※10件以下の口コミの平均点です。
あっというまの施術でした。その後もゆっくり過ごし
夜も、ぐっすり眠れました。
長年溜めたコリをほぐしてもらいました。
帰りには少し顔も少し小さく
顔色も良くなってました。
スタッフの方もサロンも雰囲気も良いので
通いやすいと思います。
なかなか施術は良くても行きにくい所というのはあるので
その面は、凄く雰囲気が良い場所です
久しぶりにアロマボディマッサージを受けました。
いつ行ってもスタッフの皆さんは明るく笑顔で歓迎してくれて、体も心もリフレッシュできて大好きなサロンです!
いつもいつもリラックスできる空間。
スッキリしました。
ありがとうございます♪
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。施術では痛すぎず、とても良い圧でほぐしてくださり、終わった瞬間から身体が軽く感動でした。
今まで数多くの施術を受けてきたのですが、トイレ回数が増えたり、過去一番の好転反応もあり大満足です。
TENDER HEART 【テンダーハート】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
感激です。
また、ぜひ、お待ちしてます
毎回、「カユイ所に手が届く」的に、触っただけで本人も気付いて無いコリまで解してくれたり、お肌のお手入れ方法など教えてくれて、予約内容以上の気持ち良さで帰宅してます
ゆったりできるお店の雰囲気が気に入っています。相談しながら自分にあった施術を一緒に考えてくれて施術後のアドバイスも本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
とてもリラックスできました。必ずまた利用します。ありがとうございました。
雰囲気も良く、清潔感もありすてきなサロンだと思います。 スタッフの方みなさん話しやすいのですごくオススメです。
母親もとても気持ち良かったと言っていて
今回もおねがいしてよかったです。本人の気分転換に又、お願いしますね、その際はよろしくお願いします。
久しぶりに行ったのですが、丁寧な接客と居心地の良い空間は変わることなく、とても良かったです。また、凝りの酷かった首・肩・肩甲骨周りも、充分にほぐれて軽くなり施術後には痛みも消えていました(まさにゴットハンド)担当して頂いたスタッフの方も言葉遣いや対応も最初から最後まで親切丁寧でした。テンダーハートはオススメのサロンです。
あけぽんさん、久しぶりのご来店めちゃくちゃ嬉しかったです!!そして嬉しいお言葉、涙がでるぐらい感激です。また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
接客がとても素晴らしく、最初から最後まで楽しかったです。また仕上がりでは肌がとてもモチモチして柔らかく、ニキビ跡の赤みも引いていたので、大満足です!☆ ありがとうございました!
初めてでしたがとても丁寧な説明と希望に合わせて施術をしていただき、感謝いたします。
自分の身体の弱いところアドバイスも教えていただき、驚きました。
施術後のお肌ももちもちになり、大変満足です。
是非定期的に通いたいと思います。
帰り道とてもスッキリしてました。もっとゆっくり出来る時間
作ろうと思ってるですがなかなかです。またお願いします。
いつもお世話になってます。
自分でも気づかない身体の不調に気づいて、毎回施術してくださるので、ほとんどおまかせです(笑)
ホントに身体のメンテナンスで整えてもらっています。
これからもお世話になります!
初めてのアロマオイルマッサージ
初めて行くサロンで緊張してたのですが
静かな雰囲気でとてもリラックスできました!!
日常生活でのアドバイスもしてくれたので
気をつけてすごそうと思いました!!
また近いうちに行きたいです★
毎回、担当名を仰って下さり、説明も省くことなく丁寧に対応してくれて、また行きたいと思う瞬間です!
施術ベットが温かくなっており、いつも以上に気持ちよかったです。
最高に体がリフレッシュしました。
アロママッサージ後は快眠。
都内やホテルも色々試したけどベスト5に入ります。
体のことホルモンのことに詳しい方の施術で安心して受けれます。
リピしたいサロンです。
いつもオイルマッサージをお願いしています。
毎回むくみを流して頂きスッキリです。
施術中の会話が必要最低なのでとってもリラックス出来ます!また、次回予約の案内やコース料金の紹介も無いので、いつも気軽に予約出来る所も嬉しいです。
また伺わせて頂きます。
初めてのボディトレで、緊張してたのですがスタッフさんの対応にほぐれ安心して施術を受けることができました。
身体の状態の説明もあり、現在の状態を把握することができたことはよかったと思います。
次回も是非お願いしたいと思います(^o^)
いつも言わなくても身体の不調を当てられてしまうし、本人が気付いてない不調まで教えてくれて、いつも助けられてます♪
またアロマでもお話でもいつも癒されてます♪
またよろしくお願いします♪
テンダーハート(TENDER HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー