5. プルメリア 久留米店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米店

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメテン

• 福岡県久留米市東和町6-9-102
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分 【看護師免許取得者監修/衛生管理も徹底】
  • さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:55:57.0

丁寧な接客、技術力の高さはピカイチ。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます。

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円 付足しOK

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当スタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう頑張ります。
    是非またご来店頂けますと幸いです♪

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 14:28:18.0

丁寧に仕上げていただき満足してます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

より一層ご満足頂ける接客、施術を目指して精進して参ります。
    今後ともplumeriaを宜しくお願い致します。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:17:32.0

久しぶりのパリジェンヌをお願いしました!
    仕上がりはとっても綺麗で大満足です◎
    メイクが楽しくなりました!!
    どのくらい持ちがいいのかも期待です!

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上4000円★内容要確認

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただき大変うれしいです!

これからもお客様に満足して頂けるよう丁寧な施術今後も心がけていきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやるたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:14:42.0

サロンでマツパをしてもらったのは2回目で、以前のお店のデザインがあまり気に入らなかったためお店を変えました。
    いつもビューラーであげるよりも綺麗に上がって嬉しかったです!担当の方も親しみやすくてよかったです。
    次は下まつげが綺麗に伸びたら上下でしたいと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:04:45.0

パリジェンヌは2度目です。それまでは定期的にエクステを施術していただいておりました。
    エクステもゴージャスで良かったのですが、地まつ毛だけで華やかになるパリジェンヌが気に入っております。
    東京から時々帰省する娘もこちらでパリジェンヌを施術して頂き、お値段の安さと技術に驚いておりました。
    これからも定期的にお願いする予定です。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    パリジェンヌもとてもお似合いでした♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 15:22:08.0

仕上がりが自然なセパレートまつ毛になって1ヶ月くらいは持つので良かったです!!

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト4000円★話題の次世代まつげカール

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    技術にも満足いただき大変うれしいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 15:20:12.0

久しぶりにプルメリアを利用させて頂きました。
    久しぶりすぎたせいか、スタッフの方が全員変わってたので、どーかな?と思いましたが、今のスタッフさんの雰囲気も良く話しやすくて、施術も安心してお願いできました。
    また、リペアも宜しくお願い致します。

【マツエク上つけ放題】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:19:25.0

担当の方の技術力やデザインが素晴らしく毎月通っています。こんなに綺麗にまつげが上がるのに、料金が安すぎます…ありがとうございます。まつ育も薦めて頂いて、友達に「そんなにまつ毛長かった???」と言われるくらい伸びて嬉しいです。お店も静かでリラックス出来るので、これからも毎月行くのを楽しみにしています。

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足いただいて大変嬉しく思います♪
    引き続きまつ育頑張って行きましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:33:58.0

施術時間もかからず料金も安くて満足してます。

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:38:32.0

駐車場がわからず近くのパーキングに止めて歩いて行きました。丁寧に料金や施術の説明をしていただいた後にパーキング代で100円頂きました。心遣いが嬉しいですね。初めて行くお店でしたがマツエクの仕上がりは大満足でした。担当スタッフさんが施術してまつ毛の状態などを見て、次回は長さ、太さ、本数は…にしてもいいかもです。と、伝えてくれて今後の参考になりました。
    有難うございました。またお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

接客、技術にも満足いただき大変うれしいです!
    分からない事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:33:00.0

2回目のパリジェンヌでした
    仕上がりももちろんよかったですが、
    担当の方も帰りがけ気さくに話しかけてくださってとても雰囲気のいいお店でした
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:21:53.0

前回と同じ担当の方でした。対応や技術も満足です。静かでとてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

【マツエク上120本】ミンクorセーブル3700円/フラットラッシュ4800円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:13:22.0

今回2回目のパリジェンヌでしたが、前回に引き続きとても綺麗にまつげが上がって嬉しいです!
    これからも利用したいと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様の期待に添える仕上がりになって大変嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように精進して参ります!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:14:00.0

とてもキレイにまつ毛が上がって満足です

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも満足して頂ける様に精進して参ります!

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:06:05.0

初めてパリジェンヌしていただきました!
    お店の雰囲気がおしゃれで説明もしっかりしてくださいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ不安だったと思いますが仕上がり満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:01:25.0

いつも綺麗なお店で、大変満足しております。また伺いたいと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも精進してまいります!

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:04:10.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも予想を上回る反応してくださるので毎回楽しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 01:07:37.0

マツエクのフラットラッシュをして頂きました。まつ毛に負担をかけないので、とても軽いです。今回は、カールをDにして、長さを少し短くしてもらいました。とても自然で満足です。とても、親切にカウンセリングして頂きました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    早速担当スタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお越しください♪♪

ご来店心よりお待ちしております!

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:39:22.0

今回もばっちり上げてもらいました。色んな店舗でパリジェンヌをしてきましたが、ここの店舗の仕上がりが1番好きです。営業時間も長めなのでとても助かっています。

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは施術させていただいてから4~5週間でJカール程度になって参りますので
    そのくらいを目安にかけ直していただくと、またばっちり上がったまつ毛にすることができます!
    是非またおこしください♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 15:21:46.0

先日パリジェンヌをして頂きました。
    いつも担当してくれる方と違う方がされて
    いつもは綺麗に上げていただくのですが
    今回は残念に感じてます。
    しなおしてもらうのにまた4000円は
    ちょっと高いのでしばらく我慢します(泣)
    担当者指名したいけどお名前がわかりません、、

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様の満足する仕上がりに至らず大変申し訳ございません。

いつも担当していましたスタッフは米替です。

これからもスタッフ一同精進して参ります!
    この度は大変申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちしております

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:17:32.0

仕上がりも○!!
    またお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!♪
    スタッフ一同大変嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:14:29.0

丁寧な対応ありがとうございました。そして、仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

接客、仕上がりともに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました!

今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、是非またお越しください♪
    従業員一同心よりお待ちしております!!

• りんねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:46:01.0

とってもよかったです。
    お姉さんも優しくお話してくださって雰囲気もよかったです。
    パーマもしっかりあがりました満足です

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!♪

• わんちゅうママ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:19:43.0

親切な対応でとてもよかったです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 22:35:48.0

場所が分かりにくく、
    雪の日にさまよって、辛かったです。
    電話して
    オレンジ色の建物と言われたのですが、
    近くにもう一つオレンジ色の建物があるので
    注意が必要です。

3号線の通りに店があり、
    西鉄久留米から、上津方面に向かって進み、
    うめの地所を過ぎて
    オレンジ色の建物の1階にありました。
    セブンイレブンまで行くと行き過ぎてます。

パリジェンヌをしていただいたのですが
    しみることなく、
    仕上がりも満足しています。よかったです。

お店の場所、スタッフの説明、分かりづらく
    雪の日にお客様に辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術において仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:57:06.0

サロンの雰囲気も仕上がりもお値段も満足で毎月の楽しみです。
    次回までにまつ育頑張ります!!

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト3500円★話題の次世代まつげカール

ご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、料金共に満足頂けて嬉しく思っております(^^)
    まつ育することで、仕上がりやもちも良い方向に変わっていくので、頑張りましょう!
    まつ毛のことでお悩み等ありましたらいつでもご連絡下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 帆海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 20:17:35.0

友人の紹介で、初めて利用しました。
    凄く落ち着いた雰囲気の店内で、従業員の方も親切で優しかったです。
    まつげも綺麗にばっちりと上げていただきました!
    次回も利用させていただきたいと思います~(^^)
    店内の場所は、カレー屋さんの隣の入り口のビルの一階です!

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    今後ともプルメリアをよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 07:53:05.0

いつもお世話になっております。担当者の方の お名前がわかりませんでしたが おっとりした話し方 とても雰囲気が良く 説明もきちんとされ 満足に仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様の施術を担当したスタッフは、米替です。
    施術、接客ともに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    当サロンは担当者の指名も可能となっております。是非ご利用下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:58:09.0

人生初のまつパでドキドキだったんですが、若いお姉さんの方が気軽に話してくださって安心してうけることが出来ました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、施術共に満足頂けて嬉しく思っております。
    今後ともプルメリアをよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 18:37:15.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!!

そろそろ指名しようとおもってるけどいつも
    担当の方のお名前伺うの忘れたので次からはご指名したいと思います!

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回お客様を担当させて頂いたスタッフは、米替です。
    指名予約も出来るため、是非ご利用ください(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

プルメリア 久留米店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー