5. アクアンジュ(Aquange)   >

Aquange

アクアンジュ

• 千葉県袖ケ浦市袖ケ浦駅前1-10-6
  • 袖ケ浦駅北口徒歩7分/セブンイレブン市役所北口店からskip1分/MOP木更津から車で5分

あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:35:16.0

先日は、ありがとうございました!
    今回二度目でしたが、初回以上の仕上がりに驚きました!
    頭の形は良くなるし、目は開き眉は上がる、鼻筋は通る、目の下のたるみが改善、ほうれい線が薄くなる、悩みの頬のそげが改善する、いつものマスクが緩く感じる(小顔に!)、肌が潤いに満ちて色白になるなどなど、書ききれないほどです! うかがったときにはメイクしていたはずが、帰りのノーメイクのほうがきれいでした(笑) 本当にありがとうございます!
    小顔エステに行くとは伝えてなかったのですが、帰宅すると夫から「顔小さくなった?」と聞かれて驚きました!
    もっと改善できるように、またお世話になりたいです!!!

あゆみ様

こちらこそ先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    cuteなあゆみ様にまたお会い出来て嬉しかったです。

口コミ嬉しすぎて何度も読み返してしまいました(T_T)
    ありがとうございます((T_T)

ご主人に気付いもらえたのですね!やったー!
    2回目にしてお顔が本当に小さくなったので
    実は私、心の中でガッツポーズしてました(笑)

これからは今の状態が維持出来るよう頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

今回もまたまた嬉しい口コミをありがとうございました!

近藤

• Candyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:17:17.0

先日もありがとうございました!
    ゴッドハンド先生に毎回きれいに仕上げて頂いてます
    小顔効果はもちろん最強!大満足ですが、ヘッドマッサージにデコルテや肩周りもほぐしてもらえるのでリラクゼーション効果も高く体も軽くなって、エステにきて整体も受けてるみたいなお得感もあります。そこらの整体よりうまいかも?

ヘッドマッサージの時点でフェイスラインが上がったり、ちょっと触っただけで胸がもりっとしたりするのが瞬間芸みたいで毎回びっくりしてます
    さすがゴッドハンド!と言うとセラピストさんが、まだまだまだまだです。。と小さくなってしまうので、あまり言わないようにしてますw
    瞬間芸は一度体験してみて欲しいです

予約が取れなくなると困るので、口コミは書きたくないのが本音ですが、本当におすすめの大好きなサロンです
    次回も楽しみにしてます!

小顔のみ】クーポンメニューにお悩みの方はこちらから

Candy様

先日も小顔矯正でのご来店ありがとうございました!
    こんなにお褒めいただけるなんて…もう感謝感激涙涙涙です。
    本当にゴッドハンドにはまだまだまだまだなので、
    もっとご満足いただけるように技術を極めたいと思います!

キュッとしたフェイスライン定着してきましたね。可愛いさUPです☆
    お胸もいい感じになったので、下着の付け方や姿勢に気をつけてくださいね。
    あ!瞬間芸、使わせていただいてます笑

では、次回またお会い出来ること楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

近藤

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:48:38.0

外装も内装もとてもおしゃれでお店に入るだけで自分もおしゃれになっている気がしました。
    施術もたっぷり時間をかけていただき、肩周りのだるさの改善と目元がぱっちりして満足です。

【小顔&体がラクに美姿勢に】経絡ラインセラピー&小顔矯正 120分

RK 様

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、この様な嬉しい口コミを投稿してくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです(涙)
    RK様、既におしゃれな素敵女子ですよー

お悩みの肩凝りが少しでも改善されてよかったです。
    目も更にパッチリでしたね!
    RK様の可愛さをもっと引き出せるように
    これからも頑張って施術させていただきますね。

では、また次回お会い出来ることを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

近藤

• juさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:19:31.0

先日はありがとうございました。エステというものははじめてだったのですが、とても良かったです!サロンの雰囲気も素敵で、技術も素晴らしかったです。心地よい時間をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

人気No.1【とにかく小顔になりたい】美肌ミスト付 16500円→10000円

ju様

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またはじめてのエステに弊サロンを選んでいただけたこと
    本当に嬉しいです。
    はじめてのエステがいい思い出になればいいな…
    ご満足いただけるかな…
    と実はかなり緊張しておりました。
    施術後はお顔もすっきりリフトアップされて、美しさにも磨きがかかり、
    施術結果に私もびっくりでした。
    維持の為にもぜひまたご来店くださいね。
    (おもしろい体感のパックも導入しました!)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

近藤

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:01:49.0

一度の施術で悩みだった頬の痩けが改善されて頬が丸くなり、眉と目尻が上がりました。また、頭の左右の張りが小さくなってキュッと上に寄り、形が良くなりました。4日が経った今も、効果が続いていて驚きです。
    私にとっては手軽にうかがえる価格ではありませんが、またうかがいたいです!

あゆみ様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    またお忙しい中、この様な素敵なコメントも投稿してくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです!

施術結果にもご満足いただけて嬉しいです。
    フェイスラインはすっきり、頬はふっくらとして
    更に美しくなられましたね~(^^)
    定期的なお手入れでその状態が通常になっていきます。
    コースも色々ございますので、ぜひまたご来店くださいね。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました!

近藤

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:06:38.0

白を基調とした素敵なサロンとゴッドハンドを楽しみにいつも伺っています。
    人の手だけでこんなに変わることに毎回驚きです。
    悩みのほうれい線も薄く目立たなくなってきたので、抵抗なくマスクを外せるようになり、会社で同僚から顔小さくなったよね?何してるの?と質問攻めにされました(笑)
    本当に続けてよかったです!
    今回は背中の経絡マッサージを受けましたが肩こりや腰痛もらくになり、脇の下辺りもスッキリしました。
    アクアンジュさんに伺った日は朝までぐっすり眠れます。
    娘共々これからもよろしくお願いいたします!

【背中もお顔もスッキリ引き締め】プレミアム小顔矯正 22000円→18000円

みかん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、この様な素敵な口コミを書いてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

ほうれい線薄くなりましたよねー!
    キュッとしたフェイスラインも定着してきましたね。
    娘さんのニキビもキレイになって私も嬉しいです。

ゴッドハンドにはまだまだ遠いですが、
    もっとご満足いただけるよう技術を磨いていきたいと思います。

では、次回のご予約でまたお会い出来ることを楽しみにしております。

近藤

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:05:30.0

袖ケ浦にゴッドハンドサロンがあると知人から聞き楽しみに伺いました。
    袖ケ浦に?と正直思いましたが噂通り!
    もっと早く予約すればよかったです。

終わって触った瞬間、顔と頭が小さくなっていて、嬉しくてしばらく鏡であちこち見てしまいました。
    肩と首だけでなく体全体も軽く楽になっていたのは驚きでした。
    帰ってから眉の高さが揃っているのに気付きまた嬉しくなりました。

セラピストさんの知識も豊富で質問にも的確に答えてくださり安心してお任せ出来ます。
    バームでのホームケアも気持ちよく簡単なので続けられそうです。
    次回も楽しみにしています!

お試し小顔矯正【とにかく小顔になりたい】エインミスト付 16500円→10000円

りり様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、このような嬉しいコメントを投稿してくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    ゴッドハンドだなんて、本当にまだまだまだまだですが、
    施術後のお客様の笑顔が嬉しくてもっと頑張ろうと思う毎日です。

お身体も楽になってよかったです。
    それが経絡美容のすごいところなんです。
    アイリッドバームいいですよね。
    簡単にながらでホームケア出来るので、ぜひ続けてみてくださいね。

では、また次回のご予約でお会い出来ることを楽しみにしております。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

近藤

• ぷーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:25:20.0

とにかく、ほうれい線が気になり小顔の施術をお願いしました。
    滞ってたせいか痛かったですけど終わった後の顔の明るさ、一回り小さくなった顔を見て、やってもらって良かったです^_^

ぷー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またこの様な嬉しいコメントもありがとうございます。

お顔の変化を実感していただけて嬉しいです。
    固さが取れていくと痛みもなくなり気持ちよくウトウト出来る様になっていきます。
    これからもぷー様の美のお手伝いが出来れば幸いです。

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

近藤

• ろびろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:32:17.0

初めて伺いました。とても綺麗なサロンで担当の方も感じが良く楽しい時間を過ごせました。今回はVOSで伺いましたが、小顔やボディもお願いしたいです。(体ガチガチと言ったら少し触ってくれただけなのにかなり楽に。まさにゴッドハンド!)おすすめのサロンです!またよろしくお願いします。

本気の肌質改善エイジングケアに VOSサロンケア White 22000→11000円

ろびろう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミを投稿してくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです(T_T)

お身体も楽になってよかったです。
    あまりの硬さにあのままにしておくことが出来ませんでした…
    ゴッドハンドだなんてまだまだ全然ですが
    もっとご満足いただけるように頑張ります!

では、またお会い出来る日を楽しみにしております。
    次回はボディかお顔ですね。

近藤

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:44:21.0

ボディのエステは抵抗があり、お伺いしたことが無かく、お恥ずかしい状態でしたが、やっとのことでほぐしていただき、お腹や肩が見たことないしなやかな動きになり、驚きました。
    全体的に肌触りが柔らかくなりました。
    自分でも身体に気を遣っていかないといけないなと思いました。
    まずは、身体をあたためる事や冷たいものを控える事、少しずつ実践しています。
    また、硬い身体ですが見ていただけたら嬉しいです。
    ダイエットの目標も、伸びに伸びて数年経過してしまいましたので、是非この機会にクリアしたいです。

9周年限定】ミラクル痩身120分+経絡頭蓋骨矯正30分+遠赤マット 18000円

クロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

ボディコースはビキニ状態になるので抵抗ありますよね…
    そのお気持ち、わかります…
    それでも勇気を出してご来店いただけたこと本当に嬉しいです。

お身体だけでなくお肌の変化も感じていただけたのですね。
    ダイエットはゴールを決めた方が達成しやすいので
    理想の美ボディ目指してこれから一緒にがんばりましょう!

では、次回またお会い出来ることを楽しみにしております。

近藤

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 08:58:57.0

先日は急な予約にも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    初めて小顔系の施術を受けました。
    リンパの滞りや使えていない筋肉を丁寧にほぐしてもらえて
    目の疲れも取れ、顔が一回り小さくなってびっくりです。
    首のシワも滑らかになり、テンション上がりました!
    顔だけのエステとは違い頭もほぐすので
    リラクゼーション効果も高く終わった後は
    本当に気持ち良くて眠くなりました(笑)
    1週間経ちましたが、肌の透明感もまだ保ってます。
    また、急な予約になると思いますが
    次回もよろしくお願いします~。

とにかく小顔になりたい!経絡頭蓋骨矯正+小顔矯正 15000円→10000円

りえ様

先日は数あるサロンの中から弊サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、このような嬉しいコメントを投稿していただき
    重ね重ねありがとうございます!

施術後は本当にお顔がきゅっと一回り小さくなって
    りえ様の更なる美しさを引き出すことが出来
    私も嬉しい施術結果となりました。
    これからもその美魔女を維持するお手伝いをさせてください(^-^)
    維持の為にも姿勢に気を付けてお過ごしくださいね。

では、またお会い出来る日を楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

近藤

アクアンジュ(Aquange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー