5. アイラッシュ ネイル エステ スイレン ビューティーサロン 錦糸町   >

スイレン ビューティーサロン

スイレン ビューティーサロン

• 東京都墨田区江東橋4-24-7 キングスヴィレッジ603号
  • 《 JR 錦糸町駅 南口から徒歩4分》
  • みっぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:22:01.0

いつもとても綺麗に付けて頂いて嬉しいです!

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ140本 6100円

みっぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も満足していただけるよう精進してまいります^^

[投稿日] 2022-09-26 21:03:28.0

まつげを休めていたので久しぶりのまつエクでした。
    目元がぱっちりするとテンションあがりますね!
    毎回持ちもよいので助かってます。

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ120本 5500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

目元がぱっちりすると気分が上がりますよね!♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

*スイレンスタッフ一同*

• ユナシュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:50:43.0

移転後、初めて伺いました。
    以前より小さなお店の構えとなっていました。
    技術は全く変わらず、いつも通り仕上がりは満足です。
    少し不便な立地となりましたが、これからもお世話になります。
    また来月よろしくお願いします。

ユナシュン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    新しい店舗にも足を運んでいただき大変嬉しく思います!

丁寧な技術、接客をこれからも心がけて参りますのでぜひお任せくださいませ^^

次回のご来店もお待ちしております!

*スイレンスタッフ一同*

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 13:13:03.0

自然な感じで丁寧に仕上げて下さいました。
    自然がとっても上手です。
    犬が大好きなのでちょろちょろしてるわんちゃんがとても可愛い。

パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ40本 9100円→8700円

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

一人一人のご希望に沿ったデザインを提供しておりますのでさやか様にもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    デザインのご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

*スイレンスタッフ一同*

• うめぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 07:56:08.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も安定の仕上がりで満足です、新しい店舗はスッキリ清潔感のあるプライベート感があり落ち着きます。
    建物の下に駐輪場がないので初めて利用する方は近隣駐輪場へ~

うめぼん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、新しい店舗へも足を運んでいただき大変嬉しく思います!

仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです^^
    ご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

*スイレンスタッフ一同*

• ヤヨイ-ズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:28:46.0

今回もキレイに仕上げて頂き、満足しています。また来月伺いますので、よろしくお願いします。

【アイパック☆トリートメント付】バービーボリューム80束(240本)5200円

ヤヨイ-ズ様

いつもご来店していただきありがとうございます^^

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインなどのご相談がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

*スイレンスタッフ一同*

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 21:32:29.0

移転して、初めて伺いました。場所がわかりにくかったのですが、地図案内が鮮明でしたので、迷わず行かれました。アットホームな感じでとても落ち着けて施術して頂けました。
    何年も通わせて頂いているので、安心してお任せして爆睡させてもらえました。
    仕上がりは、いつも通り大満足です。

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ180本 7600円

すーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    新しい店舗にも足を運んでいただきありがとうございます^^

仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-07 17:38:58.0

いつもお世話になってます。
    付け足しでお願いして、最初付けたときくらい綺麗に仕上げてくださいます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

付け足しの際は、よれている毛や取れやすくなっている毛をできるだけオフして付け足ししております^^
    付け足しのご予約でも満足していただけて大変嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております^^

*スイレンスタッフ一同*

• yokkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:50:52.0

新しい場所になりましたが、説明も分かりやすくすぐ着けました。相変わらず丁寧な仕上がりです!

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ100本 4900円

yokko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    新しい店舗にも足を運んでいただき大変嬉しいです^^

丁寧な技術、接客を心がけておりますので次回もぜひお任せくださいませ!

*スイレンスタッフ一同*

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:20:17.0

いつもお世話になっています。
    前回のまつエクが少なくなったので今回もお願いしました。
    毎回丁寧で親切に対応していただき、自分のまつ毛の特徴等も教えていただきありがとうございます。

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

まつ毛も特徴がありますので、一人一人に合ったデザインをご提案しております!^^
    今後も丁寧な技術、接客を心がけてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します^^

*スイレンスタッフ一同*

• みっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 13:13:03.0

いつも綺麗つけて頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】ブラウンフラット140本  6600円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

デザインなどのご相談などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにしております!

*スイレンスタッフ一同*

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:27:54.0

お店の場所が変わった後に初めてお伺いしましたが場所も分かりやすくてお部屋もきれいでとても快適でした!!いつも通りとても丁寧にきれいにつけていただいてそして今回は目尻にカラーエクステで緑をつけてみました!すごくきれいで鏡でみる度にテンションがあがります!いつも本当ありがとうございます!!これからもよろしくお願いします(^^♪

華様

先日はご来店ありがとうございました♪
    新店舗にも足を運んでいただき大変嬉しいです^^

またデザインなど相談くださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

*スイレンビューティサロンスタッフ一同*

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:46:59.0

丁寧で上手です。
    またお願いします

ちー様

お忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

*スイレンビューティサロン一同*

[投稿日] 2022-08-22 12:37:43.0

今回も付け足しをお願いしました。
    いつも通り丁寧に仕上げていただき満足してます。

ciel様
    仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです^^

次回も相談しながら施術していきましょうね♪

またのご来店お待ちしております☆

*スイレンビューティサロンスタッフ一同*

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:18:53.0

いつもお世話になってます。丁寧な施術と最後のチェックありがとうございます。
    いつも安心してお任せできます。

【アイパック☆トリートメント付】バービーボリューム60束(180本)4600円

チェリー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店のスタッフは丁寧な技術、接客を心掛けていますのでお褒めの言葉をいただき嬉しいです(o^^o)
    これからも技術向上してまいりますのでよろしくお願い致します!

*スイレンスタッフ一同*

• Sizuuuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 08:16:48.0

いつもですが、施術が上手く料金もリーズナブルなのがありがたいです。
    優しくメニューも話しやすいし、スタッフさんも気がききます。
    居心地がいい空間だと思います。
    オススメできます!

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ160本 6700円

Sizuuuuu様

また大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

何かご相談などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

※スイレンスタッフ一同*

[投稿日] 2022-08-13 18:57:31.0

移転後2回目の来店でした。
    コロナで家から出る機会は少ないですが、まつげが綺麗だとテンションあがりますね。

先日はご来店ありがとうございました♪
    またいつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!!

まつ毛が整うとテンション上がりますよね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

*スイレンスタッフ一同*

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:35:54.0

デザインなどもしっかり確認してくれて価格も安く丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ40本 3600円

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!当店はスタッフ全員が丁寧且つしっかりと施術しております^^価格などもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

*スイレンスタッフ一同*

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:36:34.0

いつもはまつエクのみですが、初めてのパーマ&エクステ同時で施術していただきました
    エクステはいつもより本数を少なくしてもらいましたが、まつげが上がっている分、ぱっちりでとても華やかになりました!ただ、接着力が弱くなるのか、いつもよりポロポロ取れてしまいました、、、
    今後の同時施術は様子見でお願いしようと思います
    新しい店舗の説明も分かりやすく、すぐに分かりました!
    またよろしくお願いします

【アイパック☆トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円

もえ様

パリジェンヌ+マツエクだとより華やかになりもえ様にとてもお似合いでした^^
    ですが、抜けが早かったとゆうことで大変申し訳ございませんでした。改善できるよう技術向上に努めてまいります。

*スイレンスタッフ一同*

• achikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:39:16.0

行きつけのサロンが2週間予約が取れなかったため、地域では口コミで人気のこちらに伺いました。
    雰囲気、接客等は満足でしたが、、座った瞬間に犬に足舐められました。
    好きな方は良いと思いますが私は敬遠する方なのでそれに対して何も言われないのがビックリ。犬アレルギーだったらどうするの?
    施術は丁寧でしたが、残念なのは、オフ時に爪の表面を大分粗いヤスリで大分削られました。長年ジェルネイルしてますが、本能的に手を引いてしまうほど削るので、これ以上削るのやめてと言いそうになりますしたが、言えず。今後剥離するのではないかとすごく心配でした。
    で、心配的中。次の行きつけのサロンへの来場前に浮き始めた中指、剥離しました。
    店舗的には人気なので担当した人のスキルの低さかもしれませんが、私を担当した方はお店の方はわかると思うので、彼女のオフのスキルを今一度教育し直して頂きたいです。

★ジェルネイル★ワンカラー&ラメグラ《新規 オフ無料》★4000円★

achiko様
    しかしながらachiko様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

*スイレンスタッフ一同*

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:39:24.0

丁寧で上手です。
    またお願いします

ちー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    スイレンスタッフは丁寧な施術を心がけております!

フラットラッシュは通常の毛質より柔らかく軽い毛質になりますので長持ちしますしダメージも少なくなっております♪
    またフラットラッシュをぜひご利用くださいませ★

*スイレンスタッフ一同*

• nonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:16:19.0

いつもお世話になります。店舗移転でしたが迷うことなく着きました。施術はいつも通り安心してお任せです。また次回もよろしくお願いいたします。

nono様

店舗が移転しても変わらずお店に来ていただき大変嬉しく思います^^以前と変わらず丁寧な施術を心がけますのでこれからもよろしくお願いいたします★!

*スイレンスタッフ一同*

• ヤヨイ-ズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:47:42.0

今回もキレイにマツエク付けて頂きました。ポイントもカードをしっかり預かっていただき、きっちり貯まったポイントを還元してくれるので安心です。移転先のお店も分かりやすかったです。また来月伺います。

ヤヨイ-ズ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

移転先の店舗はマンションタイプになりますので少しわかりずらいのでは、、と思っておりましたが安心いたしました^^
    ポイントカードもひとりひとりしっかり預かっておりますのでご安心くださいませ♪

いつもご来店いただきありがとうございます^^

[投稿日] 2022-08-01 10:57:52.0

移転後の店舗にはじめてお伺いしました。
    今回もぱっちり目になり大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

移転後のスイレンの店舗は気に入っていただけましたでしょうか♪♪お客様に喜んでいただけるよう技術向上していきますので今後もよろしくお願いいたします!★

まめっち様のまたのご来店楽しみにしております♪

*スイレンスタッフ一同*

• みっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 14:47:32.0

いつも素敵なマツエクをして頂き、ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインなど相談がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

*スイレンスタッフ一同*

• ユナシュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:33:30.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    お店が移転されるようですが、とても上手で持ちが良いので、新店舗にも行きたいと思います。

ユナシュン様

この度、移転に伴いご不便お掛けしますが新店舗でもよろしくお願い致します。

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしておりますね。

~スイレンスタッフ一同~

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 09:38:13.0

今回もキレイに付け足しして頂きました。状態をみて施術して下さるのでモチがとても良いです。
    アイシャンプーも心地よいです。

【オフ込☆アイパック☆トリートメント付】フラットラッシュ 60本 4000円

NANA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    付け足しメニュー、アイシャンプー共にお気に入り頂けて嬉しく思います。

こちらこそよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-07-15 20:30:02.0

今回も付け足しでお伺いしました。
    いつも丁寧に付けてくださり満足しています。
    最初にするアイシャンプーもとてもスッキリするのでオススメです。

ciel様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

是非またご利用下さいませ。
    次回もお会い出来ること楽しみお待ちしておりますね。

~スイレンスタッフ一同~

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:15:53.0

いつも大変お世話になっております!今回もしっかりきれいに仕上げてもらえて大変満足しております!オフもアイシャンプーも丁寧でいつも気持ちよくて気づいたら寝てしまっています笑
    場所が変わってもそちらに通わせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

華様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスされて居るようでこちらも安心致しました。

この度、ご不便お掛けしますが移転先でもどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-05 09:37:57.0

今回もぱっちりまつげにしていただきました。
    汗かきやすい時期ですが、まつげのケア頑張ります!

まめっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お目元がぱっちりすると気分も上がりますよね。

何かありましたらいつでも申し付けくださいね。
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

~スイレンスタッフ一同~

アイラッシュ ネイル エステ スイレン ビューティーサロン 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー