4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイラ 大宮店   >

ネイラ 大宮店

ネイラ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6-2 そごう大宮店 1F
  • 大宮駅西口 出てすぐ そごう大宮店1F

[投稿日] 2023-09-29 11:05:36.0

グレージュに細かいラメの入ったジェルのワンカラーにしていただきました。職場の人にも上品な色で落ち着いた感じだと褒められました!

季節限定¥9,900

fabulous 様

いつもネイラ大宮店にお越しいただきありがとうございます。
    新色がfabulous様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 05:05:57.0

どの色にするか迷うと、必ず試し塗りをしてくださるので助かります。サンプルの色も自爪に乗せると印象が変わりました。うっすらピンクがかった淡いパープル、とってもいい感じです!

季節限定¥9,900

fabulous様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回いつもと違ったお色味のチャレンジでしたが、ほんのりとパールの入ったパープルカラーとってもお似合いでした!
    ストーンやデザインとの相性もあると思いますので、気になるカラーございましたらおっしゃってください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイラ大宮店

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:53:55.0

店舗がそごう大宮の一階に移転して初めての来店でした。施術はいつも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。
    店舗が一階だと店舗外の音がほんの少し気になりましたが、そごうに入店してすぐだったので行きやすかったです。

すー様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    1階に移動して環境が変わりご迷惑をおかけしております。

すー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 05:12:59.0

以前フットケアを利用して、今回はハンドネイルでした。予約を間違えてしまったのですが快く変更していただきました。爪が年齢的に弱くなってきたのでジェルネイルに初めて挑戦しましたが爪の状態に合わせて施術してもらい満足のいく仕上がりでした。料金はやや高めかもしれませんが爪のストレスが減ったのでまた利用したいです

ケイちゃん様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

フットネイルに続き、ハンドジェルネイルでのご来店ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルへの挑戦とのことで、当店をお選びいただいた事大変嬉しく思います!
    またお爪の状態見ながら最適なネイルをご提案させていただけばと思います。

ケイちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 18:55:52.0

キャンセルが出て時間が早められる事をお電話くださりありがとうございました。
    新色の白はこのデザインとよく合っていて素敵です。

季節限定¥9,900プランオフ無料

• しまといぶきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:18.0

予約時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    そんな状況でしたが、暖かく迎えてくださり、ありがとうございました。
    施術中に力加減などの確認をしながらでしたので
    とても気持ち良く施術を受ける事ができましたし
    担当してくださった方も話しやすくリラックスできました。
    また伺いたいなと思いました。

新規限定フットバス付ケアコース

しまといぶき様

先日はネイラ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、事前のご連絡もありがとうございました。
    施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます、スタッフの励みになります。

しまといぶき様のまたのご来店、大宮店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイラ大宮店

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:33:18.0

フットですが、お手入れが丁寧で、仕上がりとっても満足です。
    次回はバンドをお願いできればと思っています。
    よろしくお願いします。

炭酸フットバス&角質ケア

かずちん様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お選びいただいた夏らしいターコイズブルーのデザインがとてもお似合いで、サンダルとの相性もぴったりで素敵でした。
    是非、ハンドでのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ネイラ大宮店 スタッフ一同

• ケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 14:14:38.0

足の両指が巻き爪気味だったのと小指の爪が厚くなってしまっていたのでプロの方の手をお借りすることにしました。大宮そごうの1階だったのでわかりやすかったです。ペディキュアなしで予約してましたが、急遽カラーまで対応して下さいました。巻き爪になりにくい形にカットしていただき、小指の爪も削ってもらい、カラーも2度塗りで綺麗に仕上げていただき、大満足です。今回は予約の関係でハンドは出来なかったのですが、次回は是非ハンドケアもお願いしたいです。

新規限定フットバス付ケアコース

ケイちゃん様

ネイラ大宮店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しいお言葉いただきありがとうございます、大変励みになります。
    フットケアを続けていくことで巻き爪の痛みが軽減していくこともありますので、このまま様子を見て頂ければと思います。
    早速のハンドのご予約もありがとうございました、お手元も夏らしい透け感のあるデザインででとてもお似合いでした。ジェルネイル楽しまれてください。

ケイちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイラ大宮店スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-16 22:52:25.0

メニューの変更を受けてくださり助かりました。
    仕上げの時にジェルで中心に丸みを持たせてくださるので、少し伸びてきても強度もあり、光のラインが綺麗です。ありがとうございます。またお願いします。

fabulous 様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

fabulous 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 10:57:26.0

久しぶりにフットの角質とネイルしていただきました。
    ネイルの色は毎回悩んでいるのですが、ざっくりとした色合いを伝えても私の好みの色合いを沢山出していただき選ばせてもらいました。今回も素敵な色でとても満足してます。サンダルを履いて足元を沢山出したくなりました。

まつもと 様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のフットカラーもまつもと様にとてもお似合いでした。
    夏のフットネイルも、色々なカラーお試し下さいませ♪

スタッフ一同まつもと様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:32:26.0

丁寧で対応も早く気遣いの声掛けも頂きありがとうございました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

ネイラ 大宮店からの返信コメント

この度はネイラ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そうおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 20:25:53.0

今回もとても満足できる仕上がりでした。
    色が決められずに沢山悩んでしまいましたが、素敵な色を提案いただいたお陰でとても素敵な手元になりました。
    次回は夏に向けてフットもお願いしようと思います。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回のお色もとてもよくお似合いでした。
    次回はぜひフットもご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-03-02 22:43:10.0

希望のネイルカラーをお伝えしたら、とても魅力的な色ばかり選んでいただきとても素敵に仕上げていただきました。今回見送った色も素敵な色だったので、次回塗りたいと思います。

[投稿日] 2023-01-25 23:01:29.0

いつも利用させてもらってます。フットのカラーをするか悩んでいて今回は1度ネイルをお休みすることにしました。カラーがなくてもキレイな仕上がりで満足です。キレイを保つように保湿しながら次はカラーリングをしようと思います。

[投稿日] 2023-01-23 00:35:33.0

結婚式に招待された為、華やかなネイルにして頂きました。色を指定したところ、迷うくらいに沢山素敵な色を出してもらいました。お陰で大満足出来る仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

いつもすてきな色をお選びなので私たちも楽しくご提案させて頂いてます♪

[投稿日] 2023-01-11 22:13:37.0

いつもお世話になっているところです。
    今回、色選びで悩んだのですがたくさん試し塗りをしてもらい納得できる色に落ち着きました。
    色々試し塗りをしてお時間取らせてしまいましたが、納得できる色になりました。
    有難うございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

いつも素敵な色をお選びされるので私たちも楽しく施術させていただいております。
    次回も楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 13:14:13.0

丁寧ね対応と無駄のない安定した技術で安心して
    施術を受ける事ごできました。

ハンドケア&フットカラーコース(マニキュア)

ゆう 様

先日はネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    季節に合わせたキャンペーンなどもございますので是非お試しくださいませ♪

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:08:04.0

接客がとても丁寧でいつも安心しておまかせしています。今回、持ち込みのデザインをお願いしましたが、希望通りの仕上がりとなり満足しています。

【オフ無料】季節限定¥9,900プラン

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 16:26:41.0

急に内容を変更してしまったのにも関わらず、少ない時間の中とても丁寧にケアをしていただきました!おかげさまで気分の良い年末年始を過ごすことができました。ありがとうございます。またぜひお邪魔したいです。

ネイルシャイニング&コラーゲンシートパック

まき様

この度はネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    様々な保湿のケアもございますのでぜひまたお試しくださいませ。

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 16:31:20.0

手と足どちらもお願いしました。長時間かかるメニューをお願いしましたが、時間を気にかけてくださり有難うございました。お陰様でとても満足できる内容でした。

炭酸バブルフットバス&角質ケア

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご内容にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    手足のメニューの際は施術が長時間になります為、体勢や時間などその他にもご希望等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

まつもと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:35:13.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

新規&2回目選べるケア+コラーゲンシート

さや様

リラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、大変うれしく思います。
    寒い今の時期にはおすすめのパラフィンパックやお肘下のトリートメントなどのメニューもご用意しております、よろしければお試しくださいませ。
    さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-17 11:51:01.0

補修目的で前回試そうと思っていた色で仕上げていただきました。秋らしい色で満足です。色だけ見ると派手に感じましたが、実際は肌なじみがよくとってもいい色でした。
    次回はフットも合わせてお願いしようと思います。

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    見た印象と違い、お試しいただいて新しい発見のあるカラーでしたね!
    とてもまつもと様にお似合いでした。
    また気になるお色味や組み合わなどございましたら是非お試しくださいませ。
    お色選びのお手伝いをさせていただければ幸いです♪

[投稿日] 2022-11-16 04:02:59.0

いつもポリッシュでお世話になってます。ポリッシュメニューが充実しててかつ、お客の無茶な要望にできる限り寄り添ってもらってます。(ポリッシュなのに1、2時間後には着替えたいなど、、、すみません。)フットメニューの途中に手のカラーを入れたり、早乾きネイルを提案して頂いたりと助かります。仕上がりも大満足です♪またよろしくお願いします

ちか様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その日のご都合やスケジュールに合わせて是非またご利用くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ネイラ大宮店

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:34:01.0

丁寧な接客ときれいな仕上がりにいつ訪れても満足です。
    今までいくつも他店のケアコースをしてきましたが、ここのケアコースの仕上がりは素晴らしく自爪が非常に綺麗に見えます。

ハンド集中ケアプラン(ケアコース+ピーリング+パラフィンパック)

にゃん様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります。
    これからもスタッフ一同尽力いたします。

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まりこくらぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 17:52:36.0

今回も育爪プランでお願いしまして、ツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました。
    素爪でも艶で綺麗に仕上がるので、有難いです。

ポイント変換の件、承知しました。
    以前にも同じことがありましたので、次回以降はお願いいたします。

一点、ご提案があります。
    そごう大宮店さんにも確認したのですが、施術終了が20:00過ぎになる場合には、9階レストラン街のエレベーターに乗り換える場所までご誘導頂けないでしょうか。
    建物を出るのに少々危険が伴いました。
    今回は13階から9階まで搬入用エレベーターで降りて、9階エレベーターの場所へ行くには防火扉を自分で開けて、立入禁止のロープを避けて行かなければなりませんでした。
    この時間帯にお願いしましたのは私の希望ですので、搬入用エレベーターの使用や乗り換えは構いませんが、願わくば適切なご案内を頂けたら有り難かったです。

また次回お世話になりたいと存じますので、よろしくお願いします。

育爪プラン ケアコース&パラフィンパック(トップコート付)

まりこくらぶ様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ポイントの件申し訳ございませんでした。
    そして、とても参考になるご提案ありがとうございます。
    スタッフでマニュアルを作りましたので、安心してご来店いただけると幸いです。

ご丁寧に仕上がりについてもありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:53:54.0

いつも同じような系統の色をオーダーしてしまうのですが、今まで塗ったことのない色のご提案をしていただき、また試し塗りもたくさんできるので、とても満足しています。またお願いします。

すー様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のお色もとてもお似合いでした、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非今後も気になるお色やその日のご気分で様々なお色をお試しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-25 10:18:39.0

いつもケアカラーを中心にお世話になってますが、カラーリングだけでもいつもとかわらない仕上がりで大満足です。次の日のイベントの準備をしながらのネイル。自分自身で、ムラなく、2度塗り、乾かす時間、を考えるとネイラさんにお世話になった方が絶対に良いし、実際よかったです!私好みのカラーの早乾きを提案していただいたりで、助かりました!またイベントがある時はよろしくおねがいします。

ちか様

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

イベント用のネイルカラーもいつもと違って新鮮でとてもよくお似合いでした。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-25 09:42:39.0

キャンペーン中のパックを追加しましたが、早速の効果に驚きました。ネイルカラーの新色がどれも素敵で、他の色も試したいので早速次回を予約しようと思います。

いつもネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    乾燥してくる今の時期にもコラーゲンパックはおすすめなので、早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    新色のカラーもとてもお似合いでした、是非また別カラーもお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 20:00:01.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    幸せな時間をありがとうございました。
    また、伺います。

マニキュア プライマリーコース

ママ様

この度はネイラ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉をありがとうございます、とても励みになります。
    施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さいさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:47:24.0

雰囲気もよく丁寧な接客と仕上がりで満足です。

マニキュア プライマリーコース

さいさい様

この度はネイラ大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    上品なカラーがさいさい様にとてもよくお似合いで素敵でした。

ネイラ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー