初めてのマツパでなにも決めてませんでしたが、丁寧に説明してくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします!!
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4500→¥3900
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル Lavanya 熊谷店からの返信コメント
当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足いただけた様で良かったです
まつ毛の状態は変わりやすいので美容液などで保湿してあげてください
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつもお世話になっております。今回はオフなしで付け足しして頂きました。付け足しでももちがいいので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
2回目のマツエクでの来店です。
今回も前回と同じ内容でお願いしましたが、前回の出来上がりを見て、さらにバランスのとれた長さ、カールに調整していただき、大満足の出来上がりとなりました。
丁寧にやって頂き感謝です♪
SNSで話題☆ラッシュリフト(メーテルorペッタorパンダorムーン)上¥4800
理想の束感まつ毛になりました!!ありがとうございました!
大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
確かな技術で安心してお任せできます。気付くともう終わっていて(笑)
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりに満足してます!またよろしくお願いします!
SNSトレンド☆中華風束感ワンホンエクステ☆ナチュラル¥5800(80束程度)
キレイな仕上がり大満足です。
また丁寧な説明ありがとうございました。
人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足と言っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
とてもきれいな仕上がりで満足しています。
8月下旬にイベントがあるためどのくらい残っているかわからないのですが、追加して整える場合のメニューはどれを選べば良いのでしょうか?とりあえず予約入れますのでお願いします。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり満足と言っていただけてこちらも大変嬉しき思います!
追加して付けたい本数分のご予約を取って頂ければと思います(^^♪
また何かございましたらいつでもご相談ください!
丁寧にやっていただきありがとうございました。
ラメグラ、キラキラで気に入りました。
期間限定!7/31までのご来店★Jrネイリスト★シンプルハンドコース★無料
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ジュニアモデルにご協力いただきありがとうございました(#^^#)
お仕上がりはその後いかがでしょうか?
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)
仕上がりも綺麗でいつもとても気分が上がります!ありがとうございます!また行きます!
【セットで超得!】似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥7300
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです!
今回お試しでロッドを変えてみたので次回ご感想教えてください(*^_^*)
丁寧にありがとうございました
また宜しくお願いします
◇ハンド◇【初回オフ無料】★standardコース★¥4500 【Bio/para】
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりはそのごいかがでしょうか?
カラーに迷ったときなど、お気軽にご相談ください(*^_^*)
いつも綺麗に仕上げてもらってすごい満足です。
楽しいお話しながらあっという間の時間いつもありがとうございます。^^
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
今回もキレイに仕上げていただき満足です。
また次回,よろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり綺麗と言って頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
いつもお世話になってます
ぱっちりだけど自然で、本当に理想のまつげにしてくれます!また次回もおねがいします
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
夏らしく仕上がって良かったです
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
何か気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)
可愛く仕上げて頂きました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
初回オフ無料!期間限定7/9まで!Jr.ネイリスト★VIPコース¥4980→¥2490
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
きれいに仕上げてもらいました。
【初回オフ無料】ハンド★シンプルコース★¥3800
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
最近はここに3回くらい通ってますが、今回の担当の方は初めてでしたが丁寧に施術前にカウンセリングしていただきました。
仕上がりや持ち、デザイン等話してお願いしたところ前回とはまた違うまつ毛のデザインにすることになり綺麗なまつ毛に仕上がりました!
帰り際に「このデザインよく似合ってます」と言っていただき、このような言葉は初めて言って貰えたので嬉しかったです!本当にありがとうございます!
また来月も通います!
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心掛けていきます!
今回は前回おすすめしていただいたパリジェンヌにしたのですが、しっかり上がっているのにまつ毛の柔らかさもあってとっても良いです(^_^)綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いします
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)
まつ毛パーマをきれいにかけてもらいました
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*^_^*)
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりの方はいかがでしょうか?
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
何か気になる事等ありましたらいつでもご相談ください(*^_^*)
【初回オフ無料】ハンド★シンプルコース★¥3800
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
形も色も丁寧に仕上げてくれました。
3日経過した今も浮いているとかなく綺麗なままです。
詐術中は、カラー選びの相談に乗ってくれてありがたかったです。会話も多すぎず少なすぎずで気が楽でした。
ハンドorフット【初回オフ無料】大人気☆ワンカラーうるプルマグネットネイル
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
浮きもなく、綺麗なままということで安心しました(#^^#)
カラーも他にもたくさんご用意があるのでまた気になるカラーがありましたらご相談ください!
お店の雰囲気がとても好きです!またよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりはいかがでしょうか?
雰囲気が好きと言っていただけて嬉しいです(*^-^*)
ラヴァンヤ 熊谷店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー