただくものとなっております。
記載が不十分で申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
お姉さんが沢山話してくださったので、あっという間でした^ ^パーツも色々見せてもらいながら、配置も一回一回確認してくださったり最後の方はほぼお任せしましたが、とっても満足です。またお願いします!
まほ様
数あるネイルサロンの中からelfin le cielにご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
何かご要望があればお気軽にご相談ください(*^_^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿、また満点評価ありがとうございました!
まほ様のまたのご利用お待ちしております☆
オフで痛い思いをしたことがあったので、それを伝えると「痛かったらすぐ言ってくださいね」と何回も声をかけてくださって、丁寧にオフしてもらえました。そのおかげでまったく痛くなく、トラウマが少しなくなりました。ネイルも丁寧にやっていただき、お話もしやすかったので、2時間あっという間でした。また、機会あればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【担当 Shiori or Hikari限定★特別価格】ワンカラー ¥3,300
アボカド様
数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂き、ありがとうございました。
トラウマ克服のお手伝いができて、嬉しく思います!もし施術中気になる点がございましたら、気軽にお声掛けください(*´∇`*)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
アボカド様のまたのご来店お待ちしております!
前回もしてもらって今回もいい感じにネイルしてもらいました!
ここのネイルサロンはおすすめです!
あーちゃん様
リピートいただけてとても嬉しいです!
施術にお時間がかかり申し訳ありませんでした!
色んなお話が出来てよかったです!(*^_^*)
今後も技術レベル向上に努めてまいります!
あーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
オフしてる時に亀裂が入っている爪が見つかったりして少し時間がかかったのですが臨機応変に対応して下さり無事次の予定にも間に合いました。ありがとうございます。
表面を触ると最後のトップジェル?が少しボコボコしてるのが気になるけどラメネイルにしたので見た目では特に問題ないのでこの値段では許容範囲かなと思います。
仕上りについて貴重なご意見ありがとう御座います。
ラメネイルとてもお似合いでした(^^)
よりご満足頂けるように精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
どのスタッフさんに当たってもとても綺麗な仕上がりで施術中も楽しくお話していただけるので指名なしで行くお気に入りのサロンだったのですが、前回当たったスタッフさんが新人だったのか納得のいかない仕上がりでした。グラデーションの色ムラや気泡が気になって施術中に何回か指摘して直してもらいましたが、やり直しても色ムラあるし気泡も入るしで、やり直してもこれか…と。施術中も希望のデザインの画像を見せたのですが、1度見せただけで送ってくださいとも言われず、こちらがエアドロしましょうか?と言う始末。すごく記憶力がいいのかなと思ったら、デザインを間違えてやられそうになりました。パーツも3日ほどで取れてお直ししに行かせてもらいました。私の元々の爪がペラペラなのも充分あると思いますが、1ヶ月足らずで1本折れましたし、もう1本変な風にネイルも取れたし、ネイルも浮きはじめてて、こんなことはじめてでびっくりです。
指名せずに行った私も悪いのですが、指名して予約が取りづらくなるのが嫌なのと、今回の方以外はみなさん好きなので、これからは誰に当たってもいい心構えをしておきたいと思います。
さえぴ様
この度はスタッフの技術不足により、仕上がりと対応にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。
17:30予約でしたが、30分弱ほど待ちました。接客は丁寧ですごく話していて楽しかったです。仕上がりに関してなのですが、よく見ると周りのふちがガタガタしているのが気になりました。
アートはすごく綺麗で丁寧でした、また行きたいと思います。
【ハンドジェル☆新規】シンプル派♪お好きなアート2本付け放題☆¥5,800
わ様
アートや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
お待たせしてしまったことと仕上がりがガタついてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を受け止め、今一度技術の見直しに努めさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
デザインは忠実に再現してもらえて可愛いです!ボコって何かが入ってる感じの指もあれば、スクエアの形がバラバラだったりチップが爪から少し浮いてるところもありました。
この度はご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく仕上がりにできなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
ご意見をしっかりと受け止め、今一度技術の見直しに努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
持ち込みしたデザインの画像よりも可愛くしていただけて良かったです!
ともちゃそ様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ともちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー