5. アイラッシュ ネイル エステ スイレン ビューティーサロン 錦糸町   >

スイレン ビューティーサロン

スイレン ビューティーサロン

• 東京都墨田区江東橋4-24-7 キングスヴィレッジ603号
  • 《 JR 錦糸町駅 南口から徒歩4分》
  • ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:24:26.0

マツエクで行ってましたが、今回初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    根元からしっかりあげて頂き、とてもいい感じです!
    どれくらいもつのか楽しみです!
    今回もありがとうございました。

【アイパック☆トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円

ひよこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?^^
    マツエクとは違う良さがありますよね**
    パリジェンヌは自睫毛を最大級に長く見せお目元をぱっちり見せてくれます!
    次回感想お聞かせください♪

またのご来店お待ちしております☆

*スイレンスタッフ一同*

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:56:18.0

いつもお世話になってます。毎回付き具合のチェックを丁寧にやってくれるので安心してお任せできます。そして毎回笑顔でのお見送りが気分良く帰れます。ありがとうございました。

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ100本 4900円

チェリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

接客や技術に満足していただけてとても嬉しいです^^
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね!*
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 16:13:44.0

3年ほど通ってます。
    いつも状態を見てくださり、アドバイスもらえるのでお手入れ頑張ってます!
    また伺います

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ120本 5500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

季節の変わり目などでまつ毛の状態も変わって来ますのでまつ毛の状態を見ながらデザイン決めていきましょうね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!**

*スイレンスタッフ一同*

• まゆぅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:10:57.0

いつもお世話になってます!
    通勤途中に立ち寄っていたので、コロナ禍の在宅勤務時は遠ざかっていましたが、今年になって定期的に通っています。変わらないですね~。心地いいです。
    もちもいいし、いつも丁寧。
    安心してお任せできます。

まゆぅぅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的に通っていただきとても嬉しか思います^^
    今後も丁寧な接客、技術をご提供できるよう精進してまいります♪ 次回もぜひお任せくださいませ!♪

*スイレンスタッフ一同*

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 05:38:44.0

リピーターです。いつも希望どおりの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ 80本 4400円

suzu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

希望のデザインに満足していただけてとても嬉しいです!
    デザインのことでご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^!
    次回のご来店もお待ちしております♪

*スイレンスタッフ一同*

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:04:00.0

丁寧で上手です。
    またお願いします

ちー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^

当店では丁寧な接客、施術を心がけていますのでお褒めの言葉大変嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております☆

*スイレンスタッフ一同*

• nonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:28:22.0

移転されて2度目、8ヶ月ぶりに伺いました。なかなか行く事ができずすみません。久しぶりなのに前と変わらず丁寧な対応、施術で安心して受けられました。またよろしくお願いします。

nono様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    移転した店舗にまた足を運んでいただきありがとうございます!!

お久しぶりでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^今後も変わらず丁寧な接客、施術を心がけますのでぜひまたご来店くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

*スイレンスタッフ一同*

• cielさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 09:57:06.0

付け足しでお願いしましたが、仕上がりも大変綺麗で満足してます。

【アイパック☆トリートメント付】バービーボリューム80束(240本)5200円

ciel様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では付け足しの場合でもエクステをつける前に取れそうなエクステ、よれてるエクステを外してから付け足しをしておりますので綺麗に仕上がります★
    まつ毛の状態によってはオフしてから施術した方が綺麗に仕上がる場合もありますので相談しつつデザインを決めていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております^^

*スイレンスタッフ一同*

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 15:17:02.0

いつもありがとうございます

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

まつ毛のことでご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

*スイレンスタッフ一同*

• ヤヨイ-ズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:55:23.0

いつもキレイにマツエク付けて頂き満足しています。次回は当初の予定より早めに伺い、付け足しをお願いしようと思っています。

ヤヨイ-ズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

まつ毛の状態にはよりますが少し早めの周期でご来店いただくと付け足しでも充分綺麗な仕上がりになると思います★
    また相談して決めていきましょう! お気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店も心待ちにしております♪

*スイレンスタッフ一同*

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:18:19.0

いつもお世話になりありがとうございます
    丁寧で綺麗な仕上がりに毎回満足しています♪
    またよろしくお願いいたします

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

当店では丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのコメント大変嬉しいです♪
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

*スイレンスタッフ一同*

• マミコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:40:46.0

自覚はなかったもののその日は私の目の調子が良くなかったようなのですが、それを踏まえて施術していただけて、いつも通りの持ちで満足しています。ありがとうございます。

マミコロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも通りの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^なにかありましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店も心待ちにしておりますね♪

*スイレンスタッフ一同*

• ユナシュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:31:58.0

毎月お世話になっています。
    いつも持ちが良いので、他のお店には行けません。
    来月もよろしくお願いします。

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ140本 6100円

ユナシュン様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店では一人一人のまつ毛に合わせて施術させていただいております◎! まつ毛の状態を見つつ今後もデザイン提供させていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

*スイレンスタッフ一同*

• yokkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:56:32.0

いつもながらしっかり美しい仕上がりです。少ない自まつげでやりにくいと思いますがとても丁寧に付けてくださいます。

yokko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態を見ながら今後ともデザイン考えていきましょう!

*スイレンスタッフ一同*

• ひよこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:48:02.0

また伺わせて頂きました。
    今回も可愛く仕上げてもらって満足です!!
    まつ毛の状態も教えていただけるのがとてもうれしいです。

ひよこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店では一人一人のまつ毛に合わせてデザインをご提案させていただきております!^^
    まつ毛のご相談お気軽にお声掛けくださいませ♪

*スイレンスタッフ一同*

• うめぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 00:01:18.0

長年通っています。
    今年は花粉症が酷くお休みしようと思っていたのですが行事が入ったのでつけてもらう事に。
    いつもより目を擦っているのですがまだ綺麗に付いています。
    次回は旅行の予定があるのでカラーを少し足そうかと思ってます。またよろしくお願いします。

うめぼん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

花粉症お辛いですよね、、!
    少しでも長持ちできるように付けさせていただきましたので良かったです♪
    カラーマツエクの種類も豊富ですので相談しながら決めていきましょうね^^

*スイレンスタッフ一同*

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:34:59.0

毎回丁寧に施術して頂けて持ちが良いです!
    いつも笑顔で出迎えてくれる担当スタッフさんに癒されます(´ω`)
    また伺います!

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ 60本 4000円

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです^^
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 21:52:53.0

今回は付け足しでお願いしました。
    この頃まつげの調子がいいです。
    その日のまつげの状態を見てつけてくださりありがとうございました!

まめっち様

当店では一人一人のまつ毛に合わせたデザインをご提供しております^^
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

*スイレンスタッフ一同*

• まゆぅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:44:11.0

いつもお世話になっています!
    コロナ期間に通勤がほぼなくなって自宅近くで通っていましたが、通勤再開での出戻りです。
    しっかりお話も聞いてくださるし、毎回満足していますので、これからもお世話になります。

まゆぅぅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また当店にご来店いただき大変嬉しいです^^
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね!^^

*スイレンスタッフ一同*

• orangeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:37:37.0

短時間で丁寧に仕上げて下さってよかったです。

orange様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

当店では丁寧な施術を心がけておりますので口コミのお言葉大変嬉しいです^^
    次回もぜひ担当させてくださいませ!

*スイレンスタッフ一同*

• kyouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:20:24.0

まつげエクステ、月1回ぐらい通っています。
    仕上がりが綺麗で取れにくいので、とても気に入っています。

kyou様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

当店では一人一人のまつ毛に合わせてデザインをお薦めしております^^なにかありましたらお気軽にご相談くださいね♪

*スイレンスタッフ一同*

• cielさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 13:25:18.0

月に一度程度お世話になってます。
    モチもよく毎回綺麗に仕上げていただいて満足です。

ciel様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

マツエクの持ちも良いみたいで大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

*スイレンスタッフ一同*

• SUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 11:38:50.0

マツエクを初めて体験したお店で今は数年もお世話になっています
    私の目に合ったデザインやカールを提案して頂いて納得のいく仕上がりです
    時間もほぼオーバーすることなく施術時間通りに終わるので予定も組みやすいです

SU様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店では一人一人のまつ毛にあったデザインをご提案させて頂いております!何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

*スイレンスタッフ一同*

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 19:13:46.0

いつも理想にしてくれます

さやか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

*スイレンスタッフ一同*

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:15:52.0

丁寧で上手です。
    またお願いします

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

当店では丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しいです^^

*スイレンスタッフ一同*

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 00:00:30.0

昨日行ってきました。

もう何年も通っていますが、いつも大満足です。
    仕上がりも綺麗だし、何と言っても持ちが良いので気に入っています。
    また行かせていただきます。

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では一人一人に合ったデザインをご提案しております^^
    次回からも相談しつつデザインを決めていきましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

*スイレンスタッフ一同*

• マミコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:39:07.0

いつもついつい寝てしまうのですが(すみません)きっちり施術してくださいます。
    ずっとお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。

マミコロ様

いつもご来店いただきましてありがとうございました♪

施術時間中、リラックスしていただけているみたいでとても嬉しいです^^
    こちらこそご来店お待ちしておりますね!

*スイレンスタッフ一同*

• ヤヨイ-ズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:56:50.0

フラットラッシュ、良いです!モチもいいし、ヨレにくいような気がします。しばらくはこのメニューでお願いしたいと思います。

ヤヨイ-ズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

フラットラッシュは軽く取れづらいのでとてもオススメです^^相談しながらデザインを決めていきましょう☆

[投稿日] 2023-03-20 18:37:30.0

体質的に取れやすいとアドバイスいただきましたが、今回もけっこう残っていました!

今後ともよろしくお願いします。

まめっち様

当店では一人一人に合わせたデザインをご提供しております^^施術に満足していただけてとても嬉しいです♪

*スイレンスタッフ一同*

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:52:33.0

初来店でしたが、
    結論から言えば、仕上がりは良かったです。
    でも丁寧なのは分かりますが、施術時間が長いし
    施術中ヒリヒリして痛かったです。
    我慢できないほどではなかったので、その時は伝えませんでしたが、マツエクで痛くなったのは初めてでした。

あみ様

また、数あるサロンの中からスイレンビューティサロンを選んでいただきありがとうございます♪

施術のお時間は所要時間目安となっておりますのでまつ毛の状態によって変わる事がございます。
    しかしながらあみ様を不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

グルーはお店によって種類が異なってきますので当店のグルーがしみやすかったのかもしれません。途中でお声掛けいただければ乾かしながら施術できますので我慢せずお声掛けくださいませ!

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

*スイレンスタッフ一同*

アイラッシュ ネイル エステ スイレン ビューティーサロン 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー