VIOのブラジリアンワックス脱毛をお願いしました。
肌のことを1番に考えながら施術してくださり、とっても丁寧で安心感があります!
デリケートゾーンケア用のオイルもおすすめです!
期間限定★vio ブラジリアンワックス ※クチコミクーポン♪¥9000→¥8000
恥ずかしさと緊張で いっぱいでしたが
なんでもっと早く行かなかったの
あの緊張はなんだったんだろう
って
思わせてくれるばかりで
仕上がりも施術も 安心と満足のひと言です。
とてもとても綺麗にしていただけました。
自己満足ですが自分磨きの自信につながります。
本当にめっちゃよかったです
久しぶりのvioシュガーリングオールオフ
スッキリしました♪♪
当日急遽追加でうなじ肩ラインも
綺麗にしていただき満足しています
毎回お話するのも楽しくて施術も
丁寧にしてくださいます。
次回は以前から気になっているメニューの
顔脱毛とハイドロジェリーマスク予約
しているので楽しみにしています。
祝11周年★定価各5000円以上のボディWAX脱毛10%オフ【※vio /顔は対象外】
久しぶりにスッキリ綺麗にしていただきました。確かな技術で手際よく、お喋りしているとあっと言う間に終わります。いつもありがとうございます!
平日13時~17時☆vioブラジリアンワックス 脱毛¥9000→¥7500
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
衛生面でもしっかり対策されていて、気持ちよく過ごすことができます。
お店選びで悩まれている方に、全力でおすすめしたいお店です。
リピです(^^)
お試し★エイジング&自然治癒力向上改善でリフトアップを継続/小顔/細胞活性
いつものVIOシュガーリング。
気になっていた、可愛らしいハイドロジェリーパックを質問攻めにしていたら
オプションで付けていただけることに☆
帰宅して気付いた事は、直後は数時間じんじんしていたり・シャワーも少しの刺激(お湯の温度が熱く感じる程度)を感じていたが、それが全くない!
シュガーリングをした事を忘れるぐらい。ハイドロジェリーパック、ハマりそうです。
(小顔リフトアップの追加メニューも大満足でした)
早リピ様割♪前回より1ヶ月以内限定【vioブラジリアンシュガーリング】¥7000
リピです!
女性限定【ハリウッドブロウリフト】眉毛wax込み☆¥7000※クチコミクーポン
3ヶ月ぶりぐらいにシュガーリングvioオールオフ(^ ^)
タイミング合わずで。。
改めてオールオフの楽さやケアもし易いことを感じました(o^^o)
いつも美容話しながらあっという間の施術(≧∀≦)
ありがとうございます(*≧∀≦*)
期間限定★vioシュガーリング(Vデザイン可)クチコミクーポン¥9500→¥8500
いつも明るく前向きな担当スタッフさん。
施術が上手なのは勿論のこと、会うだけで元気にさせてもらえます。
かれこれ10年は通っていますが、施術後のトラブルが一度もありません。
アフターケアに関しても、きちんと話してくださるので安心です。
VIOの処理は、精神衛生上、無くてはならないものになりました!
今後とも宜しくお願いします。
初めての来店でした。
手早く、とても丁寧に眉毛を整えていただけました。
2週間経ちましたが、まだきれいな状態で嬉しいです。
女性限定【ハリウッドブロウリフト】眉毛wax込+もみあげワックス☆¥9000
いつも担当スタッフさんとのお話と施術の丁寧さと終わった後のスッキリに癒されています!本当におすすめです♪
夏場に向けて蒸れる心配もありません!
チュルリ 天満橋店(Chururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー