初めてのマツパでなにも決めてませんでしたが、丁寧に説明してくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします!!
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4500→¥3900
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル Lavanya 熊谷店からの返信コメント
当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足いただけた様で良かったです
まつ毛の状態は変わりやすいので美容液などで保湿してあげてください
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
久しぶりに指名の方にお願いして、キレイに仕上げてくださりました!
引き続きまたよろしくお願いします。
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300
次回もよろしくお願いいたします!
SNSで話題☆ラッシュリフト(メーテルorペッタorパンダorムーン)上¥4800
毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
今回は初めてJrアイリストさんにお願いしました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
11/11までのご来店!Jrアイリスト3Dフェザー60束 or 90束 通常料金から50%OFF
いつもお世話になっております
丁寧な施術と子育ての話、私の毎月の癒しの時間です
またよろしくお願いいたします
結婚式前のまつげパーマで来店しました!
仕上がりの要望を聞いてくださいました。施術中も楽しくお話できて、寝てしまいましたが起きたら終わってて綺麗にくるんと上がってました!
またお世話になりたいと思ってます!
いつもお世話になってます!
毎回丁寧に施術して頂き感謝してます!
ジュニアさん、しっかりとしたご接客ありがとうございました。質問にもきちんと説明してくださり、オプションもジュニアさんということで無料でした!びっくり!ですが仕上がりも満足です!施術中も、時間は掛かると聞いていたので、任せて寝てしまったようです。安心してもらえたと伝わったと喜んでくださり、受け答えも素敵だなと思いました!ありがとうございました。
Jrアイリスト*120本シングルorフラット¥3500
心地よくて眠ってしまいました
細かく説明いただき感謝です
また宜しくお願いします
Jrアイリスト*120本シングルorフラット¥3500
誕生日クーポンも使用でまつげパーマです。いつも丁寧な接客や施術対応ありがとうございます。ケラロールのおかげもあってとても長持ちしてくれるので大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。
Jrアイリストさんにやって頂きました。フェザーが初めてと伝えると、シングルのこの位と同じ位と写真も見せてくれしっかり説明もしてくれました。まつげの本数より少ないマツエクをつけて貰いましたが、バランス良くしっかりつけて頂けました。
Jrアイリスト3Dフェザー90束 通常料金から50%OFF
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はジュニアモデルにご協力していただきありがとうございました(*^_^*)
初めてのフェザーエクステはいかがでしょうか?
何か気になる事等ありましたらなんでもご相談ください
毎回色を悩んでしまうのですが、丁寧に対応してくださって有難いです。仕上がりも綺麗で時間が経っても浮くことがないです。またよろしくお願いします!
ハンドorフット【初回オフ無料】大人気☆ワンカラーうるプルマグネットネイル
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^-^)♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まだ短いまつ毛が多いですが、育毛剤も適度に併用しながら生え変わり期を乗り切りたいと思います!次回もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
生え変わりが来るとばらつきも普段より感じやすいかと思います(+_+)
コーティング剤でしっかりとまとめて保護してあげてください!
可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございました^ ^
期間限定!12/12までのご来店★Jr.ネイリスト★ VIPコース★¥4980→¥2490
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回も早くて丁寧で大満足な仕上がりでした!
いつもありがとうございます^^
大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(#^^#)
最近は生え変わりの方も多いので気になる事がありましたらご相談ください♪
本日もいつも通りネイルをお願いしました。仕事の関係上、少し遅れてしまい、予約していたものは出来なくなってしまいましたが、時間内にできるものを提案していただき快く施術していただけました。色も相談しながら決め、可愛く出来ました。またお願いします!
◇ハンドorフット◇【初回オフ無料】★Platinumコース★¥5980 【Bio/para】
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^-^)
いつも安心してお任せできます。丁寧な接客と施術をありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
寒くなってきてまつ毛も乾燥してきますのでケアしてあげてください(^^)/
いつも丁寧にありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
最近はまつ毛も乾燥しやすくなってきましたので
コーティング剤でしっかりと保護してあげてください(*^_^*)
素敵に仕上げてくださいました。
またよろしくお願いします♪
【初回オフ無料】ハンド★シンプルコース★¥3800
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
なんとなく納得がいかずお店を転々としていた時期もありましたが、こちらでまつげパーマをかけてからはずっと落ち着いています。どのスタッフさんがご担当されても満足に仕上げてくださいます。ありがとうございました!!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
初めてのハンドネイルでした。たくさんカラーがあり迷いましたがちゅるちゅるかわいいネイルに仕上がり大満足です。またよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
初めてのハンドネイルご満足いただけて良かったです(^▽^)
今後も新しいカラーを追加していく予定なので、悩んだ際にはお気軽にご相談ください(^^)
是非また色々なカラーを試してみてください!
またのお越しをお待ちしております♪
ぱっちりまつ毛に仕上がりました!いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
誰に任せても綺麗に仕上げてくれます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^-^)
今回で3回目でしたが、いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも値段も大満足です!
また、利用させていただきます!ありがとうございました!
【初回オフ無料】ハンド★シンプルコース★¥3800
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
部分的に抜けてるまつ毛があったようで、そこの部分が目立たないように配慮した施術をしていただき助かりました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
まつ毛の状態変わりやすい時期なので様子を見てあげてくださいね(*^-^*)
ラヴァンヤ 熊谷店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー