初めて行きましたが、甘皮処理を凄い丁寧にしてもらい、尚且つ熱くも痛くもなく良かったです!
デザインも種類がいっぱい有り
どれも可愛いかったです(^^)
リーズナブルで保ちが良いネイルサロン
探してる最中ですが、
保ちが良ければ次回また利用させて頂きます(^^)
有難うございました!
オフ無料!シンプル定額ネイル オフィス向き 4510円
この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます!
技術からデザイン、たくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回の来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも楽しい会話、丁寧な対応、ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
オフのみの短い時間でも快適にお過ごしいただけるよう、これからも励んで参ります。
ハンドとフットのネイルをお願いしました。とても丁寧に施術して下さり綺麗に仕上がりました。担当してくれたスタッフの方々も感じ良くて良かったです。また訪問したいサロンです!ありがとうございました。
オフ無料!4種から選べるハンド&フットワンカラー 9020円
この度はご来店いただきありがとうございました!
このような口コミもとても励みになります♪
これからも快適に過ごして頂けますよう日々努力して参ります。
ひっちん様のまたのお越しをお待ちしております!!
オフのみで破格なお値段で施術していただきました。
この値段なら大満足です。
雰囲気もスタッフも良かったです
この度はご来店いただきありがとうございます!
オフのみにもかかわらずこのような口コミを頂き、とても嬉しいです♪
次回は是非、ネイルでのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
Jr.さんで安い料金ですがキレイに仕上げてくれありがとうございました。予約時間の変更が前もって電話があり待つことなく時間通りに終わりました。
また、お願いします。
【Jrネイリスト】オフ無料ワンカラー/ラメグラ 2970円
この度はご来店いただきありがとうございます!
直前に時間変更して頂くことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
そして快く承諾してくださりありがとうございました!
また次回のご来店をお待ちしております!
とても丁寧な施術で、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【Jrネイリスト】オフ無料ワンカラー/ラメグラ 2970円
この度はご来店いただきありがとうございます!
お気に召して頂きとても嬉しいです♪
まあ様のまたのお越しをお待ちしております!
初めての利用でした。
スピーディで仕上がりもきれい。
接客も丁寧で良い感じでした。
オフ無料!手書き定額ネイル シンプルアート 片手2本目安 4840円
この度は数あるサロンの中で当店にご来店いただき、ありがとうございます!
快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
また次回も快適にお過ごしいただけるように精進して参ります!
またのお越しをお待ちしております!!
今回もありがとうございます。
かわいいグラデーション、気分が上がります♪
またよろしくお願いします^_^
オフ無料!ワンカラーor2種フレンチ.ラメグラ 4070円
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお気に召して頂き嬉しいです^ ^
ハロウィンも近づいて参りましたのでまた素敵なお手元にしていきましょう♪
今回もありがとうございました♪濡らさず過ごしてます笑
またよろしくお願いします^_^
オフ無料!軽量MEGAフラットorバインドロック140本見え&高持続 80束 7260円
今回もご来店頂き、ありがとうございます♪
この時期は台風などが多いので、気を遣ってみてください!
次回も楽しみにお待ちしております!!
オフ無料!手書き定額ネイル シンプルアート 片手2本目安 4950円
ご来店、口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
ご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足頂き安心致しました。
いつも変わらず丁寧な施術と応対で安心します。
ご来店ありがとうございました。
口コミ、好評価とても励みになります!
とても可愛く仕上げていただき、
大変満足しています。
オフ無料!ハンドフットお揃いセット12540円 ハンドフットカラーチェンジok!
ご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて、安心しました!
いつも通り、教えを守り24時間濡らさないでおります笑
仕上がりも安定の良さ、またよろしくお願いします^_^
オフ無料!軽量MEGAフラットorバインドロック160本見え&高持続 100束 8085円
毎度ご来店ありがとうございます。
丁寧に扱って頂けて、嬉しいです^^
口コミ、好評価とても励みになります!
急遽、代打でご担当頂きましたが、私の嗜好をよくわかってくださっているので安心してお任せしました。仕上がりも申し分無いので、ありがたかったです。いつもありがとうございます♪
オフ無料!ワンカラーor2種フレンチ.ラメグラ 4070円
毎度ご来店ありがとうございます。
口コミ、高評価とても嬉しいです!
お仕上がりもご満足頂き安心しました。
丁寧な施術ありがとうございます!
オフ無料!手書き定額ネイル 流行&人気アート 片手3本目安 5940円
ご来店ありがとうございました。
口コミ、好評価とても嬉しいです^^
理想通りの仕上がりで大満足です。
【オフ無料】驚く軽さ!ボリュームラッシュ&MEGAフラットmix400本見え 7150円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
このような口コミをいただきとても嬉しいです!
kii様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
今回は長さを短くしていただきました!
これでもちが良いといいです!
【オフ無料】ボリュームラッシュ300本 6600円
この時期は湿度が高いのでエクステの扱いが難しくなっております。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております^ ^
今回はちょっととれるのが早かったです
【オフ無料】ボリュームラッシュ300本 6600円
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
スタッフ一同で技術を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
名札がなく担当の方の名前が分からないのですが、可愛く夏らしく仕上げて頂きました!
また、よろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
夏のデザイン、気に入って頂き嬉しいです^ ^
またのご来店をお待ちしてます!
とても丁寧で好みも理解してもらえてるのでありがたいです。今回も綺麗に好みに仕上げていただきました。
次回も宜しくお願いします。
オフ無料!ワンカラーor2種フレンチ.ラメグラ 3960円
みい様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお気に召して頂き嬉しいです!
また次回も素敵なネイルにしましょう!
今回3度目の利用でした。周りに何人かネイルをしてる友達も居て、3週間綺麗に保てるのは私くらいで…相性が良いようです。手際も良くてカラーチェンジしての想像を毎回楽しみにしてます。1度目の方が今回やってくれて、前もお話しして楽しかったのですがネイルに見入ってしまい私の言葉数が少なくなってしまいました。今度はたくさんお話もしたいです。ありがとうございました
オフ無料!シンプル定額ネイル オフィス向き 4400円
この度はご来店いただきありがとうございました♪
もちが良いようでとても嬉しいです!
是非次回、たくさんお話ししながら素敵なネイルにしていきましょう^ ^
猫様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも仕上がりに大満足です♪
ネイリストさんの対応も親切で丁寧で素敵です♪♪
オフ無料!軽量MEGAフラットorバインドロック120本見え&高持続 60束 6600円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足して頂き、とても嬉しいです^ ^
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛の状態や生え方の癖、美容液の塗り方まで丁寧に教えていただけました!
フラットのベッドだと長時間横になるのが辛くなる時があるのですが、背中用のマットレスのおかげですごく楽でした
ネイルも併設のお店のため、喋り声が常にしてる感じで騒がしい感じでしたが、値段と近さを考えたらまあいいかという気持ちです。
持ちが良ければまた行こうと思います
人気☆ダメージレスラッシュリフト【まつ毛パーマ】 4400円
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
これからも快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
自睫毛の調子がイマイチなのですが、大変丁寧に綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします^_^
オフ無料!軽量MEGAフラットorバインドロック160本見え&高持続 100束 7975円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また来月も様子を見ながらエクステをつけていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
前回と同じくマグネットグラデーションで、素敵に仕上げていただきました。
オフ無料!ワンカラーor2種フレンチ.ラメグラ 3960円
ショーン様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
夏らしい素敵なネイル、お気に召して頂き何よりです♪
またのご来店をお待ちしております!!
初めて利用させていただきました。たくさんあるカラーの中から相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました。ネイリストの方も気さくで、楽しくお話ができました。また利用させていただきます。
【ご新規様お試しに】オフ無料!ワンカラー.ラメグラ.フレンチ 3630円
この度は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます♪
こちらもとても楽しい時間を過ごすことができ、とても嬉しいです^^
ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
早くて仕上がりもよく、また伺いたいなと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございます!
これからも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります!!
またのご来店をお待ちしております^ ^
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。色等制限のある中お話しして決めることができ大満足です。次回もお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございます!
また次回も相談しながら素敵なお手元にしていきましょう♪
kkkarN様のまたのご来店をお待ちしております。
毎回かかり具合、体調を気にして頂き、とても感謝してます。
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
最近猛暑が続いておりますので、お身体に気を付けながら
まつ毛の育成をして頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
ルナウーナ 谷塚店(LUNAUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー