3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ピークオブヘア ネイル

ピークオブヘア ネイル

• 鹿児島県鹿児島市中町8-12副島ビル2F
  • 天文館、御着屋交番近く

• なつなつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/19

いつも綺麗に丁寧にしていただき本当に感謝です。1番上手なネイリストさんだと思います。

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/1

とても丁寧にしてくださいました。
    親切で私の希望に合わせて対応してくださいました。
    ありがとうござました★
    仕上がりもすごく良かったです。
    またお願いします♪

ピークオブヘア ネイルからの返信コメント

事前にLINEで色々とご相談下さったので、私もご不安が無い様に沢山カウンセリングさせて頂きました。
    お写真も頂いていたので実は1回練習もしました(^'^)
    気に入って頂けて嬉しいです。またお待ちしております(^^)♪

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/19

かわいいくしていただきありがとうございました。
    施術中、映画がみれるのが嬉しいサービス!
    また機会があればお願いしたいです!!

ピークオブヘア ネイルからの返信コメント

ネイルの時間は数時間両手が使えないので映画が観れるといいかな~と導入してみました♪喜んで頂けて嬉しいです。またいつでもお待ちしてます!(^^)!

• まみむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

初めてのキャラクターネイルでしたがお願いしたデザインをすごく上手に可愛く作ってくださり、お任せした箇所も作品の雰囲気に合わせてデザインしてくれて可愛く仕上げて頂きました。店内もおしゃれで施術中はカーテンで仕切られ映画など見せてもらえるので周りを気にせず退屈することも無かったですしオフや硬化時も熱さや痛みを感じず終始丁寧でした。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ピークオブヘア ネイルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    きっとこのキャラが凄くお好きなんだろうなぁと思って少しだけアニメも予習してみました!(^^)!
    月に1度のネイルの日だけは日常を忘れてリラックスして頂けるように♪
    空間作りや、スピードも勿論ですが丁寧な施術を心掛けております☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪次回のデザインも楽しみにしていますね☆

• はちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

ベースの色も写真を見て同じ色を作って下さり 、お願いしたキャラクターもすごく可愛いくて大満足です。周りの友達にも可愛いとたくさん言われました!!また次もよろしくお願い致します。

ピークオブヘア ネイルからの返信コメント

カラーはお写真のお色と、お客様の肌色に合わせてブレンドさせて頂きました!
    デザインも気に入って頂けてよかったです♪
    お洋服や雰囲気に合わせて少しだけ頂いた画像より繊細なタッチにしてみました。
    また次回も可愛くしましょうね!(^^)!

ピークオブヘア ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー