3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. グイット 蒲田西口店(Goo-it!)   >

Goo-it! 蒲田西口店【グイット】

グイット カマタニシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都大田区西蒲田7-44-5 カマタI.Tビル5F
  • 「蒲田駅」から徒歩3分
    4.4
  • マイクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 08:46:00.0

良かった

マイク様

ご利用頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Goo-it 蒲田店スタッフ 中嶋

• ちぃかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:47:42.0

すっきりしました!

ちぃかさま

今回もご利用ありがとうございました!

特にお足の方の循環が少し滞っていたので、スッキリ感を感じて頂けてとても良かったです^^
    またいつでもお待ちしてます、宜しくお願い致します!

渡部

• ちぃかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:45:10.0

むくみがとれてとてもすっきりしました!
    通います!

ちぃかさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また宜しくお願い致します!

渡部

• まっさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 14:40:43.0

シフトにもっと入ってほしい

【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3527円(税別)

まっさん 様

高評価と口コミをありがとうございました。
    貴重なご意見、検討していきたいと思います。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭周りや腰のお疲れ具合に合わせて施術させていただきました。
    次回ご来店の際、体がお疲れの所をしっかりとほぐさせていただきます。

まっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it蒲田西口店 島野

• ガトーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:39:56.0

辛い部分が楽になりました。ありがとうございました。

ガトーさま

いつもありがとうございます^^
    楽になって頂けて良かったです!
    また宜しくお願い致します!

渡部

• 匿名希望さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:01:49.0

良かったです。

平日限定口コミ無料延長10分 ※前回ご来店日から3週間以内のご予約限定

匿名希望様

いつもご利用頂きありがとうございます。また、最高評価の口コミも嬉しく思います。
    これからも技術力の向上を目指して頑張ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

匿名希望様のまたのご来店お待ちしております。

増井

• ナカタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:20:57.0

丁寧にほぐしていただきました。
    またお世話になります。

ナカタカさま

いつもグイット蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただきとても嬉しいです♪

特に腰がお辛かったですね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    どうか無理をなさらず、ご自愛くださいませ。

引き続き丁寧に、リラックスいただけるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    癒しの空間でナカタカさまのまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

中山

• カヌーズライダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:43:31.0

強く揉みほぐすポイント、優しく流すポイント、バランスの良いリラクゼーションはデトックス効果も抜群で、終了時には心地良い脱力感と癒しを得られて大満足でした。

カヌーズライダー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもご満足して頂けますよう努めて参ります。
    カヌーズライダー様のまたのご来店をいつでもお待ちしております(^^)

Goo-it蒲田西口店 飯田

• 文香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:35:13.0

身体が軽くなりました

文香様

首肩がとても硬かったので、是非ドライヘッドオイルネックを
    お試しいただきたいです^^

★蒲田西口店★宮島

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 23:36:33.0

よく利用させていただいています。
    いつも清潔でお店の方の感じもよく、しっかりほぐしてくださるので
    安心して施術していただけます。
    これからもお世話になりたいと思っています。

本格全身もみほぐし45分

ゆきりん様
    ご来店ありがとうございました。
    今後ともご満足頂けるように努めて参ります^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 鈴木

• りえぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:43:15.0

指先で凝ってる所を確認しながら丁寧に施術していただきました。
    コチコチの背中をほぐしていただき、とても楽になりました。

りえぽさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    楽になって頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもご来店ください、宜しくお願い致します。

渡部

• アロハウェイブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:16:10.0

疲れ切ってガチガチに固まった身体をしっかり解してもらいました。大満足の施術体験で、心身共にとてもスッキリできました。

アロハウェイブ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

嬉しいコメント感謝しております、ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けますよう努めて参ります。
    アロハウェイブ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております(^^)

Goo-it蒲田西口店 飯田

• マイクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:55:51.0

無し

マイク様
    ご来店ありがとうございました。
    その後調子はいかがでしたでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 鈴木

• たかおんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:18:02.0

蒲田店に通い初めて半年程度になるかと思うが、毎回指名なしの為沢山のスタッフに施術をして頂いた。最近はスタッフ間のレベル差を余り感じなくなりました。入店受付や退店時の対応は少し雑になった様なきがします。まあ気持ち良くリラクゼーションして貰えれば全く問題ではありません。

たかおん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも頑張りますので、またのご利用お待ちしております。

Goo-it 蒲田店 中嶋

• アロハウェイブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:41:02.0

施術の引き出しをたくさん持ってて感心すると同時に、毎回新鮮なリラクゼーションを感じることが出来て大満足です。本当に気持ちいいです。

平日10分無料延長券 ※期限内の延長券をお持ちの方限定。単体利用不可。

アロハウェイブ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます。
    お身体のメンテナンス、いつでもお待ちしております(^^)

Goo-it蒲田西口店 飯田

• こうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:55.0

どのスタッフさんも親切丁寧な接客であり、技術力もあり、フリーで利用される方にも是非お勧めします。

こうさん様

接客・サービス等、お褒め頂き嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

★蒲田西口店★宮島

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:41:12.0

フットマッサージをお願いしたのですが、、、過去一で気持ちよかったです!!
    担当してくれた方のお名前を聞いておけばよかった…
    自宅からも近く、仕事帰りやジム帰りにもさくっといけるので助かっています。

めぐみさま

先日はGoo-it蒲田西口店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、井関と申します。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際はいつでもお越しください。

またのご来店お待ちいたしております。

Goo-it蒲田西口店 井関

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:09.0

90分コースをお願いしました。
    最高に気持ち良かったです。

すーさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    お身体辛くなった際はいつでもご利用ください。

Goo-it! 蒲田西口店 担当:小川

• こうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:25:32.0

数回お世話になったことがあるのですが、どの施術者も正直腕が良いので、フリーで毎回お世話になっています。他店をどうこういうつもりはありませんが、数店舗他店にもお世話になりましたが、接客も含め安心してお勧めできますので、一度騙されたと思って行ってみて下さい。
    逆にハマってしまうかもです笑

こうさん様

数々のお店の中からGoo-it!を
    お選び頂き大変ありがとうございます。

接客・サービス共にご満足いただけた様で嬉しく思います^^
    お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

★蒲田西口店★宮島

• しまのまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 22:58:12.0

腰がスッキリしました。気持ち良かったです。ありがとうございます!

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

しまのまる様

高評価の口コミ、腰がスッキリした、気持ち良かったとのこととても嬉しいです!

腰は最強でしたが全体的にお疲れが強かったですね。
    あまりがんばり過ぎずできるだけ労わってあげてくださいね。

引き続きスッキリしていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    癒しの空間でしまのまる様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

中山

• りえぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 16:25:44.0

指名無しで初めての担当。人当たりはいいのかもしれないが、時々タメ口なのが気になった。施術も頑張っているのはわかるのですが、ほぼポイントがズレていて効果を感じられなかった。

本格全身もみほぐし45分

りえぽ様

いつもGoo-it!蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はセラピストの接客、技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員に『接客態度』『技術力向上』の徹底を
    図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

今後ともGoo-it!蒲田西口店を宜しくお願いいたしますj。

Goo-it!蒲田西口店

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 11:17:28.0

定期的にお世話になっています。凝りもほぐれて、いつ行っても満足です。

いち様

高評価の口コミ、お褒めのお言葉とても励みになります!

今回は特に腰のお疲れが強かったですね。

まだまだ暑い日も続きますのでくれぐれもご自愛ください。
    また冷房での冷やし過ぎにも注意してくださいね。

引き続きご満足いただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    癒しの空間でいち様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

中山

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:09:27.0

全身ゴリゴリに凝っていたのて解してもらいました
    特にふくらはぎが酷かったので強めにお願いしましたが痛すぎずしっかりほぐれて良かったです。

まい様

だいぶお疲れでしたので、あまり無理をなさらずゆっくりお休みください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it 蒲田店 スタッフ 中嶋

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:53:00.0

最高の施術でした!
    自分に合う、指名は必須だね~!!!

としくん様
    ご来店ありがとうございました^^
    今後ともご満足頂けるように精進して参ります。

施術担当 鈴木

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:26:13.0

どの方にあたっても、気持ち良すぎて時間が過ぎるのがあっという間です!施術後は、すっきり!!
    毎度満足して帰宅しています♪

まき様

スタッフ一同これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

Goo-it 蒲田店 スタッフ 中嶋

• うみざるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:56:41.0

凝り固まっていた身体がだいぶ柔らかくなりました。

【新規限定♪看板メニュー】もみほぐし60分+フットリフレクソロジー30分

うみざる様

この度は、数あるサロンの中からグイット蒲田西口店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミ、お役に立ててとても嬉しいです♪

出張激務のあとのご来店で、特に腰~下半身がお辛いとのことでしたが、全身でしたね。
    オイルメニューは更にお疲れが取れやすいかと思いますので良かったらまたご利用ください。

その後おからだいかがでしょうか?
    まだまだ暑さが続くかと思いますので、どうかご自愛くださいませ。

また日々精進し、リラックス、リフレッシュ、デトックスのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    いつでも癒しの空間でうみざる様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

中山

• ガトーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:31:56.0

非常に心地よかったです。ありがとうございました!

ガトー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    お身体辛くなった際はいつでもご利用ください。

Goo-it! 蒲田西口店 担当:小川

• 匿名希望さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:45:57.0

良かったです

匿名希望様

この度は最高評価の口コミありがとうございます。
    これからも心地良い施術が出来るように精進して参ります。

匿名希望様のまたのご利用お待ちしております。

増井

• HGRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:05:33.0

レース明け2日後に施術して頂きました。疲労が抜けてきた所で人の手により疲労物質除去の促進を目的として利用させて頂きました。当日より翌日に効果を実感する事が出来ました。

HGRさま

高評価の口コミ、翌日に効果を実感する事が出来ました。とのこととても嬉しいです♪

過酷なレース後、腰~下半身がお辛かったですね。
    また、オイルを入れることによって更にお疲れも取れやすくなるかと思いますので、良かったらフットリフレクソロジーもご利用ください。

次のレースも控えているとのことですので、暑さに負けずご自愛くださいませ。

引き続き、少しでも早い回復へのお手伝いをさせていただききます!
    癒しの空間でHGRさまのまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

中山

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:09:22.0

疲れている箇所、体調に合わせた施術で、非常にリラックスでき、翌日もスッキリです。

ジェイ様

高評価の口コミ、非常にリラックスできたとのこととても嬉しいです!

相変わらず激務が続かれているとの事、上半身全般お疲れが強かったですね。
    あまりがんばり過ぎずできるだけ労わってあげてくださいね。

引き続きリラックス、スッキリしていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    癒しの空間でジェイ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

中山

グイット 蒲田西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー