3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ペールノエル 静岡店(PERE NOEL)   >

ペールノエル 静岡店

ペールノエル シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区長沼2-15-8 M-Style BLD.1階
  • 静岡農業高校から徒歩1分

だみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 05:59:24.0

大満足でした。
    フェイシャルのハンドマッサージが
    とても気持ちよく
    デコルテから肩からリンパを丁寧に流してくださり
    いっきに楽になりました。
    お店の雰囲気も接客も私好みで
    これからお世話になろうかなと前向きに考えてます。
    また
    よろしくお願い致します。

【美白・シミ・くすみケア】ホワイトスノーピール¥12,100→¥3,300

だみき様

この度は、数あるエステサロンの中からペールノエル静岡店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂いた、望月です!

かなりお疲れが溜まっていらっしゃるので、フェイシャルリンパマッサージを特に気に入って頂きとても嬉しいです♪

まだまだ寒いですし、あったかくしてお過ごしくださいね!!
    ぜひまた、お顔もお身体もゆっくりとお手入れさせて下さいね、いつでも連絡お待ち致しております★

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:21:29.0

脂肪吸引後のインディバを受けさせてもらいました。
    拘縮や痣がひどく、範囲も広かったですが1箇所1箇所丁寧に優しくケアをして頂き、施術後は施術前より痣や拘縮が収まっているように感じました。

【美容術後のアフターケアに】拘縮/腫れ/むくみに インディバ45分 ¥4,378

ペールノエル 静岡店からの返信コメント

にゃん様、この度は口コミご投稿頂きありがとうございました!

せっかく素敵なコメントを頂いたのにお返事が遅くなってしまって申し訳ありませんでした..

とてもご不安な中ご来店頂いたと思いますが沢山お話を聞かせて頂き痛みや受けている感覚を共有しながら施術できて良かったです!
    にゃん様の理想のご自分に向けて施術させて頂けて私もとても嬉しかったです!

また何かお困りな事があればいつでもLINEくださいませ。

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:18:43.0

初めて伺いました。前からサロンのことは知っていましたが、初めての来店です。
    お肌のケアも気になりますが、一番解して欲しかった肩、頭を時間をかけてじっくりケアしていただき、至福の時間でした。
    施術してくださった方の力加減もとても良く、ずっとやっていて欲しいと思うほど!

大満足だったので、また伺いたいと思います!

【頭痛・肩こり・目の疲れでお悩みの方】インディバリラクコース45分 ¥4,378

ペールノエル 静岡店からの返信コメント

ちひろ様、この度は口コミご投稿頂きありがとうございました!

ちひろ様とのお話はいつも楽しく、優しい気遣いに感謝しております。
    努力家な方なので、疲れを溜めすぎず
    また私が全力でほぐしますので、いつでもお待ち致しております!
    次お会い出来る日がくるのを楽しみにしております♪

望月

• モンローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:11:55.0

疲労困憊の状態で、自分へのご褒美コースを選択。全身くまなくリンパを流してもらいました。
    翌日の状態かかなり改善したので、口コミ投稿しました。本当にありがとうございました。

自分へのご褒美に★全身リンパ+ヘッドマッサージ120分 ¥16,500

ペールノエル 静岡店からの返信コメント

モンロー様、この度は口コミご投稿頂きありがとうございました!

私いつも、モンロー様のお手入れ後のゆったりとした表情を見るのが楽しみなんです!
    いつも直接感想を言って下さり、ありがとうございます。

少しでも、モンロー様のお仕事が.日常が楽になるよう、これからも全力でお身体のお手入れさせて下さい!!
    いつも本当にありがとうございます♪

望月

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:05:23.0

とても丁寧に対応してくれました!!
    細かいところまでアドバイスしてくださったり、自分の目標に向かってスタッフさんも一生懸命施術してくださったのでとても嬉しかったです!
    夏までに絶対痩せます!!
    (担当のスタッフさんの名前忘れてしまいましたすみません。浜松から応援に来てくださってた方です!)

【痩身人気No.1】究極全身痩せコース90分 ¥40,824→¥5,478 ハイフあり♪

ペールノエル 静岡店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ぴちゃん様が笑顔になっている姿を見る事が、私どもにとって一番の喜びと感じております。
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 12:02:46.0

顔の歪みが1回で治って驚いた

【フェイシャル人気No.1】超小顔マッサージ+選べる機械 90分 ¥43,200→¥5,478

ペールノエル 静岡店からの返信コメント

数あるエステサロンから当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:20:23.0

あまりよく無かった

ペールノエル 静岡店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、あやな様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今後ともご満足頂ける施術を行えるよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:11:07.0

良かったです

【5/8迄】夏までにここだけ痩せたい!ウエスト集中脂肪燃焼45分 ¥3,000

えみ様
    この度はペールノエルを選んで頂きありがとうございました。
    「良かった」の一言が頂けましてスタッフ一同とても嬉しく思っております^^

とてもおしゃれさんでお話している私もとても楽しくお施術させて頂きました。また、えみ様のお悩みに対してのこちらの言葉に耳を傾けて聞いてくださりありがとうございます!
    お悩みの改善は勿論のこと、気軽にまたお声をかけてくださると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:20:39.0

メニュー内容を理解せず予約をしてしまいましたが当日悩みに合った施術に変更していただいた結果とてもスッキリしました。対応も丁寧で家に帰ってあらためて目がパッチリ開く事に驚きとこんなに目周りが凝っていたのだと実感しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+出不精ですがまた顔面リンパマッサージでお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

ココ様

この度は嬉しい口コミを有難うございます!(^^♪
    ココ様の目の疲れがとれて本当によかったですそ私も嬉しいです!
    今後もその時のお悩みに合った施術をさせていただけたらと思います!

またご来店したいと思って下さりとても嬉しいです☆
    お身体がつらくなりましたらまたお気軽にご予約お待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:31:43.0

初回からとても丁寧な接客をさせてもらいました。エステでは固まりすぎた部位を丁寧にほぐしてもらいました。しかし痛みが強く。しかし調整していただきました。内出血もありますが、その分柔らかくなった感があります。
    6回の施術の2回終了ですが、あと4回での効果に期待です。

【短期集中ダイエット(6回)】最新痩身マシン60分 ¥324,000→¥88,000

まり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    あと4回、お身体の状態をみてまり様に合ったお施術させて頂きますね!

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:03:00.0

コルギを初めて体験しましたがゴリゴリすごい音がなってビックリしました。
    施術をしていただいてから、化粧ノリもよくとてもお肌の調子がいいです!
    あとフェイシャルが2回あるので楽しみです!
    筋膜ローラー、悶絶しながら頑張ってます…笑笑

りえちゃん様

お肌の変化をご実感して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    筋膜ローラーで程よく流していきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております!

• ロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:31:06.0

いつも担当してくださる方は話しやすくて、楽しいです。エステの時間は唯一自分だけの時間で、ゆっくり休まる時間なので、毎回楽しみです。
    少々痛くても、それだけ必ず効果が出るので、我慢できちゃいます笑笑
    これからも通える限り通いたいです。

【ブライダルエステでお悩みの方へ】無料カウンセリング ¥0

ロミ様

お忙しい中でご来店くださりありがとうございます!
    少しでもロミ様のお体に寄り添い、効果はもちろん空間もお寛ぎ頂ける様に今後も努めてまいります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ペールノエル 静岡店(PERE NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー