エステってすごく敷居の高そうな感じで、今まではお店に入るだけでも緊張してたけど、駐車場もあって、いつも通る道沿いにあるのと、2階にヨガのお店があって、そのお客さんの出入りもあるので、そこまで緊張せずに入ることができるし、お店の雰囲気やスタッフさんの話し方が柔らかくてリラックスして施術受けることができました。
毛穴の黒ずみが気になってハイドラとサーモフェイシャルをやってもらいました。施術前後の写真をいろんな角度から撮ってくれるので、変化が一目でわかり驚きました!
やっぱり回数通わないと大きな変化は1回では難しいですが、家から近いので通えたらなと思います。
【フェイシャル人気No.1】お肌悩みトータルケアコース ¥37,400→¥5,500
なつ様
先日は、ペールノエル静岡店にお越しいただきありがとうございました。
担当させて頂きました、竹村です!
又、大変嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのハイドラフェイシャルいかがでしたでしょうか?
一度のハイドラとサーモシェイプで、かなりの変化がありましたね!
回数を重ねる毎に、トラブルのない美肌を目指せます!
一緒にツルツル美肌を手に入れましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
痩身は初めてで、痛みがないか不安でしたが、施術について詳しく丁寧に説明してくださり、不安はありませんでした。また、背面の仕上がりが劇的に変化していて驚きました。決して痩せにくい体質ではないことも教えてくださり、前向きにまた頑張ろうという意欲がもてました。
【痩身人気No.1】究極全身痩せコース 90分 ¥40,824→¥5,478
かまどん 様
この度はペールノエル静岡店へお越し頂きありがとうございました!
お誕生日のご褒美にエステへ来てくださったとの事!一度の施術でもしっかり効果を実感頂けて何よりです。
ペールノエルでは様々なお悩みを解決できるメニューを取り揃えております♪
またのご来店を楽しみにしております。
エステ初めてでメッチャ緊張しましたが、入店時からとても優しく話しかけてくださり緊張もどけました私が気になってる悩みも親身に聞いてくださり嬉しかったです。!施術もとても良く今後はコースで通わせていただこうと思っています。担当スタッフさん、ありがとうございました!
ずっきー様
初めてのエステにペールノエル静岡店をお選び頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
担当させて頂きました望月です。
終始緊張する、、、とのことでしたが、全室個室ですのでリラックスしてお過ごし頂けたらと思います。施術後はとてもきれいなお肌になりましたね♪
お悩みに合わせた施術で、一緒にきれいになりましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
ペールノエル 静岡店(PERE NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー