3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. グイット 蒲田西口店(Goo-it!)   >

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】

グイット カマタニシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都大田区西蒲田7-44-5 カマタI.Tビル5F
  • 「蒲田駅」から徒歩3分
    4.4
  • ニコニコ7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:54:25.0

とても良かったです。
    マッサージの強さ、ツボへの適確さ、とても良かったです。
    何より多すぎず少なすぎずの優しいお声がけ。お声が優しい。
    ……優しくされた……!とじんわり安らいでほぐれていきました。
    普段殺伐とした生活をしていてそれが普通だと思っていたのですが、思いのほか癒やされてびっくりです。私疲れていたのか……!!
    これでまた戦いに出られます。
    なかなか時間がなく頻繁には行けませんが、また是非行きたいと思います。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

ニコニコ7様
    ご来店ありがとうございました。
    少しでもお疲れがとれたみたいで良かったです。
    今後ともご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 鈴木

• まほっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:48:34.0

本日もありがとうございました!!!
    担当の方の施術がとても良い力加減で
    毎回、ココっ!という場所をピンポイントに
    やってくださるので毎度安心して過ごせます。
    楽しいお話も交えながら~いつもありがとうございます
    月1のペースで通っていきたいと思います!!

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+フットリフレ30分

まほっちょ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    接客・技術にご満足いただけた様で嬉しく思います。

私も楽しいお話を聞けて、素敵な時間を過ごせました(^^♪
    Goo-it!一同、またのご来店をお待ちしております!

★蒲田西口店★宮島

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:12:23.0

もみほぐしからのアロマにはまり何度もリピートしています。料金は少し高くなりますが、施術の満足度、翌日の体の軽さを考えると、コスパは良いと思います。担当セラピストさんとの会話も、体調などへの気遣いがあり、伺う度に心身共とても癒されます。。

ジェイ様

いつもグイット蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、この上ないおほめのお言葉、とても嬉しく引き締まる思いです。

相変わらず疲労困憊、今回は特に腰と上半身全般お疲れが強く、とてもやりがいのあるお身体でした。
    もみほぐしとアロマほぐしの融合で更にお疲れがとれやすいかと思いますので安心して引き続きご利用ください(*^_^*)

これから冷えにも気をつけながら、なるべく労わってあげてくださいね!

引き続き心身共にリラックス・スッキリしていただけるよう、更に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    癒しの空間でジェイ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

中山

• りえぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:11:10.0

大変丁寧に施術していただきほぐれました。きちんと細部までやっていただけるので、安心しておまかせできます。

本格全身もみほぐし90分

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます!
    定期的にご利用頂いており大変嬉しいです。
    お疲れの際はぜひまたご利用ください。

施術担当者:西山

• 伊月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 04:41:50.0

首から肩を重点的にほぐしていただいたのですが、ものすごく肩周りが軽く、楽になりました。ありがとうございました。

伊月さま

口コミ搭載、ものすごく肩周りが軽く、楽になりました。とのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

特に右首~肩、肩甲骨がお辛そうでしたね。
    もみほぐしとオイルネックを追加して大正解でしたね!
    オイルを入れてあげることによって、より軽さを実感していただけたかと思います。

また、これから益々寒くなりますので、冷えないようご注意くださいね。

引き続きご満足いただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    癒しの空間で伊月さまのまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

中山

• としくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:35.0

的を得た施術で最高です。また行きます!!!

としくん様
    ご来店ありがとうございました。
    今後ともご満足頂けるよう努めてまいります^^

施術担当 鈴木

[投稿日] 2023-10-09 18:46:44.0

たいへん良かったです。

マイク様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

Goo-it! 蒲田西口店

• のりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:19:23.0

初めてヘッドを体験しました。
    頭や首筋も揉んで頂き、思っていた以上に気持ちがよく、施術後は、頭が軽くなりました。
    頭痛持ちですが、血行がよくなったのか、その後、快適です。

【通常5660円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

のりたま様

高評価の口コミ、気持ちよく、頭が軽くなったとのこととても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目ですし、どうかご自愛くださいね。

ヘッドほぐしは、頭痛、肩こり、眼精疲労、睡眠でお悩みの方におススメです♪
    また良かったら是非ご利用くださいね(^^)/

引き続き、気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    癒しの空間でのりたま様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

中山

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:14:18.0

接客も丁寧でとてもよかったと思います。
    しっかりほぐしていただきました。また利用したいと思います。

ゆきりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    大変嬉しいです。
    リラックスしていただけたようでよかったです。

Goo-it蒲田西口店 高橋

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:53:29.0

デスクワークで首肩のこりと、頭が硬くなっていたので、もみほぐしとヘッドほぐしを利用しました。全身の疲れもとれ、ヘッドほぐしで頭のこりも解消できリラックスできました。

いち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

首肩がお辛いときは、オイルを使用したドライヘッド&オイルネックですと
    もっとほぐれますので次回のご参考にしてください。

Goo-it! 蒲田西口店 担当:小川

• ちぃかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 12:53:59.0

とてもリラックスできました。
    また行きます!

ちぃかさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてます、宜しくお願い致します^^

渡部

• さあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:28:12.0

さあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

蒲田西口店 中嶋

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:22:05.0

アロマでお邪魔させていただきました。
    以前はフリーで担当していただいた方に、今回は指名で。
    かなり久しぶりなのに顔や以前の会話内容まで覚えていらっしゃってびっくり&嬉しかったです。
    施術は力加減や空調(寒くないか、暑くないか)など細かにお気遣いいただき、またアロマ特有のリンパを流していただける施術が本当に気持ち良くて時が過ぎるのがあっという間でした。

施術のあとの体に良い過ごし方、普段の過ごし方などもアドバイスいただけ非常に好印象の持てるいいセラピストさんです。定期的に通わせていただきます♪

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

高評価の口コミ、この上ないお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    こちらこそ時が過ぎるのがあっという間でしたよ(*^_^*)

アロマほぐしは、アロマの香りと、オイルで押し流すことによって、更にリラックス、リフレッシュ、デトックスしていただけるかと思いますのでおススメです♪

お仕事も過酷かと思いますが、ご無理をなさらないようご自愛くださいね。

引き続き、リラックス、ご満足いただけるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    癒しの空間でゆう様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

中山

• りえぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:42:57.0

力加減も都度聞いていただいて良かったです。

本格全身もみほぐし90分

りえぽ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

これからも気持ちよく施術を受けて頂くためにお客様対応、技術力を磨いていきますので宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ち致しております。

Goo-it 蒲田店 スタッフ中嶋

[投稿日] 2023-10-01 18:45:57.0

良かったです。

マイク様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

Goo-it 蒲田店 スタッフ 中嶋

• ワックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:55:33.0

アロマありがとうございます!
    この前も大変気持ちよくめちゃくちゃスッキリした状態でしたが今回も色々お話をしながら楽しく過ごすことができ最高の時間を過ごすことができました。
    また前回は腰を大分痛めた状態でお願いいたしましたが今回は前ほどは痛みはありませんでしたがしっかり悩みをきいて頂き感謝しています。
    施術も相変わらず気持ちよくめちゃくちゃ癒やされました。
    また是非お願いしたいので宜しく致します。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

ワック様

前回に引き続きのご利用誠にありがとうございました。

アロマほぐし気に入って頂けてよかったです。
    こちらこそ楽しく施術させて頂きまして
    感謝の気持ちでいっぱいです。

季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。
    ワック様のご来店をいつでもお待ちしております(^^)

Goo-it蒲田西口店 飯田

• さえきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:52:05.0

親切で丁寧な接客と高い技術でほんとにリラックス出来ました。
    あまりの気持ち良さに延長をお願いしてしまったほどです。

さえきち様

いつもグイット蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉とても嬉しいですし、引き締まる思いです。

全体的でしたが、本当に首肩のお疲れが強かったですね。
    オイルネックを気に入っていただいてありがとうございます!
    オイルで押し流すことにより、更にお疲れが取れやすいかと思いますので、よかったらまたご利用くださいね(*^_^*)

お忙しいかと思いますが、どうかご無理をなさらないようご自愛くださいませ。

引き続き、リラックス、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    癒しの空間でさえきち様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

中山

• もりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:24:12.0

担当スタッフさんのマッサージはとてもお上手で、コリが固まりに固まっていた背中が楽になりました。
    人が多く出入りが頻繁だからか入り口側のベッドは、物音や他のお客様の声もわりと聞こえてきたので、もう少し静かだとリラックスできます。

もりぴ様

高評価と口コミをありがとうございます。
    背中の硬さがとても頑張ってお疲れになっていたことを感じられました。
    少しでも楽になって頂いて良かったです。

施術のお部屋による気になる音や声など申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでもリラックスできる環境づくりに精進努力させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。また、もりぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it蒲田西口店 島野

• すみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:26:28.0

腰の痛みは部分的に強く押してもらい、かなり楽になりました。首の凝りはまた通いたいと思います。

すみちゃん様

腰はもみほぐしで良いと思いますが、
    首はオイルネックを組み合わせて頂くと2つのアプローチで
    かなりほぐれ易くなるのでおすすめです^^
    気になりましたら是非お試し下さい^^

★蒲田西口店★宮島

• ガトーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:36:14.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ガトー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

Goo-it! 蒲田西口店 担当:小川

• ナカタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:46:24.0

痛みが軽くなりました ゆっくり直します

ナカタカ様
    血行を良くしていく中で、もしかしたら痛みが和らいだのかもしれませんね^^
    お疲れになりましたら
    Goo-it!一同、またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

★蒲田西口店★宮島

• 匿名希望さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:49:41.0

匿名希望様

いつもご利用頂きありがとうございます。最高に評価して頂き嬉しいです。

匿名希望様のまたのご利用お待ちしております。

増井

• カヌーズライダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:35:14.0

今回、予約が短い時間でしかできなかったのですが、短時間でも的確な施術ですっきりできました!

カヌーズライダー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お身体すっきりして頂けたようで幸いです。
    体調やご都合に合わせていつでもご利用ください。
    カヌーズライダー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

Goo-it蒲田西口店 飯田

• りえぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 15:09:12.0

技術と知識があって体が楽になりました。

りえぽ様

いつもGoo-it!蒲田西口店をご利用いただきありがとうございます。

Goo-it!蒲田西口店 担当:上甫木

[投稿日] 2023-09-22 18:30:55.0

良かったです。

マイク様

いつもご利用頂きありがとうございます。

Goo-it蒲田店 スタッフ 中嶋

• macさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:47:15.0

初めてアロマほぐしをお願いしました。
    直前に予約したのですが、受付での案内もスムーズで施術の担当の方もテキパキと用意してくださり、安心しました。施術はとても気持ちよく、大変リラックスできました。
    毎回は難しいですが、またお願いしたいと思います。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

mac様

いつもGoo-it蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいでとても良かったです。
    それと丁寧な施術と思って頂けた事はとても嬉しいです。

お疲れに合わせてまたアロマほぐしをご利用ください

次回ご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!蒲田西口店 井関

• ガジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:10:47.0

日々の疲れがたまり、身体が固まっていました。
    肩凝りと腰痛は長年悩まされている私ですが、今回初めて担当された方は細かく確認をしてくれて施術をしてくれたのでとても楽になりました。
    次回はは酷くなる前に早く伺えるようにしたいと思います。そして、セルフマッサージのポイントも教えてもらえたので、毎日やります。

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

コメントそして高評価ありがとうございます。
    励みになります。

肩こりや腰痛は慢性化すると辛いのが当たり前に感じセルフケアも怠りがちになります。
    良い状態にする、又はキープするために
    辛い時はもちろんのこと、セルフケアをしやすくする為に利用されるのもいいと思います。

またのご来店、心よりをお待ちしております。

Goo-it蒲田西口店 西村

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:13:08.0

ストレッチ?も取り入れて下さり、とてもスッキリでした!
    またお願いしたいと思います!

まき様

また、高評価ありがとうございます。

ストレッチ気に入って頂けて良かったです。
    ご自身でもしていただくと楽な状態が長持ちしますので
    是非ご自身でもストレッチおススメです^^

Goo-it!一同、またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ★蒲田西口店★宮島

• ワックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:54:32.0

口コミ大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回は腰痛が結構あってお伺い致しましたが上半身を重点的にやって頂きしっかり施術して頂き大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く施術中も大変楽しくお話ができ最高でした。
    腰痛も大変満足していて施術後はルンルンで帰ることができました!!
    本当にありがとうございました!又お店をご利用したいと思います!!!

ワック様

ご来店いただきまして、また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:39:10.0

力の入れ方がとてもよくほぐしてもらい 帰りには
    身体が楽になってます。

平日限定口コミ無料延長10分 ※前回ご来店日から3週間以内のご予約限定

みよさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです^^
    またご来店頂ける際もしっかりほぐさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します。

渡部

グイット 蒲田西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー