4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

OLIVE SPA 西中洲店【オリーブスパ】

オリーブスパ ニシナカステン

• 福岡県福岡市中央区西中洲3-26 アスコットテラス2F
  • 地下鉄中洲川端駅から徒歩7分★天神南からもアクセス◎

あくびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:28:10.0

接客も技術もお店も素晴らしくてさすがオリスパです☆
    ここはどなたに担当していただいても満足して帰れます!

【大人気プラン】アロマトリートメント90分+ヘッドスパ(クリームバス)30分

OLIVE SPA 西中洲店【オリーブスパ】 からの返信コメント

あくび様 先日はOLIVESPA西中洲店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    このクーポン以外でも、全てのコースが自由に組み合わせ出来ますので、また次回ご来店の際にはぜひいろいろお試しくださいませ♪

吉沢

• けーくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:28:19.0

初めて利用しましたが、受付から入室まででかなりの満足感がありました。
    施術も満足できるレベルで、体もすごく楽になりました。
    近いうちに再度利用したいと思います。

【ご新規様】¥15,400⇒¥13,200!60分以上のコースでドライオプション10分無料

けーくん様☆

先日はOLIVESPA西中洲店へのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お体楽になり満足感も感じて頂けたようで嬉しい限りです♪
    またリフレッシュされたい際にお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    口コミありがとうございます♪

• りょうくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 03:42:58.0

前々から気になっていたOlive spa。他店のセラピストさんも絶賛されていたので、どんな感じだろうと行ってみました。お部屋に高級感があり、お出迎えやお見送りがあり、飲み物が選べるなど高級店らしいものが数多くありました。
    一方セラピストさんの顔が全く出ていないので、雰囲気がわからず指名がしにくい点はお店の方針なんだろうなと思ったのですが、お顔の雰囲気やどんなセラピストさんなのかの個人キャラがもう少しあってもいいのかな?と感じました。技術は圧も強めでしっかり入りましたが、会話はあまりする感じでは無くかしこまった感じ?言うならば飛行機のCAさんのようなイメージで、安い店じゃないので格式高く高級めな緊張感も、これはこれでと言う感じでしたが、個人的にはもう少しフレンドリーな?お話もしたかったなとは思いました。ただあまりこのようなお店も無いので、たまに行くような場所や非日常な場所というイメージですね。

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    日々のお疲れ、少しは癒せましたでしょか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの紹介分に、得意としている施術など記載しておりますので、お疲れに合わせて是非ご参考にされてください。

次回お越しいただいた際は、スタッフ一同あたたかくおもてなしさせて頂きます!
    心よりご来店お待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:06:27.0

3年前に近くを通りかかってから
    ずっと気になってたお店。
    念願叶ってついに行けました!

お店に辿り着いたら
    スタッフが外でお出迎えしてくださって店内まで案内。

1Fは喫煙ルーム
    2Fは禁煙ルーム
    タバコを吸いたい方やタバコが苦手な方にも
    ちゃんと配慮されてる。

お部屋は
    高級感がありシャワールーム付いてました!

下半身のむくみと慢性的な肩凝り・腰痛が気になってて
    強めの力加減を希望。
    本当にちゃんと強めの力加減でマッサージしてくださって、
    弱めてほしいときはいい具合に弱めてくれました。
    私の場合、リンパがものすごく詰まってたらしく
    リンパマッサージを中心にしてくれました。
    お客様の体質によって変えてるんだなぁと
    とても感心しました!

施術後から1日くらいまでは肩や首周りに痛みは残ってましたが、2日後には気にならないくらいものすごく楽になりました。
    下半身のむくみについては施術後からずっと楽になってました!

帰りも外までお見送りしてくれました。

予約時は他のマッサージ屋さんよりも少しお高めだと思ってましたが、金額に見合うサービスや接客だったと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お身体が軽くなられたようで大変嬉しく思います!
    いつご来店頂いても、心身共にご満足して頂けるように精進して参ります☆

お疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

柏木

• m.bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:39:40.0

人生初のアロマのエステを体験しました^_^
    入店しての店内の雰囲気も居心地が良く、ウェルカムドリンクや、新規の私に対して丁寧に説明してくださりました。アロマの香りもどれも素敵ですし、マッサージも夢心地でとっても気持ち良かったです!是非また行きたいと思います。

【大人気】アロマトリートメント60分 ¥13,200

mb様
    今回はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れに合わせて組み合わせもオススメですので次回
    色々試しながら自分だけのコースを見つけてみて下さい!

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:59.0

身体がとってもスッキリしました。
    対応、お心遣い、技術、全てよかったです。
    今まで別のお店に通っていたのですが、こちらに切り替えようと思います。

次回もまたよろしくお願い致します。

あかね様^^
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お身体がすっきりされたようでとても嬉しいです!
    前回のおコースは、お身体をしっかり伸ばして血行の流れをよくしたあとに、
    アロマで全体的に解しながら流していきましたので、より効果が得られたのかと思います。
    あかね様のお疲れに合ったピッタリのおコースでしたので、次回も同じおコースをおすすめいたします^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:34.0

初めてで緊張していましたが、とても快適な時間を過ごせました!また来たいと思います!

【誕生日キャンペーン】全メニューオールタイム総額より5%OFF♪

クローバー様

先日は数あるサロンの中からオリーブスパへご来店いただきありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れ溜まる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
    寒い日が続いていますので、ご自愛くださいませ★

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:57:42.0

いつもオリスパさん電話で予約するので、口コミできないのですが、今日は年末年始でホットペッパーから予約したので口コミできますー!
    いつもどなたにご担当いただいてもホントに大満足です。
    今回も首肩がかなりほぐれました^_^
    東京からですが、福岡へ来た時は毎月寄りたいと思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

大人気!アロマトリートメント90分+クリームバス30分orフェイシャル30分

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が軽くなられたようで大変嬉しく思います!
    また福岡に来られた際やお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:30:22.0

受付の時点から非常に寄り添った対応をしていただきました。
    個室ですので安心して施術を受けられました。
    綺麗な女性でしたが、施術もしっかり自分に合わせてもらえますし体調がすこぶる良くなりました。

【¥22,000⇒¥20,000】18時迄のご来店限定!アロマトリートメント全身100分☆

しんご様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    デスクワークやランニングで全身お疲れでしたが、体調が良くなったとのことで大変うれしく思います^^
    まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されぬようご自愛くださいませ。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

宮脇

• イッタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:57:26.0

流石に街のマッサージ店とは違って、ベッドが暖かい、スタッフのサービス、など全てが良かったです。

イッタ様
    先日は御来店ありがとうございました。そしてとても温かいお言葉をありがとうございます!
    いつ御来店頂いても心身共にご満足して頂けますよう精進してまいります☆
    またの御来店をお待ちしております。
    ウチウミ

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:15:02.0

サービスが良く満足でした!

mi様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    寒さも厳しくなってまいりましたので、風邪などお気を付け下さいませ。

• あぶらぜみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:52:04.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    全身のアロマトリートメントに加えてヘッドスパしてもらいました、。
    特に頭のスパはクリームを使用してすごくすっきりしました。
    施術後はシャワーも出来るので、さっぱりして帰りました。
    シャワー浴びて、歯磨きも出来て帰ったら寝るだけでした!
    またお世話になろうかと思います。
    次回はペントハウス考えたいと思います。

あぶらぜみ様
    先日はお久しぶりに足を運んでくださり誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいコメントもありがとうございます^^
    ペントハウスならではのマット施術やお部屋利用でもごゆっくりおくつろぎ頂けると思います!
    是非次回ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

山岸

• :)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 01:59:30.0

すごくすごくすごく久しぶりに利用させて頂きました。

感じたことは、改めてオリーブスパは他店とは差があり過ぎるぐらいのサービス・接客、施術の技術に関して本当にレベルが高くて感動できて、値段以上です。
    安い金額ではもちろんないですが、その価値以のものでした。

同じ接客業ですが、学ぶことが多くて身体も思っていた以上にすごく楽になり、またすぐ伺いたい!と本心で思いました!

また必ず行きます。
    その際は担当して頂いた方にまたお願いしたいです。
    先日は本当にありがとうございました。

担当して頂いた方も丁寧かつ話しやすく、とても居心地が良かったです。
    久しぶりに利用して心から良かったと思いました。
    素敵なひとときをありがとうございました。

【オイル不使用、お手軽☆】ヒーリングストレッチ60分 ¥13,200

:)様先日はオリーブスパ西中洲店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心身共にリラックスしてもらえたようで、大変嬉しくおもいます。

お疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
    またお会いできること、楽しみにしております。
    誠にありがとうございました!

• みみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 21:30:11.0

入店の際 入り口で待っていただきありがとうございました
    全体的にお店の雰囲気が良く、個室ではアメニティが充実し照明に至るまで配慮され、インテリアも素敵でした。
    足湯、デュフューザー、アロマオイルの香りも選択でき、香りに癒されながらのマッサージはとても気持ち良かったです。

【ご新規様】60分以上のコースでドライオプション10分無料♪

みみさん

先日は御来店して頂きまして、誠に有難うございました。
    また空間・接客・技術共に気に入って頂きとても嬉しいお言葉も有難うございます。
    また娘様と福岡に来た際は是非お立ち寄り下さいませ。
    みみさんの御来店楽しみにお待ちしております。

諸見里

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:17:57.0

とてもリラックスできました。またうかがいたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とてもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☆

またリラックスしたい、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ
    こうへい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:03:29.0

雰囲気も接客も技術もとても良かったです
    施術が終わったあとには何処が疲れているかを細かく教えてくれたり、力加減を何度も聞いてくたり、気配りが行き届いてました
    施術も気持ちよくて、体が楽になりました
    笑顔で接客してくれてこちらも笑顔になりました
    名刺を忘れて帰ってしまったのが心残りです泣
    またお願いしたいです

かのぴさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークなどは首肩は特に疲れやすいのでお時間ある際に軽くストレッチもしてみてください!
    お時間ある際はなたごゆっくりお越しください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 00:12:57.0

力加減がプロだなぁとおもいました。自分の体に合った加減で施術していただき大変満足しております。とても、からだが軽くなりました。ありがとうございました。また、うかがいたいと思います。よろしくおねがいします。

【20:30までに施術終了の方】アロマオイルトリートメント60分¥12,000

AKIRA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体軽くなった様で安心致しました。またお身体に合わせた施術をさせて頂きたいと思いますので、お疲れ溜め込む前にぜひお越しくださいませ^^

• ともにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:42:13.0

いつもお世話になっています。今回も癒しの時間とたくさん要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    いつもガチガチの身体をしっかりとほぐしてくれるので、終わったあとは身体も軽くなり大満足です。日頃から色んなマッサージ店を利用しますが、ここのお店の雰囲気、接客、技術が1番好きです(^^)
    また利用させて頂きます♪

【20:30までに施術終了の方】アロマオイルトリートメント100分¥20,000

ともにゃん様(=^・^=)

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お身体かなりお疲れでしたねTT
    施術後は軽さを実感して頂けて嬉しい限りです☆
    これからも更に高い満足感を得て頂けるよう、日々精進して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

川本

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:31:19.0

マッサージ初めて受けたんですが気持ちよかったです!

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから厳しい暑さが続きますので、熱中症などお気を付けください。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 07:20:52.0

雰囲気が良くてマッサージも気持ちよくて癒されました!
    また機会があれば行きたいです!

R様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、是非癒されにご来店くださいませ。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:50:26.0

首肩の力かげんや足のマッサージ最高でした。
    自分の身体の疲れを実感しました。
    行きとどいた、接客が心地良かったです。
    またおねがいします。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    少しでもお疲れが取れてるとうれしいです。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    暑くなってきましたので、お体お気お付けてお過ごしくださいませ。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:12:30.0

初めて行きました!スパもヘッドスパもとても気持ちよかったです!また利用したいと思ってます!
    浮腫も取れてすっきりです!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    少しでも浮腫みが取れたなら嬉しいです。
    また、お疲れの際にはお待ちしております!
    暑くなってきましたので、お体お気お付けておすごしください。

• はれるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:26:16.0

初めての利用で緊張もありましたが、滞在中はとてもリラックス出来き、まさに癒やしの空間でした。
    施術中も身体の気になる所、空調など随所で気遣って頂き、もちろん施術も大満足です。
    クリームバスがとても気持ちよく、またリピートしたいです。
    近くに寄った際は、またお邪魔します。

はれる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    クリームバスを特に気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    お目元にお疲れを感じていたはれる様にぴったりのメニューでしたね☆
    他にも色々な種類のクリームがございますので次回ご来店の際にぜひお試しください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

川本

[投稿日] 2023-06-09 03:35:38.0

久々にお邪魔しましたが、大変満足しております。大変清潔感があり、力加減や部屋の温度など、こまめにフォローいただき、至福の時間でした。身体も大変軽くなり、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

AKIRA様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が軽くなられたようで大変嬉しく思います。
    次のご来店の際にはさらにご満足頂けるよう努めて参ります。
    アロマトリートメント以外にも色々なコースをご用意していますので、その日のお疲れに合わせて組み合わせたコースもおススメです。是非、いろいろお試しくださいね。

岡部

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:32:26.0

初めて利用させていただきましたが、こんなにも丁寧なのかと感動しました。接客、施術、サービスも完璧でした。また利用したいと思いました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも期待以上のサービスや技術が提供できるよう精進して参ります。
    お時間のある際はまたごっゆくりお越しください!

小田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:52:35.0

素敵な空間とおもてなし、全身しっかりほぐして
    いただきとても満足しました。
    担当者の方はもちろん、他のセラピストの方も
    感じが良く居心地が良かったです。
    ありがとうございました^ ^

先日は遠い所からご来店頂きましてありがとうございました!
    お身体楽になられたようでよかったです。
    また福岡に来られた際は是非お疲れを癒しにいらしてください♪
    心よりお待ちしております☆

川崎

• ほわいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:37:27.0

すごく身体が軽くなりました!ありがとうございます!
    もうちょっとお値段が安くなると通いやすいです

ほわいと様、先日はご来店ありがとうございました!
    お身体楽になられたようでよかったです!

川崎

• Daiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:30:04.0

とてもリラックスできて本当に癒されました!
    担当の方もとても丁寧でマッサージも気持ちよく寝落ちしてしまいました!
    一日歩いていたので足がかなり疲れていたのですがストレッチとオイルマッサージでかなり回復しました!
    来月も福岡にいくので今度はもっと長いコースで癒されたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

D a i様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また、その日のお疲れに合わせておコースご提案させて頂きますので、福岡にお越しになられた際には、是非お待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-03-26 19:27:51.0

最高に幸せなリラックスできる時間でした。すごく高級感があり、清潔感もあり、施術も大変気持ちよく、その晩は深い眠りに落ちました。たいへん満足しております。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

AKIRA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    満足いただけたようで、私も嬉しく思っております^^

デスクワークで肩回りや腰が特にお疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか??
    またお仕事忙しくなるとのことでしたので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

宮脇

• のっぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:11:49.0

力加減がちょうど良くうとうとしてしまいました。
    100分コースでしたが、次は長いコースで予約します。

のっぽ様、この度はオリーブスパにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体大分お疲れでしたので、
    のっぽ様のお体ですとドライやストレッチを組み合わせると、よりほぐれやすくなりお身体がスッキリするかと思います!
    ぜひ色んなコースをお試しください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オリーブスパ 西中洲店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー