5. マッサージ整体院 なごみや 銀座店   >

マッサージ整体院 なごみや 銀座店

マッサージセイタイイン ナゴミヤ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3丁目10-14 東銀1ビル 6階
  • ◆松屋/三越裏◆ 銀座駅A12出口3分/東銀座駅A2出口3分
  • どんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:11:22.0

もう10回以上リピートさせて頂いてますが、仕上がりの満足度が他のお店と比べ物になりません。
    施術中はお香を焚いて頂き、それもリラックス要因になります!
    また利用したいと思います!

どんちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    寒くなってきたのでメンテナンスしながら冬を乗り切っていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:51:30.0

特に背中の張りが酷くて呼吸も上手くできないくらいでしたが、すごくよくなりました!良くなっただけではなくサロンの雰囲気、温度など本当に癒されて眠りそうでした。
    ありがとうございました。またお伺いしたいと思います

【初回割/足のむくみ・立ち仕事の疲れに】ボディとオイルフット90分

みちこさん

この度はなごみや銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

すごくよくなったとのことで嬉しい限りですが、まだほぐしきれていないところもあったかと思いますので、背中の張りが酷くなる一歩前での来店をおすすめします!

みちこさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますのでまた近くにいらっしゃるときは是非お立ち寄りください。

担当スタッフ 小林

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:28.0

有休で自分へのご褒美にたまに通っています。
    ボディとヘッド、力加減とスピード感がちょうどよく、リラックスすることができました。
    急な寒さで体が縮こまってしまっているようで、おすすめされたあずきのパックを早速買ってみました。
    また行きたいと思います。
    20周年おめでとうございます!

めぐ様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたようで安心いたしました。

早速ホットパックのご購入いただのですね(^^)
    これからの季節は肩背中回りをはじめ、腰・お腹・お尻周り、脚など
    全身使用出来るので、凝りが強い時、冷えを感じる箇所にあててみてください。

20周年のお祝いありがとうございます!
    またメンテナンス&リラックスをされにお気軽にご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

なごみや銀座店

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:10.0

今回は125分のプレミアムコースのマッサージを受けました。
    すぐに疲れが溜まり、慢性的にコリがありますので、すぐにはコリは解消できないのですが、ここに来るとまず、心のコリと言いますか、気持ちの上でとても幸せな気分になれます。いつも同じ方に施術いただいていることもあるかともいますが、指圧して欲しいところに希望の強さで指圧いただけるのは、私としては、身を委ねる感じで、ストレスなくとても幸せな気分なれます。
    施術の順番や途中のストレッチ、各施術場所の時間の掛け方もとてもバランスが良かったです。
    まさにプレミアムコースという感じでした。
    また、お伺いいたします。

まっちゃん様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    幸せな気持ちになれるというお言葉は特に嬉しいです!
    これからもまっちゃん様には肉体的なお疲れも心のお疲れもお取りしますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お仕事ハードかと思いますが、またお疲れをリセットしますね!

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:33:54.0

いつもメンテありがとうございます。お陰様で、辛かった腰も復活しました!

よりこさん

いつもご利用ありがとうございます。
    週末あたりからグッと寒くなるようなので、引き続き体のメンテナンスに気を配っていきましょう。

担当スタッフ

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:50.0

肩と首を重点的にお願いして、頭痛が楽になりました。本当にオススメです。

技術:
    ツボにしっかり指が入りよく効きます。どのスタッフの方でもハズレなしで、担当スタッフさんは特に上手です。なごみやさんのお陰でまた仕事頑張れます!
    環境:
    落ち着いた個室で、着替え、アメニティ、充電も揃っていて、衛生的に清潔で綺麗です。
    接客:
    物腰柔らかでとても優しい話し方です。基本メニューはありますが、希望を聞いてくださり、それぞれに合った施術をしてくださります。
    サービス:
    施術後の受付でのお茶と黒糖胡桃のサービスが嬉しいです。

えび さん

いつもご利用ありがとうございます。

今回は首のコリが顕著でしたね。圧されて響くカンジ、と効きを感じていらしたのが印象的でした。

長時間のデスクワークは自然と首や肩を硬直させてしまいます。
    ぜひ合間合間にブレイクタイムを取るなどして、ご自身を労わってあげてください。

当店でも引き続きお力添えさせていただければと思います。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当スタッフ 井上

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:00:19.0

清潔感があってキレイ
    お茶もお菓子も美味しかった
    抱き枕固めで寝心地良かった
    施術も高いレベルで気持ち良かった
    次の日揉み返しなのかダルくなってしまった
    私にはまだ強かったようです

【初回割引/デスクワークの疲れに最適!】ボディとヘッド90分

まさ様

この度はご来店・口コミありがとうございます!
    その後、お身体のだるさは落ち着きましたでしょうか。
    今回は90分コースの施術でしたので
    60分コースでもう少し弱めの圧で施術で受けていただく方法も良いかもしれません。
    その時のお身体の調子によっても変わってくるかと思いますので、
    次回ご来店の際にはスタッフにお伝えください。

なごみやスタッフ

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:48:06.0

表参道店さんには2回ほど伺っていましたが、銀座店さんは初めての来店でした。
    ボディとフットの60分のコースで申し込みました。丁寧に施術していただき満足しています。家族にも紹介したいと思います。

たけちゃんさん

この度はご利用ありがとうございました。
    朝晩冷えてきたので、体調のメンテナンスにまた是非ご利用ください。
    お待ちしております。

担当スタッフ

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:29:38.0

フットのオイルマッサージがとても気持ちよかったです。
    凝りほぐしだけでなく軽いストレッチもしてもらえて施術後の身体の軽さに驚きました。
    お店の雰囲気やサービスも良くて心身ともにリフレッシュできます。

マッサージ整体院 なごみや 銀座店からの返信コメント

すーさん、先日はなごみや銀座店をご利用いただきありがとうございました!
    早速、嬉しいクチコミをご投稿くださり、感謝しております。

施術中は、何度も”気持ち良い”とリラックスされており、ホッとしました。
    是非、ストレッチも取り入れてみてください★
    職場が近くとのことでしたので、ご都合よろしければお仕事帰りにメンテナンスも兼ねて、定期的な来店をお待ちしております♪

これから寒くなりますので、お身体を冷やさないようお気をつけください^-^

銀座店 担当スタッフ

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:30:19.0

いつものように、体全体のマッサージとストレッチをお願いしました。特に足のマッタージを強めにお願いした結果、帰る時にはだいぶ足周りが軽くなりました。体全体も軽くなった感じで、気持ちも楽になり、お陰様で熟睡できました。
    翌日のマラソンの練習会(30Km)も気持ちよく、良いペースで走ることができました。ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体が楽になっていただけたことはもちろんですが、翌日のマラソンの練習会に
    良い影響が出ていてとても嬉しいです!
    今後もそのようにお役に立てたら幸いです!またまっちゃん様に合った施術をして
    生活のパフォーマンス向上に協力させていただけたら嬉しいです!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:42:06.0

久しぶりの利用でしたが、変わらず接客も施術も丁寧で良かったです。
    価格は私にとっては気軽に利用できるものではありませんが、内容は価格相当だと思います。
    毎回行ったあとにまた利用したいと思うお店です。

はるさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなか来られる機会は少ないかもしれませんが時たま思い出していただけると幸いです。
    来てよかったと思っていただけるよう精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非またなごみやをご利用ください。

はるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 小林

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:33:14.0

定期的に通っています。毎回スタッフさん代わりますが、誰にあたっても満足度高いです。開始前にヒアリングした点を重点的にやっていただけるので助かってます。

なおさん

いつもご利用ありがとうございます。
    またメンテナンスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

担当スタッフ

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:52:39.0

いつもながらのゴッドハンドありがとうございました!

よりこさん

いつもご利用ありがとうございます。
    終わった後はお顔が明るくなっていましたね。
    またお待ちしております。

担当スタッフ

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:52:49.0

プレミアムコース125分をお願いいたしました。
    いつもにも増して素晴らしい施術ありがとうございました。
    的確に凝っている場所を、希望の強さで完璧に施術していただきました。
    また、ストレッチもいろいろな方法で行なっていただき、おかげさまで体が楽になりました。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    しっかり満足していただけてとても嬉しいです!
    また色んな方法でストレッチ等したいと思うのでまたお疲れの際はぜひ
    いらしてください!

• こわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:06:15.0

肩が辛いときに、利用しています。
    どのスタッフの方も技術が高く、安心して受けられます。

こわち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    どのスタッフも気に入っていただけて光栄です。
    またお身体が辛い時にはぜひお越しくださいませ。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:20:30.0

外国人観光客の施術をしていただきました。英語での接客をしてもらいました。施術もプロフェッショナルでした。ありがとうございました。

【足のむくみ/冷え/だるさ改善】ボディとオイルフット120分

さーさん

先日はなごみや銀座店をご紹介いただきありがとうございました。

普段のお仕事での疲れと異国での旅行でかなり脚がお疲れの様子でした。
    ご本人の要望に沿い施術させていただきました。
    満足いただけたようで良かったです。

口コミ投稿もありがとうございました。

さーさんのご利用も心からお待ちしております!

担当スタッフ

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:11:08.0

自分では気付かない疲労や凝りをほぐしてくださいました。大丈夫だと思っていましたが、大丈夫じゃなかった。苦笑

また、明日から仕事頑張れそうです!

ぱぴこさん

施術の際にもお伝えさせていただきましたが、出来るだけ体の両側とも使うように出来るといいですね。
    またお仕事を頑張れると言っていただけて、それでこちらも頑張れます!
    いつもありがとうございます。またお待ちしております(^-^)

担当スタッフ

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:09:01.0

カラダがパンパンで辛かったところ、お助けいただきました。呼吸がしやすくなりました。本日もありがとうございましたー!

ぱぴこさん

先日はなごみや銀座店のご利用をありがとうございました!

肩や肩甲骨まわりの筋肉がかなり硬くなっていてつらさそうでしたね。
    呼吸がしやすくなって良かったです。

期間をあまり空けずに施術を受けていただくと
    もう一段階楽になると思います!

ぱぴこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• nckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:58.0

頭と全身が疲れていたのでピッタリのコースでした。
    ヘッドマッサージであそこまで強くやっていただけた所は初めてだったのでとても気持ち良かったです。スッキリしました。
    細やかな気配りもありがたかったです。

nck様

この度はご来店ありがとうございました。
    気持ちよくスッキリしていただけてよかったです!

これから季節の変わり目で疲れが出やすくなるのでまた体のメンテナンスに
    ぜひ当店をご利用くださいませ。

• 鬼瓦権藤さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:51:21.0

緊張の夏、日本の夏

仕事と仕事の間が2時間空いたので、慌てて予約!
    あわあわしていたのて、今日いらっしゃるスタッフの方の確認をしないで駆け込んだのですが、初めての方が、担当に。
    人見知りなので、緊張しましたが、いつものなごみや品質はきちんと担保されていて、無事くぎなご状態から普通のおじさん状態に回復しました。
    デコルテが硬いですね、と言われて、え、私にもデコルテあるんですか?と聞いたら、おじさんでもデコルテと言うんです、と教えて戴きました。
    左の首からデコルテ周りを押されるとかなり痛みが走り、これも右腰痛の原因では?とのこと。
    楽器の練習で左手酷使していたので、納得しまくり三年柿八年です。腰だけでなく、上半身もストレッチで柔らかくするように気をつけます!

鬼瓦権藤さん

初担当させていただき嬉しかったです(^^)
    手も意外と疲れている部分なので、ご自身でもマッサージしてあげるのがおすすめです。
    またお待ちしております。

担当スタッフ

• ariさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 20:20:42.0

銀座店に行ってみました。馴染んだ雰囲気は同じで、担当してくださった方も大変上手でした。朝からの不調が午後には改善されました。

ari様

先日は銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    朝からの不調が午後には改善されましたとのことで、大変嬉しく思います!
    また銀座にいらした際はぜひお立ち寄りくださいね!

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:38:03.0

最初から最後まで、とても丁寧にご対応頂きました。かなり汗をかいた状態で伺ってしまったのですが、すぐにお水を出して下さったり、施術後もお茶と茶菓子を用意して下さったり、お心遣いが嬉しかったです。
    マッサージも大変気持ち良く、ほぼほぼ熟睡していました。
    また、施術中のアロマの香りを選ばせて頂いたのも良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。お世話になりました!

ちゃんり 様

この度は暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しく思っております。
    暑さは続くようですが、季節の変わり目にもなりますので
    睡眠を十分にとってお身体を休めてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみや銀座店

• ddddさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:12:15.0

銀座の三越松屋近くにあり便利です。ビルは古いですが、お店の内装は清潔感もあり落ち着いて居心地の良い空間で、お香の香りにも癒されました。初めてでしたが担当してくださったセラピストの男性は大変丁寧で接客も施術も安心感があり、またお願いしたいと思いました。

ddddさん

先日はなごみや銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

首肩や臀部のあたりがお辛そうでしたのでしっかりと施術させていただきました。
    またお疲れを感じた際にはぜひ当店へお越しください。

ddddさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ 小林

• えり★.*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:48:05.0

足のむくみが気になり、やっと伺えました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた内装で癒されます。
    また、こちらのスタッフの方々は皆さんレベルが高く、全身の疲れが取れました。
    何度か職場近くのお店を予約しようかと迷っていましたが、浮気しなくて正解でした!

えり★.* さん

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

職場が変わられたにもかかわらずまたご来店いただけたこと、
    えり★.*さんの「やっぱりここじゃないと良くなった気がしない」というお言葉、
    大変嬉しく、こちらも励みになりました。

またお身体がツラいときには、どうぞご来店ください。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

担当スタッフ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:33:15.0

終始細やかな気遣いをして頂きとても快適に施術を受けることが出来ました。
    凝り固まった箇所もほぐされて夜は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。またぜひお願いしたいです。

【妊娠中に受けられる】マタニティボディ90分

かおりさんへ

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

快適にマッサージ受けることができこちらとしても嬉しい限りです。

夜の睡眠の効果にもつながりホッとしました。

またのご来店お待ちしております。お体ご自愛下さい。

• どんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:35:45.0

詐術前にどこが辛いか聞いてくれます。
    そこを重点的に施術してくださり、施術後は私生活で気をつけるポイントやおすすめのストレッチ方法などを教えてくれます。

仕上がりにいつも満足してます。

どんちゃん

口コミ投稿をありがとうございます!

その後、骨盤まわりの筋肉の状態はいかがですか?

長時間座って仕事をしているととツラくなってきますよね。

お伝えしたセルフケアなども試して
    筋肉が固まりすぎないようにしてくださいね。

担当スタッフ

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:27:32.0

6年以上利用させて頂いていますが、凝りが辛い方には本当にお勧めです。

施術:
    どのスタッフも上手ですが担当スタッフさんは特に上手。首・肩・お尻の凝りを重点的に依頼、ツボにしっかり入り、ちょうど良い強さに合わせて下さり、本当に体が楽になりました。基本のコースはありますが、辛いところを重点的になど、快く臨機応変に対応してもらえます。今回は自分でもよく分からないお尻の痛みがありましたが、施術後は痛みも楽になりました。またお願いしたいです。

接客:
    皆さん柔らかな物腰で丁寧な話し方です。男性でもとても優しい接客です。

環境:
    一人ひとり仕切りのある部屋でリラックスできる環境。清潔でエアコンも調整してくださいます。部屋には着替えの他、携帯充電、鏡、くし、ヘアゴム、ウエットティッシュ、のど飴など備品が揃っています。

その他:
    マッサージ後のお茶と黒糖の胡桃、嬉しいです。

えびさん

いつもなごみや銀座店をご利用いただきありがとうございます。

今回もお忙しい中、詳しく口コミを書いていただいてありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきまして嬉しい限りです。

首肩、それから臀部を中心とした股関節まわりはデスクワークなどされていると固まってしまいがちだと思いますので、ぜひまた凝りをほぐしにいらしてください!

えびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 小林

• アンジェラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:17:50.0

エアコンの冷えからと、旅の疲れから全身カチコチで
    深層筋アプローチとヘッドスパ90分を施術していただきました。セラピストさんの技術の高さとお人柄に心地よく癒され、毎回来て良かったと思います。
    とても丁寧で優しく感謝しかありません。またよろしくお願いします。

アンジェラ様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿いただき感謝しております。
    今年の夏は一段と暑さが厳しく、エアコンの影響で冷えを感じている方も多くいらっしゃいます。
    これから残暑と夏のお疲れが出やすい時期でございますので
    十分な睡眠と休息をとってお身体を休めてください。
    またご来店スタッフ一同お待ちしております。

なごみや銀座店ん

• STKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:51:05.0

かなりのんびりなペースですが、何年も通わせてもらっています。
    旅館のような雰囲気と、施術後の抹茶とナッツがお気に入りです。施術も深層まで効くマッサージで気持ちいいです。
    フットと肩首の施術をお願いしましたが、思ったより上半身の凝りと頭皮も凝っていたので追加でお願いしました。
    次回は上半身を集中的にお願いしようかなと思っています。

STKさんへ

当店の雰囲気を旅館の雰囲気に感じていただきまことにありがとうございます。

STKさんが普段から落ち着いて施術が受けられることを知ってこちらもホッとしています。

返信が遅れて申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いします。

• よこちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 09:48:31.0

銀座の裏路地にあるビルに入っているサロンです。
    中は、お店の宣伝通り、高級感と清潔感にあふれ、高級日本旅館に泊まりに来たような雰囲気が漂っています。
    担当のお姉さんの施術についても、丁寧なうえ、しっかりした圧がかかっていて、大変満足できるものでした。
    先日は、大変ありがとうございました。

よこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術、空間ともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お疲れだいぶ溜まっていたみたいなのでまた近くに来たらぜひ
    お立ち寄りください!

またのご来店を心よりおまちしております。

マッサージ整体院 なごみや 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー