いつも担当してくださる美容看護師さん。美容に関するたくさんの資格をお持ちで、知識や技術は素晴らしいものです。
毎回、美容に関するお話とてもためになります。質問にも的確な答えやアドバイスをもらえます。
巷で言う直美ナースと全く違うのは明らかです。まさにプロ中のプロの美容看護師さんだと思います。
早割があってお得に受けられるのも良いです。ハイドロジェリーマスクのバラの香りが施術後もほんのり漂って心地良い気分でした。
翌月の予約が1200円off!エステ専用★クチコミすると超お得!
Eyelash & Facial Cristallin East ハーブピーリング/毛穴/フェイシャルからの返信コメント
嬉しいです!こちらこそありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしておりますね。今後とも何なりとお申し付けくださいませ。
お値段も良心的で看護師さんというだけで安心感があります!また、よろしくお願いします!!
価格破壊!ハイドラフェイシャル+プラズマフェイシャル ¥26400→
ありがとうございました、効果が楽しみです
[ニキビ・赤み・赤ニキビ]肌質改善ツルツル激変ハーブピーリング/16500円→
ニキビが気になりハーブピーリングをしていただきました。担当して頂いた美容看護師さんがとても優しい方でした。
2回目のハーブピーリングをして頂きました。ニキビ跡の赤みが薄くなったので嬉しいです。
[ニキビ・赤み・赤ニキビ]激変ハーブピーリング/リピート割 毛穴撲滅
いつもご来店ありがとうございます!!どんどんお肌に透明感が出て、施術者もうれしいです。またのお越しをお待ちしております♪
いつも手早く、思っていた通りのスタイルに仕上げてくれます。お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいますね。本当いつもありがとうございます。
モルモル様
また、お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます☆
デザインを変えてみましたが、好評だったようで私も嬉しいです^ ^
定期的に通ってくださり、まつ毛の状態も把握できるので助かります☆
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
また来月楽しみにお待ちしております^ ^
Cristallin East HINATA
今回も素敵なまつ毛にしていただきました!
施術も早く仕上がりもキレイで満足です!!
ぴよちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
Cristallin East HINATA
肌悩みに合わせてメニューを提案してくださり、美容看護師さんという事もあり、とにかく知識が豊富で安心してお任せ出来ます
以前より興味のあったハイドロジェリーマスクもお得価格で出来て、パック中の15分は至福の時間でした♪
効果も即効性がありまた是非取り入れたいです
早割りクーポンを利用してまた伺います
【サブスク】ご案内カードお持ちの方限定♪サブスクショート入会
ご来店ありがとうございました。ハイドロジェリーマスクは単品で受けるよりも併用割引でお得に受けていただくのがおすすめです♪さらに施術メニューの相乗効果もございますので、非常に実感しやすいと思います。また早割を是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
今回上下で伺いました。
施術もスムーズで想像よりもはやく終わりました。
前回躊躇して下まつ毛を弱目でかけていただいたので、しっかりめでお願いしたところいい感じになりました!
悩んでいた、目尻のまつげがくっつく所も改善されていてよかったです。
また次回1ヶ月後くらいにお願いします。
Hiro様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
上下ともお任せ頂きありがとうございます♪
目尻が絡まないよう、上も下も調整させて頂きました!
お悩みが改善できて、私も安心いたしました☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
些細なことでも、何かございましたらお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております☆
Cristallin East HINATA
初めて毛穴洗浄ケアしたのですが、凄い綺麗になって肌の触り心地も全然違くて大満足しました!
また行かせて頂きます
ご来店まことにありがとうございました♪アクアシュアは水素水でのディープクレンジングで、お肌汚れのリセットができます。またザラつきなどが気になる時には是非お越しください。ビヨウバリもお待ちしております(^^)ありがとうございました☆
今日はずっと気になっていたパーソナルカラー診断をやって頂きました!
パーソナルカラーについて丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったのと、自分に似合う色が今日分かってとても満足しました!これからメイクや洋服など買う時に参考になるのでやって良かったです!
フェイシャルもやってるとのことで気になったのでまた行きたいと思います!
パーソナルカラー診断 4タイプ コスメ提案&kコスメお試し付き
このたびはご来店ありがとうございました。パーソナルカラーがわかるとメイクやお買い物がとても楽しくなりますよね♪たくさんの似合う色がわかったのでこれからどんどん挑戦してみて下さいね。お肌の管理ももちろんお任せください。またのお越しを心よりお待ちしております。
妊娠中ということもあり、他では施術ができないところもある中、こちらはできる施術が結構ありすごく助かりました。
刺激度とか、オススメとかも丁寧に教えてくれて、どれくらいの頻度で通うかとか、細かく説明していただきました。
施術中もとても気遣っていただき、また次回もお願いしたいと思います!!
このたびはご来店ありがとうございました。妊娠中はお肌が過敏になりやすいので、炎症を抑える優しい施術がおすすめです。他にもいろいろ選べますので是非またお越しくださいね♪お肌のことでしたら何なりとお申し付けくださいね。
ニキビ跡の赤みが気になりハーブピーリングをして頂きました。効果がでるのが楽しみです。
この度はご来店ありがとうございました!その後、痛みは大丈夫でしたでしょうか?しっかりとたっぷりスピキュールを導入させていただきましたので、しっかりと効果がみられると思います!また何かございましたらなんでもご相談ください。またのお越しをお待ちしております!
3回目の利用です。
手早く丁寧で仕上がりにも満足しています。
今日もありがとうございました。
いつもありがとうございます。どんどんお肌の透明感が増してきてキメもそろっていますね♪また早割使えますのでいつでもお越しくださいね♪お待ちしております。
初めて伺いました^^
乾燥が心配でお伝えしました所その都度保湿しながらやって頂き赤みもでず安心してうける事ができました!
とても明るい方でお話しやすかったです^^
また伺いますね。
ありがとうございました^^
[脱毛が終わっても産毛は取れません]うぶ毛スッキリ!マリムーブの顔WAX
この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただき、ありがとうございました!おでこの乾燥があったので痛みや赤みに注意して行わせていただきました。次回はぜひ鎮静効果の高いハイドロジェリーマスクも体験していただきたいです!また何かお肌管理についてご相談などございましたらいつでもお声掛けください!楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。
下まつ毛のパーマが初めてだったのでどんな感じになるか不安はありましたが、綺麗に仕上げていただきました。
目尻のカールが弱い気がするので、(今回は弱めでお願いしました)次回伺った時は強めのカールにしたいと思います!
Hiro様
初めての下まつ毛お任せ頂きありがとうございました☆
また、口コミもありがとうございます♪
目尻側、次回調整させて頂きますね!
他にもご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください^ ^
またのご来店をお待ちしております☆
Cristallin East HINATA
接術時間が思ったよりも早く終わってその上、仕上がりもとてもよかったので大満足でした。
値段も他で行ったところよりもお手頃なのでまたリピートしたいです。
はな様
また、口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けて、私も嬉しく思います!!
綺麗なお目元と、まつ毛の長さがしっかりしているので、
どんなデザインも似合うと思います^ ^
気になる箇所ございましたら調整いたしますので、次回お気軽にお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております!
Cristallin East HINATA
毛穴の相談をしたらアクアシュアを勧めていただいたのでそちらのメニューをやりました!ツルツルになりました!ありがとうございました!!
いつもご利用いただき、ありがとうございます。旅行のお話とっても楽しかったです♪パック良かったです!ありがとうございました。また次回のサブスクもよろしくお願いいたします☆
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をしていただきました。
年齢とともに何を着てもしっくりこない感じがありましたが、自身の得意な色の傾向がはっきりしたので、今後、選択する時は迷う事が減りそうで助かります。
担当いただいたスタッフの方もとてもわかりやすく丁寧に色々と教えていただき、さすがプロだなぁと感じました。
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。パーソナルカラーは人を魅力的に見せてくれるとても素晴らしいアイテムなので、今後のメイク選び、お洋服選びに大変役立ってきますよ☆パーソナルカラーのみにとらわれることなく、気になった色は是非、お顔に合わせて変化を見てみてくださいね♪楽しかったです。ありがとうございました。また何か不明な事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
イメージ通りだし、素早いし、お話も楽しくてあっという間です。
モルモル様
いつもご来店ありがとうございます♪
また素敵なクチコミ、感謝いたします!
今回はデザイン変えてみましたが、また少し雰囲気が変わって
とてもお似合いでした(^_-)☆
長さなど変えたい場合は次回お申し付けください♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Cristallin East HINATA
丁寧に一つひとつのカラーを診断していただきました。
苦手だと思っていたカラーが、実は自分に似合う色だと分かり、新たな発見がありました。これから服を選ぶのが楽しみです。
メイクの幅も広がりそうで、カラー診断を受けて本当によかったです!
この度はご来店ありがとうございました!お似合いの色がたくさんあってこれからのファッションの幅が広がりますね♪メイクもブルベも試していってください!何かわからないことがあればまたいつでもご相談くださいませ!
自分の悩みに応じて、適切なメニューをオススメしてくれます。美容に関する知識も豊富で、色々アドバイスをいただき有り難いです。
スタッフの方も大変親しみやすく、お話しも楽しませていただいています。
シリカピーリングは初めてでしたが、効果か目に見えてわかり2回目もお願いしようと思っています。
これからもお世話になります!
この度はご来店ありがとうございました!シリカニードルは肌のターンオーバーを早送りして数年前の肌にまで時間を戻してくれる施術になります!数日間ご不便をおかけしますが、パーンと張った質感になれます!二回目もぜひぜひ、お待ちしております!
2回目の利用です。
前回の利用から1か月間、暑い日でも肌の調子が良かったように思います。今日の仕上がりも満足!肌が水っぽくなりパウダーを軽く置くだけでメイク完了です。
また次回もお世話になります。
ご来店ありがとうございました!お肌の調子が良くなったとのことでとてもうれしいです。定期的にお肌にお手入れ刺激を加えるとホームケアだけでは得られないハリツヤが生まれます♪また是非ともいろんなメニューもお試しくださいませ!!お待ちしております!
担当者の方が相談しやすい気さくな方で、サロンもとても清潔感があり安心して施術を受けられました
プラズマ施術して頂きましたが効果の出る1週間後が楽しみです
ご来店ありがとうございました!プラソニックは弾力やつやの増すアンチエイジングに最適なトリートメントです♪気に入っていただけたら嬉しいですまた是非ともお肌のお手入れにお立ち寄りください!お待ちしております!
初めてのハーブピーリングをしていただきました。
施術自体はほぼ時間はかからず15分たたないくらいで終わりました。
帰宅後から肌を触るとピリピリして効いてるんだろうな~って感じでした。
次の日メイクした時はいつもより肌がパーンとしてる気がしてメイク乗りがよかったような気がします。
数回続けるのがいいみたいなので続けてみようと思います!
ありがとうございました^^
ハーブピーリング/剥離なし/16500円→8800円 サブスクの方はなんと7000円
この度はご来店ありがとうございました!!当店のハーブピーリングは国産スピキュール天然の海綿から作られており、安全な素材で効果を発揮できます。数日間はチクチクしてお辛かったと思います。お肌の変化を実感していただけたようで良かったです!!!5回1クールはなかなか大変かと思いますが、無理のないスケジュールでまた是非ともお受けいただけたらと思います!他のメニューもたくさんおすすめがありますので、何なりとお申し付けくださいませ。
しばらく通っていて、お肌の調子すごくいいです。いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!!美容イベントにもお越しいただき、ありがとうございました!またお肌のお手入れにお越しくださいませ!お待ちしております!
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にご説明頂き安心して施術を受けることができました!
効果が出るのが楽しみです!
ご来店ありがとうございました!ハーブピーリングのあとのお肌はいかがでしょうか。当サロンのハーブピーリングは国産スピキュールを使用した安全な素材です♪安心してお受けになれますのでぜひ、またお越しください。またのご利用お待ちしております。
いつもイメージ通りに仕上げていただいています。仕事も丁寧で、早いのでとても助かっています。また来月伺います。
モルモル様
また、お忙しい中での口コミ大変感謝いたします☆
夏こそ、マツエクすると気分も変わりますよね♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
Cristallin East HINATA
以前から気になっていたハーブピーリングを受けました。施術当日洗顔できないなど色々注意点が多いのでそこは気を使いますが、気になっていた頬の毛穴が少し気にならなくなりました。まだ1回目なので何回か続けて受けてみようと思います。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?ハーブピーリングは肌質改善に最もおすすめのメニューで、効果が一度でも実感できると思います。お肌にとても合いそうでしたので、きっと変化を実感されると思います♪数回受けていただくことでさらに相乗効果があらわれますので、ぜひとも2~4週間後に再度受けていただけるとよろしいかと思います。またのご利用をお待ちしております!!
ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております(^^♪
クリスタランイースト(Cristallin East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー