月に1回くらい通っています。
身体の状況を良く聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。
もみほぐしもマッサージもとても良いです。
今後もよろしくお願いします。
まろ様
いつもGoo-it蒲田西口店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
とても嬉しいです。
また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。
暑さが厳しいのでご自愛ください。
Goo-it蒲田西口店 高橋
ご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
グイット蒲田西口店
60分しっかりほぐしていただき体が軽くなりました。
greatboy 様へ
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価、嬉しいコメントありがとうございます。
最初の頃は、左腕がだいぶ挙げ辛そうにされていましたが、今は普通に挙げられるようになられて良かったですね。
今度は、全身のバランスを整えに来てください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術担当 西村
最高でした^_^
またお願いします笑
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
し様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術させていただきました!
お話だけにならずしっかり満足して頂けるようまた一生懸命やらせていただきます!
スタッフ一同お待ちしておりますので、またお時間ある際にご来店ください!
Goo-it蒲田西口店 大谷
greatboy様
いつもご利用いただきありがとうございます。
『非常に満足している』とのお言葉、大変嬉しく思います。
greatboy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術担当 増井
借りた服の匂いがきつく、施術後も身体に残った。(汗か生乾き臭と消臭剤の混ざったような香り)
施術を弱めでお願いした私の落ち度もあるが、終了後に何も変わっていないことに驚いた。家族や友人にやってもらった方がマシであった。残ったのは施術前には無かった右肩の痛みだけでした。
たまき様
この度はGoo-it蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず、辛い経験、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
施術後に変化を感じられなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め貸し出しの服は衛生管理を徹底し、
お客様に安心してご利用頂けるよう改善し、施術は技術の向上と声がけに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
Goo-it!蒲田西口店
初めてリフレ体験しましたが非常にすっきりとして夜も快眠できました。ところどころ痛いところはありましたが全体的にはとても気持ちよかったです!
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分
ガトー様
いつもご利用ありがとうございます。
高評価及び嬉しいコメントありがとうございます。
いつかはフットリフレとセットで受けられないかと思っていました。
フットリフレは内臓が活性化するだけでなくリラックスモードに入りやすく身体がほぐれやすくなります。
今回、もみほぐしを始める前はいつもより柔らかかったように思います。
そして、溜まっていた疲れが出やすくなるので、睡眠が深くなりその後のスッキリ度が高くなりやすいです。
そしてフットリフレとのセットメニューをおススメします。
施術担当 西村
お世話になりました
接客も施術もとても丁寧で、身体がすごく楽になりました(^^)
【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3980円(税込)
よう様
この度は、数多くあるサロンの中からGoo-it!蒲田西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミ、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
全身でしたが、特に首肩のお疲れが強かったですね。
オイルネックをおすすめさせていいただき、よりお疲れが取れたかと思います♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
引き続き、ご満足いただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
癒しの空間でよう様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪
Goo-it!蒲田西口店 中山
何度もお世話になってますが店員の皆さんいつも親切で要望もしっかりきいてくださるのですごくリラックスできます。また伺わせていただきます。
平日限定口コミ無料延長10分 ※前回ご来店日から3週間以内のご予約限定
ダイ様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
施術担当 鈴木
仕事帰りのくたくたの状態でマッサージして頂いたので、途中で寝てしまいましたが、足裏中心にしっかりとほぐしてもらい、すっきりしました。
夜遅くまで利用出来るのがありがたいです。
こしあん様
ご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
グイット蒲田西口店 和田
久しぶりに伺いました
リフレクソロジーと全身マッサージをお願いしましたが、どちらもとても気持ちよく、身体がほぐれ軽くなりました。
カーテンで仕切られているだけなので、かつては話し声が聞こえてきたりすることもあったのですが、今回は朝イチで初めは空いていて、その後も周りが静かだったので声などが気にならず施術を受けることができたのもポイントが高かったです。
また近いうちに伺いたいと思います
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
AKO様
いつもGoo-it!蒲田西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
静かに施術を受けられ心身ともにリラックスできて良かったです。
時間帯によっては周りの話し声が気になることもあると思いますが
スタッフに遠慮なくお申し付けください。
AKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!蒲田西口店 小川
足の痛みが強くて伺いました。
施術を受けた後は、さっきまでの痛みが嘘のように軽くなり、とても楽になりました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
施術担当 西山
いつも、時間いっぱい辛いところをほぐしていただいています。雰囲気も良くてとてもゆったりできます。
kuu様
施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
何か気づいた点などあれば遠慮なくお聞かせください。
kuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!蒲田西口店 小川
非常に心地よくあっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います。
暑い日が毎日続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
ガトー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グイット蒲田西口店 島野
身体がバキバキの状態だったのが程よく解していただきだいぶ楽になりました。
また機会があればよろしくお願いします!
やまうち様
この度はご利用ありがとうございます
また口コミ投稿もありがとうございます
初来店でしたが良く思っていただき嬉しく思います
機会がありましたらまたお越しください
次回も心よりお待ちしてます
木村
とても丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
ガトー様
この度は暑い中、ご来店頂きありがとうございます。
いつも口コミを送って下さり誠にありがとうございます。
ガトー様の身体が少しでも楽になるように精一杯施術していきたいと思いますので
グイット蒲田西口店 わ
greatboy様へ
この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も満足頂けるように精進して参ります。。
Goo-it蒲田西口店森山
首から足先まで辛かったのが帰りには嘘のように体が軽くなり凄く楽になりました。
また次回も指名をしてマッサージをしてもらおうかと思います!
行くのが楽しみになりました。
ツカサ様
この度はグイット蒲田店のご利用誠にありがとうございました。
お身体が軽くなったとのことで安心しました。
ぜひ定期的にメンテナンスさせていただければ嬉しいです。
ツカサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大庭
施術◎、トイレが臭う。
0629様
この度はGoo-it!蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
トイレの匂い問題につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
定期的に清掃はしていますが今後は匂いのチェック、芳香剤を置くなどの対策をしていきます。
0629様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Goo-it!蒲田西口店
いつもありがとうございますー!安心してお任せしています!相変わらずガッチガチですみません笑 またお願いします!
ちゃもりんぱ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ガチガチの身体を楽にするのが私たちの仕事なので、むしろやりがいを感じさせていただきありがとうございます!!
環境がガラッと変わるかと思うので、お体の状態もいつもと違ってくることもあるかと思います。
違和感などを感じましたらそのままにせずお早めにいらして下さい。
相変わらず暑い日々が続いていますのでご自愛ください。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
Goo-it蒲田西口店 大谷
ゆったりくつろげますし施術の力加減もばっちりで仕事のあとに行くと途中で寝てしまうくらいです。平日の延長クーポンがありがたいのでまた利用させていただきます
ダイ様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
ガトー様
この度は猛暑の中、ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミも送って下さり誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ガトー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
グイット蒲田西口店森山
とても気持ちよかったです。
また丁寧に対応していただきありがとうございました!
わん様
ご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿ももありがとうございます^^
施術担当 鈴木
丁寧に丁度いい力具合で身体をほぐしてくれます
またすぐに行きたくなります
Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう、技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
施術担当 西山
力加減も良くとても心地よかったです。ありがとうございました。
施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ガトー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミも大変嬉しく思います。
暑いので熱中症にならぬよう仕事も生活も気をつけてお過ごしください。
ガトー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット蒲田 島野
greatboy様
いつもご利用誠にありがとうございます
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
お疲れの際はぜひまたご利用ください。
施術担当 西山
いつもお世話になってます。ヘッドがとても気持ちよくてまた近いうちに伺いたいです。
【通常5800円が5000円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分
るん。様
ヘッドほぐじにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ヘッドほぐし以外にもオイルを使用したメニューもありますので機会があればお試しください。
るん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!蒲田西口店 小川
辛かったところがかなり楽になり助かりました。ありがとうございました。
ガトー様
この度はGoo-it蒲田西口店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙し忙しい中、口コミのご投稿いただきまして感謝いたします(^^♪
少しでも楽になられたらよかったです(*^_^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
Goo-it蒲田西口店 高橋
グイット 蒲田西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー