3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. シュクレ豊田店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ豊田店

シュクレ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町6丁目1番地5 aBLD202号室
  • 3h無料パーキング加盟[新豊田駅/豊田市駅・徒歩1分][パリジェンヌ・アイブロウ]

りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 12:59:13.0

とても笑顔で対応していただき、説明も丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました^^

束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5200

beauty salon shucre シュクレ豊田店 からの返信コメント

りな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

接客や技術面でご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また、自まつ毛も綺麗でまつげパーマのやりがいがありました!お仕上がりパッチリして可愛かったです(^^)♪
    毎回右のが下がってきやすいとのことだったので、左右で調整して強めてみましたがその後はいかがでしょうか?

なにか気になることがあればお気軽にご連絡ください!

鈴木

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 23:33:11.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

11月限定☆束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_4900

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:03:24.0

はじめてのWフラットラッシュで持ちが良いとの事で、やってもらいました。
    どのくらい持つか楽しみです!
    まだ2日ですが抜けは2本ほどです。
    接客も親切でした。
    また行きたいなと思います。

NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのWフラットラッシュ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    2日で抜けが2本とのことで、経過も順調かと思います
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    戸澤

• toccaloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 18:48:32.0

こちらの意向をたくさん聞いてくださり

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:20:42.0

初めてマツエクをしたので目元の雰囲気が変わって友人にも褒められたので大満足です。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

mochi様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりとても可愛かったです♪
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    戸澤

• りえりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 19:39:17.0

初めてでしたが、目に合わせてアドバイスくれてイメージ通りの仕上がりで満足です。またリピしたいとおもいました。

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】モチが○いい♪/コーティング仕上_6500

• ちあきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:22:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と施術をして頂き、仕上がりもとても綺麗でした!

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_5200

• いとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 01:15:08.0

接客がとても丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    また伺います!!

いと 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際、濃さ出しつつ毛が下がらないようにしたいとのことだったのでお客様のまつ毛の状態見ながら細い毛でたくさんつけるのをおすすめさせていただきました!
    パッチリ感もでてとてもお似合いでした!

また、普段から気持ちの良い接客やお客様のご意見をしっかり聞くことを意識してるので褒めていただき嬉しいです(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか? 気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

鈴木

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 00:53:32.0

スタッフさんが多いので予約も取りやすく、駅からすぐなので通いやすいし、前回の仕上がりがとても良くリピートしました。今回思ったより細いかもっと思っていましたが、周りからはとても好評でした!!ありがとうございました!

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉_4900

m 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます\(^o^)/

前回はminimoでのご予約でしたが今回はホットペッパーからのご予約でリピートしていただき大変嬉しく思います♪
    優しい印象にしたいとのことでスッキリめに、また濃い部分も間引きしふわっと優しい眉になりましたね☆
    継続的に通っていただくと余分な毛も生えにくくなるので3~4週ペースでご来店いただければなと思います!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• megu*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 17:16:50.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、根元からしっかり上がって感動しました。眉毛ワックスも自分では整えられないラインをきれいに作っていただけて、鏡を見るたび嬉しいです

MEGU*様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

数年ぶりのまつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    他にも色々なデザインのご用意があるので他のも試してみたい!などあれば
    お気軽にご相談くださいね!!

眉毛のワックスも、普段あまりメイクされないとのことでナチュラルな感じに
    デザインさせていただきました!
    眉毛もまつ毛も綺麗にすると鏡を見るのが楽しくなりますよね☆

施術中も終始喜んでいただけてよかったです!!
    MEGU*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

冷水

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:20:25.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

y様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく励みになります!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります
    またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
    戸澤

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 20:16:22.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛になりました!色んな人から可愛いと褒められて大満足です!また利用させていただきます♪

【平日限定】フラットラッシュ・3DL・どれでも(120本保証)他店付足し可

りょう様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    束感とっっってもお似合いでした☆☆☆
    今回はイベント用とのことでしたが、
    ぜひとも普段遣いでも楽しんでいただけたら嬉しいです!!!
    また挑戦したいデザイン等あればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    りょう様のご来店心よりお待ちしております♪
    シュクレ豊田店 田中

• Michelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:34:15.0

すごく理想通りに施術していただきました。担当の方の説明が丁寧で、初めてでしたが安心でした。

Michel様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミの投稿もいただけて嬉しいです☆
    パリエクとてもお似合いでしたね(*^^*)v
    気になるデザインや、気になることいつでもご相談いただけると幸いです。
    Michel様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    シュクレ豊田店 田中

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 16:52:55.0

人生初のまつ毛パーマで緊張していましたが、施術前にはスタッフさんが仕上がりイメージを丁寧に教えてくださったり、施術中も優しく気にかけてくださったりして、安心してお任せできました。
    仕上がりも束感がとっても可愛くて、『鏡の中に女の子がいる~!』って自分でもびっくりしちゃうくらいでした……!またぜひお願いしたいです。

【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_4400

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 01:57:01.0

丁寧に接客してくださり良かったです!本数を増やしたくなってしまいお願いしましたが優しく対応してくださり嬉しかったです!仕上がりは求めていたその物で大満足でした。ありがとうございます!

あん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客や仕上がりにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います(*^^*)
    その後、エクステのモチはいかがですか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談ください☆

あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 19:45:30.0

とても親切な対応をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    とても満足できる仕上がりでした!次回もっと自分に似合ったデザインを見つけてくれるという期待を込めて技術・仕上がりは星4にさせていただきました。
    またお願い致します。

なぎさ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

2ヶ月前に他店でパーマされてたのでどうしてもばらつきや取れやすかったりありますがご満足していただけて良かったです☆
    今回マットフラットラッシュでお付けしましたがモチの良さや自まつ毛の負担のことを考えるとWフラットラッシュもおすすめなので是非試してみてくださいね!

次回パーマが落ちてきたらカールをDにしてみるとよりパッチリして可愛くなると思うのでまたご提案させていただきますね(*^^*)

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• ywさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 12:59:03.0

施術も説明も丁寧で良かったです!

yw様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    その後はいかがでしょうか(*^^*)
    また気になることあればご相談ください!
    戸澤

• まさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 18:37:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました!なりたいスタイルも詳しく聞いてくださって私にはこっちの方が似合うと思うと仰っていただいた通り出来上がりは最高でした!すごく気に入っています。ありがとうございました!

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円

ま 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今まで束感デザインをやっていたとのことですが、今回やったワンホンデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪
    カールも以前までCカールでしたが今回よりパッチリするDカールに変えてみました!
    イベント前にお任せいただけて嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか(*^^*)

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 20:23:57.0

目に染みてないかその都度その都度聞いてくれてとても良かったです。ぱっちり上がりすごく満足です!ありがとうございます!

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    施術中も安心してお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)♪
    仕上がりにもご満足いただけてたいへん嬉しく思います♪
    戸澤

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 00:29:54.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    ぜひまた利用したいです。

na様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

お目元がパッチリしてとても可愛かったです♪

安田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 09:59:49.0

初めて伺ったサロンなのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき予想以上の可愛いまつ毛になりました!
    また次もお願いしたいと思います。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 16:32:10.0

初めて行ったのですが、私が理想としているようなまつ毛にしてもらってよかったです!!
    次回もお願いします

り様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後気になることなどございませんか?
    もう少し上げることもできるので次回、前回より強くしたい!とかあれば
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

冷水

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:36:19.0

初めての来店で希望通りのナチュラルな仕上がりになりとっても満足しています。
    次回からもこちらに通おうと思います。

10月限定☆束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_4900

A様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてたいへん嬉しく思います♪

ナチュラルな全体カールとてもお似合いでした(^^)
    また何かあればお気軽にご相談ください!

安田

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 21:15:06.0

施術前にデザインについて詳しく相談に乗ってくださって安心できましたし、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました^_^

つぐみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    また口コミの投稿もいただけ大変嬉しく思っております!!
    今回170本と多めの本数でしたが、束にすると印象も変わり
    ぜひ楽しんでいただければと思います♪
    また些細なことでも何でもいつでもご相談いただけるとうれしいです*
    つぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    シュクレ豊田店 田中

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 01:45:10.0

丁寧に説明をしてくださり
    施術もはやくとても可愛い仕上がりでした!

再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

あんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    立ち上がりのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

また他のデザインにもできるので気になればお気軽にご相談ください!

安田

• おかもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 16:41:30.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    とても静かでゆったりできるお店でした。
    仕上がりもとても良かったです。

おかもと様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのワックスでドキドキしたかと思いますが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後様子はいかがですか?
    太さや形など、気になることがあればお気軽にご相談ください☆…

おかもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:41:07.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

マミ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後はいかがでしょうか
    また気になることございましたらご相談ください♪
    戸澤

• ぺぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:25:19.0

いつも、思った通りにの仕上がりにとても感謝です。

【再来】【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内)

ぺぺ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います♪

安田

• ご飯大好きママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 18:02:50.0

お店の場所がわからなく電話をしたのですが、
    丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    接客もまつ毛の仕上がりも素晴らしく
    とてもよかったです!

ご飯大好きママ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    なにかその後気になることなどございませんか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね♪

ご飯大好きママ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

冷水

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 13:27:19.0

とても丁寧な接客で対応してくださいました。まつげの仕上がりも今までで1番良かったです!これからもお願いしたいです!

うーたん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

立ち上がりのデザインとてもお似合いでした♪
    他のデザインも気になればお気軽にご相談ください!

安田

シュクレ豊田店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー