3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プルメリア 久留米店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米店

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメテン

• 福岡県久留米市東和町6-9-102
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分 【看護師免許取得者監修/衛生管理も徹底】
  • ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:23:02.0

今回はまつ毛上下パリジェンヌしました。
    毎回綺麗に根元からあげてくれます。持ちも2ヶ月はもちます。
    また利用します。よろしくお願いします。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト上下5500円/次世代まつげカール

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米店からの返信コメント

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:15:11.0

パリジェンヌをしていただきました。今まででいちばん綺麗にしていただけました!2週間近く経ってもまだ綺麗なまま。今まででいちばん満足のいく仕上がりです。また取れる頃にしていただこうと思います。

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3500円★内容要確認

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    より一層技術向上を目指してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イソさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:49.0

まつ毛パーマをおねがいしたんですが
    右まつ毛と左まつ毛の上がりかたにばらつきがあり
    左が上がりすぎてへん
    次回から値上げすると言われてたけど次は考えます

【WEB限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3500円★内容確認

• wkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:46:18.0

まつ毛が綺麗に上がっており、束間も好みな感じに仕上がりました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:27:53.0

いつも利用させてもらってますが落ち着いた雰囲気で
    あっという間にいつも終わってます!

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同大変嬉しく思います

またのご利用お待ちしております

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:55:49.0

いつも通り綺麗に可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

【WEB限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3500円★内容確認

また嬉しい口コミありがとうございます!

これからも精進して参ります!

またのご利用お待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:17:48.0

店員さんは初めての方でした。ソファーを起こすときや、まつ毛の扱いが雑に感じました。
    1、2本違う方向にいってるまつ毛がありました。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:40:09.0

とっても綺麗に上がってかわいいです!家に帰ってからもたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました。

【WEB限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3900円★内容確認

また嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてスタッフ一同心の励みになります!

またのご利用お待ちしております

• ぼんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:24:53.0

いつも 同じメニューで お願いしてます。自まつ毛が
    短かったり で やりにくいだろうなと 思いますが
    きちんと 仕上げて頂き ありがとうございます。
    説明も きちんと していただき 信用出来るスタッフ様です。

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

いつも少しながらお話できて楽しい時間を過ごしております。
    またのご利用お待ちしております!

• こうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:35.0

今回初めて、マツエクをしました。マツエク中はマツエクの注意点など丁寧に教えてくださったり、色んなお話をして、リラックスしながら楽しく過ごすことができました。マツエクの時間は40分間でしたが、体感時間5分って思うくらい楽しくかった。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのマツエクということで緊張したと思いますがリラックスしていただけて良かったです!
    また分からないことがあればいつでも聞いてください!

またのご利用お待ちしております

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:12:05.0

初めて利用させていただきました。場所が分からず、電話して聞きましたが丁寧に対応していただき遅れたのにもかかわらず、嫌な顔せず優しく対応していただきました。仕上がりもばっちりで満足です。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

無事にお店にたどり着けて良かったです!
    仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• サトみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:23:50.0

いつも丁寧な対応と仕上がりで大変満足してます。
    今回もありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、対応までも満足していただけて大変うれしく思います。
    これからも精進して参ります!

またのご利用お待ちしております

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 02:24:37.0

初めてアイブロウWAXへ行きました!
    時間に遅れてごめんなさい!!
    でも、施術の説明やなりたい理想等聞いてこられて
    今までのサロンより1番仕上がりが上手でびっくりしました!
    接客対応も気持ちが良くて次回指名して行こうと思えたし
    素敵なサロンへ出会えたなって思いました!
    スタッフさんがあまり久留米の店舗に居ないとことですが
    アイブロウWAXだけは担当スタッフさんにお願いしようと思いました!
    旅行行く前可愛くしてくれてありがとうございました!

[NEW]パリジェンヌジュシィブロウ初回の方4000円★最新美眉アイブロウ

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

このようなお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 00:19:55.0

初めて対応して貰った方だと思いますが、まだオフはいいと思いますよ!って明るく言って下さり、凄く感じの良い女性スタッフさんでした

いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

これからも精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:40:29.0

いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりで満足させていただいてます!ありがとうございます。

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円 付足しOK

またのご利用お待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 01:51:15.0

思ったよりボリュームが出なかった。取れるのが早かったです。しかし、懲りずに通います!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    満足いただけるよう精進して参ります。

また猫の話聞かせてください!

またのご来店お待ちしております

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 01:50:10.0

手際の良いスタッフさんでした。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:56:59.0

いつも、丁寧な仕上がりで長持ちして嬉しいです。

【マツエク上つけ放題】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円

いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

これからも満足していただけるよう精進してまいります

またのご来店お待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:37:48.0

仕上がり、持ちの良さ、金額全てが毎回大満足です。
    来月もよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉をいただいてスタッフ一同心の励みになります!
    これからも精進してまいります

またのご来店お待ちしております

• ジュナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:39:58.0

初めてパリジェンヌしましたがとても満足しました!スタッフさんの接客もとてもよくまた来ようと思いました。わからないことがあったさいは親切に教えてくださり安心してすることができました。まつげもきれいに上げてくれてかわいすぎです!また行きたいです!

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパリジェンヌを担当させていただき、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております

• ぼんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 07:34:35.0

いつも 利用させて頂いております。
    店内の雰囲気もスタッフさんの 感じも とても良いです。
    いつも 同じ メニューですが 毎回 きちんと キレイに
    仕上げて頂き ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 00:42:20.0

いつも上津店にお邪魔してて今回予約を間違えたので初めて久留米店に行きました。時間も私のミスで遅れてしまったのにスタッフさんが嫌な顔せず案内してくださり、すごく居心地がよかったです!私は指名なしで毎回行くのですが、どのスタッフさんも素敵な方ばかりです。今回改めていいサロンに出会えたなと思えました。ありがとうございました!
    そして遅刻の件も本当に申し訳ございませんでした、、。
    次は間違えずに予約します!またよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

またうれしい口コミもありがとうございます!
    スタッフみんなの励みになります!
    これからも皆様に満足していただけるように日々精進してまいります!

またのご来店、上津店スタッフ久留米店スタッフ一同
    心よりお待ちしてます♪

• みつきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 08:48:13.0

初利用です。パリジェンヌをして頂きました。施術の時に無駄に話しかけられるのが苦手なのですが、静かに丁寧にして頂きゆったり過ごすことができました。仕上がりもしっかり上がって満足です。また利用させて頂きます。

接客面や仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    これからもお客様に満足していただけるように
    精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:08:54.0

10分ほど待ちましたが仕上がりはすごく満足しました。

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• チャトランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:37:20.0

思い通りの仕上がりで嬉しいです。気分まで上がってます。
    担当スタッフさんもとても感じ良くって癒されました。
    又、宜しくお願いします。

【NEW】バインドロック40束(120本)3000円★超ボリューム+超持続力

またのご来店心よりお待ちしております

• まーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:24:19.0

マツエクが完全に真下を向いていて、涙袋に当たるほど下がっています。取ろうにもマツエクなので簡単には取れませんし、とても痛いし目に入りそうで危ないです。しかも両目どちらも、目頭と目尻そうなっています。担当の名前は忘れましたが、きちんと施術してもらいたいなと思いました。そしてオフの時もまつ毛を1度凄い力でひっぱられとても痛かったです。お金を払って行ってこれは流石にないです、今まで何度か伺いましたがこんな事は1度もありませんでした。

• keikoさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:32:38.0

美容液でケアしていきます。抜けているみたいです。

美容液でまつ育頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

• silkさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:27.0

丁寧に乗せてくれてありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足したとのこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:17:04.0

パリジェンヌで利用しました!
    プルメリアでは上がりにくい目頭と目尻もしっかり上げてくれるので最高です。もちも良くて接客がシンプルなところも好きです。
    お値段もリーズナブルで雰囲気が良いのでこれからも通います!

先日はご来店して頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも精進して参ります

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:03:43.0

安いのに仕上がりは完璧でした!
    また次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂けてstaff大変嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

プルメリア 久留米店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー