こんなに綺麗にまつ毛が上がったのは初めてです!
雰囲気もとても良くて気に入りました。
【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認
医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米店からの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
カウンセリングがなくて、少しビックリしました。
【WEB限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3900円★内容確認
画像デザインに的確に提案をしてくださり、仕上がりも希望通りでした。時間もスピーディーで次回も是非お願いしたいと思います。
先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
もう 何年か お世話になっております。 間違いない施術で 安心して受けられます。 店内も 静かで ゆったり気分です。いつも ありがとうございます。
【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます
またいつも嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
これからも精進して参ります!
またのご利用をお待ちしております。
とっても気に入りました。
久々に来店しました。気分が上がりました。
いつも通り綺麗に上げてもらいました。心地よくていつも寝てしまいます
朝9時から空いてるのが、ありがたくて
料金的にもお安くて仕上がりもバッチリだったので
また来たいと思いました
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
嬉しい口コミもして下さりありがとうございます。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗にマツエクをしてくださって満足してます!また、機会があればお願いしたいと思ってます。
【マツエク上120本】ミンクorセーブル3700円/フラットラッシュ4800円
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
今後ともプルメリアをよろしくお願いいたします。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごくいい感じに仕上がって嬉しかったです。
施術中も寝てしまいそうなぐらい落ち着いた雰囲気でした。
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにも満足していただけてうれしいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも満足いく結果で安心しています。
これからも精進して参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
パリジェンヌよりはあがらないって説明されてそんなにあがんないのかーって思ってたけど理想のカールでめっちゃ満足してます!!
またお願いしたいです!!
【WEB限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3900円★内容確認
また嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけてスタッフ一同心の励みになります!
またのご利用お待ちしております!
落ち着いた空間で、施術中はいつも爆睡です。
仕上がりも満足してます。
ありがとうございます。またお世話になります。
これからも精進して参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2ヶ月に一回通わせていただいています。
毎回仕上がりが良くて満足しています。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
またのご利用心よりお待ちしております。
何度も通ってますが、どのスタッフの方もとても親切丁寧な対応、施術です。料金も安く良心的です。他店でマツエクをした際料金の高い施術をしつこく勧められたことがありますが、こちらは私が希望した通りの施術をしてもらえるので良いです。強いて言うとオフ代が別途かかるのが、、オフ代をもう少し安くするなど改善してもらいたいです。
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
心の励みになります!
これからも精進してまいります
またのご利用お待ちしております。
今回はまつ毛上下パリジェンヌしました。
毎回綺麗に根元からあげてくれます。持ちも2ヶ月はもちます。
また利用します。よろしくお願いします。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト上下5500円/次世代まつげカール
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
パリジェンヌをしていただきました。今まででいちばん綺麗にしていただけました!2週間近く経ってもまだ綺麗なまま。今まででいちばん満足のいく仕上がりです。また取れる頃にしていただこうと思います。
【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3500円★内容要確認
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
より一層技術向上を目指してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをおねがいしたんですが
右まつ毛と左まつ毛の上がりかたにばらつきがあり
左が上がりすぎてへん
次回から値上げすると言われてたけど次は考えます
【WEB限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3500円★内容確認
まつ毛が綺麗に上がっており、束間も好みな感じに仕上がりました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用させてもらってますが落ち着いた雰囲気で
あっという間にいつも終わってます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思います
またのご利用お待ちしております
いつも通り綺麗に可愛く仕上げてもらいました!
【WEB限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3500円★内容確認
またのご利用お待ちしております!
店員さんは初めての方でした。ソファーを起こすときや、まつ毛の扱いが雑に感じました。
1、2本違う方向にいってるまつ毛がありました。
とっても綺麗に上がってかわいいです!家に帰ってからもたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけてスタッフ一同心の励みになります!
またのご利用お待ちしております
いつも 同じメニューで お願いしてます。自まつ毛が
短かったり で やりにくいだろうなと 思いますが
きちんと 仕上げて頂き ありがとうございます。
説明も きちんと していただき 信用出来るスタッフ様です。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
いつも少しながらお話できて楽しい時間を過ごしております。
またのご利用お待ちしております!
今回初めて、マツエクをしました。マツエク中はマツエクの注意点など丁寧に教えてくださったり、色んなお話をして、リラックスしながら楽しく過ごすことができました。マツエクの時間は40分間でしたが、体感時間5分って思うくらい楽しくかった。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのマツエクということで緊張したと思いますがリラックスしていただけて良かったです!
また分からないことがあればいつでも聞いてください!
またのご利用お待ちしております
初めて利用させていただきました。場所が分からず、電話して聞きましたが丁寧に対応していただき遅れたのにもかかわらず、嫌な顔せず優しく対応していただきました。仕上がりもばっちりで満足です。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
無事にお店にたどり着けて良かったです!
仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧な対応と仕上がりで大変満足してます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、対応までも満足していただけて大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております
初めてアイブロウWAXへ行きました!
時間に遅れてごめんなさい!!
でも、施術の説明やなりたい理想等聞いてこられて
今までのサロンより1番仕上がりが上手でびっくりしました!
接客対応も気持ちが良くて次回指名して行こうと思えたし
素敵なサロンへ出会えたなって思いました!
スタッフさんがあまり久留米の店舗に居ないとことですが
アイブロウWAXだけは担当スタッフさんにお願いしようと思いました!
旅行行く前可愛くしてくれてありがとうございました!
[NEW]パリジェンヌジュシィブロウ初回の方4000円★最新美眉アイブロウ
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
このようなお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
初めて対応して貰った方だと思いますが、まだオフはいいと思いますよ!って明るく言って下さり、凄く感じの良い女性スタッフさんでした
いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりで満足させていただいてます!ありがとうございます。
【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円 付足しOK
またのご利用お待ちしております。
思ったよりボリュームが出なかった。取れるのが早かったです。しかし、懲りずに通います!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
満足いただけるよう精進して参ります。
また猫の話聞かせてください!
またのご来店お待ちしております
プルメリア 久留米店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー