4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. まつげエクステ専門店アンドスクール ラヴァンヤ 熊谷店(Lavanya)   >

まつげエクステ専門店&スクール Lavanya 熊谷店

マツゲエクステセンモンテン アンド スクール ラヴァンヤ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市曙町5丁目8‐2 丸西ビル2F
  • JR高崎線/秩父鉄道 熊谷駅徒歩3分

せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 13:57:15.0

初めてのマツパでなにも決めてませんでしたが、丁寧に説明してくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします!!

人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4500→¥3900

まつげエクステ専門店&スクール Lavanya 熊谷店からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり満足いただけた様で良かったです
    まつ毛の状態は変わりやすいので美容液などで保湿してあげてください
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• しじみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:09:24.0

いつもお世話になってます。
    たまに長さを変えると印象が変わって気分が更にあがります。いつも丁寧な施術感謝いたします。

• へんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:19:33.0

ネイルデザインを一緒に悩んで決めてくれたり
    色々なアドバイスをして下さったお陰で素敵な
    ネイル仕上がりになったのが嬉しかったです。

また、ネイル直しもスムーズに対応して下さり
    本当にありがとうございました。
    次回も素敵なネイルをよろしくお願いします!

◇ハンド◇【初回オフ無料】★standardコース★¥4500 【Bio/para】

• あやめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:56:34.0

前回と違う感じにしてくださいといったらその通りに仕上げてくれました!ありがとうございます!

人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300

• pinkyママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:50:56.0

まつ毛パーマで通ってます。
    まつ毛の長さに合わせてその都度考えてくださり、毎回綺麗に仕上げてくれます。

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:41:48.0

初めて伺いましたが、優しく教えて下さり、仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願い致します!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり、皆さんにも好評で私どもも嬉しく思います(#^^#)
    今後も、お客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:42:49.0

マツゲの状態が良くなかったにも関わらず、しっかりキレイに仕上げていただきました!購入した美容液で乾燥を防いでマツ育します!また次回もよろしくお願いします!

【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7300

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:11:24.0

いつも持ちが良いので感謝してます!

仕上りご満足いただけた様で嬉しく思います(^-^)
    まつ毛の状態は変わりやすい為しっかり美容液などで保湿してあげてください

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:17:37.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、いつもありがとうございます。
    また是非次回も宜しくお願い致します。

仕上りご満足いただけた様で嬉しく思います(^-^)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:38:42.0

丁寧かつ素敵に仕上げて頂きありがとうございます。カラーやデザインを散々悩みましたが、ギリギリまで付き合って頂き、気に入ったデザイン、カラーを選ぶことができました。

期間限定!5月25日まで★他店経験ネイリスト★standardコース★¥3500

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけましたか?
    お色やデザインでお悩みのことがございましたら、ご遠慮なくご相談ください(^^)/

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:11:31.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術して頂きました。施術中は、声掛けをして頂けるので安心します。
    また、宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術前や施術中、ご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 10:39:06.0

いつも綺麗につけてもらえて仕上がり満足してます

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆぃはんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 23:11:43.0

久々にネイルしましたー!
    めっちゃ可愛くて最高です!
    今度はハンドも出来たらなーと思ってます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ついにフットネイルの季節が今年もやってきましたね♪
    ぜひハンドの方も可愛くさせていただけたらと思います^^*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆぃはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:10:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お付け替えして、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    暖かくなってきてまつ毛の状態も不安定な時期ですので気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 20:18:54.0

もう長い期間 まつげパーマを続けていますが、まつげが痛むこともなく しっかり上向きになっています。
    知り合いに まつ毛のカールを褒められて年甲斐もなく 嬉しかったです

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 12:54:19.0

いつも通りよい仕上がりでした。かゆみも大丈夫でした。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、痒みもなくよかったです。
    お仕上がり、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• ユウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:04:41.0

今回は、まつ毛についていろいろとお話が伺えて良かったです。
    まつ毛パーマとマツエクについて丁寧に説明していただけて大変参考になりました。
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

仕上りご満足いただけた様で嬉しく思います(^-^)

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 16:54:45.0

いつもお世話になっております!今回も丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております

• はのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:58:34.0

今回も安定の仕上がりです。
    いつも日中の施術でしたが、今回は20時の予約しか取れず、まつ毛パーマをしてから3時間以上空けないとならないので、お風呂に入ってから伺いました。
    ベットに横になった瞬間眠たくなりますが、お話が楽しすぎて1時間ずっと話してました。
    毎回あっという間の一時間です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご予約が取りにくい状況でご迷惑をおかけしております。
    事前予約も承っておりますので、ぜひご活用ください。
    1時間、お客様にとって素敵なお時間をお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります(^^)

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 23:43:56.0

期間が少しあいてしまい、バサバサになってしまいましたが綺麗に仕上げていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• tsubasaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 11:42:21.0

毎回担当スタッフさんにお願いしています。
    いつも速くて、想像以上の仕上がりです。
    大満足です!またよろしくお願いいたします。

大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:26:18.0

いつもありがとうございます
    新作ネイルのおすすめをしてくださり本人が実際に塗っていたため、イメージがつきやすくわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします

人気NO.1 ◇ハンドorフット【初回オフ無料】VIPコース¥4980 【Bio/para】

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お色やデザイン等沢山あって迷ってしまいますよね!
    サンプルなどもご用意がありますので気になるものなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 17:51:46.0

今回も綺麗なパーマありがとうございました。
    大変満足しています。またよろしくお願いします。

学割/学割U24☆ 化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆¥3800上下同料金

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:00:26.0

体調不良のせいで予約変更をして、いつもの担当の方とは別の方でしたが、可愛く仕上げていただきとても嬉しいです(^^)旅行前にどうしても付け替えたかったので可愛くなってテンション上がりました!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    旅行、素敵なお目元で楽しんできてください(*^_^*)

• にょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 10:01:01.0

理想通りの仕上がりになって嬉しいです!

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
    お薬つかってかけておりますので、美容液でのケアもお願いいたします!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 09:04:44.0

クーポンでお安くやって頂きました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 08:05:48.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。使用する機材?が変わったのか、テープが少なくて良いなと思っていたのですが、いつもよりカールがきつかったようで、翌朝まぶたに当たって毛先が変な方へ向いてしまってびっくりしました。
    カールは緩めに上がる感じにしてもらっていたので、今回はロッドが違ったのでしょうか?ちょっと残念でした。

• もつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 19:14:45.0

クーポンでスタンダードコースをお安く施術していただきました。
    まずカラーが豊富、色とりどりで見ているだけでワクワクします。
    次に型?もかわいいものばかり、およそ10種類もあり悩んでしまいました。
    スタッフさんも優しく丁寧な接客で、気持ちよい時間を過ごせました。
    大満足で、何度も爪を見てしまいます。

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もいただき励みになります^^*
    また何かありましたらお気軽にお問合せください♪

今後も色やデザインなど飽きの来ないよう豊富に取り揃えていきますので
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 12:51:33.0

きわからぱっちり可愛く仕上げていただきました

当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり満足いただけた様で良かったです
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:13:59.0

毎度になりますが、仕上がり、価格大満足です。技術、接客、カウンセリング、全てパァーファクトで指名したくなりました。皆様、素晴らしい技術をお持ちの中、施術いただく機会が多く、毎回楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います!
    お薬つかってかけておりますので、美容液などで保湿してあげてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

まつげエクステ専門店アンドスクール ラヴァンヤ 熊谷店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー