3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 酸素カプセル 京都   >

酸素カプセル 京都整体からすまおいけ

サンソカプセル キョウトセイタイカラスマオイケ

• 京都府京都市中京区円福寺町345  サウス御池ビル7階
  • 烏丸御池駅徒歩3分  #整体#烏丸#四条#マッサージ

とっぴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 15:46:30.0

【期間限定】【酸素カプセル60分1000円】
    初めての利用でした。
    1日中眠気が取れず試してみました。久々に頭がすっきりした気がします。
    受付&スタッフの方の対応は大変丁寧で説明もわかりやすかったです。カブセル利用前に希望すればミネラルウォーターでの水分補給ができます。カプセルはガッチリ体型の私でもあまり窮屈ではなく、内部はエアコンもあります。カプセル上部は透明な窓なので外が見え圧迫感もありません(希望すればカーテンで目隠し可)。
    サービス終了後に施術の押し付け営業なども無く安心できます。
    とにかく、耳抜きさえ問題無ければ文句無しにお勧めできます。

【期間限定】エリア最安値【酸素カプセル60分1000円】最大3名同時OK☆

とっぴ様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    酸素カプセルの効果を実感していただけたようで、うれしく思います。
    また、眠気が取れない時や気分転換になど、お気軽にいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:29:46.0

酸素カプセル60分コースを、今まで10回以上利用させてもらってます。
    経理等の仕事なので頭がパンパンになる事もあるんですが、そんな時こそ酸素をたくさん吸い込んで、熟睡して、頭も体も気持ちもリフレッシュさせてもらってます。
    酸素カプセル置いてるお店が少ない中、通勤帰りで便利でもあるので、これからも通いたいと思います。

【酸素を吸って身体を元気にしちゃおう!!】酸素カプセル60分¥3000

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕事の疲れの癒しになっているようで、大変うれしく思います。
    また、お気軽に、ゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• つくねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:54.0

疲労回復に効果があると聞き、市内の酸素カプセル店から、このお店を選びました。
    立地も烏丸御池駅から近いし、わたしの通勤経路を経由しますので、すごく便利でした。
    さて、カプセルに入ったものの、気圧が私の身体とうまく馴染まずで、最初のカプセルから移動し、気圧の数値が低いカプセルを使用することになりました。
    さほど耳抜きも気にならず、スマホで気を紛らわしていたら、いつの間にかウトウトと…眠ってしまいました。
    効果は、まだわかりませんが、しばらく続けてみようと思っています。

先日は、ご利用いただきありがとうございました。

初めてだと、耳抜きに苦労される方がいらっしゃいますが、回数を重ねると耳抜きがスムーズにできるようになられる方が多いですので、次回は、もっとリラックスして入っていただけるかと思います。

通勤経路を経由とのこと、また、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 02:28:25.0

酸素カプセルに興味があり伺いました。1回目でとてもリラックスでき良かったので、回数券を購入いたしました。
    丁寧に説明してくださるので安心してゆったり(爆睡?)した時間を過ごせます。
    また宜しくお願いいたします。

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めは、緊張して眠ることができない方もいらっしゃるのですが、リラックスしてお過ごし頂けて、とてもうれしく思います。

是非、またお気軽にお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2024-03-13 23:06:51.0

リピーターです。と言っても久しぶりでした。背中の痛みで再来院しました。
    おっそろしく痛かったですが、終わると肩に2人ぐらい乗ってた??ってくらい肩軽!!!
    スッカリ肩や背中が軽くなり視界が開いたのには、驚きました(笑)

お得な回数券【整体50分の5回券】1回当たり6000円

• カモメタロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:35:10.0

店舗が初めてのかたは、酸素カプセルと言ったキーワードが看板等にないので
    少しわかりにくいかもしれません
    1人用の独立したマシンが3台並んでいます
    受付も会計もスムーズです
    3回は続けて行きたいものです

目や頭の使い過ぎの方にオススメ【酸素カプセル60分2000円】最大3名同時OK!

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    是非、またお気軽にお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• はぴねす☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:57.0

リピです。今回、なぜか油のニオイが強くリラックスできなかったのが残念です。しかしながら、一定の効果は、あったと思います。ありがとうございました。

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    今回は、油のにおいがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないように、徹底してまいります。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:51.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    術後、バス停まで楽に歩いてるのにびっくりしました。左右のバランスがよくなり地に足がしっかり付いてる感じで足取り軽く、その夜は熟睡できました。
    感謝です♪
    施術中の食べ物の話も楽しいです。

整体50分 8200円 2回目以降の方

まこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来院ありがとうございました。

丁寧な施術と言って頂きうれしいです。

身体も楽になって、熟睡して頂けたみたいでよかったです。

身体の事や症状に対してのお話もしますが
    食べ物の話や神社の話とかも好きなので
    またお話出来たらいいなと思います。

またのご来院お待ちしております。

• ふげんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:21.0

体の癖もよく把握いただいているので、的確な施術で凝った箇所を充分ほぐしていただきました。

整体50分の回数券をお持ちの方。

ふげんちゃん様

ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

ふげんちゃん様には、ながく通っていただいてるのでお体の癖もしっかり把握させて頂いております!!

また、的確な施術と口コミいただいてとても嬉しく思います。

何か体の変化で変わったようなことがあれば、次来た時教えてくださいね。

日々レベルアップし、患者様により感動していただけるよう精進してまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:07:00.0

始めて酸素カプセルを利用しました。疲れと環境の変化で不眠気味でしたが、ピリピリ張り詰めた神経が和らいだように感じました。スタッフの皆さん親切に教えてくださり、不安なくカプセルで休養できました。有難うございます。

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。

環境の変化でお疲れとのこと、少しでもリラックスしてお過ごし頂けて、大変うれしく思います。
    また、ゆっくりしにいらしてくださいね。

スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• ハッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:25.0

今回も24時間勤務明けで利用しました。酸素カプセル終了後はいつも通り、眼もパッチリ身体もリフレッシュ出来てとても清々しい気分でした。
    身体の疲労感が著しい時ほど、酸素カプセルの効果が充分に感じられると思います。
    又、酸素カプセルの効果では、肌荒れなどの肌トラブルにも効果あるようです。お陰様で肌の調子も良好です。今後も定期的に通いたいです。良いこと尽くしで早速、知人にも勧めてます。

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

本当にお忙しい中、酸素カプセルの効果を実感していただけて、大変うれしく思います。
    周りの方にもオススメしていただけて、とても光栄です。
    定期的に続けていただけるようでしたら、1回あたりがお得になる回数券もございますので、是非お試しくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:01:44.0

高酸素で全身の凝りがマシになりました
    またよろしくお願いします

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    再度口コミを頂きまして、大変うれしく思います。

酸素カプセルで症状が軽減されたようで、大変うれしく思います。
    また、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• ナカタさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:31:40.0

酸素カプセルを80分利用しました!
    1日の終わりはいつもぐったりしているのですが、なんとなく元気な気がしています!
    お店の雰囲気もアットホームで入りやすかったです!

【酸素の力で頭スッキリ、疲労回復、肩こり解消】酸素カプセル80分2700円

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    酸素カプセルの効果を実感していただけてうれしく思います。

またのご利用、スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:17:27.0

今回は夜勤明けで60分利用しました。いつも通り最初の耳抜きには違和感がありましたが、慣れてくると、いつのまにかウトウト眠ってました。施術後はいつも夜勤明けの疲労感と違い身も心もスッキリして清々しい気分でした。帰宅後も寝落ちする事なく、スッキリでした。ありがとうございました。

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    再度口コミを頂きまして、大変うれしく思います。
    夜勤お疲れ様でした。
    カプセルに入り、疲労が軽減されたようですね。スッキリしていただけて良かったです。
    また、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• ジムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:53:19.0

数十年振りに酸素カプセルを80分やりました。
    気圧が高くなるにつれ眠くなり気づいたら80分経ってました。
    深夜勤務なので余計に深い眠りにつくことができました。
    初回限定の回数券買っておけばよかったなと少し後悔しました。
    また近々行きますのでよろしくお願いします。

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    深い眠りにつけたとの事、酸素カプセルの効果を実感していただけて、うれしく思います。
    是非また、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:33:09.0

肩の詰まりが取れて血行もよくなったように感じられました

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    酸素カプセルの効果を実感していただけてうれしく思います。

またのご利用、スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:25:17.0

先日は酸素カプセル80分を体験させて頂きました。以前、別の店舗で体験したきり、かなり久々でした。いつも疲れた身体のケアは、マッサージやタイ古式や鍼灸などですが、それらは一時的に楽になるものの、やはり揉み返しなどもありました。その点、酸素カプセルは最初の耳抜きに多少違和感がありますが、気圧が安定すると、カプセル内でウトウトしてしまうぐらい心地良かったです。また、終了後はリフレッシュした新鮮な気持ちでしたし、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。また、利用したいです。

先日は、ご利用いただきありがとうございました。

カプセルでリラックスしていただき、効果も実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    また、お気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• 全集中 猫の呼吸 玖ノ型奥義 肉球乱舞!!!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:12:12.0

10分程遅れたにもかかわらず雰囲気変えず丁寧に接客して頂いて非常に良かったです。
    効果は初回なのであまりわかりませんでしたが、酸素カプセルは好きなので次回も楽しみにしております。

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

先日は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもして頂き、ありがとうございます。

あらかじめ、丁寧に遅れるとの連絡をいただけて助かりました。
    またのご利用、スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• yyyumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:29:22.0

2回目で来店させて頂きました。気圧を1回目より上げて頂いた所、前回よりも早期から、熱いお風呂に入った時の様に足先がじんじんと温かくなってきました。更にもう一段階上げられるとのことで、3回目が楽しみです。奥の方では整体をされていて、実直に施術されている印象を受けました。ありがとうございました。

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

先日は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

3回お試しくださりありがとうございます。
    効果を実感していただけて、大変うれしく思います。
    また、お疲れになられましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:08:14.0

酸素カプセル80分を受けました。

初めてだったのだどんな効果が得られるかわかりませんでしたが、とにかく疲労感が強くすっきり出来たらと期待していました。スマホを持って入れたので、最初はただゴロゴロしている感じでしたが、気が付いたら眠りに落ち終了時間になりました。正味寝ていたのは20分くらいだったのですが、その眠りの深さに驚きました。3回の券を購入したので次回が楽しみです。

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

ぐっすり眠っていただけたとのこと、効果を実感していただけて、大変うれしく思います。
    また、お疲れになられましたら、お気軽にいらしてくださいね。

スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:27:14.0

妹と2人で同時利用させていただきました。最近疲れが取れにくいなと思い会社から近く仕事終わりに寄れることもあり、今回予約させていただきました。
    帰りの足取りは軽く、夜はあっという間に寝てしまいました。お得な回数券を購入させていただいたので、また次回もよろしくお願いします。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:11:58.0

初めてで、とても丁寧に説明していただき、快適に過ごせました。夜はとてもスッキリ眠ることができました。ありがとうございました、

ケイ様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    酸素カプセルの効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 23:17:26.0

今回、遅刻してしまい…
    仕事が長引きご迷惑おかけしてしまいました。スイマセン…時間が短くなるのは当然です。全身少し山道を往復で1時間歩いただけで見が張ってパンパンでした。
    楽になり助かりました。ありがとうございました!

整体50分の回数券をお持ちの方。

はぴねす様

口コミ投稿ありがとうございます。

事情があって遅れられたので全然大丈夫ですよ。

次の予約が空いていたらいつもの時間施術させて頂けたんですけど
    予約が入っていたので短くなってしまってすいませんでした。

前回はすごい足がパンパンになっていましたね。
    楽になって頂けて良かったです。

疲れてきたらまた整体受けてください。

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 23:12:41.0

睡眠深く寝落ち
    スッキリしました。ありがとうございました!

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

しっかり爆睡されてましたね!
    また、ゆっくり寝ていってくださいね。
    お待ちしております。

• こゆこゆさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:37:00.0

とても気持ちよかったです。ゴッドハンドの先生です。

【期間限定】エリア最安値【酸素カプセル60分1000円】最大3名同時OK★

こゆこゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ゴットハンドと言って頂けてとても嬉しいです。

歴が長いのである程度の技術はあると思っていますが
    まだまだこれからです。

お時間ある時に、身体の調整して下さい。

またのご来院お待ちしております。

• こゆこゆさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:47:35.0

予約時間をまちがえてしまいましたが優しく丁寧な対応で利用できました。行ってよかったです。

[投稿日] 2023-08-18 19:36:28.0

リピートです! 今回も目の周りが軽く見やすい!頭も軽くなり違う身体を借りたかのよう(笑)でした。
    また、今回は立ち姿勢のバランスが整い歩くのが楽に!立っていてもわかりやすい改善でした。感謝
    ありがとうございました~

お得な回数券【整体50分の5回券】1回当たり6000円

はぴねす☆様

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の調子が良くなって頂けて良かったです。

立ち姿勢や歩くのが楽になって頂けたんですね!!
    良かったです。

歩き方や、身体の姿勢は日頃の癖が定着指定してしまっているので
    脳に覚え込ませることが大切になってくるので
    また体の調整に来てください。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 19:30:03.0

体が楽になるので続けてみようと回数券を購入してみました!
    今後の改善が楽しみです!
    ありがとうございました~

【酸素カプセル60分5回券】1回当たり2200円

酸素カプセル 京都整体からすまおいけからの返信コメント

回数券の購入ありがとうございました。
    効果も少しずつ実感していただけているみたいで、嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:13:44.0

今回も丁寧な施術で、体が軽くなりました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

えみちゃん様

リピートと口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお身体の軽さを実感していただけたようで、嬉しく思います。

定期的に受けて頂くとお身体の状態がさらに安定してくると思いますんので、

またのご来院お待ちしておりますね。

• ことねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 21:52:45.0

酸素カプセルの利用でしたが、今回もとてもぐっすり休めました。ありがとうございました。

【酸素カプセル】80分2700円 ご利用初回から3回目迄

ことね様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    今回は、80分のご利用でしたので、リラックスしてぐっすり休んでいただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    また、ゆっくりされたい時には、お気軽にお立ち寄りください。

酸素カプセル 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー