3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 酸素カプセル 京都   >

酸素カプセル 京都整体からすまおいけ

サンソカプセル キョウトセイタイカラスマオイケ

• 京都府京都市中京区円福寺町345  サウス御池ビル7階
  • 烏丸御池駅徒歩3分

酸素カプセル 京都の口コミ

• yomeyomeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

酸素カプセル目的に利用しました。
    新規だったので一緒に整体をお願いしましたが、こちらの効果に驚きました。自覚のない肩こりと背中の張りなど色々と不具合を感じていましたが、アロマやリンパドレナージュに行っても、気分転換にはなっても身体に対しての効果の実感はあまり一定せず。
    不具合の場所そのものでなく、関連した部位の不具合だとわかり改善の糸口が見えて、何だか救われた気分です。
    酸素カプセルについては、正直なところ1回ではよくわかりませんでした(整体の効果を感じすぎたせい?)。
    通い易い場所ですし、家族にも勧めて次回は一緒にうかがいたいと思います。

☆人気NO.1 ☆全身調整+酸素カプセルコース   110分 ¥10700⇒¥6500

yomeyome様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

そんなに効果ありました?
    いつもこんな感じで調整しています。

喜んで頂けたのなら良かったです。

施術中にもお話ししましたが、症状が出ているところ自体が悪い場合と、他の悪さの代償で症状が出ている場合があります。

後者の場合が多いのですが。

後者が原因で悪くなっていれば、そこを良くしないと症状は改善しません。

前者の場合は症状が出ているところを良くすれば改善していきます。

どんどん変化していくと思うので、また整体受けてみて下さい。

酸素カプセルわからなかったですか。
    正直、わからにくい方も多いです。
    身体の状態、疲れ具合などでも感じ方が変わります。
    入って頂いたら必ず身体の中では変化があるはずなので、また入ってみて下さい。

またのご来院お待ちしております。

• こにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

眼精疲労と疲れがとれスッキリしました、ありがとうございました

【血流やリンパの流れを改善!疲労回復におすすめ】酸素カプセル60分2000円

こにたん様

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルをご利用いただきありがとうございました。

眼精疲労と疲れがとれてスッキリして頂いてよかったです。

酸素カプセルに内で起こる身体の変化としては、血中に酸素が溶け込みやすくなるのと、血流が良くなります。

血液循環が悪くなると疲労感が出てしまいます。

強制的に循環を良くすることで、老廃物が流されて、栄養と酸素が身体全体に行き渡るので、身体が楽になります。

続けて入って頂くと、身体の変化ももっと出てくると思います。

お時間あるときにまたご利用ください。

またのご来院お待ちしております。

• にしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

会社の同僚によく眠れるようになるよ、って勧められ、先週末に酸素カプセルに挑戦。普段疲れてるのに十分寝た感じがなく、困っていた私が、なんと10時間以上眠れました。感動で、完全にはまってしまい、今週も行き、また十分な睡眠を味わえました。これからも続けたいです。

【酸素カプセル】60分2000円 ご利用初回から3回目迄

にしだ様

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルに入って効果を感じて頂けて良かったです。

睡眠障害は身体にとっても良くない事なので、改善のお力になれたら幸いです。

良い睡眠をとるには、睡眠のリズムや自律神経を整えたり、メラトニンというホルモンもすごく関係があります。

定期的に酸素カプセルに入って頂くと身体に調子も良くなると思いますので、是非また入りに来てください。

またのご来院お待ちしております。

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

熱や痛みがあるわけではないけど、疲れてるような気がして診ていただくと、やはり身体の不調はあったようで、施術後は、身体が軽くなり、気持ちも明るくなります。忙しくて病院へ行く時間もとりにくいなら、なお、普段のメンテナンスをしておくことが大切なので、なんか気になるレベルを、拾って丁寧に診てくださる先生がいることに、安心もしています。ありがとうございました。またお世話になります。

ぷく様

口コミのご投稿ありがとうございました!

お体もそうですが、お気持ちの面で良い影響が出ていただけるのは本当に嬉しくありがたく存じます。

やはり心と体は繋がっていますね。普通に生活していても、人間、生きているとなんやかんやは溜まってきます。病気になる前、不調や症状がハッキリと大きく出る前に整えて、後は自然治癒力の力を借りるのがやはり理にかなっていると私も感じます。そうしていくとお身体の出すサインにも気づきやすくなっていきますので。
    ぷく様がこれからも元気に過ごしていただけますよう、またしっかりと診させていただきます。
    寒くなってきましたので、どうぞご自愛ください。

• マサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/5

来院前、ストレッチのしすぎで足首のアキレス腱を痛めてしまい、赤くなり腫れていました。歩いても触っても痛く、これはちゃんと治るまでひと月かかるなぁと困ってました。当日、スタッフさんにそのことを話すと早速効果的な施術をしていただき、次の日起きたらすっかり腫れはひき、痛みも99%なくなってました!ほんとびっくり!何度も触って確かめましたが、治ってました。歩くのにも支障なしです。助かりましたー!いつもですけど、本当にありがとうございます!

マサコ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    大事なアキレス腱をいためてしまって、心配でしたね。
    足は歩くのもそうですが、お仕事にも差し障ってきますものね。
    施術はやり過ぎない様に細心の注意を払ってさせていただきました。
    翌日に実感していただけたようで、私も嬉しいです。

前回のあと、片方だけ辛くなった時の対処療法をお伝えしましたので
    また他の場所でも同じような事があった時は是非ためしてみてください。

マサコ様は、だんだん姿勢も良くなっていますし、元々の足の疲れもましになってきています。
    ご自身の努力も継続的で素晴らしいです。

いつも口コミいただきましてありがとうございます!

古賀

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/8

からだ全体のむくみ、とくに足の疲れが気になっていましたが、診てもらうと自分で思っているよりも肩もこっていたようです。こちらでは、総合的に診てもらえますし、施術後は身体の歪みはもちろん、重心がストンとまっすぐ落ちる感じです。できたら毎週通いたいぐらいですが、とにかく疲れてリセットしたいときにはオススメです。ヘッドマッサージもぜひやってもらいたいと思います。

あき 様

口コミいただきまして、ありがとうございます。

疲れがリセットされたようで何よりです!
    先日は足のむくみが特に気になっていらっしゃいましたね。
    原因は長時間座っていたことから来ていましたが、
    そのせいで肩こりや全身の疲れに繋がっていたようです。

定期的にご来院いただいているのと、あき様ご自身もお身体のことを気をつけていらっしゃるので、調整もしやすくなっています。

仕事が忙しい、不規則になった、等いつもと違う生活になると
    ストレスも溜まっていきます。そういう時はヘッドリラクゼーションはもってこいですね!

またのご来院をお待ちしております。

京都整体からすまおいけ 古賀

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

身体の状態の説明も分かりやすく、ご本人も自然美のある方でとても好感をもてて安心して施術して頂けました。

まっちゃん 様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミをいただき、ありがとうざいます!

とてもお辛い身体の状況でしたが、その後いかがでしょうか。
    酸素カプセルも併用して頂いたので、翌日に身体の変化を感じてくださっていると
    私たちも嬉しいです。

また、整体も続けていく事で心身の負担を減らし、本来の健康な身体に戻れます。
    よく眠れ、痛みのない身体になって頂きたいです!

• nyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

日頃からの腰痛が旅先で悪化したため、ほぐしてもらおうと伺いましたが、予想を超える素晴らしい施術をしていただきました。
    単にマッサージということではなく、根本的な不調をきたす身体の問題点を指摘いただき、そこを緩やかに直していくことで不調の原因が改善されるように感じ、旅先でなければリピートで伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【お悩み別】 首・肩集中コース 50分 ¥7200⇒¥4500

nyan様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    せっかくの楽しい旅行ですので、今回、お体を調整させていただけて良かったです。
    京都という土地柄、観光で滞在中の方を外国の方も含め施術させていただくことも少なくありません。
    一度だけの施術でも、しっかりと診ていき健康な状態に戻っていただく助力となれるよう心掛けております。
    この度も、nyan様が地元に戻られましても、健康で元気に毎日の生活を送っていただければ幸いです。
    また京都にお越しの際には、旅での心の癒しに加えてのお体のケアをどうぞ!

• りゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/16

先日は 急な予約と遅刻してしまいまして、申し訳ありませんでした。
    日頃の疲れが、中々取れなくて アトピーも出てしまい、気力だけでやってたのですが、夜中にも痒みが出て 寝不足にもなり、もう気力もない状態にまでなってしまいまして、施術をしてもらおうと予約しました。
    今までにないくらい疲れ切ってたのか、先生の念入りな施術に 最後はうとうとしてしまい、本当に身体も心も軽くなりまして…ありがとうございました。もっと早くに 施術して貰えれば アトピーも酷くならずに済んだかも…と。
    色々なアドバイスもありがとうございました。

りゆゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?

施術後、身体と心が軽くなって頂けて良かったです。

施術中にもお話しさせて頂いたように、整体での身体の調整はアトピーの改善の手助けにはなりますが、日常での生活環境や食事などが大きく関係しますので、ご自身の意思で改善する努力を心がけて下さい。

アトピーがきつく出ている間は、コーヒー、チョコレート、甘い物、炭水化物、豆類などは(他にもありますが)は出来るだけ食べないようにして頂いて、静電気やストレスを身体に溜め込まないようにして下さい。

症状がマシになったらお好きな物を食べて頂いてもいいのですが、摂り過ぎには注意してください。

身体の歪みや、筋肉の緊張もあったので、しっかり身体のメンテナンスも必要です。

アトピーには肝臓や腎臓、頭蓋の調整もとても大切なのでまた施術を受けに来てください。

またのご来院お待ちしております。

京都整体からすまおいけ  浅生

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

寝不足が続いており、酸素カプセルを探していて、たまたま当日予約可能で、整体のセットのコースがあったのでお世話になりました。
    これまでいろんな整体やマッサージを受けてきましたが、どこよりも説明が分かりやすかったです。
    是非とも通わせて頂きたいのですが、遠方でして今回も用事で京都を訪れて、でした。でも、なんとか機会を作ってお世話になりたいと思っていますので、また宜しくお願いいたします。

ヒロ様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。施術の説明に対してのコメントもいただ
    けまして大変恐縮に存じます。
    ヒロ様のお体、寝不足や首肩コリの自覚症状だけでなくいろいろとお疲れのご様子でした。
    今回、施術させていただくご縁をいただけまして良かったです。
    酸素カプセルだけでなく、整体によるお体の調整も改善には効果的だと思います。
    問診の際にお聞きした表面に出ている症状だけでなく、ヒロさまのお体全体が健康になって毎日の生活を楽に元気に過ごしていただけましたら幸いです。
    また京都に来られる際には是非お体のケアを。施術ペースは空いても結果がでるよう、しっかりと診させていただきます!
    それでは、どうぞお体をご自愛ください。

京都整体からすまおいけ  担当:粟野

[投稿日] 2018/4/3

気になる顎の違和感が少しマシになりましたが、耳抜きが片方だけ出来ないのが気になるところでした。しかし、顔まわりのスッキリ感は今回も気持ちよく、とても良かったです。顔も凝っているみたいですが、なかなか自分ではケアしきれないので、またお世話になりたいと思います。

あき 様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

顎、お顔の硬さが原因で耳抜きができにくいということもあります。
    あき様の場合、これにあてはまりましたので施術の中に取り入れました。

酸素カプセルもご利用していただくのに、耳抜きがしにくいと不快が残り
    せっかくの効果を感じて頂きにくいですものね。

顎やお顔はなかなか自分ではケアしにくですし、一度では取り切れませんが、続けて施術させていただく中で楽になっていってもらえると思います!

• かなでんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/12

身体の仕組みをよく把握されており、理にかなった説明と技術が素晴らしいです。個人的なお話もよくさせていただきました。アットホームな雰囲気と、施術後の身体の爽快感。肩凝り腰痛、頭痛がすぐに楽になります。転居が理由で、伺うことができなくなりますが、叶うことなら、ずっと通っていたかった。と思わせる場所でした。ありがとうございました。

整体50分の回数券をお持ちの方。

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

かなでん様口コミ投稿ありがとうございます。

かなでん様、約1年半ご来院ありがとうございました。
    身体のケアをさせて頂けた事に感謝しております。

色々と良いコメント頂きありがとうございました。
    お役に立てていたようで素直にうれしく思っております。

いつも楽しくお話しして頂いて、こちらもかなでん様に癒されていました。

遠くに行かれるのは淋しいですが、新天地でのご活躍を心からお祈り申しあげます。

何かあれば、気軽にご連絡下さい。
    FBのリクエストしてくださいね。
    まってますよ(笑)

身体のケアを忘れずに、健康第一で頑張って下さい。

また京都に来られた時は顔見せに来てくださいね。

[投稿日] 2018/3/7

はっきりとした疲れがなくても、硬くなっている箇所を教えてもらい、足の冷えなどの原因がわかりました。施術後は身体がリセットされた気分になり気持ちいいのでオススメです。酸素カプセルは、まだ効果の実感がありませんが次回も利用してみようと思います。

お得な回数券【整体50分の5回券】1回当たり5000円

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

あき様口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉の硬くなっているところや足の冷えの原因をわかって頂けて良かったです。
    当院の整体をオススメして頂いてありがとうございます。

身体の疲れを感じていなくても、疲労がたまっていたり、筋肉が緊張したり、背骨が歪んだりと、自覚できていない事はとても多いです。
    自覚できていないと知らず知らずに許容量がオーバーしてしまい、症状として身体に出てくるのでご注意下さい。

そうならないためにも定期的なメンテナンスをオススメします。

酸素カプセルの効果の実感は人それぞれ感じ方も違います。
    感じにくい方も多いですが、酸素カプセル内で起こる身体の変化は必ず起こっています。
    手足の先が温かくなったり、目がクリアに見えることが多いので、次回酸素カプセルご利用の際には意識してみて下さい。

整体と酸素カプセルを一緒に入って頂くと相乗効果がありますので、またご利用ください。

京都整体からすまおいけ  担当:浅生

• hanahanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/20

整体で固くなっていた筋肉がほぐれ、エステよりも深い部分に効いている感じがしました。酸素カプセルは初体験でした。最初数回息抜きが必要でしたが、あとはリラックスして眠ってしまいました。月曜日の午前中は暖房が効くまで時間がかかるようで少し寒かったです。

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

hanahana様口コミ投稿ありがとうございます。

骨格の歪みや筋肉の緊張が多かったですね。
    身体のバランスを診ながら表層の筋肉を緩めるのですが、背骨の歪みや関節の可動が悪ければ、深層の筋肉や靭帯にアプローチして改善させています。

効果を実感して頂けて良かったです。

酸素カプセルでリラックスして寝て頂けたようですね。
    多くの方はご利用時に寝ておられます。

暖房に関しましては、午前中、特にこの時期、朝冷え込んでいたら温度が上がるのに時間がかかる場合があります。
    毛布やタオルを数枚お貸し致しますので、酸素カプセルご利用の際、必要でしたらお申し付けください。

身体の歪みや筋肉の緊張は、日常生活の身体の使い方で元に戻ることも多いので、ご自身でケアできない場合は、また整体を受けて下さい。

[投稿日] 2018/2/10

自覚がなかった、疲れや冷えの原因を教えてもらいました。顔まわりがスッキリして実際に目が開けやすくなった感じです。顔が凝っていたのか、施術後に顔が軽く感じたのは初めてでした。また、疲れが溜まる前に行きたいとおもいます。ありがとうございました。

あき 様

口コミいただきまして、ありがとうございます。
    コリや疲労に自覚がないとのことでしたが、
    施術後はすっきりされていましたね。
    確かに疲れが溜まりすぎると、私も自覚がなくなることがあります。
    まだまだがんばれる!と思っていても定期的にメンテナンスされることで
    より元気に、またコリなどを早めに取り除くことが出来ます。

お顔まわりも、目の疲れや緊張などで凝ってきます。
    スッキリを実感して頂けて、わたくしたちも嬉しい限りです!
    また疲れる前にご来院くださいませ。

• マサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/24

隔週でお世話になっていますが、施術後はとても体が軽くなるし雰囲気もスタッフの技術も素晴らしいので毎日行きたいほどです。普段の日に自分でもできる対策を教えてもらえます。駅から近い上、着替えは用意されているのでとても便利です。

お得な回数券【整体50分の10回券】1回当たり5000円

マサコ 様

口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    隔週でお身体のメンテナンスをさせて頂いておりますが、
    ご自分でもストレッチなどをすぐ実行しておられるので
    お身体の状態をより良く保ってらっしゃいますね!

ご協力いただくと時間をかけすぎなくても
    早く良くなってもらえることができます。
    私たちも、もっと楽になれるように施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/8/13

旅行中、疲れをとるために初めて酸素カプセルを予約しました。最初は緊張していたのですが、最初に丁寧に説明をしてくれて、途中でもスタッフの方が声をかけに来てくださり、耳抜きがうまくできない時の体勢なども教えていただいて、とても安心して受けられました。翌日、すっきりとまではいかなかったのですが、疲れはとれていたと思います。
    疲労がひどいようだったら、短い間隔で地元のカプセルに行ってみるといいと教えていただき、旅行から帰ってきて近くのお店に行きました。私の地元のお店には失礼ですが、今回地元のお店に行って、からすまおいけのお店のスタッフの方の対応の良さを実感しました。
    家が近かったら、通いたいお店です。また機会があったらよろしくお願いします。

【肩こり、疲労感、体の冷えに効果あり!】酸素カプセル60分3000円⇒2000円

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

ゆうさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院の対応についてお誉めの言葉ありがとうございます。
    特別な対応はしていませんが酸素カプセルの機能や効果、症状に対しての効果などわかる範囲でご利用して頂く方にはお話させて頂いています。

酸素カプセルの効果の実感は人によって異なりますが、3回くらい続けて入って頂くと実感を感じる方も多いので、続けて入ってみて下さい。

京都観光はいかがでした?楽しめました?
    その節はいろいろと教えて頂きありがとうございました。

また京都に来られた時に、お時間ございましたら身体の疲れを癒しに当院まで足をお運びください。

京都整体からすまおいけ   浅生

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/6/14

酸素カプセルには、以前から興味がありましたが、
    どのお店を選んで良いのか分からず、迷っていましたが、
    口コミを拝見して、このお店を利用させて頂きました。
    最初の5分位は、耳抜きが余り上手くいかなくて、違和感が有りましたが、
    その後は、何の問題も無く、快適な時間を過ごせました。
    担当して頂いた、スタッフ様の説明も分かりやすく丁寧な対応でしたので、
    安心して、利用させて頂きました。
    次回は、スタッフ様から勧めて頂いた、
    整体のコースを施術したいと考えておりますので、
    宜しくお願い致します。

【身体が疲れて疲労感がとれない!!】酸素カプセル80分4000円⇒2700円

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/6/12

先日、初の酸素カプセル。
    身体にどんな変化があるのかすごく楽しみでした。
    入って数分後、体内の血流がよくなってる感じを受けました。
    数回感じました。カプセルに入ってるだけなのに本当にすごい!
    ただ、私はメニエール持ちなので
    それも少しでも楽になるか期待してました。
    ちよっとそれだけ残念なとこでした。
    また、寄せて頂きたいと思います。

• かよPさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/5/31

2回目ですが、疲れで重かったカラダが軽くなり、頭痛も無くなりました!

【酸素カプセル】60分2000円 ご利用初回から3回目迄

かよP 様

2回目のご来院、ありがとうございます!
    「身体が軽くなり、頭痛も取れた」とのこと、私たちスタッフも嬉しいです。
    カプセルの中で充分リラックスしていただけたので、身体にも良かったのでしょう。
    耳抜きも問題ないようですし、またお疲れになった時、眠りが浅い時になどご利用してみてくださいませ!
    口コミして頂き、ありがとうございました。

• ふみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/5/21

初の酸素カプセルでした。毎日運動をしていますが、全身のだるさがあり、よくスポーツ選手が回復を早める感じで使ってるそうで、大会前にと思い行きました。耳抜きに自信がなかったのですが、凄く丁寧に細かく説明してくださり、安心して受けることが出来ました。身体のだるはぬけ、疲労感がなくなりました。大会結果は優賞!!大会後の回復に行きたいと思います。

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました! ご案内させて頂きました、立野と申します。
    疲労感やだるさがとれたみたいで良かったです。で、優勝ってすごいですね!!なんだか嬉しいです!!おめでとうございます。お役に立てて嬉しいです!!酸素カプセルの良さをすぐに実感して頂けたのにも驚きです。きっと本当に疲れてはったんでしょうね。また大会での疲れを取り除きにいらして下さいね。お待ちしております!

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/5/15

酸素カプセルの中にエアコンがついているのが良かったです。今まで他の所で酸素カプセルに入った事はありましたが、小さい扇風機とかが多かったので、これからの暑い時期にぜひお世話になりたいと思います。
    初めて伺いましたが、入店した感じは明るく、雰囲気が良かったです。フットやヘッドマッサージもあるそうなので、時間がある時に利用したいです。

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

クチコミありがとうございます。先日はご来院ありがとうございました。酸素カプセルに入り慣れてる感じでしたので、次回は気圧の設定ご相談させて頂きますね。これからの季節はエアコンがないと酸素カプセルは入りにくいですよね、当院では涼しく快適にカプセル内をお過ごし頂けると思います。リラクゼーションメニューもその時のお疲れ具合でご相談下さいね!ちなみに回数券をお持ちの方に限りリラクゼーションメニューは半額でさせて頂いております。しかも回数無制限です。またのご予約を心からお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/5/6

旅先でのギックリ腰になってしまい、歩くのも辛い状態でしたが、
    1回で普通に歩き観光できるレベルに
    翌日の施術でほぼ痛みまで取ってもらいました。
    こんなの初めて!まさにゴットハンドです☆

【肩こり・腰痛・姿勢】でお困りの方、是非!初回 整体60分7200円⇒4500円

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

ゆんさん口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂いた浅生です。

腰痛良くなって良かったです。

ゴットハンド!お誉めの言葉ありがとうございます。
    そこまですごくはないですけど(笑)

基本的に身体が良くなるのは、ご自身が持っている自然治癒力がどれだけあるかです。

痛みが出たり、続いてしまうのは、身体の歪みや筋肉の緊張が原因で自然治癒力が100%発揮できてないからです。

その歪みや緊張をとってあげただけなので、そこまですごい事はしてませんよ。
    むしろ、ゆんさんの回復力を褒めてあげて下さい。

京都観光は楽しく出来ましたか?
    痛みがあると楽しく旅も出来ませんもんね。

ゆんさんの身体はあまり良くはないので、家に帰っても身体のメンテナンスして下さいね。

京都に来られた時に時間があれば身体のメンテナンスさせてください。
    またのご来院お待ちしております。

京都整体からすまおいけ     浅生

酸素カプセル 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー