5. キュープ 新宿店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 新宿店 【キュープ】

コガオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル405
  • JR新宿駅西口 徒歩7分/都営大江戸線新宿西口駅 徒歩2分 小顔矯正 フェイシャル
  • えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:10:44.0

結婚式直前に姉からおすすめをうけて、前日駆け込みでお願いしました。
    顎がスッキリしましたし、鼻筋が通りしたし、おでこが丸くなりました。効果には驚きです!やって損はないです!
    当日は、顔痩せたね。と友人に声かけてもらいました。丁寧な施術ありがとうございました!!

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 新宿店 【キュープ】からの返信コメント

えりか様

この度は小顔矯正Qpu新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    人生に一度の大切な日に携われました事、とても感謝しております。ありがとうございます!

一度の施術で効果がすぐに分かる施術が当サロンの強みでもあります。

ご友人様からもお声をかけて頂けたとのこと、周りに気づいてもらえると嬉しいですし自信になりますよね^^

今後も何か大事なご予定の前には是非当サロンにお任せください。
    またえりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu新宿店 中村

• ともともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:18:12.0

歪みが整っていくのがわかった!
    いた気持ちよく寝そうでした笑笑
    時間があっという間すぎたので、もう少しやって欲しかったかも笑笑
    どのくらいもつのか、どのくらい継続した方がいいのか、お財布と相談しながら、続けていきたい。

ともとも様

この度はQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

歪みの改善を実感して頂けまして、大変嬉しく思います。

短時間で効果を実感知していただけるのがQpuの強みでもあります。
    小顔矯正+HIFUのコースですと少し長めのコースになっておりますので、
    よろしければそちらのコースも是非受けられてみてください^^

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと定着しやすく

お悩みを少しでも解決していけるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思いますので

Qpu新宿店 中村

• しゃーしゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:37:57.0

以前よりインスタグラムで拝見しており、念願叶って訪問できまた。気になっていた顔の歪みが一回でかなり改善された気がします。施術の翌日に洗顔する際にも頬の横幅が小さくなっていることを実感でき、とても嬉しかったです。これからも定期的に通えたらと思います。

しゃーしゃー様

この度はQpu新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術前後の歪みの改善を実感してくださりとても嬉しいです!
    私生活の中でも小顔効果を実感できると嬉しくなりますよね。
    今後もしゃーしゃー様にご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

お顔の左右差は日常生活での癖が蓄積されると出やすくなって来ますので
    噛み癖や寝相など、今一度意識されてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Qpu新宿店 中村

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:17:23.0

とてもリラックスできました。
    顔の歪みも整えていただきました。鏡をみたらフェイスラインがスッキリしていて大満足です。

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

しおり様

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    歪みの改善や、フェイスラインのスッキリ感に大満足とのお言葉、担当セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!

施術後の状態は、あまり間を空けずにご来店いただけますと定着がしやすくなりますので、またご都合のよろしい時に是非お立ち寄りください♪

しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

Qpu新宿店 中村

• しーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:53:03.0

顔だけでなく首や肩もラクになりました。
    仕事柄PCをずっと使っていて辛さが溜まる一方で、時には頭痛もしていたので、そういったところもケアしていただけてとてもありがたかったです!

しーたん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

施術効果もしっかり実感して頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!

日々のデスクワークやスマホ時間により思っているよりも疲れって溜まっているので
    少しでも楽になったようで良かったです!
    続けていけば疲れ方も変わってきますし、頭痛なども楽になりますので
    今後の変化にもご期待ください^^

矯正の効果も維持がしやすくなりますので
    筋肉をほぐすホームケアも是非合わせて頑張ってみてください♪

今後もお悩みに沿う施術を提供出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

Qpu新宿店 菊地

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:24:32.0

久しぶりに顔を整えてもらってすっきりしました!左右非対称なのでまたお伺いして整えてもらいたいです。
    頭もマッサージしてもらえてむくみがとれました。

ゆ様

いつもQpu新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

頭皮をマッサージする事で凝りがほぐれるだけではなく
    お顔全体の血流やリンパの流れも良くなり浮腫みも改善します♪

また歪みが気になった際や大事なご予定の前、お疲れの際等に是非ご利用ください^^

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Qpu新宿店 中村

• miyumiyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:05:45.0

初めての小顔矯正でしたが、最初に顔の歪んでる部分について詳しく説明していただけて良かったです!
    施術は痛すぎなくて、丁度良かったです。施術後の顔の変化にびっくりしました。

miyumiyu様

この度は初めての小顔矯正にQpu新宿店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます^^

施術前後のお顔の変化を実感して頂けて、担当セラピストとして大変嬉しく思います。

噛み癖や寝相など、今一度意識されてみてください♪

今後も何かお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Qpu新宿店 中村

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:45.0

それなりに痛みはありますが、終わるとスッキリします。お財布との相談ですが、定期的に通いたいと思います。

のぞみ様

いつもQpu新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果ご実感して頂き、担当セラピストとして大変嬉しく思います。

噛み癖や寝相など、今一度意識されてみてください^^

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Qpu新宿店 中村

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 10:21:26.0

首や頭の凝りをしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    お店も落ち着いていてリラックスできました。

む様

いつもQpu新宿店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして受けて頂き、とてもスッキリしましたとのお言葉、担当セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
    定期的に凝りをほぐすことで、お顔がむくみづらくなったり歪みづらくなっていきますので、今後もお手伝いをさせて頂きましたら幸いです。

Qpu新宿店 中村

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 21:23:11.0

前回施術を受けてから少し空いてしまい、ひさしぶりに伺うことができました。
    とても気持ち良かったです、、終わった後、見た目だけじゃなく、頭や首が軽くなってスッキリする気がします。
    個人的に少し痛いくらいのほうが効いている感じがして、いつも強めにやってもらっていますが、ちゃんと強さの加減も確認してくれるので安心です。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

yu様

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

とても気持ち良かったとのお言葉、担当セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
    頭皮や首の凝りもお顔に影響してきますので、お顔以外の箇所からもアプローチさせて頂いております^^

今後もyu様のご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きますので

Qpu新宿店 中村

• すけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 19:23:24.0

痛すぎず弱すぎず心地よかったです。
    感覚的にはあっという間に終わってしまったのでハンドだけでのコースで、もう少し長いコースがあるといいなと思いました。
    効果を感じるには何回か続けたほうがよさそうです。

すけさん様

先日は数Qpu新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

心地よかったとのお言葉、担当セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと
    定着しやすくおすすめしておりますのであまり間を開けずにご来店頂けたらと思います。

Qpu新宿店 中村

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:29:31.0

小顔矯正の施術は初めてでした。
    終わったときに頬を手で包むと一回りシュッとした感覚があり、即効性を感じました。
    施術前に顔の歪みなどの現状も説明してもらえるので、自分の状況も知ることができて良かったです。

痛みがあるときはお伝えすれば力加減を調整してくださるので、痛みも少なく施術していただきました。
    事前の同意書にも記載がありますが、私の場合は施術していただいた日の夜までは頬に赤みが出ていました。そこまで気になるほどではなく、翌朝には赤みが引いていました!

ビルにエレベーターが1基しかないのか、待つ可能性があるので少し時間に余裕をもって行った方が良いかなと思いました。

続けて通ってみての効果が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

やまもと様

また、お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果もしっかり実感して頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!

圧の強さは調整が可能ですので、体調によってお痛みを感じやすい時等はお気軽にお申し付けください。

今後もやまもと様のお悩みに沿う施術を提供出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

Qpu新宿店 中村

• Kisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 13:38:03.0

初めて行ったのですが、顔がすっきりして大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

Kisa様

この度は初めての小顔矯正にQpu新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!

噛み癖や寝相など、今一度意識されてみてください^^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Qpu新宿店 中村

• フミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 09:53:41.0

鏡で見るたび、変化に驚きと喜びが!
    痛さはちょっと我慢で、歪みの分だけ痛い…と
    思って耐えています。。
    日頃の足組みなど気をつけて成果をキープしたいです。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します

フミちゃん様

先日はQpu新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけて担当セラピストとして大変嬉しく思います。

圧の強さは調整も可能ですので、お気軽にお申し付けください^^

噛み癖や寝相など、今一度意識されてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Qpu新宿店 中村

• Na2さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 09:16:53.0

先日は有難うございました!
    初めての小顔矯正で緊張していたのですが、
    自分の今の状態を改善の為のアドバイスも含めてくださいました!
    骨の矯正という事もあり痛いのが苦手な自分には
    少し痛かったですが、1回でも効果抜群でした!!
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

Na2様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

効果抜群とのお言葉をいただきとても嬉しいです。

Qpu新宿店 中村

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 07:04:20.0

施術はとても気持ちよく、顔はもちろん、頭や首、肩まですっきり軽くなりました。
    帰ってから家の人にすぐ気づいてもらえる位フェイスラインも変わったので満足です。引き続き定期的に通えたらいいなと思っています。

よこ様

矯正の効果も維持がしやすくなりますので
    筋肉をほぐすホームケアも是非頑張ってみてください♪

お家の方にすぐ気付いてもらえたという嬉しいご報告までありがとうございます^^

今後もよこ様のお悩みに沿う施術を提供出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

Qpu新宿店 菊地

• ナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:43:36.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。

ナッチ様

この度はQpu新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたとの事、担当セラピストとして大変嬉しく思います。

Qpu新宿店 中村

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:00:55.0

施術後はとてもスッキリしていて1回だけでも効果を感じられました。また自分の状態や普段の癖を知れたのもよかったです。
    また定期的に通いたいです。

mi様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで何よりです!

また、日頃の癖を知ることで凝りや歪みを緩和出来ますので
    是非気にかけて頂いてホームケアも頑張ってみてください^^

Qpu新宿店 菊地

• ぽむりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:42:29.0

私情で3ヶ月くらい通えず本日久しぶりに整えてもらいました。施術後はやはり顔がスッキリ!ありがとうございました!!

ぽむりん様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと施術の効果を実感して頂けましたようで、担当セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

今後もぽむりん様のご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きますので

Qpu新宿店 中村

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:58:58.0

以前別の店舗に通っていましたが、私用もあり今回こちらの店舗を利用させて頂きました。どの店舗でも必ず効果が出るので安心して利用させて貰ってます。今回は特にむくみが気になっていましたが一回の施術でかなりむくみがとれて瞼も軽くなり気分も晴れました。またこちらの店舗も利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ようこ様

いつもQpuをご愛顧頂き、また新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと施術の効果を実感して頂けたようで何よりです。
    また気分まで晴れたとのお言葉セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!

Qpu新宿店 菊地

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:10:47.0

清潔感のある雰囲気で、丁寧に施術してくださいました。
    リフトアップしてハリが出ました。

さ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けまして、大変嬉しく思います。

Qpu新宿店 中村

• みかぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:53:06.0

施術の前後で大きく変化を実感することができました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

みかぽん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術の前後で大きく変化を実感することができたとの事、

Qpu新宿店 中村

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:45:34.0

初めて小顔矯正をしていただきましたが、とても気持ちよく、また効果もすぐに見てわかったので嬉しかったです。また行こうと思います。

もも様

初めての小顔矯正にQpu新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちよかったとの事、リラックスして施術を受けて頂けたようで
    担当セラピストとして大変嬉しく思います^^

よろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

Qpu新宿店 中村

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:15.0

頬骨の位置が変わるほど効果がありました!

ちよ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果をしっかり実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

セルフケアも是非頑張ってみてください♪

お悩みに沿う施術を提供出来るよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので何でも相談してくださいね^^

Qpu新宿店 菊地

• あさひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 03:23:18.0

輪郭がぼやけていたので、お願いしました。とっても気持ちよくてスッキリしました!ありがとうございました

あさひな様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよかったとリラックスした状態で施術を受けて頂けたようで何よりです。
    セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!

またホームケアも頑張ってみてください^^

Qpu新宿店 菊地

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 14:48:08.0

初めての小顔矯正だったのですが、1回目でフェイスラインがすっきりしたのがはっきりと分かり大満足です。
    日常生活で気を付けるべきことも丁寧に教えてくださいます。
    定期的に通おうと思います。

ゆー様

大満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!

日常生活での癖が蓄積されると歪みも出やすくなって来ますので

最初のうちは1、2週間くらいの頻度で通って頂くと
    定着しやすくおすすめしておりますのであまり間を開けずにご来店頂けたらと思います^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Qpu新宿店 中村

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:05:19.0

家に帰って鏡を見ると輪郭の形がすっきりとしたことを実感できました。
    施術も確認しながら行っていただけるので全く痛みもなかったです。
    またお願いしたいです。

ゆ様

先日はQpu新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感していただき大変嬉しく思います^^
    痛気持ちいい位の圧で調整させて頂きますので、
    体調によってお痛みを感じやすい場合は遠慮なくお申し付け下さい。

セルフケアの実践と日常生活での癖を意識していただくと
    効果も維持しやすくなりますので無理のない程度に頑張ってみてください♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    また是非結婚式前にご来店お待ちしております^^

Qpu新宿店 中村

• ウチカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:54:34.0

初めての小顔矯正をしていただきました。
    明らかに触った感覚が施術直後から変わっていて効果が感じられて本当に満足しました!
    アドバイスなどもいただけて、モチベーションも上がったのでこれからセルフケアも合わせて頑張ります!
    是非また行きたいサロンさんです^^

ウチカワ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みに沿う施術を提供出来たようで安心しました。
    施術効果もしっかり実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

セルフケアも是非頑張ってみてください♪

また、モチベーションも上がったとおっしゃって頂き嬉しいです!

Qpu新宿店 菊地

• うっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:57:28.0

インスタで初めて見て“こんなにかわらないでしょ”って思っていました。
    全く信用せず興味本位で行ってみよう位でした。

実際に施術してもらい終わった時、ビックリしました。
    スッキリしてシュッとなっていて。
    リンパの詰まりと浮腫を解消すれば
    小顔が手に入れると言われ、その気になりました。
    来月の予約もとり小顔目指して通います。

うっきー様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

矯正の効果も維持がいやすくなりますし
    リンパの詰まりは日頃から触って頂く癖をつけて頂くと流れが良くなってきますので

Qpu新宿店 菊地

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:16:42.0

気になるとこのヒアリング等丁寧に説明していただき、顔の歪みがどう変化していくのかも鏡を見ながら施術していただきました。
    施術自体は痛気持ちいい~痛いくらいの間で全然苦痛ではなかったです。
    痛すぎたら力加減の調節もしてくれるようです◎
    初めての小顔矯正でしたが、担当してくださったスタッフさんが気さくに話しかけてくれて、リラックスした状態で受けられました!
    是非またお願いしたいです。

アボカド様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスした状態で施術を受けて頂けたようで何よりです。
    セラピストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!

また施術の強さに関してもその日のコンディションに合わせて調整可能ですので
    気軽にお申し付けください^^

Qpu新宿店 菊地

キュープ 新宿店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー