3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 酸素カプセル 京都   >

酸素カプセル 京都整体からすまおいけ

サンソカプセル キョウトセイタイカラスマオイケ

• 京都府京都市中京区円福寺町345  サウス御池ビル7階
  • 烏丸御池駅徒歩3分

ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

定期的に整体にいっているにもかかわらず慢性的な疲れがとれなくて、しんどすぎて駆け込みました。じっくり丁寧に凝りをほぐして頂き、ずーっと痛かったお尻とコリコリの肩がとてもやわらかくなりました。またよろしくお願い致します。

全身調整コース50分【筋筋膜の緊張、骨盤や骨格の歪みの調整】¥7200⇒¥4500

のの様

口コミ投稿ありがとうございました。

肩とお尻のコリが凄かったですね。
    全身硬かったですけど・・・

コリが柔らかくなって頂けていたら良かったです。

ただもみほぐしてただけじゃなくて
    硬くなっている筋肉の筋膜のラインに沿って調整させて頂きました。

まだまだ改善できるところがいっぱいありそうなので
    こちらこそよろしくお願い致します。

筋トレもしていきましょう。
    出来る範囲でですが。

京都整体からすまおいけ  浅生

• 圭吾さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

久々の酸素カプセルで、不安があったんですが、スタッフさんが、丁寧に強度を教えてくださり、とても心地よい60分を過ごすことができました。酸素カプセルの施術が終わった後はとても、体が軽くなり、悩んでいた腰の怠さが取れて、とても爽快な気分になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【血流やリンパの流れを改善!疲労回復におすすめ】酸素カプセル60分2000円

圭吾さま

口コミ投稿ありがとうございます。

オール5の評価ありがとうございます。

酸素カプセルをご利用して頂いて、身体が楽になったり、腰の怠さが改善されて良かったです。

酸素カプセルに入ると酸素が体に溶け込みやすくなり血流も良くなるので老廃物が流れ、酸素が供給されやすくなります。
    その結果身体の調子が良くなると言われています。

また疲れた時にでも酸素カプセルをご利用下さい。

京都整体からすまおいけ

• ぐり子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

とても丁寧に調整していただいたおかげで、腰の痛みもだいぶ楽になりました。教えていただいたストレッチをおこないつつ、負担をかけないように自分でも気をつけてみます。昨日はどうもありがとうございました。

☆人気NO.1 ☆全身調整+酸素カプセルコース   110分 ¥10700⇒¥6500

ぐり子様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛み良くなって頂いたみたいで良かったです。

身体の歪みや筋肉の緊張がけっこうありましたね。
    仕事の影響がかなり出ていたと思います。

ご自身でケアする事もとても大切ですので小まめにストレッチして下さい。

自分ではどうにもならない時にまた施術受けてみてください。

またのご来院お待ちしています。

担当:浅生

• のーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

足取り軽く帰宅しました。
    TVボリュームもいつもより小さくても聞こえました。
    通えばもっと効果得られるかも?と期待できる内容でした。
    何よりもよく寝られました!

のーさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルに入って頂いて身体に良い反応が出たみたいで良かったです。

酸素カプセルに入ると血流が良くなるのと血液に酸素が溶け込みやすくなり
    身体の各器官に酸素や栄養素が運ばれやすくなるのと貯まった老廃物も流れてくれます。

足取りが軽くなったり耳の聞こえ方が変化したのも老廃物が流れてくれて、酸素と栄養が供給されて機能が向上したからだと思います。

良く寝れたのも脳に酸素や栄養がしっかり供給され、身体が副交感神経優位になってリラックス出来たんだと思います。

良く寝れたと言って頂ける方は多いです。

どもまで良くなるかは未知数ですが、体に良い変化を与えてくれると思いますので
    また酸素カプセルに入ってみて下さい。

またのご来院お待ちしております。

• ぱーぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

今回鼻詰まりがひどいときに行ってしまったため、耳抜きがとても辛かったです。対応はとてもよかったです!次は体調いいときに行きます。

ぱーぷる様

口コミ投稿ありがとうございます。

鼻詰まりで酸素カプセル入って頂いたんですね。

耳抜きつらかったでしょう。

鼻詰まりやその日の体調で耳抜きできない方もたまにおられます。

本来は調子悪い時に酸素カプセルに入って頂きたいのですが
    入ってみないと耳抜き出来るかわからないのが現状です。

鼻づまりにない時にまた入ってみて下さい。

またのご来院をお待ちしております。

• そうまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/13

落ち着いた雰囲気のクリニックです。
    先生はとても丁寧に、痛みや不調の原因について教えて下さり、施術して下さります。
    最後には必要なストレッチやトレーニングの指導もあり、それを毎日続けています。しばらくは継続して続けていきたいと思います。

そうま様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の良い評価ありがとうございます。

自分のわかる範囲で身体の状態やその原因をお伝えするようにしています。

そうま様の身体にとって必要なストレッチやトレーニングなので、毎日やってもらえたら光栄ですが
    出来る範囲で継続的にして下さい。

身体が少しでも身体が調子が良くなるように施術させて頂いていますので

またのご来院お待ちしております。

• ponkichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

重かった身体が楽になったのはもちろんのこと、帰宅時に視力が回復しているような感じもあり、一度の施術でここまで効果があって驚きました。

また、丁寧に説明もしていただき安心できました。

ponkichi様

口コミのご投稿ありがとうございます。

普段の生活や、仕事で頑張られていた分、いろいろと溜まってお疲れでしたね。楽になって頂けて、とても嬉しく思います。

整体でのお身体への調整の刺激は、ponkichi様のお身体が回復するお手伝いという側面で施術させて頂いておりますので、今回楽になって頂けたのは、ponkichi様ご自身の中のすばらしい治癒力のおかげですね!

朝晩だけでなく、気温も下がってきておりますので、どうぞご自愛ください。

また、施術させていただきます際にはどうぞ宜しくお願い致します。

京都整体からすまおいけ  粟野

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/9

スタッフさんが優しく丁寧で、身体の悩みがある時は是非相談してみたいと思いました。

reさん

口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

身体の疲労感やだるさ、眼精疲労や頭が重い、痛いなどは酸素カプセルを続けてご利用されると楽になると思います。

体の歪みや筋肉の緊張、痛みなどがあれば整体で調整するのもいいと思います。

いつでも遠慮なくご相談ください。

またのご来院お待ちしております

• PJTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

身体のバランス等日頃気づいていない点をご指摘いただき「なるほど」と思うことがたくさんありました。治るまで通わせていただきます。

PJT様

口コミ投稿ありがとうございます。

そして、高評価を頂きましてとても嬉しいです。

お身体の状態としましては、姿勢の歪みからの肩こりもありましたが
    過去の怪我からの筋膜、筋肉の動きの悪さからも肩こりを引き起こされていた状態でしたね。

PJT様のお身体症状の改善にお役に立てれたらいいなと思っております。

又のご来院お待ちしておりますね。

• きゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

前回、初めて酸素カプセルを受けてその効果に感動し、今回は酸素カプセルと整体合わせて施術して頂きました。

丁寧でわかりやすく説明して頂き、自分の身体の何処が悪くて今何をしているのか理解しながらの施術、どうして今このような歪みが起きているのか、ちゃんと説明して頂けたので安心出来たと共に身体は色んな問題や状況に合わせて今の形になったんやなぁ…もっと労ろうと思いました 笑

酸素カプセルはあたしの身体にすごく合っており、不眠と食欲不振が改善、それによりストレスの軽減やメンタル面までも改善されました。
    合う人にはすごく合うと思います。
    あたしは出会えて本当によかったです。

これからもよろしくお願い致します。

きゃみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルの効果をすごく実感して頂き、お身体の不調の改善にお役に立てて良かったです。

整体の方も、お褒めの言葉ありがとうございます。

きゃみ様の場合

肩まわりのコリ、お身体の歪み、むくみなど、いろいろとお疲れを溜め込まれている感じでしたので

今のお身体の状態を理解して頂きながら安心して施術を受けて頂いて良かったです。

大事なお身体ですので労わってあげてくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/8

今まで様々な整体を受けた経験がありますが、こちらの整体院はオステオパシーという考え方をもとにした施術で、私にはとてもあっています。
    パソコンを一日中使う仕事なので、背中から首がいつもひどい状態になり、首が横に向けなくなったりもするのですが、こちらで施術を受けた後には視界も広くなるのを感じるくらいスッキリします。直後から元気に仕事ができる状態にいつもしていただいて、こちらに出会えて本当に良かった!

またこれからもよろしくお願いいたします!

整体50分の回数券をお持ちの方。

nonさん

口コミ投稿ありまがとうございます。

オール5の評価とてもうれしくです。

nonさんお仕事頑張られているので、首、肩、頭、腰など本当に緊張して硬くなっていましたね。
    首が硬くなりすぎて全然動いてなかったのを覚えています。

施術を受けてい頂いて、元気に仕事が出来るようになって頂けたのなら良かったです。

身体のメンテナンスをさせてい頂いて、nonさんのお力になれたらと思います。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ゆきねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

いつもリラックスして受けられます
    丁寧に説明してくださるのでとても満足してます

整体50分の回数券をお持ちの方。

ゆきねー様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリラックスして受けて頂いて良かったです。
    私もいつも楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます。

また施術の事で分からないことがございましたらいつでも聞いてくださいね。

• げんたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

酸素カプセルを利用し身体が軽く感じられた。
    使用中に仮眠をしたがぐっすり寝れた。

げんたさん

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルをご利用いただきありがとうございました。

ご使用いただいて身体が楽になって頂けたこと嬉しく思います。

酸素カプセルでの仮眠はぐっと深くまで行けるので短時間でスッキリすることが多いです。

お疲れ時は酸素カプセルをご利用ください。

またのご来院をお待ちしております。

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

案外すぐ終わりました。ゆっくり出来たと思います。

sleepさん

口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルに入って頂いて、ゆっくりして頂けて良かったです。

あっという間に終わった言われるか方がとても多く、そのほとんどが寝ておられます。

ゆっくりしていただけると思うので、またご利用して下さい。

またのご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

数週間悩まされ続けた肩と背中の痛みが取れました。数日たった今も、体がとても楽です。院内は清潔で明るく、安心して施術をお願いできます。定期的に通いたいと思います。

お得な回数券【整体50分の5回券】1回当たり5000円

みー様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩と背中の痛みが良くなって頂けて良かったです

お褒めの言葉もありがとうございます。

また定期的にご来院お願いします。

• こすやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

酸素カプセルで目が見えるようになると聞いたので、酸素カプセルを利用しました。
    初めての酸素カプセルだったのですが、丁寧に耳抜きの仕方や利用方法を教えていただきました。
    効果は、目が見えるようになったとはあまり感じませんでしたが、眼精疲労からくる頭痛や肩こりがなくなっていたので、それだけでも十分楽になりました。
    近々、また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【酸素カプセル】80分2700円 ご利用初回から3回目迄

こすやん様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛や肩こりが無くなって頂けて良かったです。

個人差はありますが酸素カプセルに入ると目がクリアに見える方も多くおられます。

酸素カプセルに入って頂くと酸素の供給と血流が良くなるので視界が良くなる事が多いです。

何回か続けて入って頂くと目の見え方も変わるかもしれないので入ってみてください。

またのご来院お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

腰痛がつらくて、ちょっとでも楽になればと思い来院しました。
    腰痛の原因から分かりやすく説明してもらい、またその痛みに対して対処していただいたおかげでだいぶ楽になり、とても感謝しています。
    ありがとうございました!またおねがいします。

さっちゃん様

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

腰痛などの筋肉のいろいろなお体の不調には、姿勢の問題だけでなくいろいろなストレス要因が重なっていることが多いと思います。 楽になっていただけて幸いです。

季節の変わり目で朝晩と日中の気温差が出てきておりますので、お忙しい中ですが、どうぞお体大事になさってくださいね!

施術スタッフ 粟野

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

肩こり、首こり、背中こりと3こりとに長年悩まされてきました。ようやくこちらのサロンさんにたどり着きました。結果は大正解。こりをただごりごりするのではなく根本原因を探り意外なところにフォーカスし施術してくださいました。ガチガチにかたまっていたこりが柔らかくなりすごーく楽になりました。ようやく安住の地にたどり着けたようです。次回も宜しくお願いします。

さち様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

全身ガチガチでしたね。
    コリが柔らかくなって楽になって頂けて良かったです。

基本的にコリは血流が悪いことで起きます。

血流を悪くさせている筋肉の緊張や身体の歪みを整えると血流が改善されます。

さち様の場合は骨格の歪みもそうですが綺麗な姿勢を維持する筋力も低下していました。

これから、体のバランスも整えていきながら、必要な筋力もつけて頂けるように指導していきますのでよろしくお願いします。

またのご来院をお待ちしております。

京都整体からすまおいけ 担当 浅生

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めての整体 初めての酸素カプセルでした。
    丁寧に私の体の状態を説明してくださり 古傷の足首の悪さも指摘され 随分前の古傷でしたので驚きました。
    施術後には浮腫みも軽減され スッキリとしました。
    友達の紹介で来院させてもらいましたが 自分の体のメンテナンスはちゃんとしないと、という友達の助言の意味がよくわかりました。
    来月も予約させてもらいます。

かおりん様

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

色々と症状が重なっていましたが、良いお体の変化がもたらされて良かったです。

古傷は、ご本人が忘れていたり、自覚がなくても不調に関与していたりすることは実は多いですね。

整体は、ご本人の治ろうとする力が引き出されるので、前向きにお体を大切にしていくと、必ず応えてくれると思います。
    季節の変わり目でもありますので、どうぞご自愛ください。

またのご来院、お待ちしております。

酸素カプセル 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー