初めての小顔矯正です。1番人気の小顔矯正をしてもらいました。
口コミがよかったので行ってみたのですが、終わった後、本当に輪郭がシュッとしたのでいろいろリアクションしてしまいました…それから顔が軽くなってびっくりしました!
「痛かったらいつでも声かけてください」と一言お声掛けいただきますが、絶妙な痛み?効いていると感じる程よい痛みの圧がかかる感覚なので安心して身を任せられます。
エラが気になっているので、エラボトックスをするか小顔矯正をするか悩んでいましたが、まずは小顔矯正で整えてもらってそれでもだめならという順番なのかと思いました。続けるとエラが縮みそうな感じです!
≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
小顔美容矯正専門サロンQpu 新宿店 【キュープ】からの返信コメント
みやさこ様
また、お忙しいなかご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けて担当スタッフとして大変嬉しく思います。
1週間に1回くらいのペースで来て頂くことをお勧めしております。
お仕事でPCを使用されるので、首筋の筋肉を緩めるセルフケアや
エラまわりの筋肉を緩めるセルフケアも是非継続して頑張ってみてくださいね^^
みやさこ様のお悩みに沿った施術が提供できるよう今後も精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにしております♪
Qpu新宿店 中村
顔の左右差が気になり来店しました。
痛みの心配もありましたが、何度も強さの確認をしてくださった為、安心して受けることができました。
頬の高さや、目の開きなどが特に改善されたのでとても満足しています。
先着10名様限定◆小顔矯正プレミアムコース◆¥20900→¥8800
しゅーか様
この度はQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂き嬉しく思いますし
また安心して施術を受けて頂けたようでなによりです!
歯の噛み締めを意識して頂き、
お仕事柄凝りやすいかと思いますので
お伝えしたホームケアも是非頑張ってみてくださいね!
しゅーか様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
Qpu新宿店 菊地
はじめて伺いましたが丁寧に接客していただきました。
miki様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄凝りやすいかと思いますのでお伝えしたホームケアも是非頑張っってみてくださいね!
miki様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
Qpu新宿店 菊地
施術前の顔の大きさや凝りと比べ、施術後の顔の状態が非常に整っててスッキリしました。自分の顔の状態から普段どうすれば凝りにくくなるのか教えてくださり、これから意識していこうと思います!気さくに物腰柔らかく話してくださったので初めてでしたがとてもリラックスすることができました。またお伺いしたいと思います!
なな様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
また、リラックスして施術を受けて頂けたようでセラピストとして嬉しく思います。
お褒めの言葉ありがとうございます^^
お伝えしたホームケアも是非頑張っって見てくださいね!
なな様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
Qpu新宿店 菊地
初めて小顔矯正を受けましたが一つ一つのパーツの歪みや浮腫みを鏡を見せながら確認して説明してくれました。
施術が終わると明らかに顔の横幅が狭くなっていて嬉しかったです。ありがとうございました♪
ほの様
先日は初めての小顔矯正にQpu新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けたようで担当スタッフとして大変嬉しく思います。
お仕事柄、覗き込む姿勢も多いかと思いますので
お伝えした筋肉を緩めるセルフケアも是非続けて頑張ってみてくださいね^^
ほの様のお悩みに沿った施術が提供できるよう今後も精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにしております♪
Qpu新宿店 中村
顔の歪みやたるみや気になり来店しました。
左右差も気ならなくなり、たるみも改善されたように感じます。
力加減もちょうどよくとっても気持ち良かったです。
また宜しくお願いいたします。
もさもっさん様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
気持ちよく施術を受けて頂けたようでなによりです!
ありがとうございます^^
その日のコンディションに合わせて力加減は
調整ご出来ますのでお好みの強さを教えてくださいね!
凝りが緩和されればより効果が維持しやすくなるので
お伝えしたホームケアも是非続けて頑張ってみてくださいね^^
もさもっさん様のお悩みに沿うようお力になれたらと思います!
Qpu新宿店 菊地
初めての小顔矯正でしたが、一度でスッキリしたのが
わかりました!
丁度良い力加減で気持ち良くとてもリラックスできました。
Perl様
初めての小顔矯正にQpu新宿店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただき担当スタッフとして大変嬉しく思います^^
また、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです♪
一度の施術でも変化を実感して頂けますが回数を重ねると更にお顔が変化し
効果の定着がしやすくなっております^^
お伝えさせて頂きました筋肉を緩めるセルフケアをご自宅でも継続して頂きますと
小顔矯正の効果が維持しやすくなりますので、毎日無理のない程度に頑張ってあげてください♪
次回も担当させていただきますのでよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
Qpu新宿店 中村
顔の歪みが気になっていたので検索で口コミが良かったこちらにお邪魔しました!
昔小顔矯正した時は何となく小さくなって欲しいだったので良く変化が分からずでしたが、今回は自己分析の上気になるところをしっかり伝えたのでより施術後の変化に気づけました!
多少の痛みはありますが30~40くらいでオイルマッサージもついて顔が小さくなってビックリしました!
担当してくださった方も話しやすくて楽しかったです♪
これで少しでも気になる歪みや小顔になれるならと期待を込めてしばらく通ってみたいと思います♪
まるぉむ様
凝りが緩和されればより効果が維持しやすくなるので
お伝えしたホームケアも是非頑張ってみてくださいね^^
私もお話とても楽しかったです!
素敵な時間をありがとうございました♪
まるぉむ様のお悩みに沿うようお力になれたらと思います!
Qpu新宿店 菊地
一回で変化を感じました。
定着させたいです!
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
Tae様
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!
その場で施術の効果を実感いただけるのがQpuの魅力でもあります。
はじめのうちはどうしても戻りやすいので定着させるために
1週間に1回くらいのペースでご来店いただく事をお勧めしております。
お伝えしたセルフケアを継続する事で小顔矯正の効果も維持しやすくなりますので
無理のない程度に毎日頑張ってあげてください♪
何か分からないこと等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね^^
Tae様のお悩みに沿うようお力になれたらと思います!
次回も担当させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
Qpu新宿店 中村
1回でスッキリするのが感じられて嬉しいです!
頭や首の凝りほぐしが気持ちよかったです...
行かない間もできるだけセルフケアをしようと思います。
【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000 所要時間40分
ひな様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
一度の施術でその場から効果を実感いただけるのがQpuの強みでもあります!
また、頭や首の凝りほぐしが気持ちよかったとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
お伝えしたホームケアも続けて頂くとより効果を実感しやすいので
是非頑張ってみてくださいね♪
ひな様のお悩みに沿うような施術を提供できるよう精進してまいります。
Qpu新宿店 中村
穏やかな接客で初めてでもリラックスできました。
近くに予定があるとき、またお願いしたいです。
ユリカ様
接客に関しまして、お誉めのお言葉ありがとうございます。
また、リラックスして施術を受けていただけて担当スタッフとして大変嬉しく思います^^
定着がしやすくなっております。
お伝えさせて頂きました筋肉を緩めるセルフケアをご自宅で継続して頂きますと
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また東京に遊びにいらした際にはご来店心よりお待ちしております^^
Qpu新宿店 中村
1回の施術でも明らかに目の開きや顔のパーツの歪みが整えられて感動しました。
自分が思っているよりも顔の凝りがあったようで、セルフケアも取り入れつつ整えてなければ…と思うくらい劇的に変化があり、継続した時の効果が楽しみです。
おは様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
また、はじめのうちはどうしても戻りやすいので定着させるためにあまり間隔を開けずに
是非頑張ってみてくださいね^^
おは様のお悩みに沿うようお力になれたらと思います!
Qpu新宿店 菊地
初めてでしたが、雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
頭から首までかなり凝り固まっていたようで、自分では気付かないところを色々教えて頂きました。またすぐに行きたいと思います!
fl様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄凝りやすいと思いますし身体に力も入りやすく凝りやすいタイプの方なので
お伝えしたホームケアも頑張っって見てくださいね!
fl様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
Qpu新宿店 菊地
短時間の施術で即効性があるなと感じました。何度か通いその効果を維持させていきたいです。
ともにゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。ありがとうございます!
はじめのうちはどうしても戻りやすさがありますので
1週間に1回くらいのペースでご来店いただきますと
定着しやすく変化も出やすいのでお勧めしております。
分からないことや、不安なことなどがあれば遠慮なくお申し付けくださいね^^
ともにゃん様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております。
Qpu新宿店 中村
本日初めて施術を受けました!
顔のたるみが気になり、それに加えて疲れからか目も開けづらくなっていました!
ところがビックリ(o_o)
少しの施術で頬の位置が上がり、眉毛の高さも揃いました。
最後のオイルマッサージも大変気持ちよかったです。
次回行くのが楽しみです。
また宜しくお願いします^_^
mako様
初めての小顔矯正にQpu新宿店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
お顔の様々な箇所での変化を実感してくださり、担当セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!
一度の施術でも変化を実感して頂けますが、定着させるためにあまり間隔を開けずに
最初のうちは1、2週間に1度のペースでご来店頂くことをお勧めしております^^
矯正の効果が維持しやすくなりますので、毎日無理のない程度に頑張ってあげてください^^
今後も、mako様のお悩みに合わせた施術を提供出来るよう
精一杯お手伝いさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
何かわからないことがございましたらお気軽にお申し付けください。
Qpu新宿店 中村
初めての小顔矯正でしたが、施術内容もお店の雰囲気もとても良かったです!
効果が定着するまで通ってみようと思います。
りん様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
またお店の雰囲気に関しても安心して施術を受けて頂けたようでなによりです!
お伝えしたホームケアも是非頑張ってみてくださいね^^
りん様のお悩みに沿うようお力になれたらと思います!
Qpu新宿店 菊地
皆さん仰っている通り1回で変化がわかりました!
これまで韓国コルギや糸リフト、レーザー系と色々やってきました。やった時がベストな状態で日にちが経過していくにつれて劣化していく事に気落ちしていたし、そんな頻繁に糸なんて入れていられない。継続しなければ元に戻るのは一緒ならリスクや費用的にも私はこちらでお世話になった方が断然良いと感じました。
これから継続していってどれくらいまで変われるか楽しみです。
悩みだった顔に良い変化があるだけで気持ちが前向きになり、めちゃくちゃハッピーな気分です。
ちぃ様
この度はQpuをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、御丁寧な口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
回数を重ねることで更にお顔が整い変化しますので今後も楽しみにされていてください♪
今後も、ちぃ様のお悩みに合わせた施術を提供出来るよう
Qpu新宿店 中村
初めての小顔矯正でしたが、とても気持ちよく効果もしっかり表れたので感動しました。細かく説明しながら進めてくださり、不安なく施術を受けられました。またよろしくお願いします。
【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円
りか様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
感動したとのお言葉、担当セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!
また、リラックスした状態で受けていただけて、効果も実感してくださり何よりです。
はじめのうちはどうしても戻りやすさがありますので
1週間に1回くらいのペースでご来店いただきますと
定着しやすく変化も出やすいのでお勧めしております。
りか様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
Qpu新宿店 中村
特に頬周りがスッキリした気がします。
べこ様
いつもQpu新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^^
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
定期的にご来店いただきますと浮腫みづらくなったり
小顔矯正の効果も維持しやすくなりますので
無理のないペースでご来店いただけますと幸いです^^
今後もお悩みに沿う施術を提供出来ますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
名古屋のおすすめ教えて頂きありがとうございました!
今週は台湾へのご旅行楽しんできてください♪
べこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
Qpu新宿店 中村
顔のたるみを気にして伺いましたが、目の高さを指摘され頭からぐいぐい押して、ひゃあ~と思っているうちに肩首フェイスライン頬鼻先耳周りを施術して下さり、終わった時にはここ何年も見たことない顔になっていました。痛くないわけではないですが、我慢出来ない程でもなく、とても満足です。次の予約日に行けるのを楽しみにしています。
先着10名様◆好評につき延長決定!◆小顔矯正プレミアムコース¥20900→¥8800
いっちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
効果をしっかりと実感して頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
また、満足して頂けたようで施術者として大変嬉しく思います。
お痛みに関してもお好みの強さに調整が出来ますし
不安なことなどがあれば遠慮なくお申し付けくださいね^^
いっちゃん様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
Qpu新宿店 菊地
ここを緩めるとここの歪みが改善する、ここの凝りを取ったのでフェイスラインが引き締まった、など、施術毎に効果を目に見える形で説明くださりました。
即効性があり、明らかに良い変化があるのが見れてうれしかったです!
強さも調整しながら施術してくださり、気持ちよかったです。
良い意味でコンパクトな時間で、しっかり効果が出て、しっかり癒されました。ありがとうございました!
F様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
今後も、F様のお悩みに合わせた施術を提供出来るよう
Qpu新宿店 中村
顔が小さくなるだけではなく、セルフマッサージのやり方など詳しく教えて貰えました。
顔が小さくなったのが実感できて嬉しかったです。
m様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
効果をしっかりと実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
間が開いてしまいますとどうしても戻りやすいので
定着させるために最初のうちは1週間以内に1度のペースで
ご来店頂くことをお勧めしております。
また、お伝えさせていただきましたセルフケアを継続していただくと
良い状態が保てますので無理のない程度に毎日頑張ってあげてください♪
m様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております^^
Qpu新宿店 中村
顔の片側が下がっており、調整していただきました。家に帰ると耳の高さも同じになっていました!
肩凝りも酷く、目もすごく疲れていましたがほぐしていただき、すっきり!気持ちよかったです。
来週も予約したので楽しみです。よろしくお願いします。
ごましお様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
また、すっきり、気持ち良かったというお言葉
セラピストとしてとても嬉しいです!ありがとうございます。
ごましお様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
Qpu新宿店 菊地
初めての小顔矯正でしたが、凝っているところが少し痛いくらいで他は気持ちよくウトウトしてしまいました。
帰宅すると頬がキュと上がってハリが出ていたので嬉しかったです。
はじめは1週間後に施術した方が良いとのことなので、早めに2回目にお伺いしたいと思っています。
つき様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
最初のうちは1週間に1度のペースでご来店頂くことをお勧めしております^^
矯正の効果が維持しやすくなりますので、毎日無理のない程度に頑張ってみてください^^
今後も、つき様のお悩みに合わせた施術を提供出来るよう
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Qpu新宿店 中村
顔の左右差が気になり来店しました。
施術前に眉や頬骨の位置を確認し、施術後に自分の手で触り確認をするのは興味深く面白かったです。手の平で押していただく圧が心地よかったです。
いよ様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
圧が心地よかったとのことで、リラックスして施術を頂けたようで大変嬉しく思います。
何かわからないことなどがあれば遠慮なくお申し付けください。
いよ様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
またお会い出来るのを楽しみにしております^^
Qpu新宿店 中村
一箇所あたりは触れている時間が決して長くないのに、一瞬で顔の形が変わって驚きました!ファーストピアスが安定していなくて着けたまま施術していただいたのですが、当たって痛くないかなど気にかけていただいてとても安心して受けることができました。
次回も変化を楽しみにしております!
mom様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
また、安心して施術を受けて頂けたようでセラピストとして嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
施術中、不安なことなどがあれば遠慮なくお申し付けくださいね!
moemi様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
Qpu新宿店 菊地
クーポンを使って安く施術して頂きました。
前回もそうでしたが、フェイスラインが引き締まるのと、特に目が開くのを実感しました。定期的に通いたいと思うレベルです!また伺いたいと思います。
なっちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
間が開いてしまうと、どうしても戻りやすいので定着させるためにあまり間隔を開けずに
1、2週間以内に1回くらいのペースで来て頂くことをお勧めしております。
また、お仕事側忙しい時期でお疲れのご様子でしたので
目が軽く開けやすくなったようで良かったです!
フェイスラインも維持できるようにホームケアも頑張ってきてくださいね!
なっちゃん様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
Qpu新宿店 菊地
結婚式の前撮りに向けて顔をスッキリさせたくお願いしました。初めて小顔矯正をしましたが、終わった後はこりがはぐれかなりスッキリしました。デスクワークをしていると顔も首も肩もかなり固まってしまうので、今後は定期的にお願いしたいと思います。
ゆきち様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
凝りがほぐれるとお顔だけではなく体調もいい状態を維持しやすいですし
矯正の効果も維持がしやすくなりますのでお伝えしたホームケアも
是非続けて頑張ってみてくださいね!
ゆきち様のお悩みに沿うようお力になれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
Qpu新宿店 菊地
インスタでずっと憧れていたお店に行けてルンルンでした。お店の雰囲気も素敵で担当の方もとても丁寧で親切な方だったのでリラックスして受けることができました。仕上がりもいい感じに!やる気がでて最近怠けていたセルフケアも頑張ってます!
さお様
この度はQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます^^
お店の雰囲気や対応に関しまして、お褒めのお言葉とてもうれしいです!ありがとうございます!
リラックスした状態で施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
お伝えさせていただきましたセルフケアも継続してくださっているお陰様で
小顔矯正の効果の定着も良くなっているので
今後も無理のない程度に毎日継続してあげてください♪
今後も、さお様のお悩みに沿った施術を提供できるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
楽しみに通って頂けますと幸いです。
何か分からないことがございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Qpu新宿店 中村
本日はありがとうございました!
数年前、何回かお世話になったときにすごく効果を感じたので、回数を重ねてより定着させたいと思いコースで購入しました。
ほかのサロンで小顔矯正を受けたこともありますが、仕上がり・スッキリ感などこちらが1番です!頬骨がキュッとしまって引き上がる感じや、顔~首のコリがほぐれていく感じを数年ぶりに体感できてうれしかったです!笑
社会人になってよりコリが強くなってると思いますが、引き続きよろしくお願いします♪
小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600 所要時間30分
ゆき様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
他のサロン様の施術も受けて頂いた上で
効果をしっかりと実感して頂き、お褒め頂き
施術者として大変嬉しく思います!
私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
お仕事柄凝りやすいかと思いますので
凝り固まった部分をほぐしてお顔はもちろんですが
体調も今よりもより、良くして行きましょう♪
今後もゆき様を癒し、お悩みに合わせた施術を提供出来るよう精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います!
次回も担当させて頂きますのでのでよろしくお願いいたします^^
Qpu新宿店 菊地
キュープ 新宿店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー