またのご利用お待ちしております。
いつも週末に疲れを取って仕事に向かえます。
皆さんもぜひ利用ください。
またのご利用お待ちしております。
緩急がすごい自分に合ってる感じで、すごく気持ちよかったです!そこなんだよなーって所が丁度いい強さでした。
またのご利用お待ちしております。
仕事と子育てに追われクタクタで、
いただいたギフト券に気付き、また知り合いにオススメされて駆け込みました。
まず疲れている箇所を伝えるとしっかりほぐしてくれました。
それから硬くなっている筋肉を見つけてはしっかりマッサージしてくれて伝えてないけど希望が叶った気分でした。
(すごい)
最後のヘッドマッサージは寝そうでした。
店内も静かで清潔感もあって良かったです。
【梅雨時期の重だるい時に◎】ヘッド20分+もみほぐし60分 5770円→5500円
またのご利用お待ちしております。
転勤により遠方になってしまいましたが、高速代払ってもやってもらってよかったと思える満足な仕上がりです。体の深いところまで届く施術はさすがです。
またのご利用お待ちしております。
何度かラックスさん他店舗も含め、通わせていただいてます。
今まで担当されてた方々は指圧の強さがあり、たいへん満足してましたが、今回担当してくれた方は、素人?かと思うくらい指圧が弱く、指圧している時ぷるぷる指がふるえてました。ほんとうに経歴7年なのでしょうか?マッサージチェアしてるほうが良いレベルですし、他のうまいスタッフと同額というのはい、かがと。ほんとに残念でしかないです。指導及び定期的な力量のチェックされたほうがよいと思います。今後は他のスタッフを指名します。
【目、頭の疲れに】ヘッドマッサージ20分+もみほぐし40分 5080円
いつも当店をご利用いただきありがとありがとうございます。
この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフとカウンセリングをし、再度、接客、技術指導を徹底させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
当店は指名料をいただいておりませんので、是非そちらもご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧にもみほぐしていただきました。体が、軽くなりスッキリしました。いつもありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
いつもながらの丁寧で的確な施術に満足で、癒しの時間を持ててありがたいです。
またのご利用お待ちしております。
何度か利用させていただいていますが、どの方に施術されても体が楽になっています。
またのご利用お待ちしております。
肩、腰を中心に、体全体を丁寧にマッサージにしていただけました。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
丁寧なカウンセリングでどこを重点的に行って欲しいか強さ、部屋の温度などきめ細かく配慮してもらえます。
今回は疲れが溜まっていたため、あまりお話しはしませんでしたが、お話しをしたいときはする、しないときはしないとこちらの状況に合わせていただけます。
予約の電話も多くかかってきてたようで、人気のある店舗なんだなと感じました。
【メンズにもオススメ】リンパマッサージ70分 6980円
またのご利用お待ちしております。
いつも体がきつい時に利用します。
揉みほぐしをしてもらうと、体が楽になるので助かってます。
【夏の疲れは足から割】もみほぐし60分+足つぼ20分¥5770→¥5500
またのご利用お待ちしております。
担当スタッフさんのマッサージで疲れた体も
元気になります。
またのご利用お待ちしております。
今月もお世話になりました!
強さの加減をこまめに聞いてくれたり、どこが今辛いかとしっかりヒアリングしてくれたり、いつもありがとうございます!
また来月も宜しくお願いします!
またのご利用お待ちしております。
体全体をもみほぐし、してますが、毎回満足してます。
足・頭・オイルリンパも、オススメ
最近は、リンパともみほぐしの交互をしてますが、それぞれの良さがあり、どちらも気に入ってます。
【メンズにもオススメ】リンパマッサージ70分 6980円
またのご利用お待ちしております。
スッキリして、体が楽になりました。いた気持ちいいので毎回楽しみにしています。ありがとうございました。
【新生活応援割】もみほぐし60分+足つぼ20分¥5770→¥5500
またのご利用お待ちしております。
もみ返しもなく、体が楽になります
店内は清潔感もあるので、たまのご褒美で利用したくなります
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
強めの希望通りでとても気持ち良くあっという間の60分でした。
カーテンで仕切ってるので他の方の話し声とかも聞こえましたが、全然良かったです。
いろんなメニューがあるようなのでいろいろ試してみたいと思いました。
またのご利用お待ちしております。
とても落ち着いた空間で、リラックス出来ました♪
担当の方の力加減もとても良く、終わった後は
とても体が軽くなりました。
また利用しようと思います。
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になってます。セラピストさんの接客と施術が素晴らしく、癒されます。こういう方にめぐり会う事ができ嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
肩こり、腰痛、坐骨神経痛がひどかったんですが、肩も腰も軽くなり、気持ちよく眠れそうです。
またのご利用お待ちしております。
娘を連れていきました。
女性のスタッフの方が施術してくださいました。
静かなお店で、マッサージも気持ちよく、
途中眠ってしまったそうです。
部活で疲れが溜まっていましたが、翌日元気に登校しました。ありがとうございました。
【ご新規割】全メニュー300円割引!当店を初めてご利用の方限定!
またのご利用お待ちしております
首の後ろから肩が固まっていて頭が重く辛い日でしたが偶然空き時間に予約が取れてヘッドマッサージ30分していただきました。ほぐしてもらって首が楽になると気分も軽くなりました。
またのご利用お待ちしております。
硬くなった背面を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。もみ返しもなく今のところ順調です!
またのご利用お待ちしております
丁寧に施術していただき、凝り固まった体がかなり楽になりました。またよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。
首がカチコチになって痛みも出てきたのでお伺いしました。凝っている箇所を的確にマッサージしていただいたので施術後は肩がとっても軽くなって痛みも和らぎました。また訪れたくなるお店です。
ラックス 南春日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー