3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. シュクレ豊田店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ豊田店

シュクレ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町6丁目1番地5 aBLD202号室
  • 3h無料パーキング加盟[新豊田駅/豊田市駅・徒歩1分][パリジェンヌ・アイブロウ]

Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    とっても丁寧に相談に乗っていただき、まつ毛の生え方、目の形にあったエクステの付け方をして頂き、大満足な仕上がりになりました。
    また利用したいと思います!

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,000円

beauty salon shucre シュクレ豊田店 からの返信コメント

J様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます*

エクステ少しお久しぶりとのことでご相談いたしましたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    もし付け方で気になるところございましたらカウンセリング時にご相談したフラットラッシュのみでもお付けできますので様子見ていただければなと思います^^
    長さやデザインも調整できますのでご相談くださいね♪

J様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Shucre豊田店 山田

• おうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:46:19.0

めちゃくちゃよかったです!!
    オーダー通りに綺麗に立ち上げてくださって大満足です!!
    束感もめちゃくちゃ綺麗でした!!!ありがとうございました!

束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5200

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:27:55.0

いろいろ相談させて頂いて、めちゃくちゃ可愛いまつ毛になりました~!

再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【上】【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

• ゆいなさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-27 16:56:24.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!めちゃめちゃ満足しています!

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_5200

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 12:59:13.0

とても笑顔で対応していただき、説明も丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました^^

束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5200

• えりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:19:46.0

まつげパーマ希望通りにして頂けて満足です。ふかふかのシートに靴を脱いで座っていたのでとても快適でした。

束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5200

• はずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 14:17:10.0

細かく説明してくれたりとにかく親切でした!!
    仕上がりも最高でした!

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉_4900

はずき様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです\(^o^)/
    ご自身で眉毛整えるの難しいと思うのでいつでもサロンに頼ってくださいね☆

また何かお困りのことなどあればお気軽にご相談ください!
    はずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

冷水

• かずくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 14:28:48.0

先日はありがとうございました!はじめてでとても不安でしたがご丁寧な対応していただき、仕上がりも大満足でした!また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 14:14:39.0

引越し先でサロン探しており伺いました。重ためまぶたに当たらないようにとお願いし要望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございます、またお願いしたいと思います(^ ^)

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

安田

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 11:55:45.0

時間間違えてしまい申し訳ございませんでした!
    そのうえ早いお時間に変更していただいてありがとうございました!いままで職場のスタッフにおまかせだったので初めてで他サロンさんにお邪魔させていただいて、緊張とワクワクだったのですが、カウンセリングは丁寧でいろいろとカラーだったりメニュー、デザインなど1個1個丁寧にどうするかカウンセリングしていただいて、満足いく仕上がりです~!!!アフターサービス(?)もあって嬉しかったです!またお願いします!

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6500

さ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    黄味強めのカラーとってもお似合いでしたね!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご相談などありましたらお気軽にご相談くださいね☆

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

冷水

• おしゅしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:00:56.0

場所が分かりづらくてぐるぐるしてしまいました。
    ギリギリの到着にも関わらず優しく出迎えてくださいました。
    まつエクのデザインの提案や持ちに関するメリットデメリットなどしっかり説明してくださいました。
    スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 20:34:18.0

初めてのパリエクでしたが、仕上がりが本当に綺麗で大満足です!目元がぱっちりして、鏡を見るたび嬉しくなります。担当の方もとても丁寧で、安心してお任せできました。初めてで少し不安もありましたが、仕上がりを見て「やってよかった!」と心から思いました。またぜひお願いしたいです!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

かのん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステで不安なことも多かったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです☆
    仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです!
    コーティング剤もご購入頂いたので束感も作りやすいと思います(^^)☆

その後の調子はいかがでしょうか?なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

かのん様のまたのご来店お待ちしております!

鈴木

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 10:50:45.0

ご丁寧に分かりやすかったです。オススメしたいお店でした。

ぬ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客に満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後、エクステのもちはいかがですか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談ください☆

ぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております.○*
    Shucre豊田店 後藤

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 06:54:18.0

近くのパーキングに停めて駐車券を持っていけば3時間パーキング無料なのもありがたいし、施術前の丁寧な説明もとてもよかったと思います。3日以内の電話、5日以内の来店?でなにか問題があった時、やり直し可能なのも良いなと、、、これからリピートさせていただこうとおもいます。

【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_4500

エル様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 17:59:11.0

お望みお通にまつパしていただきました!すごく気に入りました!

T様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談ください(^o^)

戸澤

• えいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 14:04:06.0

理想通りのカール具合で、目元がぱっちりして大満足です!施術中もリラックスできる空間でした!

えい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 07:47:23.0

なんとなくカールに左右差があったのが残念ですが、私のまつげの問題かもしれないので普通に満足してます!雰囲気も良かったです!

りほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう細心の注意をはらっていきます。
    貴重なご意見ありがとございます。

スッタフ一同、お客様にご満足いただけるよう今一度施術の見直しをいたします。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

SHUCRE豊田店

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-15 08:43:06.0

上がりにくいまつ毛で完璧な理想通りではないが、まつ毛を長く、綺麗な仕上がりになった

あああ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり理想通りにすることができず大変申し訳ございません。

SHUCRE豊田店

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 23:07:44.0

丁寧な対応していただけました。

は様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回パーマでご予約いただいてましたが、ご相談させていただいてエクステに変更させて頂きました\(^o^)/
    初めてのエクステですがとてもお似合いで可愛かったです!
    また、初めてのエクステだと施術後のアフターケアなど、不安なことも多いかと思いますがその後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

鈴木

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 19:16:54.0

いつも行くところが予約いっぱいだったので初めて利用しました。
    満足いく仕上がりでした。店に入った時に、担当じゃないスタッフは一切挨拶してくれません。なので接客はいつも行っているお店の方が気分良かったです。

coco様

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。

この度は、接客対応に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:20:24.0

事前に好きなデザインなどしっかり話してくれて、睫毛も綺麗に上がって満足です!

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらお気軽のご相談ください

戸澤

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:55:55.0

眉毛ワックスを施術してもらいました。
    いつもオーダー通りの仕上がりです。
    施術時間も短く(40分程度)丁寧に対応してくれます。

えみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術に関して、素早く丁寧に!を心がけています(^o^)
    お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力をいたしますので今後とも当店をよろしくお願いいたします!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

冷水

• lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 22:36:17.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    色んなサロンに行きましたが、店内の雰囲気はここが1番でした。
    次はワンホン以外のメニューでやってもらいたいです。

lily様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ワンホンデザインとてもお似合いでしたね☆
    施術の最後にもお伝えいたしましたが、パリエクもお似合いになるかと思うので、
    また次回ご来店の際はお気軽にご相談くださいね(*^^*)

lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!

冷水

• pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:47:01.0

親切な対応でした

p様

ご来店ありがとうございました
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか
    気になる事があればご相談下さい!
    口コミありがとうございました

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 20:24:28.0

丁寧な接客で良かったです!
    マツエクも綺麗に仕上げてもらいました!

ぴーちゃん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステが初めてだと思いますが不安なことも多かったと思いますが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今回束感まつ毛でやってみましたがとってもぱっちりして可愛かったです\(^o^)/
    1か月前にパーマをしていたので多少の取れやすさ、バラつきなどはあるかと思います、、
    ご購入いただいたコーティング剤を朝晩使用すると軽減できるので是非お願いします!!

なにか気になることがありましたらお気軽のご相談ください!

鈴木

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 11:53:12.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことが沢山でしたが丁寧に教えて貰って良かったです。

☆次世代まつげパーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】7,900円

まゆこ様

ご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 07:06:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想な眉毛に整えていただきました!!

• かおちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 13:21:28.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした。

かおちゅん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

なにか気になることがありましたらお気軽のご相談ください!

戸澤

• とっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:36:02.0

とても上手で仕上がり満足しています。
    また行きます

とっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カールのデザインとても可愛くてお似合いでした!!
    他にもいろいろなデザインがあるのでお気軽にご相談下さい!\(^o^)/

またとっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

矢島

• ナラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:39:02.0

アイブロウワックスを今回はやらせて頂きました。
    あまり痛くも無く、凄く理想の形にして頂けました!!!
    むちゃ良かったです!

ナラ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

理想の形と言っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    何回かWAXをやることで減毛効果も期待できますので、
    定期的にやっていただくのをオススメいたします☆

何かお困りのことなどあればお気軽にご相談くださいね!

ナラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

冷水

シュクレ豊田店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー