足のむくみが気になり、やっと伺えました。
お店の雰囲気も良く、落ち着いた内装で癒されます。
また、こちらのスタッフの方々は皆さんレベルが高く、全身の疲れが取れました。
何度か職場近くのお店を予約しようかと迷っていましたが、浮気しなくて正解でした!
えり★.* さん
先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
職場が変わられたにもかかわらずまたご来店いただけたこと、
えり★.*さんの「やっぱりここじゃないと良くなった気がしない」というお言葉、
大変嬉しく、こちらも励みになりました。
またお身体がツラいときには、どうぞご来店ください。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
担当スタッフ
終始細やかな気遣いをして頂きとても快適に施術を受けることが出来ました。
凝り固まった箇所もほぐされて夜は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。またぜひお願いしたいです。
かおりさんへ
返信遅くなり申し訳ありませんでした。
快適にマッサージ受けることができこちらとしても嬉しい限りです。
夜の睡眠の効果にもつながりホッとしました。
またのご来店お待ちしております。お体ご自愛下さい。
詐術前にどこが辛いか聞いてくれます。
そこを重点的に施術してくださり、施術後は私生活で気をつけるポイントやおすすめのストレッチ方法などを教えてくれます。
仕上がりにいつも満足してます。
どんちゃん
口コミ投稿をありがとうございます!
その後、骨盤まわりの筋肉の状態はいかがですか?
長時間座って仕事をしているととツラくなってきますよね。
お伝えしたセルフケアなども試して
筋肉が固まりすぎないようにしてくださいね。
いつもご利用ありがとうございます。
担当スタッフ
6年以上利用させて頂いていますが、凝りが辛い方には本当にお勧めです。
施術:
どのスタッフも上手ですが担当スタッフさんは特に上手。首・肩・お尻の凝りを重点的に依頼、ツボにしっかり入り、ちょうど良い強さに合わせて下さり、本当に体が楽になりました。基本のコースはありますが、辛いところを重点的になど、快く臨機応変に対応してもらえます。今回は自分でもよく分からないお尻の痛みがありましたが、施術後は痛みも楽になりました。またお願いしたいです。
接客:
皆さん柔らかな物腰で丁寧な話し方です。男性でもとても優しい接客です。
環境:
一人ひとり仕切りのある部屋でリラックスできる環境。清潔でエアコンも調整してくださいます。部屋には着替えの他、携帯充電、鏡、くし、ヘアゴム、ウエットティッシュ、のど飴など備品が揃っています。
その他:
マッサージ後のお茶と黒糖の胡桃、嬉しいです。
えびさん
いつもなごみや銀座店をご利用いただきありがとうございます。
今回もお忙しい中、詳しく口コミを書いていただいてありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきまして嬉しい限りです。
首肩、それから臀部を中心とした股関節まわりはデスクワークなどされていると固まってしまいがちだと思いますので、ぜひまた凝りをほぐしにいらしてください!
えびさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ 小林
エアコンの冷えからと、旅の疲れから全身カチコチで
深層筋アプローチとヘッドスパ90分を施術していただきました。セラピストさんの技術の高さとお人柄に心地よく癒され、毎回来て良かったと思います。
とても丁寧で優しく感謝しかありません。またよろしくお願いします。
アンジェラ様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿いただき感謝しております。
今年の夏は一段と暑さが厳しく、エアコンの影響で冷えを感じている方も多くいらっしゃいます。
これから残暑と夏のお疲れが出やすい時期でございますので
十分な睡眠と休息をとってお身体を休めてください。
またご来店スタッフ一同お待ちしております。
なごみや銀座店ん
かなりのんびりなペースですが、何年も通わせてもらっています。
旅館のような雰囲気と、施術後の抹茶とナッツがお気に入りです。施術も深層まで効くマッサージで気持ちいいです。
フットと肩首の施術をお願いしましたが、思ったより上半身の凝りと頭皮も凝っていたので追加でお願いしました。
次回は上半身を集中的にお願いしようかなと思っています。
STKさんへ
当店の雰囲気を旅館の雰囲気に感じていただきまことにありがとうございます。
STKさんが普段から落ち着いて施術が受けられることを知ってこちらもホッとしています。
返信が遅れて申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いします。
銀座の裏路地にあるビルに入っているサロンです。
中は、お店の宣伝通り、高級感と清潔感にあふれ、高級日本旅館に泊まりに来たような雰囲気が漂っています。
担当のお姉さんの施術についても、丁寧なうえ、しっかりした圧がかかっていて、大変満足できるものでした。
先日は、大変ありがとうございました。
よこちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術、空間ともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
お疲れだいぶ溜まっていたみたいなのでまた近くに来たらぜひ
お立ち寄りください!
またのご来店を心よりおまちしております。
ほぐしていただく所が的確で、凄く楽になりました。またお願い致します。
よりこさん
いつもご利用ありがとうございます!
暑いですがゆっくり湯船に浸かってリラックスしたりエアコンに当たり過ぎないようにしたり、日常から気をつけていきたいですね。
またお待ちしております!
猛暑の中、汗をかいて来店しましたが、嫌な顔せず快くマッサージ頂けました。個室でエアコンが効いており、着替えや、鏡、櫛、ゴムなども揃っているので、リラックスして施術受けられます。
しっかりツボに入り、マッサージ技術も満足です。
出不精の私も、ここのマッサージだけは格別で時間をおかずにまたお願いしたいです。
えびさん
先日は猛暑の中、なごみや銀座店にお越しいただきありがとうございました!
ほんとうに毎日が暑さとの戦いですね。
リラックスをして施術を受けていただけたようでよかったです!
体が整うと流れもよくなり熱中症予防にもなると思います。
まだ暑い日が続くと思われますが、足元などは冷やしすぎないようにして体調を整えてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございました!
担当スタッフ
いつもきちんと整えていただいて助かります。ありがとうございました。
よりこ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
暑さ厳しい日が続いておりますので、
睡眠をしっかりとってお身体休めてください!
なごみや銀座店
あちこちのマッサージ屋さん通ってますが、なごみやの担当スタッフさんが1番気持ち良いです^ - ^気持ち良すぎて寝ないように必死でした!またリピートさせていただきます!
ありがとうございました(*^▽^*)
ssさん
いつもご利用ありがとうございます!
連日の猛暑で体も疲れやすいと思いますが
その後体調はいかがですか?
気持ちよさを感じていただけているようで安心しました。
熟睡しちゃうより寝落ちそうな状態が一番脳もリラックスしていると言われてますよね。
またリラックス&リフレッシュになごみやをご利用くださいませ。
口コミ投稿もありがとうございまhした!
担当スタッフ
時間ができたため、久しぶりに利用させていただきました。いつもこるところを理解いただいているので、あまり詳細に説明しなくてもスムーズに施術いただきました。施術中の指圧の強弱の調整や室温の調整などこまめに対応いただきありがとうございました。またクーポンも活用させていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
まっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もだいぶお疲れでしたね。
この季節は冷房による体の冷えが不調をきたすので、お部屋の温度気になりましたら
いつでもお声かけください♪
またお疲れの際はいつでもお越しください!
お店の雰囲気も素敵で、丁寧な施術・接客でした。
とても満足です。
また行きたいと思いました!
はるかさん
先日はなごみや銀座店をご利用いただきありがとうございました!
特に肩首まわりが凝っていらっしゃいましたね。
その後、お体の調子はいかがですか?
深いコリを少しずつほぐして良い状態を維持するためにも
定期的にケアを受けにいらっしゃることをおすすめします。
はるかさんのメンテナンスディになごみやをご利用くださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました!
担当スタッフ
いつも利用させてもらってます!
仕上がり後の体の軽さが違います。
また宜しくお願い致します。
どんちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます!
施術後に体の軽さを感じられたとのこと、
凝った筋肉がほぐれ巡りがよくなったという事ですね。
良かったです!
体が重く感じてきたら疲労が蓄積しているサインなので
その際は是非なごみやをご利用くださいね。
口コミ投稿もありがとうごいざいました。
担当スタッフ
首と肩の凝りが酷く、「ヘッドスパ専門コース60分」の施術を受けました。掌や腕から丁重にほぐしてくださり、また、強さも丁度良く、リラックスして施術を受けることができました。なごみやさんは、セラピストの方の技術も高くお人柄も良く、環境も清潔で快適なため、自信を持って人にお勧めすることができます。次回も是非どうぞ宜しくお願いいたします。
Yagiさん
首肩のコリから来る不調があるとのことでしたので関連部位含めて施術させていただきました。
リラックスしていただけたようで何よりです。嬉しい口コミもありがとうございます。
特に首の筋肉の緊張が長く続くと頭痛などが出やすくなります。
今回のように不調を解消しに来ていただくのはもちろんのこと、不調を感じる前にメンテナンス的な感じで当店をご利用していただくのもおススメしております。
今回受けていただいたヘッドスパコース以外にもお身体の指圧を組み合わせたコースもございますので、お疲れ具合に応じてご検討ください。
Yagiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ 小林
娘と一緒に来店しました。
大変気に入った様子で、また2人で伺います。
しのさん
この度はなごみや銀座店にご来店頂きありがとうございました。
娘さんにも大変気に入って頂いたとのことで、こちらとしても嬉しい限りです。
お疲れの際は是非またお二人で当店にお越しください。
しのさんと娘さんのご来店を心よりお待ちしています。
なごみや銀座店
いつも通わせていただいてますが、ケアしたい部分をしっかりヒアリングしてもらえるのでとても満足です。寝落ち必至。また次回もお願いします。
なおさん
いつもご来店頂きありがとうございます。
先日もありがとうございました。
肩や腰は結構硬さがあり大分お疲れが伺えました。
運動はされるとのことでしたので、その素晴らしい習慣は維持しつつ、ほぐしきれない張りや疲れがありましたら当店にお任せください。
是非またリラックスしにいらしてくださいね。
なおさんのまたのご来店をお待ちしております。
人気店故の悩み(東京MERネタバレあり、ご注意下さい)
大分疲れが。。。とか、あ、ご過労様状態に。。。とかでこちらにお邪魔すべくHot pepperを開くこと十数回、次の空きスロットが20時近くとか、今日は一杯とかで全く予約取れない状況になって半年近いでしょうか?
先週はUK→NL出張で、特にロンドンはスーツケースを転がしながら地下鉄など2日で13回乗り換えと、大リーガー養成ギプス装着後のオズマ状態で、帰国後も生きているはずなのに死後硬直が始まっていましたが、神様は私を見捨てず、無事予約が(涙)
久しぶりのなごみや、そして同郷出身のセラピストの方との再会は、帰省して故郷のPUBに辿り着いたコリンファースの気分(ちなみに同い年ですw)
私の僧帽筋も腸腰筋も、東京MER(映画版)の仲里依紗のように、心停止状態から無事復活を遂げ、無事広背筋や大臀筋と手を取り合って喜びの声をあげていました。まさに、カタルシス!よかったね(涙) 私も疲れたおじさんから普通のおじさんに。
コロナも落ち着き、お店も昔に戻ってお薄とお干菓子と冷たいおしぼりが術後に。
指先を軽くおしぼりで拭いながら、これから暑くなる東京の夏を思いました。
鬼瓦権藤さん
いつもユーモアたっぷりの口コミとなごみや銀座店のご利用ありがとうございます!!
コロナ前のように出張もだいぶ増えてきたようですね。
やはり長時間の移動は筋肉がカチコチになりますね。
無事に復活できたようでよかったです!
腿前の柔軟性はかなりアップしていてびっくりしました。
鬼瓦権藤さんのセルフケアの成果ですね。
すばらしいです。
担当スタッフ
いつもながらゴッドハンドで健康にしていただきありがとうございました。今回は疲れている頭も全て対策頂いて凄く楽にぬりました。
よりこ様
今回も嬉しい口コミ感謝しております。
暑さも厳しくなってきました。
睡眠をしっかりとってお身体休めてくださいね。
またメンテナンスにご来店お待ちしております。
3回目の利用。
ボディとヘッド120分のコースでお願いしました。
落ち着いた空間で丁寧に体の状態をカウンセリングしながら施術してもらえるので、
自分にあったマッサージを受けることが出来ます。
毎週、通いたくなるサロンです。
【肩こり/PC仕事の方向け/ロング】ボディとヘッド120分
ロロさん
この度もご来店ありがとうございました。
最近暑い日も多いので、今から定期的にケアして夏を乗り切りましょう。
また状態に合わせて施術させていただきますね。首の疲れと関連しているので、次回はヘッドを長めにするのも良いかもしれません。
またお待ちしております。
スタッフ
いつもありがとうございます(^-^)今回も楽になりました。施術後のお抹茶もおいしくいただきました。
また定期的に行着たいと思います。よろしくお願いします^^
Yuka様
今回もご来店ありがとうございました!
背中から首肩にかけてとても硬かったですね。
長時間同じ姿勢での作業が多いとのことで腕まわりの凝りも目立ったので
それも影響していると思います。
抹茶気に入っていただけて嬉しいです!
頭痛と体のコリが辛く、少しでも楽になればと藁をもすがる思いで予約をしました。
店舗は清潔感もあり、個室でゆっくり過ごせましたので悩みを話しながら
寄り添った施術をしていただくことができました。
帰りには、体の辛さも楽になっていました。さらに驚いたのは、翌日、翌々日と時間経つとともに体が軽くなってきてこんなに楽になるならもう一度施術を受けたいと思いました。これからも通いたいと思います。
丁寧に対応くださり、ありがとうございました。
【ツラいところを集中コリほぐし/ロング】ボディ120分
ロロさん
ご自身でも色々とケアされていたり、おすすめしたことを実践してくださったりとロロさんの健康への意識が結果に繋がっているのだと思います。
今はお辛い所を集中的にケアして、今後はご自身に合ったスパンで定期的にメンテナンスが出来るといいですね。
スタッフ
いつものように大変丁寧に施術いただきだいぶ楽になりました。首から頭の施術は特に疲労に効きました。どうもありがとうございました。
まっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もお体が楽になったみたいでよかったです。
梅雨になりましたので体調崩されないようお体ご自愛ください。
その時の状態に合わせて、特に辛い箇所を重点的に上手に組み合わせてマッサージしてくださるので毎回、重宝しています。特に担当スタッフさんは、自分で自覚してない箇所も気がついてほぐしてくださるので、施術頂いた後はとても体が楽になります。また、宜しくお願いします。
えび様
お体が楽になっていただけてとても嬉しいです!
``重宝しています``というお言葉、感謝いたします。今後も重宝していただけるよう
精進いたします。
梅雨の時期は普段の疲れが特に強く出やすいので体の凝りが
戻りきる前に是非またお越しくださいね!
重点的にやってほしいポイントを施術前にヒアリングしてくれます。
施術は個室になっており、リラックスできる雰囲気です。
施術後もどこがかなり張っているか伝えて下さり、私生活で改善できた方がいいアドバイスも下さります。
どんちゃんさん
この度もご利用いただきありがとうございました。
施術中にもお話させていただきましたが、普段のご自分でのケアや筋トレなどをしつつ、限界を迎える前に是非定期的にメンテナンスにいらしていただければと思います。
担当スタッフより
定期的に利用しています。
常にリラックス出来る雰囲気作りの工夫がされていて、今回も落ち着けました。
今回も気持ちのよい施術でした。
今度はもう少し長めのコースにしたいと思います。
こわちさん
いつもなごみや銀座店をご利用いただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
肩、腰などの疲れやすいところは少々硬さが強かったので、いつもより長い時間をとって頂くとよりほぐれてスッキリできるかと思います。
次回のご利用もお待ちしていますので是非またお疲れの頃にいらしてください!
担当スタッフより
リラックスしたくて行ったのですが、雰囲気と施術が良くて想像以上にリラックスできました。
施術中に好きな香りを楽しめたり、施術後にお抹茶とお菓子を頂けるサービスも嬉しかったです!携帯充電も…!
肩周りや腰は勿論、最初に足をオイルでほぐして頂いたのも凄く効いて、全身コリがほぐれて気持ちよかったです。
また近くに行く時は寄りたいです。ありがとうございました。
kさん
想像以上にリラックスできたとのことで、こちらとしても嬉しい限りです。
脚の付根や胸などの身体の前側の筋肉をしっかり伸ばしていただくとツラいデスクワークの疲れを解消するのにいいかと思いますので、ご自宅でも是非やってみてください。
また近くに来ることがありましたらいつでもお立ち寄りください。
kさんの次回のご来店をお待ちしてます!
担当スタッフより
とても久しぶりに伺いました。癒される香りと空間、丁寧で優しさのこもった接遇、辛いところをしっかり揉みほぐして下さる技術、やはり伺って間違いないと実感しました。ありがとうございました。
また是非お願いしたいと思います。
アンジェラ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
そう言っていただけて、大変嬉しいです♪
またぜひお待ちしておりますので、いつでもお越しください。
なごみや銀座
ゴッドハンドでつらい部分的中の施術でした。呼吸が浅いとのご指摘、忙しくしている知人達も皆、当てはまるとのことでした。ありがとうございました。
よりこ様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
ご友人の方にもお役に立てていると嬉しいです。
日常のふと一息できる時に、ゆっくり呼吸してみて下さいね。
なごみや銀座店
プレミアムコース125分を利用させていただきました。
特に重点的に施術いただきたいところについて事前にご相談させていただき、希望に沿って施術いただきました。施術中も、強さや、指圧の場所が希望の通りになっているか細やかに確認いただき、都度調整いただきました。ストレッチもいろいろなものがあり、指圧とストレッチで普段凝り固まっているところを改善いただきました。大変ありがとうございました。
また近いうちに利用させていただきたいと思います。
まっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もだいぶ凝り固まっていましたね。
でも腰の調子が前回よりも良くなっていてよかったです!再び痛くならないようにメンテナンスに是非来てください!
いつも詳しく身体の調子等をお伝えいただき助かっています。
また身体の調子教えてくださいね!
マッサージ整体院 なごみや 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー