5. 検索結果一覧  >

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】

グイット カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-44-5 カマタI.Tビル5F
  • 「蒲田駅」から徒歩3分

みっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:53:18.0

首のコリと腰痛があったのですが事前にお話しして集中的に施術して頂きました、非常に楽になり助かりました。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またご丁寧に口コミまでしていただきとても嬉しいです(*^_^*)

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    これから寒暖差が激しくなってきますので体調崩さないようにご自愛ください。
    またリフレッシュしにきてくださいね。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 高橋

• くろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:26:32.0

いつもより短い時間でしたが、しっかりほぐしてもらえて身体が楽になりました(^O^)
    いつも的確なほぐしてもらえるので、本当に助かってます♪
    またお願いします♪

【通常5300円が5000円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

• みさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:19:52.0

[投稿日] 2024-05-17 13:53:57.0

ガトー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

増井

• kaztom64jpさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:12:33.0

どの方もしっかりほぐしていただけるので、体が楽になります。

kaztom64jp様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき大変励みになります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Goo-it蒲田西口店 上甫木

[投稿日] 2024-05-13 19:08:38.0

初めて1時間超えのマッサージやってもらいました。
    うつぶせ寝、仰向け、横向きでマッサージしてもらいました。
    指圧系で、背中のだるさが取れました。
    ドライヘッドとネックについては、オイルの香りが選べるのと、頭よりも首中心の施術でした。
    男性職員が多い店舗ですが、今まで嫌な感じの人はいなかったです。

本格全身もみほぐし75分

さだはる様

ご来店ありがとうございます。
    背中のだるさが取れたとのこと、とても嬉しいです。
    また、疲れが溜まる前にお越し頂けたらと思います。

さだはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

増井

• あねごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 05:58:27.0

久しぶりにリフレをお願いしました。パンパンで重かった足が帰りには軽くなり楽になりました。スタッフさんみなさん上手で当たり外れがないのが本当に有り難いです。また家でのストレッチのやり方も教えていただけるので助かります。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

あねご様

いつもGoo-it!蒲田西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

足の疲れがとれ楽になられた様で大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同お客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めて参ります。

Goo-it!蒲田西口店 担当:小川

• Okkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 05:45:02.0

非常に丁寧な施術をいつもして頂いております
    過去より様々な店舗でマッサージを受けておりますが、品質とコストパフォーマンスのバランスが最も良く満足度が極めて高いです
    自身が激務で時折心身共に疲れ果ててしまうことが有りますが
    その時には、いつもお世話になり回復を助けて頂き、感謝しかありません

Okky様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、高評価な口コミも投稿していただきまして大変嬉しく思います。

私たちは常に、Okky様のお疲れの所を少しでも楽に、そしてゆっくりと体を休めリラックスできる…
    そんな時間を過ごして頂きたいと思っております。

Okky様が疲れを癒されているのであれば大変嬉しいです。

今後もOkky様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Goo-it蒲田西口店 島野

• マイクさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 22:08:16.0

良かったです。

マイク様
    今後ともご満足頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-05-11 18:37:32.0

とても心地よかったです。ありがとうございました。

施術担当 鈴木

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:58:14.0

お店の雰囲気、施術共に満足です!

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき恐縮です。

これからも心を込めて精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Goo-it蒲田西口店 上甫木

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:14:46.0

いつもお世話になっています。
    かなり凝りがひどかったのですが、力強くほぐいていだだいたので楽になりました。
    力加減もきいてくだださりよかったと思います。

ゆきりん様

お身体の凝りがほぐれ楽になられた様で大変嬉しく思います。

力加減も言ってくだされば都度調整しますので遠慮なさらずお申し付けください。

Goo-it!蒲田西口店 担当:小川

• マイクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:37.0

良かったです。

マイク様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います。

腕周りの筋肉が硬かったですね。
    背中もやはり張っていました。
    お身体のお疲れが取れるようにまた、リラックスされにいらしてください(^▽^)/

マイク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it蒲田西口店 島野

• ハレイワイハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:18:27.0

とても気持ち良い施術で深く癒されました。

ハレイワイハ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。

Goo-it!蒲田西口店

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:04.0

久しぶりの施術でとても癒されました
    ありがとうございます

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

ジャック様

いつもGoo-it!をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、蒲田店まで足を運んでいただき本当にありがとうございます!
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉ご満足いただけてとても嬉しいです♪

相変わらずがんばりがよくと伝わってくるおカラダでしたね。
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか?
    ご多忙とは思いますが、出来るだけご自愛くださいませ。

引き続き、ご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    癒しの空間でジャック様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• RUEさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 07:26:42.0

いつも体調に合った技術で対応してくれる担当スタッフさんはゴッドです

RUE様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

真のゴットになれるように精進していきます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Goo-it蒲田西口店 高橋

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:09:55.0

とても丁寧かつしっかりやっていただき、体が軽くなりました。またお願いします!

ひろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:34.0

ハンドが気持ち良かった。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

すーさん様

この度はGoo-it!蒲田西口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アロマハンド、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

お身体が辛くなった際は是非ご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it!蒲田西口店 小川

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:11:09.0

いつも母と二人で施術して頂いておりますが、とても体が楽になると喜んでおりました。
    また是非伺いたいと思います。
    有難うございました(*^^*)

るみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご丁寧な口コミの投稿もしていただき嬉しいです(^^)/

だいぶお疲れが溜まってましたね。またお時間見つけてほぐしに来てくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Goo-it蒲田西口店 高橋

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:09:08.0

とても体が楽になりました(*^^*)

またぜひ伺わせて頂きたいと思います。

るみ様

いつもGoo-it!蒲田西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお身体が辛くなり、お時間がありましたらいつでもお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。
    るみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it蒲田西口店 井関

[投稿日] 2024-04-29 18:12:43.0

清潔感ある店内で、静かな雰囲気で癒やされました。
    マッサージも気持ちよかったです。来店は2回目ですが、マッサージのやり方がある程度社内で決まっているのか、流れが前回と似ていました。人によって当たり外れがある店舗が多い中、私にとっては安心感がありました。男性のお客さんが多い印象です。

さだはる様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    もみほぐしに関しましてはスタッフにより施術が異なることもありますので
    ご理解の程よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-27 18:42:56.0

とても心地よかったです。ありがとうございました。

ガトー様

お忙しい中の口コミ搭載、心地よくお過ごしいただいて何よりです!

いつもながら肩肩甲骨ですね。

その後、おカラダの調子はいかがですか?
    季節の変わり目、あまり無理をなさらずご自愛ください。

引き続きご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    癒しの空間でガトー様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• ヤンさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:59:19.0

非常に専門的です。

ヤンさん様

お忙しい中の口コミ搭載、お褒めのお言葉とても嬉しいです!

全体的にお疲れ強かったですね。

その後、頭痛等調子はいかがでしょうか?
    学業諸々お忙しいかと思いますが、がんばりすぎないよう労わってあげてくださいね。

引き続きご満足いただけるよう、全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    癒しの空間でヤンさん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

Goo-it!蒲田西口店 中山

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:44:00.0

とても凝っていたので、しっかりほぐしてもらえてすっきりしました。
    施術もよく、雰囲気もいいのでいつも利用させてもらっています。

平日限定口コミ無料延長10分 ※前回ご来店日から3週間以内のご予約限定

ゆきりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご丁寧に口コミの投稿もしていただきましてありがとうございました。

いつもより肩が凝っていましたね。むりなさらずゆっくり休んでくださいね(^^)/

Goo-it蒲田西口店 高橋

• eccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:09:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    受付も丁寧ですし、最後の挨拶もとても気持ちがよいです。

ecco様
    またありがたい口コミもありがとうございます^^

施術担当 鈴木

• みよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:05.0

コリコリな身体を丁寧に力加減もとってもよく
    良かったです。また担当スタッフさんにお願いしたいと
    思いました

みよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

季節の変わり目で雨が降りやすく、低気圧により体調を崩しやすい時期ですので

お体に気を付けてお過ごしください。

またお疲れの際には是非いらっしゃって下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it蒲田店 スタッフ中嶋

• ふーみんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:06.0

全体敵に満足でした、
    足指のマッサージは始めてだったのですが
    良かったと思います。

【新規限定♪看板メニュー】もみほぐし60分+フットリフレクソロジー30分

ふーみん様

初体験の足のリフレクソロジーご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

お身体はほぐしてから約2週間程度で疲れが溜まり元に戻ると言われています。
    2週間程度を目安にお身体をほぐしに来て頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it!蒲田西口店 小川

• りえぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:06.0

いつもお世話になっています。
    施術は丁寧で的確で、
    体が確実に楽になるのが実感できます。
    誠実な方で、手抜きなく最後まで良いクオリティを保ってやってくださるので
    うっかり寝ることがあっても安心しておまかせできます。
    これからもお願いします。

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけた様で大変嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

施術担当 西山

[投稿日] 2024-04-21 19:08:24.0

いい雰囲気で清潔感のあるお店でした。トイレだけ、カレー屋さんの匂いが流れ込んでくるのとちょっと気になるとこがありました。マッサージはすごく良かったです。久々にいいとこ見つけました。体が普段より動かしやすくなりました。帰る際に、次回使える10分延長券がもらえます。もともと値段設定が安めですが、今回はホットペッパーのクーポンを使えて、指名料込みで1500円くらいでした。

【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3980円(税込)

さだはる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体、楽になられたようで嬉しいです。

カレー屋さんの臭いが気になられた様で、申し訳ございませんでした。
    お時間帯によっては香りを感じてしまうこともあるかと思いますが、
    芳香剤を置いたりして対応させて頂きますので、ご理解いただけたら幸いです。

Goo-it蒲田西口店 高橋

• kensinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:13:57.0

初めてお店にお邪魔しました。

とても雰囲気の良い、優しい店舗です。

存じ上げていた、女性セラピストさんに施術をお願いしました。

二言、三言お話してセラピストさんは、今日お店に来られた理由が直ぐわかったようです。

体を看る前に、人を見たのでしょう。

メリハリの効いた的確な施術で、施術後は心身ともに、全て楽になって大満足。

又宜しくお願いします。

本格全身もみほぐし75分

kensin様

先日はご紹介で当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    有り難いお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    kensin様のまたのご来店をいつでもお待ちしております!

Goo-it蒲田西口店 飯田

グイット 蒲田西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー