3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 酸素カプセル 京都   >

酸素カプセル 京都整体からすまおいけ

サンソカプセル キョウトセイタイカラスマオイケ

• 京都府京都市中京区円福寺町345  サウス御池ビル7階
  • 烏丸御池駅徒歩3分

酸素カプセル 京都の口コミ

さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

肩こり、首こり、背中こりと3こりとに長年悩まされてきました。ようやくこちらのサロンさんにたどり着きました。結果は大正解。こりをただごりごりするのではなく根本原因を探り意外なところにフォーカスし施術してくださいました。ガチガチにかたまっていたこりが柔らかくなりすごーく楽になりました。ようやく安住の地にたどり着けたようです。次回も宜しくお願いします。

全身調整コース50分【筋筋膜の緊張、骨盤や骨格の歪みの調整】¥7200⇒¥4500

さち様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

全身ガチガチでしたね。
    コリが柔らかくなって楽になって頂けて良かったです。

基本的にコリは血流が悪いことで起きます。

血流を悪くさせている筋肉の緊張や身体の歪みを整えると血流が改善されます。

さち様の場合は骨格の歪みもそうですが綺麗な姿勢を維持する筋力も低下していました。

これから、体のバランスも整えていきながら、必要な筋力もつけて頂けるように指導していきますのでよろしくお願いします。

またのご来院をお待ちしております。

京都整体からすまおいけ 担当 浅生

• ゆきねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

いつもリラックスして受けられます
    丁寧に説明してくださるのでとても満足してます

整体50分の回数券をお持ちの方。

ゆきねー様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリラックスして受けて頂いて良かったです。
    私もいつも楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます。

また施術の事で分からないことがございましたらいつでも聞いてくださいね。

• げんたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

酸素カプセルを利用し身体が軽く感じられた。
    使用中に仮眠をしたがぐっすり寝れた。

【血流やリンパの流れを改善!疲労回復におすすめ】酸素カプセル60分2000円

げんたさん

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルをご利用いただきありがとうございました。

ご使用いただいて身体が楽になって頂けたこと嬉しく思います。

酸素カプセルでの仮眠はぐっと深くまで行けるので短時間でスッキリすることが多いです。

お疲れ時は酸素カプセルをご利用ください。

またのご来院をお待ちしております。

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

案外すぐ終わりました。ゆっくり出来たと思います。

sleepさん

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルに入って頂いて、ゆっくりして頂けて良かったです。

あっという間に終わった言われるか方がとても多く、そのほとんどが寝ておられます。

ゆっくりしていただけると思うので、またご利用して下さい。

またのご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

数週間悩まされ続けた肩と背中の痛みが取れました。数日たった今も、体がとても楽です。院内は清潔で明るく、安心して施術をお願いできます。定期的に通いたいと思います。

お得な回数券【整体50分の5回券】1回当たり5000円

みー様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩と背中の痛みが良くなって頂けて良かったです

お褒めの言葉もありがとうございます。

また定期的にご来院お願いします。

• こすやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

酸素カプセルで目が見えるようになると聞いたので、酸素カプセルを利用しました。
    初めての酸素カプセルだったのですが、丁寧に耳抜きの仕方や利用方法を教えていただきました。
    効果は、目が見えるようになったとはあまり感じませんでしたが、眼精疲労からくる頭痛や肩こりがなくなっていたので、それだけでも十分楽になりました。
    近々、また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【酸素カプセル】80分2700円 ご利用初回から3回目迄

こすやん様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛や肩こりが無くなって頂けて良かったです。

個人差はありますが酸素カプセルに入ると目がクリアに見える方も多くおられます。

酸素カプセルに入って頂くと酸素の供給と血流が良くなるので視界が良くなる事が多いです。

何回か続けて入って頂くと目の見え方も変わるかもしれないので入ってみてください。

またのご来院お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

腰痛がつらくて、ちょっとでも楽になればと思い来院しました。
    腰痛の原因から分かりやすく説明してもらい、またその痛みに対して対処していただいたおかげでだいぶ楽になり、とても感謝しています。
    ありがとうございました!またおねがいします。

さっちゃん様

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

腰痛などの筋肉のいろいろなお体の不調には、姿勢の問題だけでなくいろいろなストレス要因が重なっていることが多いと思います。 楽になっていただけて幸いです。

季節の変わり目で朝晩と日中の気温差が出てきておりますので、お忙しい中ですが、どうぞお体大事になさってくださいね!

施術スタッフ 粟野

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めての整体 初めての酸素カプセルでした。
    丁寧に私の体の状態を説明してくださり 古傷の足首の悪さも指摘され 随分前の古傷でしたので驚きました。
    施術後には浮腫みも軽減され スッキリとしました。
    友達の紹介で来院させてもらいましたが 自分の体のメンテナンスはちゃんとしないと、という友達の助言の意味がよくわかりました。
    来月も予約させてもらいます。

☆人気NO.1 ☆全身調整+酸素カプセルコース   110分 ¥10700⇒¥6500

かおりん様

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

色々と症状が重なっていましたが、良いお体の変化がもたらされて良かったです。

古傷は、ご本人が忘れていたり、自覚がなくても不調に関与していたりすることは実は多いですね。

整体は、ご本人の治ろうとする力が引き出されるので、前向きにお体を大切にしていくと、必ず応えてくれると思います。
    季節の変わり目でもありますので、どうぞご自愛ください。

またのご来院、お待ちしております。

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

今回は、酸素カプセルに入らせてもらいました。久しぶりの酸素カプセルで、緊張気味に行きましたが、丁寧な綺麗な女性スタッフの方が対応して下さり、緊張もほぐれました。酸素カプセルは、耳抜きが少し大変ですが、終わった後はとても心地よいです!首と肩こりがひどいので、肩の力がスーッと抜けるようです♪

少し場所が分かりづらいのが、難点ですが、お値段もお安くて満足しております。

【酸素カプセル】60分2000円 ご利用初回から3回目迄

れんれん様

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセル久しぶりだったんですね。

緊張せずに入って頂けて良かったです。

酸素カプセルに入ると、酸素の供給もですが、血流が良くなるのでスーッと抜けるような感じになって頂けたのだと思います。

血流が悪くなることで肩こりや首こりが起こることが多いので、酸素カプセルに入って血流を良くして肩こりや首こりを改善してみてはいかがでしょうか?

またのご来院お待ちしております。

• yomeyomeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

酸素カプセル目的に利用しました。
    新規だったので一緒に整体をお願いしましたが、こちらの効果に驚きました。自覚のない肩こりと背中の張りなど色々と不具合を感じていましたが、アロマやリンパドレナージュに行っても、気分転換にはなっても身体に対しての効果の実感はあまり一定せず。
    不具合の場所そのものでなく、関連した部位の不具合だとわかり改善の糸口が見えて、何だか救われた気分です。
    酸素カプセルについては、正直なところ1回ではよくわかりませんでした(整体の効果を感じすぎたせい?)。
    通い易い場所ですし、家族にも勧めて次回は一緒にうかがいたいと思います。

yomeyome様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

そんなに効果ありました?
    いつもこんな感じで調整しています。

喜んで頂けたのなら良かったです。

施術中にもお話ししましたが、症状が出ているところ自体が悪い場合と、他の悪さの代償で症状が出ている場合があります。

後者の場合が多いのですが。

後者が原因で悪くなっていれば、そこを良くしないと症状は改善しません。

前者の場合は症状が出ているところを良くすれば改善していきます。

どんどん変化していくと思うので、また整体受けてみて下さい。

酸素カプセルわからなかったですか。
    正直、わからにくい方も多いです。
    身体の状態、疲れ具合などでも感じ方が変わります。
    入って頂いたら必ず身体の中では変化があるはずなので、また入ってみて下さい。

またのご来院お待ちしております。

• こにたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

眼精疲労と疲れがとれスッキリしました、ありがとうございました

こにたん様

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルをご利用いただきありがとうございました。

眼精疲労と疲れがとれてスッキリして頂いてよかったです。

酸素カプセルに内で起こる身体の変化としては、血中に酸素が溶け込みやすくなるのと、血流が良くなります。

血液循環が悪くなると疲労感が出てしまいます。

強制的に循環を良くすることで、老廃物が流されて、栄養と酸素が身体全体に行き渡るので、身体が楽になります。

続けて入って頂くと、身体の変化ももっと出てくると思います。

お時間あるときにまたご利用ください。

またのご来院お待ちしております。

• にしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

会社の同僚によく眠れるようになるよ、って勧められ、先週末に酸素カプセルに挑戦。普段疲れてるのに十分寝た感じがなく、困っていた私が、なんと10時間以上眠れました。感動で、完全にはまってしまい、今週も行き、また十分な睡眠を味わえました。これからも続けたいです。

【酸素カプセル】60分2000円 ご利用初回から3回目迄

にしだ様

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルに入って効果を感じて頂けて良かったです。

睡眠障害は身体にとっても良くない事なので、改善のお力になれたら幸いです。

良い睡眠をとるには、睡眠のリズムや自律神経を整えたり、メラトニンというホルモンもすごく関係があります。

定期的に酸素カプセルに入って頂くと身体に調子も良くなると思いますので、是非また入りに来てください。

またのご来院お待ちしております。

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

熱や痛みがあるわけではないけど、疲れてるような気がして診ていただくと、やはり身体の不調はあったようで、施術後は、身体が軽くなり、気持ちも明るくなります。忙しくて病院へ行く時間もとりにくいなら、なお、普段のメンテナンスをしておくことが大切なので、なんか気になるレベルを、拾って丁寧に診てくださる先生がいることに、安心もしています。ありがとうございました。またお世話になります。

整体50分 7200円 2回目以降の方

ぷく様

口コミのご投稿ありがとうございました!

お体もそうですが、お気持ちの面で良い影響が出ていただけるのは本当に嬉しくありがたく存じます。

やはり心と体は繋がっていますね。普通に生活していても、人間、生きているとなんやかんやは溜まってきます。病気になる前、不調や症状がハッキリと大きく出る前に整えて、後は自然治癒力の力を借りるのがやはり理にかなっていると私も感じます。そうしていくとお身体の出すサインにも気づきやすくなっていきますので。
    ぷく様がこれからも元気に過ごしていただけますよう、またしっかりと診させていただきます。
    寒くなってきましたので、どうぞご自愛ください。

• マサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/5

来院前、ストレッチのしすぎで足首のアキレス腱を痛めてしまい、赤くなり腫れていました。歩いても触っても痛く、これはちゃんと治るまでひと月かかるなぁと困ってました。当日、スタッフさんにそのことを話すと早速効果的な施術をしていただき、次の日起きたらすっかり腫れはひき、痛みも99%なくなってました!ほんとびっくり!何度も触って確かめましたが、治ってました。歩くのにも支障なしです。助かりましたー!いつもですけど、本当にありがとうございます!

マサコ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    大事なアキレス腱をいためてしまって、心配でしたね。
    足は歩くのもそうですが、お仕事にも差し障ってきますものね。
    施術はやり過ぎない様に細心の注意を払ってさせていただきました。
    翌日に実感していただけたようで、私も嬉しいです。

前回のあと、片方だけ辛くなった時の対処療法をお伝えしましたので
    また他の場所でも同じような事があった時は是非ためしてみてください。

マサコ様は、だんだん姿勢も良くなっていますし、元々の足の疲れもましになってきています。
    ご自身の努力も継続的で素晴らしいです。

いつも口コミいただきましてありがとうございます!

古賀

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/8

からだ全体のむくみ、とくに足の疲れが気になっていましたが、診てもらうと自分で思っているよりも肩もこっていたようです。こちらでは、総合的に診てもらえますし、施術後は身体の歪みはもちろん、重心がストンとまっすぐ落ちる感じです。できたら毎週通いたいぐらいですが、とにかく疲れてリセットしたいときにはオススメです。ヘッドマッサージもぜひやってもらいたいと思います。

あき 様

口コミいただきまして、ありがとうございます。

疲れがリセットされたようで何よりです!
    先日は足のむくみが特に気になっていらっしゃいましたね。
    原因は長時間座っていたことから来ていましたが、
    そのせいで肩こりや全身の疲れに繋がっていたようです。

定期的にご来院いただいているのと、あき様ご自身もお身体のことを気をつけていらっしゃるので、調整もしやすくなっています。

仕事が忙しい、不規則になった、等いつもと違う生活になると
    ストレスも溜まっていきます。そういう時はヘッドリラクゼーションはもってこいですね!

またのご来院をお待ちしております。

京都整体からすまおいけ 古賀

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

身体の状態の説明も分かりやすく、ご本人も自然美のある方でとても好感をもてて安心して施術して頂けました。

まっちゃん 様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミをいただき、ありがとうざいます!

とてもお辛い身体の状況でしたが、その後いかがでしょうか。
    酸素カプセルも併用して頂いたので、翌日に身体の変化を感じてくださっていると
    私たちも嬉しいです。

また、整体も続けていく事で心身の負担を減らし、本来の健康な身体に戻れます。
    よく眠れ、痛みのない身体になって頂きたいです!

• nyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

日頃からの腰痛が旅先で悪化したため、ほぐしてもらおうと伺いましたが、予想を超える素晴らしい施術をしていただきました。
    単にマッサージということではなく、根本的な不調をきたす身体の問題点を指摘いただき、そこを緩やかに直していくことで不調の原因が改善されるように感じ、旅先でなければリピートで伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【お悩み別】 首・肩集中コース 50分 ¥7200⇒¥4500

nyan様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    せっかくの楽しい旅行ですので、今回、お体を調整させていただけて良かったです。
    京都という土地柄、観光で滞在中の方を外国の方も含め施術させていただくことも少なくありません。
    一度だけの施術でも、しっかりと診ていき健康な状態に戻っていただく助力となれるよう心掛けております。
    この度も、nyan様が地元に戻られましても、健康で元気に毎日の生活を送っていただければ幸いです。
    また京都にお越しの際には、旅での心の癒しに加えてのお体のケアをどうぞ!

酸素カプセル 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー